Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 16:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь— путешествие, идея— путеводитель.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Привер, меня Аленой зовут, заглянула на огонечек, чуток поддержать и познакомиться ) цифра у меня тоже трехзнаяная, но чуток поменьше, чем у тебя. Побольше позитива, ведь впередитебя ждет твоя стройная фигура и хорошее здоровье! Все обязателньо получится! Поначалу сложно, но должно пройти какое-то в ремя, чтобы организм привык. Только ты сама должна поставить себе цель и не идти ни на какие компромиссы с собой. есть цель, есть средства, все остальное - лишь дурная привычка, а от привычек всегда можно избавиться. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 21:09 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Пухлая Лиса
Не грусти!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я на завтрак никогд ане ем кашу :grin: Ну не лю я ее)))
И кушаю не всегда в 5-6 вечера, могу и яблочко заточить и кефирчику попить в восемь вечера :)
И ничего)) Худею же :)
Не парься :)
У всех все индивидуально! :)
Я в тебя верю!!! :friends:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 02:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: И я за тем же!
Пухлая Лиса писал(а):
Обед:
Черный кофе...

Ужин:
Варёная куриная грудка
Три стебля сельдерея
Кофе с молоком без сахара
Поганое настроение...

У меня бы тоже после трех стеблей сельдерея было поганое настроение.. :ROFL:
Я так и не поняла как ты решила худеть? Я на раздельном питании, за исключением сладостей и хлеба... А так кушаю все... правда последнее время не хочется кушать совсем, но на то есть причины.. :grin:
Все у тебя получится, нужна мотивация... она есть? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 07:48 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Ирина2105 писал(а):
Все у тебя получится, нужна мотивация... она есть?

Конечно, у нее есть мотивация! И не одна! Просто она озвучит чуть позже :)

Кста, я вот тоже иногда балуюсь колбасой... редко, но все же :) И не умерла ведь))

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 07:51 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Особа в крупных размерах
Меренга, привет!) Спасибо большое за поддержку! Я тронута) :Rose: O:)

Тот еще фрукт, фруктик, очень благодарна тебе за поддержку и тёплые слова. :Rose: :friends:

Brilliantik, Машульчик :friends: ! Здравствуй, солнышко!
Стараюсь не грустить. Просто день был какой-то дурной, а мне в довесок еще, сказали, что ни черта у меня не получится. К вечеру ощущение было, что на меня весь мир орет. Но я сдержалась. И всем назло (правда уже без аппетита, почти плача над судьбинушкой своей :lol: ) сжевала сельдерей с грудкой в 6 вечера :-D.

Ирина2105, привет, Ириш!
Да если бы в стеблях дело еще было :lol: Хотя и правда, наверное, сахар в крови понизился :lol: :lol:
Цитата:
Я так и не поняла как ты решила худеть?

Худею с подсчетом калорий. Раздельное питание никогда не пробовала, но слышала о нем.
Цитата:
правда последнее время не хочется кушать совсем, но на то есть причины.. :grin:

Я читала, что ты влюбилась :oops: До какой уж еды в такое время? :-D
Но думаю, нехорошо это, что кушаешь так мало((( Удивляюсь,как держишься.
Цитата:
Все у тебя получится, нужна мотивация... она есть?

А то как же? Куда без нее родимой! :wow!: Висит над столом. Глянешь, и... :crazy:

Этап 2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 07:56 
Королева
Королева

Пухлая Лиса
:friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 08:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
Пухлая Лиса писал(а):
Обед:
Черный кофе...

Ужин:
Варёная куриная грудка
Три стебля сельдерея
Кофе с молоком без сахара
Поганое настроение...

:shock: :shock: :shock:
а это что за меню ?
господи !прости меня !
зачем кидаться из крайности в крайность !
это из дневников девочек !

Правила здорового питания
Правило первое. Ешь больше фруктов и овощей, Небольшая поправка: ешь больше овощей, чем фруктов, поскольку последние содержат сахарозу. Как ни странно, на яблоках похудеть, как правило, никому не удается. Точно также груши, дыни, арбузы, бананы достаточно калорийны, чтобы препятствовать твоему быстрому похудению. Однако без них нельзя. Просто старайся в один присест не съедать целую гроздь бананов, А вот апельсины, грейпфруты, ананасы ешь в неограниченных количествах. Не забывай про овощи. Они - неотъемлемая часть сбалансированного питания. В них много витаминов, минералов и необходимой тебе клетчатки.
Правило второе. Пей больше воды. Ну, не переусердствуй, конечно, двух литров жидкости будет достаточно. Больший объем может привести к отекам. Лучше всего пить минеральную воду, которая не содержит сахара, кофеина или жиров, входящих в состав других напитков. Постарайся не пить пепси-колу, кока-колу. Вопервых, это вредно, во-вторых - сладко. Вода очищает и улучшает работу пищеварительной системы, а также очень полезна для здоровой кожи.
Правило третье. Откажись от ежедневного потребления булочек. А также пирожных, печенья и иже с ними. Конечно, нельзя вовсе отказываться от сладкого. От этого и настроение портится, и голова хуже соображает. Но каждый день есть мучное - это уже перебор. Если не можешь вообще отказаться от сладкого, ну хотя бы выбирай печение с низким содержанием жиров, а пирожные и торты - без масляных кремов.
Правило четвертое. Ешь кашу на завтрак. Вопреки всеобщему мнению, от каш не полнеют. С чего бы полнеть, если ты варишь кашу на воде, а не на молоке, и не добавляешь туда сливочное масло? Идеальный вариант - овсяная каша с яблоками, изюмом и бананами, рисовая каша с медом, гречневая каша с зажаркой из лука и моркови. Дело в том, что каши содержат «длинные» углеводы, которые не всасываются сразу в организм (в отличие от «коротких» углеводов, которыми обладают твои любимые булочки), а дают тебе необходимую энергию прямо до обеда.
Правило пятое. Двигайся! Особенно, если у тебя сидячая работа. Двигайся, ходи на шейпинг, фитнес, аэробику, в бассейн. Не нравится спорт - ходи раз в неделю в ночной клуб, танцуй, зажигай по полной программе. Все очень элементарно. Если есть время, пройдись пешком, а не добирайся на автобусе или такси. Ходьба вообще является универсальным средством для похудения. Только ходить надо быстро, не менее 100 шагов в минуту. Прогуляйся вечером - так желудок быстрее переварит пищу.
Правило шестое. Сосредоточься на еде. Это значит, что во время еды думай только о еде. Не читай, не смотри телевизор, не болтай ни о важных вещах, ни о пустяках. Иначе твой мозг не поймет, что ты уже покушала. И даже если ты набьешь живот, психологически будешь ощущать чувство голода. В результате ты съешь еще и еще. Результат: перебор по калориям и чувство вины за обжорство.
Правило седьмое. Заменяй продукты. Смысл в том, что ты заменяешь калорийные продукты похожими, но менее вредными для здорового питания. Не можешь обойтись без мяса - замени свинину говядиной, а лучше курицей. Подсолнечное масло замени оливковым. Сливки - натуральным йогуртом. Сахар - медом или сахарозаменителем. Поначалу будет трудно, потом привыкнешь.
Правило восьмое. Исключи из своего рациона алкоголь. Никто не призывает тебя стать трезвенницей. Просто всегда, когда есть повод выпить и нет повода отказать, помни, что в алкоголе содержится огромное количество сахара. Постарайся не выпивать больше
одного бокала вина. К тому же алкоголь (водка) влечет за собой горы закуски, что, как ты понимаешь, скажется на твоем весе не лучшим образом.
Правило девятое. Обрезай порции. Хороший способ похудеть и держать свой вес в норме - есть половину от того количества еды, которое ты привыкла потреблять раньше. Обычно ты наливаешь 3 половника супа? Значит, ешь 1,5 половника. Клади гарнира ровно в два раза меньше, чем обычно. Ешь на маленьких тарелках, это создаст иллюзию громадной порции. В магазине за ту же самую сумму покупай более качественные продукты. Они, обычно, дороже, значит, и купишь ты их меньше.
Правило десятое. Не ходи в магазин голодная! Иначе ты рискуешь накупить кучу вкусностей и сладостей, которые абсолютно не годятся для здорового питания. Разработай правильную политику закупки: продуктов. Делай, упор на продукты растительного происхождения, не забывай про мясо и рыбу.
Правило одиннадцатое. Варьируй диету. Не останавливайся на каком-нибудь одном наборе блюд. Постоянно придумывай новые рецепты. Сегодня - кашка, завтра - курица со шпинатом, а в конце недели - салат из авокадо и креветок.
Правило двенадцатое. Не ешь после семи часов вечера. Сделай это основным правилом. Конечно, это влечет за собой некоторые неудобства, особенно если ты в семь часов вечера только приходишь домой с работы или занятий. Если у тебя есть возможность поужинать на работе - это идеальный вариант. Если нет, что ж, сочувствую, у тебя два пути: либо вообще
дарить каждый ужин врагу, либо есть позже. Тогда старайся, чтобы ужин был легким и состоял из фруктов или овощей. Можно съесть 300 г нежирного творога с йогуртом. С семьей придется отдельно поговорить. Готовить им ужин, но самой не есть - это издевательство над человеком. Может быть, кто-нибудь из домочадцев возьмет на себя обязанность разогреть ужин?
Правило тринадцатое. Не будь рабой правил. Иногда надо позволять себе сладкое, жирное и мучное хотя бы для того, чтобы вам не надоело здоровое питание!
Правило четырнадцатое. Обращай внимание па калории. Если ты потребляешь энергии меньше, чем расходуешь, ты должна худеть. Однако на. деле все происходит совсем не так. Довольно непросто подсчитать, сколько калорий содержит, например, овощное рагу или куриная котлета, фаршированная грибами. Да и времени особого нет на эти подсчеты. Но, покупая продукты, всегда смотри на калорийность в 100 г.
Правило пятнадцатое. Старайся не нервничать. Стрессы мешают тебе нормально худеть. Принимай ароматические ванны, делай расслабляющий массаж, послушай музыку, совершай прогулки на природе, словом, делай все, чтобы тебе было хорошо и спокойно.

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 08:15 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Доброе утречко!
Сегодня день хулиганств! :-D А вот завтра скорее всего будет разгрузочный.
Сестра появится около 3 часов дня, так что я еще успеваю побегать по квартире с тряпками и вениками в качестве физ.нагрузки)))

Надо сказать, что весы снова порадовали. Отвес в 1 кг. :P Это настоящий подарок.

Девочки! Я бы хотела всех вас поблагодарить!
Всех, кто заходит ко мне в гости, помогает советом, уделяет внимание тому,что у меня происходит. Мне это придает сил и уверенности. Для меня это очень важно! :friends: :inlove:

Этап 2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 08:57 
Королева
Королева

Пухлая Лиса писал(а):
Отвес в 1 кг.

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Сестра - дело святое :) Хорошо вам посидеть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: И я за тем же!
Пухлая Лиса писал(а):
Надо сказать, что весы снова порадовали. Отвес в 1 кг. Это настоящий подарок.

Ты просто молодчина! :!: Поздравляю с отвесом!!!! :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
Привет Маша!
Результат потрясающий!!! :shock: Поздравляю! :Rose:

#77#77

Меня зовут Аня
фото на стр 6, 23, 30

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 07:40 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Так. Не было меня 2 дня...Вернулась с нехилым привесом,при том, что в зажор не уходила. Я очень надеюсь, что это вода :(
Хронология событий.
7 ноября - 143,3
8 ноября - 144,6
9 ноября - 145,0
:evil: :evil: :evil:

Сегодня начала четко рассчитывать калорийность с помощью ДиОн-а.
Задачи:
не менее 8 стаканов воды в день
не менее 8 часов сна в день
1810 - 2160 ккал Килокалорий в день
40 - 84 г Жиров в день
204 - 351 г Углеводов в день
60 - 189 г Белков в день
ежедневные отчеты в дневнике
не менее часа ходьбы в день

Этап 2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 08:26 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8283
Привет!!!! рада тебя видеть!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 08:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
Приветик!
У меня бывают привесы от соленого и маринованного, может и ты что то такое кушала?
Сегодня 140, а вчера было 138 - это потому что вечером ела квашеный арбуз - вода задержалась. Хотя по системе мы такое не едим - я вот нарушила :evil: . Думаю что калорий в этом мало, а вода задерживается.
Я читала у Ковалькова что 10г соли задерживают литр воды :shock:

Ты умничка что не унываешь и движешься дальше!!! :Rose: :Bravo:

#77#77

Меня зовут Аня
фото на стр 6, 23, 30

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 08:43 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Меренга, приветик!)) :Rose: Спасибо!))

ktion, Анечка, привеееет!))
Да, я 7-го кушала грудку копченой курицы.А вчера была рыба. Есть от чего воде задержаться.
Я учусь с солью быть аккуратной, но не знала что она удерживает Столько воды!!! :o
ТЬфу-тьфу...кака :-D

Я тоже Ковалькова купить хочу и читать.Смотрю, когда есть время, передачу "Семейный размер", он там консультант что ли. Такие вещи интересные рассказывает. :crazy:

Этап 2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.