Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 20:55

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 14:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
У ГРЕЙЗИНГА ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА.

1. НАУЧИТЕСЬ ОЦЕНИВАТЬ РАЗМЕР ПОРЦИЙ. Это ключ к успеху. Однако большинство людей не имеют ни малейшего понятия о том, какой должна быть порция. Вот несколько примеров: 40 г сыра равны 4 кубикам размером с игральную кость, пол стакана макарон, риса или овощей – половинке теннисного мяча, 1 стакан сырых овощей – теннисному мячу, 60-80 г постного мяса - колоде карт.

2. РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЙТЕ КАЛОРИИ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ. Если Вы придерживаетесь диеты для снижения веса в 1500 ккал, во время завтрака, обеда и ужина старайтесь получать примерно по 300 ккал, а энергетическая ценность каждого из дополнительных приемов пищи должна составлять около 200 ккал. Однако не обязательно просчитывать точно – подбирайте пищу так, как вам удобно. Например, 5 раз в день по 300 ккал.

3.ВСЕГДА ДЕРЖИТЕ ПОД РУКОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗНЫХ "ПРАВИЛЬНЫХ" ПРОДУКТОВ. К ним относятся сухофрукты, орешки, йогурт, хлебцы, свежие фрукты и овощи, а также мясо, курица, рыба и яйца. Они выручат вас в нужный момент и уберегут от соблазнов.

4. НИКОГДА НЕ ГОЛОДАЙТЕ БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ. Основная идея грейзинга – всегда оставаться сытой. Так что даже не думайте пропустить мини-трапезу, какой бы незначительной она вам ни казалась, иначе голод напомнит о себе.

5. ВАШ РАЦИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЗЕН. Вы предпочитаете один и тот же набор «безопасных» низкокалорийных блюд? Например, день за днем на завтрак едите зерновые хлопья с йогуртом, на обед – бульон и куриное филе с коричневым рисом, на ужин – овощной салат,… Но со временем подобное однообразие перестанет вас удовлетворять, и вы начнете, сами того не осознавая, поглощать любую вкусную пищу. Поэтому наш совет: составляйте меню таким образом, чтобы блюда не повторялись хотя бы в течение недели.

6. ЕШЬТЕ ТОЛЬКО САМУЮ ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ. В вашем рационе должны быть продукты, в состав которых входят все три составляющие: белки, жиры и углеводы. Однако надо исключить из каждой категории то, что слишком калорийно, и обязательно найти достойную замену.

7. СЪЕДАЙТЕ 9 ПОРЦИЙ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ В ДЕНЬ. Богатые витаминами. А, С и Е, минералами, углеводами и клетчаткой, эти великолепные дары природы очень полезны для здоровья, быстро утоляют голод и при этом содержат мало калорий. Ешьте фрукты на завтрак, обед, ужин и между основными приемами пищи.

8. ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЖИРОВ. Не жарьте на сливочном масле или маргарине. Лучше готовьте блюда на пару, в гриле, запекайте в духовке или делайте барбекю. Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием: не добавляя жиров, вы автоматически избавляетесь от 100 ккал в день.

9. СМАКУЙТЕ КАЖДЫЙ КУСОЧЕК. Ведь чем медленнее ешь, тем быстрее наступает насыщение и больше вероятность того, что не съешь лишнего.

10. ЕЖЕДНЕВНО ВЫПИВАЙТЕ НЕ МЕНЕЕ 8 СТАКАНОВ ВОДЫ. Это поможет вам поддерживать водный баланс в организме и быстрее похудеть. Ведь при нехватке жидкости вы просто не сможете сжечь жир и нарастить мышцы, даже если усердно занимаетесь в спортзале.

11. СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛО "ПАУЗЫ В 30 СЕКУНД". Научись распознавать характер своего голода. Подумай, действительно ли ты хочешь есть или это сигнал, что тебе нужно что-то другое? Прислушайся к своим ощущениям. Чтобы понять себя лучше, сделай 30-секундную паузу. Если это и правда физический голод, реши, чего тебе хочется: соленого, сладкого, кислого, хрустящего? Возьми то, что максимально соответствует твоим пожеланиям (вероятно, это необходимо организму именно сейчас), и ровно столько, чтобы притупить голод. Выбрала сладкое? Съешь несколько фиников (не более семи) или 30 г горького шоколада. Если же твой голод иного происхождения, сосредоточься на своих эмоциях. Часто пища служит средством заглушения эмоций и стресса. Тебе скучно? Ты в плохом настроении или устала? Именно эти причины обычно вызывают переедание.

10. "РЕПЕТИЦИЯ ОБЕДА": небольшой перекус минут за 20-30 до еды. Такая тактическая хитрость заметно снижает аппетит и делает более контролируемым основной прием пищи. В качестве «репетиции» может выступить, например, стакан чая с молоком и ломтик отрубной булочки.

За это сообщение автора Marta поблагодарил: SilaVoly(02 дек 2009, 17:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 14:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Маришка приветики! :grin:
Marta писал(а):
Мы медленно выползаем из болезни...после Киры переболели все,причём не слабо так.

и вас накрыло..Вот беда с этим гриппом. Ну, будем надеяться, что како-никакой иммунитет выработали к вирусу.. :x
Marta писал(а):
на уже,правда,большая-ползает по пластунски или перекатывается с живота на спину с бешеной скоростью ,так что собрать её на улицу или просто памперс одеть схоже с реслингом! сначла ловишь её ,а потом руки-ноги выкручиваешь

:lol: какая прелесть!!! :inlove: Прям так и хочется затискать малявочку!! :grin: Хотя теперь для тебя беспокойные дни начнутся, сначала ползать, а потом бегать, да залазить куда не надо.. : :roll: Но все равно это счастье!! :grin:
Не болейте, Мариш, и с первым Зимним Днем вас!!! :)
Картинка спецом для Кирюшки!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 18:16 
Виконтесса
Виконтесса

Аrinka писал(а):
какая прелесть!!! Прям так и хочется затискать малявочку!!

Да,она такой бутузик и это дело любит, тискаться-то,хохочет аж сердце тает и уже пытается целоваться
Аrinka писал(а):
теперь для тебя беспокойные дни начнутся, сначала ползать, а потом бегать, да залазить куда не надо.. :

Это верно-уже норовит чего-нить запрещённое сделать,со стола всё сгребает,в тарелки руки тянет и уже на розетку электрическую посматривает (над кроваткой) :twisted:
Аrinka писал(а):
Но все равно это счастье!!

Да,Арин! А вообще со вторым ребенком уже понимаешь,как быстро они растут :cry: и радуешься каждому пустяку,каждой проделке,каждой минутке,когда он маленький!
:lol:
Аrinka писал(а):
Картинка спецом для Кирюшки!!

Спасибо,Аришка! Комп её оченно привлекает,разглядывает монитор и по клавиатуре колбасит! :lol: Подозреваю,что растёт компьютерный гений, пока я инфу про похудение мышкой выделяла,чтобы скопировать, дочь моя чего-то понажимала на клаве и выскочило окошечко "Импорт в EXEL" и ВСЁ- вся нужная инфа теперь в EXELе,мне осталось только имя дать :lol: ,опять же в скайпе частенько письма наколачивает :lol: , ну тут ,правда,шифровки в основном... :grin:

rozaolya писал(а):
копия ты!!!

Аrinka писал(а):
нет сомнения точно на тебя похожа!!!

Девчонки,а вот тут прям парадокс :lol: Мнения народа разделились. Я вам сейчас папу покажу,а вы гляньте похожа или нет? :lol: :wink:

Последний раз редактировалось Marta 15 дек 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 17:20 
Виконтесса
Виконтесса

Разбираюсь с премудростями ГРЕЙЗИНГА (копирнула на Мальвинкином сайте-Катюшка респект! :wink: ), т.е. дробного питания,в частности-цитирую
Marta писал(а):
НАУЧИТЕСЬ ОЦЕНИВАТЬ РАЗМЕР ПОРЦИЙ

привычка наедаться до отвала мешает,но стараюсь мастерить скромные порции, в данный момент идёт пятый за день приём пищи, и хорошо,что погодка солнечная, 2,5 часа гуляли,про еду не думалось :lol:

А вообще заметила,что так я и питаюсь,когда дома сижу, т.е каждые 2 часа ноги сами ведут на кухню :o :lol: ....Может только и осталось уменьшить размер порций :?: и вот она-цель???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Маришка. приветики! :)
Классная инфа, копирнула, тоже буду изучать! :grin:
Маришка, папа какой у вас видный мужчинка!! :) :!: И правда. когда рядом с ним. то вроде бы на него похожа :shock: А рядом с тобой на тебя. Значит в ней есть поровну от вас, вото она и копирует того, кто в данный момент рядом с ней :grin:
Такая лапушка, чмоки ее за меня!! :inlove: :inlove: :inlove:
Marta писал(а):
дочь моя чего-то понажимала на клаве и выскочило окошечко "Импорт в EXEL" и ВСЁ- вся нужная инфа теперь в EXELе,мне осталось только имя дать ,опять же в скайпе частенько письма наколачивает , ну тут ,правда,шифровки в основном...

:lol: ну что ты хочешь, мать, компьютерный век и дети-индиго.. :-D :!: :!:
Marta писал(а):
А вообще со вторым ребенком уже понимаешь,как быстро они растут и радуешься каждому пустяку,каждой проделке,каждой минутке,когда он маленький!

вот тут абсолютно согласна с тобой. Я своего малого до сих пор тискаю, пока еще пухленькие щечки и ляжки.. :) Ведь скоро повзрослеет и вообще не подпустит к себе, мальчик же.. :cry: :grin: Так я пока отвожу душу, как хоцца, ему нравится. :-D Так что наслаждайся мама Маришка! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 21:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Вот это карапузик -класс :!: :!: :!: :!: :!: Такая милашка,А ты грудью кормишь?(может ты писала но прочитать твой дневник быстро не получиться а столько всего хочется узнать )а где посмотреть на тебя?(ну чтоб высказать нения на кого козявочка похожа).Смотрю(на фотки) и думаю "ну что в жизни может быть лучше дочи?.............ПРАВИЛЬНО -ТОЛЬКО ДВЕ ДОЧИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Марин, там, где про то, как избавиться от морщин :lol: , твоя доча!!! :wink: :grin:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 07:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 18:06 
Виконтесса
Виконтесса

Привет-привет-привет всем! :inlove:
Kisania,ой как такую снежинку пушистую хочется! :grin: И красный цвет так бодрит,прям на подвиги потянуло! :lol:

Аrinka писал(а):
Классная инфа, копирнула, тоже буду изучать!

Ага,Ариш,изучай и делись умными мыслями!
Аrinka писал(а):
Маришка, папа какой у вас видный мужчинка!!

О! Спасиб!!! :-D Но ему я можно об этом не скажу? :lol: А то у него и так очень уж часты приступы мании величия :lol: А похвалу он ваще своеобразно воспринимает-нет,чтоб зардеться смущённо, он гордо подняв голову:"Да я такой!", может ещё и прибавить "не то,что некоторые!" :twisted: :twisted: :twisted:
Аrinka писал(а):
ну что ты хочешь, мать, компьютерный век и дети-индиго..

да уж,лучшие игрушки-компьютер,сотовый телефон,ну в крайнем случае-пульт от телека :)
Аrinka писал(а):
Я своего малого до сих пор тискаю, пока еще пухленькие щечки и ляжки.. Ведь скоро повзрослеет и вообще не подпустит к себе, мальчик же..

о,а мальчишки-то рано начинают уворачиваться от "телячьих нежностей",а Денька твой вообще парень с характером :lol: ,так что недолго уж тебе осталось тискаться,мама Аришка! :cry: :lol:
ашта писал(а):
Вот это карапузик -класс Такая милашка

ашта писал(а):
ну что в жизни может быть лучше дочи?.............ПРАВИЛЬНО -ТОЛЬКО ДВЕ ДОЧИ

Спасибо ,Наташ! Ну,ты,как мама такого же пупса и двух дочек, меня хорошо понимаешь! :wink:

ашта писал(а):
А ты грудью кормишь?(

да,грудь не бросаем,хотя молока и сразу-то было немного (мы на смешанном), грудь-это скорей для души,а пища основная -кашки и пюрешки (мы-то постарше вас,уже прикармливаемся) А после того,как отлежали в больнице,Кира вообще частенько к груди жмётся... :)
ашта писал(а):
а где посмотреть на тебя?

А на предыдущей странице №41. А ещё есть в начале дневника,стр.13,но там я поменьше,76кг где-то.Я ж сначала худеть пришла,а в процессе обзавелась второй дочуркой! :lol: Девчонки с форума рядом были,поддерживали,в роддом поздравления слали :-D :-D :-D

Минусик писал(а):
Марин, там, где про то, как избавиться от морщин , твоя доча!!!

Да,Оль? Ну значит так и есть,ты всё же меня вживую видела. А книги-то мы сплошь полезные читаем,эт ты точно подметила! :lol: Моя доча! :lol:

Теперь о деле :lol: Питаюсь максимально дробно и разнообразно,такие порции смешные получаются,но сюда написАть ,боюсь,не успею-Кирушка спит по-полчаса,щас подскочит,а ещё ко всем заглянуть хотца,но я пишу всё в тетрадку.На весы неделю не вставала,то забуду,то дочь спит,а весы в её комнате... После 19ти не ем,но пью зеленый чай с молоком,чтоб молочко для ляли прибывало, она ночью есть стала чаще,то ли подросла,то ли всё после больницы отходит-спит беспокойно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 21:23 
Виконтесса
Виконтесса

Посмотрела твои фотки ,ну что я могу сказать ты -КСЕРОКС :lol: :lol: :lol: ,абсолютная копия папы :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 14:58 
Виконтесса
Виконтесса

Приветик,девочки! :inlove:
Здравствуй,дорогой дневник! :grin:
ашта писал(а):
ты -КСЕРОКС ,абсолютная копия папы

:lol: :lol: :lol:
во-во,Наташ,я подозреваю,что мы с ним похожи-здесь собака и порылась! :lol:

А вообще мы со старшей дочкой решили-когда улыбается- копия мама :oops: :roll: , а когда недовольную мордаху делает или истерит -папа без сомнения! :twisted: :x ...Папа,кстати, с этим согласился :lol:

Ребята,а нам сегодня уже 7 МЕСЯЦЕВ ! И ,представляете, к этому дню Кира отрастила седьмой зубик! :grin: Так прикольно получилось! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 00:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Marta, приветик!
Поздравляю и с зубиком и с 7-ю месяцами :romashka: :romashka: :romashka: Кирюшка у тебя прелесть :!: Какая ты счастливая, Мариш! Такую лапушку себе родила :-D
То что за весом следишь - умничка! Уважаю! :!: Только пока не перестарайся, чтоб молочко было. :D Удачи, Мариш! Растите здоровыми и весёлыми! :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 06:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Marta писал(а):
Ребята,а нам сегодня уже 7 МЕСЯЦЕВ ! И ,представляете, к этому дню Кира отрастила седьмой зубик! Так прикольно получилось!
как млин время то летит :eek: :o :eek:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 15:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик, дорогая!
Marta писал(а):
Да,Оль? Ну значит так и есть,ты всё же меня вживую видела

Ага, глазки особливо :)

Мариш, поздравляю вас с днем рождения! :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 15:37 
Виконтесса
Виконтесса

Marta писал(а):
Ребята,а нам сегодня уже 7 МЕСЯЦЕВ ! И ,представляете, к этому дню Кира отрастила седьмой зубик! Так прикольно получилось! _________________

Небось сиську то покусывает ? :lol: :lol: :lol: Или мамку бережет? :grin: Кстати у меня сестра родная родилась с двумя зубами -вот такие чудеса случаются! :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.