Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 19:05

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я справлюсь и больше не поправлюсь)))
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 06:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Я справлюсь и больше не поправлюсь)))
milka,

наверное я подсознательно ждала твоего ордера, потому и не наелась вчера вечером! :grin: Спасибо тебе, дорогая! :friends:
На самом деле приятно, когда тебя кто-то немного похвалит и поддержит. Говорю маме, что вот занимаюсь спортом, слежу за питанием, а мама говорит:"Ну, не знаю, наверное ты всё равно много ешь"! Такая поддержка, конечно, не вдохновляет! :(
Пустой холодильник и шкафчики на кухне - это точно вариант! Интересно, что я держусь вдали от конфеток уже столько дней, раньше мне казалось это невозможным несколько дней ни съесть ни одной! А теперь ставлю вазочку перед мужем, когда он пьет чай, а потом с чистой совестью обратно её в шкаф и даже не испытываю желания ими полакомиться! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 13:22 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: KleverTi
Tanita писал(а):
Интересно, что я держусь вдали от конфеток уже столько дней, раньше мне казалось это невозможным несколько дней ни съесть ни одной!
- а у меня в буфете зефир в шоколаде лежит. Вчра вечером пока сидела в ванной думала о нем - вся извелась. думаю выйду, и съем, чтоб душу не тревожил :evil: Уже по разному себя уговаривала: "поздно, почти 23 уже; завтра съешь если захочешь; да давай его вообще выкинем!", а потом вылезла из ванной, пока вещи относила, туда-сюда, желание прошло. Я даже на кухне посидела, текст переписывала рядом с этим зефиром и ничего в душе не всколыхнулось... Удивительная вещь человеческий организм :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 13:23 
Новичок

А вообще ты молодец, так и надо! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 14:44 
Баронесса
Баронесса

KleverTi, молодец! Хорошо это у тебя с зефиром вышло. Это хороший шанс уйти в душ во время соблазна.
А я сегодня решила приготовить детям и их папе кушать. Полезла в морозилку за мясом. А там... :shock: пломбир моих детей лежит с орешками -2 штуки! У меня аж слюнки потекли. Даже достала его, читала БЖУКи на этикетке, потом полезла в ДИон смотреть его калории.
Потом отложила его в сторону и думаю:"Ну, ты ведь коза борешься с соблазнами! Ну куда ты его схватила?"
Пошла налила себе коктейль "Доктор Слим" и решила, что его выпью, а мороженое в морозилку!!! :lol: И сработало, я справилась с соблазнами!!! :beer:
Так что, девочки, я справлюсь и больше не поправлюсь!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 14:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: MILKA:бороться и искать! найти и не сдаваться!!!!
Tanita писал(а):
аверное я подсознательно ждала твоего ордера, потому и не наелась вчера вечером!

все больше никаких орденов - чтоб тебя не провацировать)))

Tanita писал(а):
На самом деле приятно, когда тебя кто-то немного похвалит и поддержит. Говорю маме, что вот занимаюсь спортом, слежу за питанием, а мама говорит:"Ну, не знаю, наверное ты всё равно много ешь"! Такая поддержка, конечно, не вдохновляет!

а у меня вообще скандалы с родителями были по поводу моего худения - хотя иногда - так сказать на зло им специально не ела - чтоб видели какая я силовольная)))) а теперь сама стала жить - не перед кем выпендриваться - никто не видит - жри сколько хочешь - а потом рассказывай всем - что это у меня кость широкая :grin:
так что у тебя есть еше один стимул к похудению - чтоб мама увидела твои изменения - поэтому не опускаем руки - наносим ответный удар - :x

Tanita писал(а):
я держусь вдали от конфеток уже столько дней, раньше мне казалось это невозможным несколько дней ни съесть ни одной! А теперь ставлю вазочку перед мужем, когда он пьет чай, а потом с чистой совестью обратно её в шкаф и даже не испытываю желания ими полакомиться! УРА!!!!!!!!

:!: ого!!! да ты гуру правильного питания! я вот даже грешу любовью к сладкому - я бы поставила в шкаф - а потом каждую минуту на кухню бегала - посмотреть как мои конфетулички - живы ли? целы ли - и точно бы нахомячилась)))) ПОЭТОМУ ДОМОЙ СЛАДКОЕ ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЮ!

ты МЕГА СИЛА ВОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 20:34 
Баронесса
Баронесса

milka, привет красотуля!

Ну, ты меня обкомплементила, у меня оказывается много силы воли. Знаешь, наверное она, действительно, есть, но я только сейчас её появление начала замечать! :grin:
Что касается конфеток, не забывай дорогая, что у нас с тобой совсем разный вес! Если бы увидела на весах цифру 90, у тебя бы пропал к ним аппетит! Поверь мне!
Что касается мамы, то мы тоже живём отдельно, в разных городах фактически! Но маме всегда кажется (даже с учетом того, что она давно этого не видела), что я без конца жру!
Слушай, а ты гематогена-то сколько съедаешь за раз. Помнится мне, что там пишут на пачке кол-во, которое надо потреблять в день.
А ты его кушаешь сугубо полакомиться или в каких-то целях??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:00 
Новичок

Tanita писал(а):
Полезла в морозилку за мясом. А там... :shock: пломбир моих детей лежит с орешками -2 штуки!
- ты не поверишь :ROFL: только сейчас вспомнила: у мя тож в морозилке мороженное пломбир валяется - я его иногда для кофе использую. Вот же из головы вылетело! :) Оказывается у меня по дому одни заначки припрятаны. А зефир-то все еще лежит, нетронутый. Тьфу-тьфу-тьфу с ним!

За это сообщение автора KleverTi поблагодарил: Tanita(28 янв 2011, 06:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:33 
Виконтесса
Виконтесса

Tanita писал(а):
Но маме всегда кажется (даже с учетом того, что она давно этого не видела), что я без конца жру!

а у меня в точности до наоборот - мама звонит и спрашивает не умерла ли я еще с голоду! :grin: а если учесть что мама моя дистрофан редкостный - причем единственная в семье она у нас такая счастливая - то тут вспоминаешь золотые слова - сытый голодному не товарищ)) хотя сейчас уже она привыкла что я так питаюсь и когда в гости приежзаю- мне специально фруктов покупают больше - хотя иногда я могу внезначай заглянуть в их холодильник - прям как буратино - везде свой пятак всуну - и если учесть что мама у меня супер-мастер готовки - могу на что-то и соблазниться!

Tanita писал(а):
Слушай, а ты гематогена-то сколько съедаешь за раз. Помнится мне, что там пишут на пачке кол-во, которое надо потреблять в день.А ты его кушаешь сугубо полакомиться или в каких-то целях??

и то и другое!
1. я на сладком помешана просто - раньше если не было сладкого у меня руки начинали трястись и я просто сахар ела из сахарницы - прям как детдомовец какой-то. сначала полностью все сладкое исключила - купила ментоловых термоядерных леденцов - их много не съесть - проверено - они гадость редкостная и когда очередной приступ начинался - сосала эту гадость - теперь и от них отказалась. А гематоген мне подруга подсказала есть - она из семейсва врачей - и вкусно и полезно - он же для профилактики анемии деткам выписывается - там белок крови содержится альбумин.
2. я выбираю без ничего - а то видела и в шоколаде и в глазури - самый обыкновенный - как в детсве был! там плитка 50 гр

Цитата:
Эти вкусные сладкие плитки хорошо известны и детям, и взрослым. Перед нами поистине замечательный и во многом непревзойденный профилактический эликсир. Название средства, в переводе с греческого означающее “рождающий кровь“, говорит само за себя. Стимуляторов кроветворения предложено, как известно, немало. В чем же состоит отличие и преимущества гематогена?

Его основа - сухая дефибринированная кровь крупного рогатого скота. Главный компонент гематогена проходит технологическую обработку таким образом, чтобы максимально сохранить целебные свойства красных кровяных телец - эритроцитов, сохраняется и багряная окраска продукта, связанную с наличием гемоглобина.

гематоген с успехом может заменить любое лакомство.

Гематоген богат витаминами, ферментами и представляет собой специфическое лекарство, действующее как своеобразное переливание крови и эффективно противостоящее малокровию. При приеме гемоглобина в организм вводится совершенная белковая структура. Гематоген - это ценный белок с высоким питательным потенциалом.

Особо надо сказать о гематогене как о продукте, богатом витамином А. Он способствует нормальному обмену веществ, нормализации зрительной функции, росту организма, устойчивости слизистых оболочек дыхательных путей и пищеварительного тракта. Суточная доза гематогена обеспечивает организм необходимым количеством витамина А.

Таковы три плюса гематогена:
- стимуляция кроветворения;
- чудесная добавка к пищевому рациону
- источник витамина А;

Это дает нам право говорить о гематогене как о лечебно-питательном продукте первостепенного значения. Он обладает общеукрепляющим действием и является дополнительным источиком железа. Гематоген успешно применяют при различных формах анемий, недостаточном питании, истощении организма различного происхождения.

Пищевое описание: энергетическая ценность на 100 г - 343 ккал; в 100 гр. содержится - белка 4 г, жира от 10 до 20 г, углеводов 60-70 г, железо 10-12 мг. Суточная доза - детям с 7 лет по 30 г в день, взрослым по 50 г в день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 06:21 
Баронесса
Баронесса

milka,

меня всегда умиляют родители в аптеке, которые выбирают для годовалого ребенка гематоген и говорят:"Он же ещё маленький, а этот ему будет легко покушать, да и полезно". Я говорю:"Родители, может лучше просто изюм или детское печенье?" Нет, лучше им гематоген, для изюма он маленький ещё! :lol:

KleverTi,

так ты тоже во какой молодец, раз зефир тебя не трогает! А у меня ребенок маленький сегодня начал требовать конфеты в 1 ночи, проснулся и просит хоть ты тресни. А мне так хотелось спать, а конфеты я спрятала на балконе, а там -10!!! Пришлось в ночнушке лезть на балкон, попу морозить, сегодня смотрю у него конфета прилипла к спине (он её не доел) и простыня вся в конфете! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 13:45 
Баронесса
Баронесса

Сходила в спортзал, всё отлично! Пообедала отварным языком со сливочно-томатным соусом домашнего приготовления и так мне захотелось добавочки!!! У-у-у!!! Но! Я решила, что выпью стакан воды и подожду 15 минут, если голод останется, съем ещё чуть-чуть, а голод отступил. За что кланяюсь ему низко в ноги! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:28 
Новичок

Tanita писал(а):
Я решила, что выпью стакан воды и подожду 15 минут, если голод останется, съем ещё чуть-чуть, а голод отступил
- :!:
А я вот зашла на кухню - у мя там комп стоит - сижу , думаю хочу че-нить пожрать. такое ноющее чувство внутри, будто кто-то нудит под ухом. Эх... уже пол часа сижу, а все нудит. Думаю в конце концов я сдамся. Но съем что-нибудь полезное)) К тому же обед уже.
Меня смущает только то, что я еще ничего сделать за день не успела(( Получается еду не заслужила :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:50 
Баронесса
Баронесса

Ой, расслабься, при чем тут не заслужила, надо кушать 5 раз в день! Я заметила, что чем дальше откладываю своё обеденное время, тем больше потом сметаю на обеде!
Я стараюсь в 8:30 - кофе и начинаю готовить что-то быстрое в качестве завтрака.
в 9:00 завтрак
в 11 ланч - яблоко или чай и хлебец
в 13:30-14:00 - обед
в 16:00-17:00 - полдник - опять же нечто легкое, но стараюсь, чтобы отличалось от полдника, чтобы не наскучило
и в 19:30-20:00 - ужин
могу ещё полстаканчика кефира потом выпить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:52 
Виконтесса
Виконтесса

Tanita писал(а):
Я стараюсь в 8:30 - кофе и начинаю готовить что-то быстрое в качестве завтрака.в 9:00 завтракв 11 ланч - яблоко или чай и хлебецв 13:30-14:00 - обедв 16:00-17:00 - полдник - опять же нечто легкое, но стараюсь, чтобы отличалось от полдника, чтобы не наскучилои в 19:30-20:00 - ужинмогу ещё полстаканчика кефира потом выпить

ну прям как я :friends:

KleverTi писал(а):
Меня смущает только то, что я еще ничего сделать за день не успела(( Получается еду не заслужила

а сердце - печень-почки-мозг в конце-то концов у тебя тоже отключены в это время были??????????????????????? они то тоже кушать хотят и работают милые даже когда мы ничего не делаем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:37 
Баронесса
Баронесса

Итак, девочки, сегодня я запорола весь ужин, почему-то вообще сегодня за день не плохо всего накушала, так ещё и вечером съела 4!!!! кусочка отварного говяжьего языка, по-моему мне даже плоховато теперь от обжорства! Запила всё это дело зеленым чаем. Это в 20:00!!! :shock:
Ругайте меня, чтобы завтра я страшно исправилась! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:45 
Виконтесса
Виконтесса

ну все получай))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.