Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 02:45

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 09:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
оооо Мидори решила рискнуть :!: Ну как ты все расписала впринципи очень похоже на то что можно повысить калораж, но это так кажется что просто, мне вот очень тяжело удается повысить калораж, сразу возникает страх по повышенным жирам. Ну вообще это все индивидуально. Удачи тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 09:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Мидори,доброе утро! :)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 12:43 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Мася
И тебе доброго утра, Масечка! И всем доброго утра - хотя какое утро, день уж на дворе!
Отвечать сейчас буду по порядку, а то вон вы какие молодцы - написали сколько, пока меня не было :)

Jagodka писал(а):
были для меня и новые моменты. Например, что углеводную пищу утром есть нельзя. А я в овсянку банан добавляю, а в кофе - мёд :( Да и норму сыра я перебираю явно :(
Я тоже не совсем придерживаюсь этой схемы. Вот сегодня в доме творога не оказалось, а яйцо варить было некогда. Поела кукурузных хлопьев с молоком, а к кофе взяла изюм и чернослив. Это было в 9. А в 11 - ровно как по статье - опять хотела есть. Пришлось в 12 устроить второй завтрак - уже съесть яйцо и сыр...
Jagodka писал(а):
И вот по поводу обеда у меня вопрос - ты мясо ешь с гарниром из макарон, картошки или только с овощами? А хлеб когда ешь и с чем?
Макароны вообще не ем (разве что гречневую лапшу японскую) - просто не люблю. Но курочку с печеной картошкой или с любой кашей и рисом вполне могу съесть. А если на обед только курица и салат, то беру и хлеба кусочек. Еще очень люблю молоко с черным или зерновым хлебом. Раньше с печенькой ела, а теперь с хлебом мне даже вкуснее. Я вообще не сторонница раздельного питания - много читала доказательных мнений физиологов и биохимиков, что это все фигня. Хотя если кому хорошо и приятно от этого - плохого тоже ничего нет...
Натуля писал(а):
С особенным интересом буду следить за твоими испытаниями
Я себя просто чувствую испытателем-первопроходцем :) Маленький шаг одного человека - огромный шаг всего человечества :lol:
Натуля писал(а):
Про воду хотелось бы заметить, 1600 мл в сутки - это нормально, но в учет идет только чистая вода, не чай или кофе, не соки или молочка, а только простая питьевая вода, а таковой у тебя получается всего 700 мл. Попробуй пару-тройку дней пить чистую воду (1,5 - 1,8 л) и чуть добавить калорий, мошт так пойдет дело
Да, с чистой водой труднее. Зеленый чай пью чаще. Попробую заменять его водой - и записывать выпитое, а то никак не проконтролировать.
Натуля писал(а):
наш брат диабетик просто обречен на здоровый образ жизни,
Натуля, в который раз поражаюсь твоему умению видеть хорошее! Другой бы ныл, а ты даже из своей болезни сумела сделать источник здорового образа жизни и оптимизма! И еще и нам, здоровым, сто очков форы дашь :)
Макарина писал(а):
Про статью... собственно, так я и питаюсь: утром - белки, ланч - У, обед - мясо +свежие овощи, полдник - десерты+ кефир, ужин - рыба+тушеные овощи, что в общем, противоречит так любимой многими на форуме, г-же Миримановой. И уже устала доказывать, что все организмы индивидуальны.
Ну, мы методом проб и ошибок находим оптимальный для себя режим питания. Я вот пробую сейчас немного изменить - и посмотрим, что получится. Хотя... утром измерила бедра - 92 (были 93), а весы показали 51 (вчера - 52). Врут? Издеваются? :lol:
Львенок писал(а):
почитала статью - так все интересно, так все правильно, но, по-моему так сложно!... я совсем свихнусь, если каждый раз все так просчитывать: где сколько калорий, БЖУ, да еще и чтобы вовремя все съесть...
Ну прям, у тебя что, мозги по-другому устроены? Сколько народу на форуме считает - и никто пока не свихнулся! Тратится на это 5 мин. день, максимум 10 - на то есть нам в помощь онлайновые считалки. Да и те я сейчас больше для контроля использую, потому как уже примерно научилась прикидывать БЖУ. Ты попробуй, Львенок, не пугайся! Уж если Близнец, клинически неспособный к методичным подсчетам, сумел себя заставить, - то уж целеустремленный Овен обязательно сможет!
Дачница писал(а):
Про кофе я еще хуже инфу читала - на каждую чашку кофе надо выпивать дополнительный стакан воды, т.к. оно имеет свойство задерживать жидкость в организме. Я считаю только чай и воду. Пока норма не выпивается как ни стараюсь.
Танюш, к моему кофе, наверное, это не относится. Этот напиток, скорее, надо бы назвать "кофейным запахом" - одна чайная ложка молотого кофе на 250 мл воды, вполовину разбавленной молоком... Так что там кофеина не больше, чем в зеленом чае...
СилаВоли писал(а):
удачи с экспериментом! А на сколько ты всё таки поднимешь калораж? Я б не рискнула резче +200 ккал в неделю...
Ну я так примерно и хочу. Вряд ли получится больше - если только алкоголем не злоупотреблять :) Хочу держать нижнюю планку в 1200, а верхнюю - как получится, примерно на 1300, в экстремальных случаях - 1500.
СилаВоли писал(а):
А не может быть всё таки это индивидуальным?
Может. Прежде всего потму, что систем питания существуют десятки. И все обоснованны, и все проверены экспериментально. И все равно постоянно появляются новые. Поэтому ученых мы слушать будем, но и будем корректировать применительно к собственной индивидуальности. Раз ты себя хорошо чувствуешь и успешно худеешь - значит твоя схема для тебя верна, зачем тебе что-то менять? Вот я не очень довольна результатом, поэтому и попробую чуток изменить условия...
Елизавета писал(а):
Это сколько же ошибок я допускаю: фрукты только на завтрак, сыр - на полдник, мясо - на ужин. Да, еще и РозоОлю подбила есть фрукты утром, даже стыдно теперь как-то
Ничего страшного - видишь, не все этой схемы придерживаются... Она ведь тоже - только вариант, который может подойти, а может и нет. Так что ты поэкспериментируй с рационом и посмотри, что тебе лично подходит больше всего...
Елизавета писал(а):
Midori - а ты высыпаешься? Читала, что на не досып организм такж же раегирует как и на не доедание (замедляет обмен веществ).
Ну как сказать... Сплю по 8 часов - и еще хочу! Просто стыдно уже подушку давить :)
Шоколадка писал(а):
мне вот очень тяжело удается повысить калораж, сразу возникает страх по повышенным жирам.
За жирами буду следить. Диетаонлайн предлагает от 26 до 60 - это дико много. Я буду стараться удерживаться на 20-25, но и за 30 себя ругать не стану.
Рациончик свой буду расписывать по возможности - раз и ты, и Мальвина говорите, что это полезно не только мне. Вот и посмотрим, что можно сделать...

Так, закончу этот пост, начну следующий на тему рациона, а то боюсь, все написанное кааак исчезнет! :o :grin:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 13:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Фигассе я расписалась! А еще отчет за вчера с рационом... Но - "а кому счас лехко?" (с) :D

Итак, рацион за 6 августа

Завтрак в 9.30 - вареной кур. грудки 75 с малосольным огурчиком (50), запила кружкой кофе и погрызла 20 гр кукурузных хлопьев
Ланч в 13: творожок 5%(другого не было) 100 с половинкой нектарина (50 гр) и зеленый чай с молоком
Обед в 16: та же кур. грудка 75 гр. с овощами (огурцы, помидоры, кит капуста), кусочек хлеба 20 гр. После этого чашка зел чаю с одной рафаэлкой 9,5 гр)
Ужин в 18.30 - каша пшенная с корицей, в которую размяла полбанана (70 гр) и 50 гр. творога 5%, чай с молоком.
Получилось в итоге: 947 ККАЛ...95У...23Ж...90Б
Лишний жирок - это творожок необезжиренный и рафаэлка (5 гр)
Калорий маловато по новой норме, но сегодня постараюсь добрать.

Из нагрузки - тренажерка. На беговой дорожке сделала 2,5 км за 16 мин, из них 7 мин. на скорости 10 и 1 мин на скорости 12, сожжено 290 ккал. На эллипсоиде всего 7 мин., сожжено ок. 70- ккал. Плюс силовые упражнения в течение часа, вся тренировка - 1,5 часа. В термопоясе.
Сегодня весы показали 51, обхват бедер - 92. Таки худеется! :) Линеечку пока не меняю, хотя в принципе, это результат, к которому я стремилась. Но попробую и к 50 добраться - на ляжечках есть еще немного теста, и на животе.
Обхват груди выдал грустную цифру - 85. Душераздирающее зрелище! После похудения займусь конкретной накачкой грудных мышц с белковой диетой, не делать же силиконовую грудь?

Да в воскресенье еду на первую озерную нырялку! Это, конечно, не Красное море, но интересно. И инструктор вполне ничего, хотя тоже до тех, которых Макарина оценила, ему далеко!:
MakArina писал(а):
Мальчики явно - не русские! Экзотика прсматривается! :!: У правого такая попка маленькая - ммм.. обожаю таких! А у левого такой рост - ну, прямо мой любимый размерчик! Ну, Юлька! ну, где ты такую экзотику находишь? :wink: Чем ты гришь, с ними занимаешься? - погружением? - Куда? :roll:
Да, Ольчик, это мальчики арабские, красавцы - нет слов, улыбчивые, озорные - вах! Кстати, меня поразило, что в целом мужчины-арабы очень красивые - в отличие от тех же турков. Я говорю не об отдельных экземплярах, а об общем впечатлении. А эти двое - вообще прелесть! Будь я там подольше, я б, конечно, не преминула погрузиться еще пару разиков - и не только в море :P :wink:
Львенок, а на дайв-турах снаряжение дают в аренду! Это, конечно, стоит денег, но пока ты не выезжаешь каждый месяц, обходится дешевле, чем покупка компенсатора и костюма. Я вот пока только масочку себе прикуплю и ласты - а остальное буду арендовать. И таскать с собой не хочется все эти тяжести! Я бы на твоем месте за папой-то и увязалась в дайв-тур - все не так страшно с папой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 13:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Midori писал(а):
Обхват груди выдал грустную цифру - 85. Душераздирающее зрелище!

почему??? Уменьшился объем???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 14:07 
Виконтесса
Виконтесса

Мидорь вот читаю твой рацион, ну все вроде тоже самое как у меня, токо вместо куры рыба, не ем хлеба и каш, а все равно калорий не добираю, самое главное чувствую ведь себя нормально. И после 6 не ем. Наверное все таки физ. нагрузки виноваты, такая легкость на слейдущий день после них O:-)
Midori писал(а):
После похудения займусь конкретной накачкой грудных мышц с белковой диетой, не делать же силиконовую грудь?
тоеж хочу попробывать. Мне например тренер сказала что белков я мало ем(60-80г.) а углеводов до фига(50-90г.) про калораж ваще сказала, ты ешь скоко хошь, что требует организм то и ешь, все равно много не сьешь. А так Мидорь мышцов хотиться :cry: Что б и грудка и попка)))) Так что ты как начнешь, я тебя поддержу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 14:09 
Виконтесса
Виконтесса

Минусик писал(а):

как почему, худеем ведь. Незя ж что б в животе худелось а сисях нет :cry: мы уж эту тему давно все мусолим, жалко откладывать в дальний ящик бюстгалтеры каждый месяц новый размер :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 15:18 
Графиня
Графиня

Минусик писал(а):
Midori писал(а):
Обхват груди выдал грустную цифру - 85. Душераздирающее зрелище!
Ну да... Было 88. А сейчас все опустело и опустилось, несмотря на кремы...
Шоколадка писал(а):
Мне например тренер сказала что белков я мало ем(60-80г.) а углеводов до фига(50-90г.)
Даже по жесткой системе калькулятора на estetic, углеводов нужно около 130. На одних белках калораж не наберешь, а почки посадишь. Кроме того, недостаток углеводов скажется на работе мозга - его надо глюкозой кормить, которая из углеводов берется. А если превалируют белки в рационе, могу приходится питаться продуктом распада белков - кетоновыми телами (кажется, так). На этом построены диеты Аткинса и Кремлевская. Что не есть гут!!! Так что углеводы не снижай!!! Снижай только жиры!!!

Шоколадка писал(а):
А так Мидорь мышцов хотиться Чтоб и грудка и попка))))
Нарастим, Шоколадка, будет у нас и то, и другое! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 15:19 
Баронесса
Баронесса

Midori привет! Спасибо за совет про телик!!! Но здесь другая проблема. Сейчас вдвоем с мужем, а ему скучно без меня. Почитать и посидеть за компом вечером не дает, вот и развлекаемся у ТВ. Надеюсь буду вечером гулять с ним и вес веселее пойдет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 16:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: viewtopic.php?f=22&t=10645">Редиски
Midori писал(а):
Про воду хотелось бы заметить, 1600 мл в сутки - это нормально, но в учет идет только чистая вода, не чай или кофе, не соки или молочка, а только простая питьевая вода, а таковой у тебя получается всего 700 мл. Попробуй пару-тройку дней пить чистую воду (1,5 - 1,8 л) и чуть добавить калорий, мошт так пойдет дело
Да, с чистой водой труднее. Зеленый чай пью чаще. Попробую заменять его водой - и записывать выпитое, а то никак не проконтролировать

Я тоже когда ходила на похудательные курсы 4 года назад - нам строго-настрого сказали 2 литра в день чистой воды пить.
А когда ее столько выпьешь - чаю/кофе/соков уже и не хочется почти :lol:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 19:47 
Графиня
Графиня

лерочка писал(а):
Сейчас вдвоем с мужем, а ему скучно без меня. Почитать и посидеть за компом вечером не дает, вот и развлекаемся у ТВ. Надеюсь буду вечером гулять с ним и вес веселее пойдет. :)
Отличная идея! Можно в бадминтон поиграть, или в теннис, или пробежку совместную устроить - всяко лучше, чем у телевизора сидеть! Я помню, давно уже - начала я бегать по вечерам. Муж решил меня сопровождать. Так вот, я бегал трусцой, а он расхаживал в пределах видимости и курил. Забавные были прогулки :)

Львенок, спасибо, я все понимаю. Только трудно мне столько выпивать. Вот сегодня опять не вышло! Буду стараться...

Сегодня вообще рацион далек от идеала. Выкладываю, чтобы было видно мои ошибки.

Завтрак в 9. Ничего в доме не было, поэтому зажевала кукурузные хлопья 20 гр., изюм 1- и чернослив 10, кофе с молоком 100 мл.

Ланч в 12. Яйцо всмятку (60 гр), огурчик 100, кусочек батона (20) с сыром (15), чай с молоком, кукурузные хлопья (20) - хлопья съела для повышения калорийности :) Так объелась, что следующая еда была уже полпятого.

Обед в 16.30: нежирный творог 100 гр, размятый с бананом (70 гр) и посыпанный нарезанными сливами. Чай с кукурузными хлопьями 20 гр.

Перекус: ходили в магазин, доча купила пломбир тирамису, я откусила пару раз на пробу - пломбир 25 гр.

Ужин аж в 20: кета паровая 70 гр., картошка печеная 40, овощной гарнир из замороженных овощей и свежей моркови 150. Плюс съела "ежик" маленький на 35 гр - дочка готовила, хотелось попробовать. Плюс 40 мл полусладкого вина. И хлебец "фитнесс" 30 гр.

Итого: 1161ККАЛ...142У...33Ж...69Б
Калорий меньше, чем хотелось, жиров больше. Перебор жиров за счет "ежика" и пломбира: они в совокупности дали 12 гр. жира.

Нагрузки никакой, отдыхаю после вчерашнего, пусть организм восстанавливается... Завтра пресс покачаю, а в субботу - тренажерка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 20:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Этот напиток, скорее, надо бы назвать "кофейным запахом" - одна чайная ложка молотого кофе на 250 мл воды, вполовину разбавленной молоком... Так что там кофеина не больше, чем в зеленом чае...

Midori, я конечно не кофеманка, но когда мне наливают такой кофе - не понимаю :grin: эт же просто перевод продукта и никакого вкуса :grin:
Midori писал(а):
Нарастим, Шоколадка, будет у нас и то, и другое!

А как, Midori? В тренажёрке или дома тоже мона поделать что-то? Ты, кстати, сколько раз сейчас в зал ходишь? У нас тут огромный комплекс строят, хочу абонемент взять. Но мне главное - бассейн!
Да, хоть ты линеечку и не двигаешь, но заветные циферки 51 кг уже увидела :grin: Так что принимай поздравления! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 22:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori, Юль, поздравляю тебя с заветной циферкой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Боже мой, с таким весом, это ж наверно жуть как сложно сбрасывать... :o я очень тобой восхищаюсь :Rose: Про БЖУ и рациончик – спасибо, я уже записываю...и копирую на дальние времена :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, загуляла чёли? :lol:
Вот :oops: Красивый цветок - красивой женщине
Рассказывай, где были, что ели, что пили? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 13:22 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Мидори, надо обсудить с тобой насущный вопрос! Появись!
Я у себя написала про меню японских долгожителей, все вроде поняла. Остался один открытый вопрос - когда заниматься пьянством?
Они (прям как французы или грузины) без 100 грамм винца в день не живут. Это всего то 70 ккал! и больше ничего! Не очень представляю из чего там калории образуются, но факт есть факт. Калорий я часто не добираю, красное винцо полезно - это аксиома уже. Но когда его пить? И с чем лучше? Во время еды или отдельно? Ты умная, ты все знаешь! Помоги христа ради советом! :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 128  След.