Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 03:00

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 07:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
аленочка писал(а):
ну так почему этого не делаешь

Забываю...когда вспоминаю..уже поздно...когда надо кушать, еда в рот не идет..нет аппетита совсем, а когда хочется, уже низя... :oops:

аленочка писал(а):
к твоему завтраку не мешалобы добавить каши(это правильно для него)

Это да..умом понимаю, что надо, но почему то бутер хочется...наверное привычка :oops: Ведь я много лет на бутерах жила... Буду исправляться! O:-) Сегодня уже не получится, так как сын выпил все молоко вчера....а на воде кашу я не смогу сразу есть. А завтра запланирую овсянку на завтрак! :!:

аленочка писал(а):
скорее всего недобор и очень большой , а это не айс

кстате между основными приемами пищи нужно делать перекусы овощами или фруктами- это важно для метоболизма

ну и конечно же ужин он должен быть (овощи , фрукты, отварная рыба или курица и т.д)

Вчера посчитала калории...да, недобор, фактически в половину недобор...от 600 до 1100кк в день получается, а мне надо от 1300 до 1550 :?:

А про перекусы...вот как себя заставить когда не хочется...? Я вообще не понимаю, что со мной происходит...что с аппетитом...никогда в жизни такого не было... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 07:37 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

путешественница писал(а):
привет:)
обед здоровский, прям самой такого салатика захотелось:)
а с ужин сегодня что??

Салатик вообще крутанский получился :| Попробуй! Только капусту с морквой надо пожамкать немного, чтобы помягче было!

А на ужин...опять ничего...поздний обед...потом очнуласб в 20-00 только, посмотрев на часы...

Но зато я начала пить!!! По вашим советам расставила бутылочки, чашки и натровила на себя мужа :grin: Он теперь все время меня спрашивает когда я пила последний раз :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 07:42 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

аленочка писал(а):
приветик
ну как сегодня дела
какие планы

Привет! :friends:

Ну по рациону за вчера я отписалась уже, по итогам...был неплохой завтрак, хороший обед, отсутствие ужина. Как следствие недобор калорий...

Сегодня с утра уже облилась! Сделала 20 приседаний для согрева! :Yahoo!:

Выпила стакан воды, сижу...с вами болтаю :beer:

Пойду искать пропитание сейчас на завтрак! Постараюсь не забыть про перекусы.... и все таки хоть раз поужинать...

Сегодня у нас, кстати, будет баня!!!! Надо будет хорошенько попариться с веничком и водичкой ледяной окатиться :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
ivanova писал(а):
А про перекусы...вот как себя заставить когда не хочется...?

просто возьми маленький кусочек яблочка и слопай и все
мне поночалу тоже не хотелось и все забывала ,но как только начала все делать правильно вес стремительно вниз пошел
ivanova писал(а):
наверное привычка Ведь я много лет на бутерах жила...

приветик
и я такаеже была бутербродница
ivanova писал(а):
А завтра запланирую овсянку на завтрак!

:!: :!: :!:
ivanova писал(а):
Я вообще не понимаю, что со мной происходит...что с аппетитом...никогда в жизни такого не было...

может лето так действует
ivanova писал(а):
Сегодня с утра уже облилась! Сделала 20 приседаний для согрева!

Выпила стакан воды, сижу...с вами болтаю

Пойду искать пропитание сейчас на завтрак! Постараюсь не забыть про перекусы.... и все таки хоть раз поужинать...

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 15:29 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

В общем завтрак состоялся с горем по полам :grin: Измучала себя и мужа с тем, что мне съесть...что более вредно: яичница с колбасой или бутер с колбасой :x Пришли к выводу, что примерно одно и то же, не очень полезно... В итоге.....

Завтрак:
кусочек сыра, кусочек докторской колбасы, чай с 1 ч.л. сахара

перекус: кофе без сахара, 2ст.л. творога 5%, 1 редиска :grin:

перекус: нектарин

обед: греческий салат (огурец, помидор, перец болгарский красный, желтый, зеленый, салат айсберг, заправка: масло, соль, перец, лимонный сок, брынза фетакса), 2 сосиски сливочные пит продукт (вес 90 гр) :twisted: , пол кусочка дарницкого хлеба

ужин (планирую): кефир, нектарин, апельсин

Что-то у меня начал проявляться аппетит...как то мне боязно даже по этому поводу :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ivanova писал(а):
Что-то у меня начал проявляться аппетит...как то мне боязно даже по этому поводу

потому что предидущие дни не ужинала толком :evil:
ivanova писал(а):
2 сосиски сливочные пит продукт (вес 90 гр) , пол кусочка дарницкого хлеба

сосиски...а как насчет курицы?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
ivanova писал(а):
А на ужин...опять ничего...

Я когда решила отказаться от ужинов стала поправляться....Весь вечер мучаешься от голода а на утро привес. :shock:
ivanova писал(а):
А завтра запланирую овсянку на завтрак!

Отличный завтрак. :!:
ivanova писал(а):
Сегодня с утра уже облилась! Сделала 20 приседаний для согрева!

Я глядя на тебя решила сегодня тоже попробовать... правда я после душа сделала довольно прохладную воду и начиная с ног начала обливаться. Нормально :!: мне даже понравилось несмотря на то что я жуткая мерзлячка.
ivanova писал(а):
ужин (планирую): кефир, нектарин, апельсин

На ужин лучше что-то белковое съесть... а фрукты старайся до обеда есть. Ближе к вечеру нам углеводы не нужны.
Жалко что у тебя нет весов. А привезти их на дачу ни как нельзя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:32 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

потому что предидущие дни не ужинала толком :evil:

Да, скорее всего.. а может похолодало немного... в общем я согрешила на ужин, но не критично...в общем ужин состоялся в 17-30: салат греческий, нектарин, молоко с печеньем Мария... косяк :oops: Чувство переполнения желудка и осознание своей неправоты... ведь я особо и не хотела есть это печенье с молоком...нафина спрашивается сжевала.... ну да ладно, буду знать, что после нарушений у меня просыпается совесть и грызет меня :twisted:

сосиски...а как насчет курицы?

Да, сосиски не самая полезная еда, это понятно, просто мы приехали (ездили в город ближайший за продуктами) и было уже 16-00, поэтому быстренько смострячить удалось только это.... надо как то заранее готовить себе обед что ли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
За видение мира (1) 8 марта (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Дневник про все

Команда: № 5 "Виктория"
Привет, я знакомиться:)
Смотрю ты полна позитива, и это здорово, это главное можно сказать:)
А кашу на завтрак ешь обязательно, я вот если кашу не сьем утром, обязательно вечером согрешу:)) и наоборот, если плотно завтракаю, потом и есть особо не хочется. И ужинать - обязательно надо - легко, но обязательно, а то будет недобор по еде и организм свое возьмет)
И не кори себя за печенюшку, на кого они не нападали:) Просто если ее захочется в следующий раз сьешь не на ужин, а на завтрак)

#77#77#77#77
10 октября 2010 г. было 85 кг.

Фото на стр. 9,28,37

В нашей команде "Виктория" еще есть свободные места! Все к нам:)

Куплю себе я туфли к фраку
И буду петь по ночам псалом
И заведу себе собаку
Ничего. Как-нибудь проживем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:23 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

severina писал(а):
Жалко что у тебя нет весов. А привезти их на дачу ни как нельзя?

Можно конечно :grin: Я же не знала, что буду худеть тут :eek: Поедем в город послезавтра скорее всего на один день и заберу весы! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 23:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
ivanova писал(а):
В общем завтрак состоялся с горем по полам :grin: Измучала себя и мужа с тем, что мне съесть...что более вредно: яичница с колбасой или бутер с колбасой :x Пришли к выводу, что примерно одно и то же, не очень полезно... В итоге..... Завтрак: кусочек сыра, кусочек докторской колбасы, чай с 1 ч.л. сахара
в итоге с утра можно было "обойтись" сыром и яичницей.... я бы еще кефиру навернул. яйца как никак продукт натуральный. без колбасы этой сраной.

Цитата:
Да, сосиски не самая полезная еда, это понятно, просто мы приехали (ездили в город ближайший за продуктами) и было уже 16-00, поэтому быстренько смострячить удалось только это.... надо как то заранее готовить себе обед что ли...
И чего, что 16 -00? Ну и поужинала в 19 -00 или в 20-00 к примеру по-легкому - ничего страшного. Сосиски "по быстрому" ! Сколько варятся сосиски ? 10 минут ? Гречневая каша варится 12-15, а пачка творога в мисочке с йогуртом и каким нибудь фруктом вообще замешивается за 3 :wink:
Цитата:
Поедем в город послезавтра скорее всего на один день и заберу весы!
Не парься ты за эти весы! Главное - объемы. :D

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 23:59 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Асет писал(а):
И не кори себя за печенюшку, на кого они не нападали:) Просто если ее захочется в следующий раз сьешь не на ужин, а на завтрак)

золотые слова;)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:47 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Доброе утро, дорогие мои! :Yahoo!:

Погода классная, настроение суперское! Вчера парилась в баньке! Муж от всей души 2 раза отпарил :grin:

Сегодня с утра Обливалась! 2 раза! В перерыве между обливаниями 3 минуты зарядки! :!:

Сегодня у меня на завтрак овсяная кашка с фруктами (нектарины, яблоки) и мятой :dancing:
Не удержалась и сфотографировала эту красоту и полезность :Yahoo!:

Перекус у меня был такой: 1 печенька Мария с творогом 5%, как пироженое :idea: и апельсин. Вкусно очень!!!! :!:

а еще я заметила, что когда хочется съесть какую нибудь гадость...надо посмотреть на красивое изображение правильной еды...и тут же жареность, жирность и ты пы начнет вызывать негативные чувства :twisted:

Сегодня попалась пот такая картинка овощей, по моему очень красиво :Bravo:

А еще у меня есть подборка жуткой жирной еды...бееее....посмотришь и сразу тянет на здоровую пищу! Выложу потом! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

нравится мне твой завтрак:) овсянку не особо люблю, но выглядит аппетитно:)))))))))))))и листики мяты просто прелесть:)
ну как там рацион на день??

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 04:33 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

нравится мне твой завтрак:) овсянку не особо люблю, но выглядит аппетитно:)))))))))))))и листики мяты просто прелесть:)
ну как там рацион на день??

Алиночка, вот прям весь вечер думала, как перед тобой буду отчитываться :oops: Ты ж у меня самый жесткий цензор :!:

В общем завтра и перекус у меня были правильный и я уже отчиталась,дальше хуже честно говоря, немного сбилась с плана.

Обед был снова поздним и каким то затянувшимся...пришли к нам гости...и в итоге 2 часа посиделок за столом:
окрошка на квасе
сосиска 1шт :sorry:
штук 6 килек пряного посола
куриной грудки отварной урвала грам 100 наверное точно
и у сыпа попробовала куриный бульон с лапшой (2 ложки)
в общем сидела и жевала то одно, то другое....

Так как обед затянулся, то перекусов не было и я успела только поужинать 1 нектарином, хотя даже и этого после такого обеда не хотелось %)

После 18-00 как обычно ни-ни! :)

Я очень рада, что у меня получается не есть после 18! Мне казалось, что это нереально для меня! Просто всегда все самое вкусное елось вечером и основной объем еды/каллорий тоже приходился на вечер, причем поздний с точки зрения здорового питания.

Ну вот, отчиталась, стало легче :pardon:

Вечером отрабатывала обед :finish: : работала в огороде, играла до пота в бадминтон :D

Сегодня вечером едем в город! Увижу свой вес наконец таки... :crazy: Очень надеюсь хотя бы на 2 кг за неделю! Или это много? Для моего веса по моему и этого мало... Первый же месяц самый активный в сбросе, поэтому у меня много надежд O:-)

5 утра...сижу в сети...малыш всю ночь не давал спать...добрый гость угостил детку килечкой пряного посола... :twisted: Очередной раз встала, чтобы успокоить сына и не смогла уснуть....блин... а ведь хороший сон очень важен для процесса похудения... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 67  След.