Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июн 2025, 09:54

На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 409  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: persikk
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
persikk писал(а):
Сегодня 2 раза была в суде, выграла 4 дела....не зря день прошел-доход государства обогатила))))

Katyushka ,какая ты умничка,нет слов) молодца) :Bravo: :Rose:
persikk писал(а):
.Не хочу больше уходить отсюда ...и запускать себя тоже не хочу!вместе мы сила!

вот и правильно,умница) :Rose:

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 21:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Привет, Кать!
Долго я ждала, когда же ты наконец-то перестанешь партизанить;) Ведь форум это не просто лишний вес, но 3-4 килограмма поддержки, общения и знания. Я знаю, что даже если я буду просто приходить сюда и писать о том, что происходит каждый день - все будет хорошо!Никого с верного пути ты точно не собьешь. А вот атмосфера у нас тут уникальная. У меня нигде не получается так искренне и открыто общаться. Так что не пропадай больше пожалуйста. Сама выливала сюда свое горе и спасали меня девочки, вдохновляли. Тебя точно никто не бросит. :friends:
Итак, что я хочу тебе сказать... Если в твоей жизни произошло, то что произошло - значит так оно и надо! Ударили мордой души в грязь, затоптали, загадили, руки выломали и сердце раскромсали... Знаю как это, когда вместо завтра - болото, вместо ласк - жабы, а грезы заменяют зловония гниющей падали. Но сила знаешь в чем? Теперь тебя ни одна дрянь не сломает. зубы выломаются. Может короста, которая нарастает после подобных вещей и не всегда привлекательна, но от нее отлетают проблемы, которые раньше могли раздробить все твои душевные суставы. Каждая разбитая иллюзия - новый шаг к совершенству. и хорошо . что все закончилось сразу, вы не успели нарожать детей, вас ничего не связывает кроме прошлого и шрамов. Так что, нужно просто привыкнуть к своему новому стальному образу и гордиться, что ты не просто стала на ноги после апперкота, но и завершила этот этап техническим нокаутом. Кать, не бойся боли, она иногда по-настоящему исцеляет. Ты ее чувствуешь - значит ты живая, значит будешь барахтаться. А мужики... придет время и все будет. А сейчас сосредоточься на прекрасном, на своей душе, на том. что ты теперь другой человек, на полученном бесценном опыте. Надо поблагодарить жизнь и за такой опыт, потому что когда-нибудь ты поймешь, что если бы не этот случай, то твоей жизни бы не было, в том виде, каком она есть..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:52 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Катюша !!!!!!
как делишки похудательные ??????????? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 05:26 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Катюша доброе утро :friends:
ВСе в прочитала ,в шоке я конечно :eek: но все что в жизни не делается, все к лучшему, сколько раз сама убеждалась. Ты сильная, ты справилась, и слава богу вы не успели родить детей и вам не придется больше общаться. Вобщем я в тебя верю :friends: , не оглядывайся назад, встретишь ты еще в жизни того самого единственного и неповторимого, который будет ценить тебя, уважать, любить и никогда не предаст :!:
Насчет работы, я горжусь тобой :!: :!: :!: ты прямо умничка, без блата попала в такую организацию, и еще раз повторю ты этого действительно заслужила, ты сама этого добилась :Bravo: главное что работа тебе по душе и хоть ты и устаешь, но тебе нравится работать, а это ведь очень важно, на работу надо ходить с удовольствием :bike:
Так круто что работа у тебя недалеко от дома, и кушаешь ты дома, а не питаешься в кафешках, супер :idea: Так ты точно сможешь худеть и кушать то,что сама приготовила)
persikk писал(а):
Сегодня 2 раза была в суде, выграла 4 дела....не зря день прошел-доход государства обогатила))))

вот эт да :o молодец какая :romashka: день точно прошел не зря)
Катюша вобщем лю тебя, не пропадай, я скучала :myfriend:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Катюшка,привет.как похудательные успехи?=) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 21:26 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Катюша!!!!!
ты где ???? ау.......... :(
хотела посоветоваться с тобой....
на счёт ногтей....какие лучше...
и гелем( не знаю даже как называется по русски) стоит или нет....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Девченочки, привет, не захожу сюда. потому что нет времени...Это не то что раньше-беззаботные студенческие годы.сейчас работа отнимает реально практически все время!Уж извиняйте!))))Но я вас не подвожу)))Питание подвожу к НОРМАЛЬНОМУ человеческому)
Zosen'ka писал(а):
ты поймешь, что если бы не этот случай, то твоей жизни бы не было, в том виде, каком она есть..

Зосик, привет, я очень внимательно перечитывала твои слова и даже несколько раз)Думала)))И меня это так воодушевило...Вчера пришла на обед с работы-открыла на минутку и увидела твое сообщение.....и пошла после обеда на работу-такая довольная и воодушевленная..Как то очень глубоко дошли слова!
Спасибо тебе!
Zosen'ka писал(а):
девочки, вдохновляли. Тебя точно никто не бросит. :friends:

Это я уже поняла...Так уютно и хорошо у нас тут.... O:-) :friends:
Касатка писал(а):
и слава богу вы не успели родить детей

Zosen'ka писал(а):
вы не успели нарожать детей

Да за это я благодарила и благодарю Бога!Было бы хуже.....
Касатка писал(а):
ты еще в жизни того самого единственного и неповторимого, который будет ценить тебя, уважать, любить и никогда не предаст :!:

Zosen'ka писал(а):
А мужики... придет время и все будет.

Пока только разочаровываюсь в мужском поле...Иногда вообще думаю о том что одна останусь....Есть много поклонников, есть много знакомых, но нет надежных-таких, того с кем не страшно было бы связать жизнь....
Касатка писал(а):
Насчет работы, я горжусь тобой :!: :!: :!:

:roll: :wink:
Касатка писал(а):
Катюша вобщем лю тебя, не пропадай, я скучала :myfriend:

И тя обожаю Касатик) :friends: O:)
королевишна писал(а):
на счёт ногтей....какие лучше...
и гелем( не знаю даже как называется по русски) стоит или нет....

Тусик, привет. Ой Наташ, я никогда не наращивала ногти-у меня свои всегда длинные, поэтому советчик я в этом деле никакой)
estrella писал(а):
Katyushka ,какая ты умничка,нет слов) молодца) :Bravo: :Rose:

королевишна писал(а):
ты где ???? ау.......... :(

В работе Персик погряз)))вчера приперла с работы 8 дел...и сидела вечером готовилась к заседаниям сегодняшним.И сегодня пол дня зависала в Арбитражном суде....8 дел это конечно перебор %) %) %) Эмоционально и психологически как то тяжело...У меня столько много впервые....После суда с чувством удовлетворения вышла-еще одна маленькая победа,преодоление себя....совершенствование....У меня впервые столько много разом и довольно непростые дела....Потом приехала обратно в инспекцию...протоколы оформляла.В общем плодотворный денек-много общения, забот...жизнь)))
Вчера питалась хорошо на 1200 ккал.
Напишу что сегодня ела:
1. Каша овсяная на воде 195 ккал
2. Гречка 150 ккал+яйцо 100 ккал+ конфета 60 ккал
3. Котлета 100 ккал
4. рыба отв.170+хлеб 150 ккал+ огурцы 50
Итог 1000 ккал.
Сейчас убегаю.Пойду макияжиться-хотели с подругой поехать погулять немного....У нас уже проххххладно....Постараюсь забежать ко всем вам в гости позже вечером!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:48 
Маркиза
Маркиза

persikk писал(а):
Напишу что сегодня ела:
1. Каша овсяная на воде 195 ккал
2. Гречка 150 ккал+яйцо 100 ккал+ конфета 60 ккал
3. Котлета 100 ккал
4. рыба отв.170+хлеб 150 ккал+ огурцы 50
Итог 1000 ккал.
Сейчас убегаю.Пойду макияжиться-хотели с подругой поехать погулять немного....У нас уже проххххладно....Постараюсь забежать ко всем вам в гости позже вечером!

привет,Катюшенька,отличная менюшка,умничка) хорошо вам повеселиться) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
КАТЮША!!!!!!!!!! КАК я тебе рада!!!!!!! Тысячу лет не была на форуме, захожу сегодня - а тут ты объявилась!!!!!!!! Очень хочу с тобой пообщаться!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:20 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Привет трудяга :friends: :friends: :friends:
persikk писал(а):
Пока только разочаровываюсь в мужском поле...Иногда вообще думаю о том что одна останусь....Есть много поклонников, есть много знакомых, но нет надежных-таких, того с кем не страшно было бы связать жизнь....

Ты прост оеще не встретила того единственного :) ну как ты можешь остаться одной...такая девушка и одна..это как то не вяжется :x так что не хандри..значит пока не время. Все у тебя будет :!:
persikk писал(а):
В работе Персик погряз)))вчера приперла с работы 8 дел...и сидела вечером готовилась к заседаниям сегодняшним.И сегодня пол дня зависала в Арбитражном суде....8 дел это конечно перебор

ужссс :o ну ты точно труженица и как успеваешь... %)
persikk писал(а):
После суда с чувством удовлетворения вышла-еще одна маленькая победа,преодоление себя....совершенствование...

не перестаю тобой восхищаться :!: :!: :!:
persikk писал(а):
Вчера питалась хорошо на 1200 ккал.Напишу что сегодня ела:

Отличная менюшка, так держать)) :!: :!: :!:
persikk писал(а):
Сейчас убегаю.Пойду макияжиться-хотели с подругой поехать погулять немного..

ну как погуляли? :wink:
persikk писал(а):
.Постараюсь забежать ко всем вам в гости позже вечером!

жду тебя :friends: :friends:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:13 
Маркиза
Маркиза

Катюшка,привет,как похудательные успехи? как отдохнули вчера? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Катюш, привет! Это Дари, помнишь же меня? Я просто поменяла ник. Но я сейчас не буду о нике. Поверишь, нет – я часто вспоминала тебя. Как ты и что ты. Тоже помню твое печальное последнее сообщение о разочаровании и переживала. Никакой другой связи с тобой не было и только мысленно желала, чтобы все у тебя разрешилось там. Такая ты искренняя чувствительная девочка, так хотелось, чтобы твою сказку в жизни никто не испортил… Догадывалась, что что-то в личном…. И там выше правильно написали – не буду о нем. Я о тебе хочу написать. Вот знаешь – зачем-то так часто случается на земле. Когда к настоящему, родному и своему светлому приходят люди через что-то выстраданное, через боль сильную... не знаю пока до конца, почему так... Но так наверное мы осознаем про себя всю глубину и ценность самых настоящих ощущений в жизни, а еще мы чаще обращаемся к Богу… И доверяем себя Ему, что самое главное в нашей жизни на земле.
Многое хочется тебе сказать, с одной стороны, а с другой – просто обнять тебя и пожелать – самое главное – после всего случившегося – не ломать ни в коем случае себя, свой мир! Да, сделать какие-то мудрые выводы, но! Так же радоваться жизни, верить, надеяться. Очень-очень хорошо понимаю и сама знаю, что такие слова просто слушать сложно. Но это только в первое время. Сейчас, ты умничка, ты уже вышла из того состояния, когда жить непонятно было зачем. И слава Богу! И очень здорово, что ты вновь улыбаешься и смотришь вперед с надеждой.
Катюш, а по поводу мужчин – не спеши, не думай о том, что там будет. Живи настоящим на все сто. Верь. Искренне и радостно живи этим моментом. А Он твой самый родной обязательно в свое время к тебе придет и крепко обнимет. Уж сколько в жизни историй у меня было, когда девчонки ставили крест на себе и жизни своей, а потом сияли и сияют от счастья.
В общем, я остановлюсь) Улыбаюсь тебе. На твоей страничке столько родных девчонок написали. Так это здорово. Вот пойду и у себя напишу. На самом деле сегодня самой захотелось сюда написать. А тут раз и твое все прочитала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:45 
Маркиза
Маркиза

привет,Катюш,как там твое похудение продвигается?=) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:46 
Княгиня
Княгиня

Привет девченки!
estrella писал(а):
хорошо вам повеселиться) :friends:

Касатка писал(а):
ну как погуляли? :wink:

estrella писал(а):
как отдохнули вчера? :Rose:

Да ни чего сверхъестественного не было, просто погуляли...по свежему воздуху.Правда после того как я подругу домой отвезла...Мне знакомый позвонил...посидели пообщались с ним немного. Он то ко мне флюиды) испытывает..а мне вообще ровно.Что есть он что нет...Тем более он меньше меня-я так не могу....прям если парень ниже меня-я сразу говорю нет...Наверно это глупо?
Вчера вечером ездили на площадь Ленина в Тамбове. к нам София Ротару приезжала-прикольно было посмотреть!Потом после концерта с подружкой катались по городу....
Сегодня вот думаю...может дома остаться-никуда не ходить....Чет устала..с этой работой....такой завал вечно!Сегодня опять на 2 часа задержалась на работе...Хорошо хоть в выходные не выходить...А то мы частенько!
По поводу питания-все слава Богу хорошо, утихомирился мой Жора)))Питаюсь в приделах 1200 ккал. Вес 76 ровно по утрам...Так что ставлю это значение на линеечке и вперед с песней что называется)))) :Yahoo!: :grin:
Завтра выходной-ура-ура-ура))))хочу ранним утром побегать! :crazy: :crazy: :crazy: Утренние пробежки особенные.....Во время пробежек есть время подумать....сконцентрироваться....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:48 
Княгиня
Княгиня

СлАсТеНа писал(а):
КАТЮША!!!!!!!!!! КАК я тебе рада!!!!!!! Тысячу лет не была на форуме, захожу сегодня - а тут ты объявилась!!!!!!!! Очень хочу с тобой пообщаться!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
с тобой ваааще отдельный разговор будет! :x :grin: Соскучилась я сильно по тебе Ольчик! :roll: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6135 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 409  След.