Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июл 2025, 22:47

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 17:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ___ПОХУДЕТЬ НА 30 КГ___
А как? Я вот разобраться не могу в этих сайтах...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:30 
Баронесса
Баронесса

10 продуктов питания для быстрого насыщения
потреблять такую пищу, которая при небольшом количестве дает чувство насыщения, попутно способствуя сжиганию жира.
Индийские диетологи составили список из 10 продуктов питания, которые способны насытить нас, принести при этом пользу организму и не повлиять на размер одежды в сторону увеличения.

Жирная рыба

Лосось, тунец, скумбрия, сельдь и сардины не только дарят чувство насыщения, но и содержат большое количество жирных омега-3 аминокислот, которые обладают способностью понижать уровень холестерина в крови, а также ускорять обмен веществ. Эти аминокислоты повышают уровень лептинов – особых гормонов, оказывающих влияние на метаболизм. Именно от лептинов зависит, будут ли калории в вашем организме эффективно сжигаться или накапливаться в виде жира. Жирная рыба также обеспечивает организм человека большим количеством протеина. Готовить ее лучше на гриле, это сохраняет полезные свойства продукта, подавать к столу – вместе с овощами и зеленью.

Цитрусовые

Такие фрукты, как грейпфрут, сладкий лайм, папайа, гуава имеют высокое содержание воды и обеспечивают нас килокалориями в пределах от 50 до 75, давая чувство сытости. При этом фрукты богаты витамином С и клетчаткой. Витамин С кроме защиты организма от гриппа и простуды помогает быстрее обрабатывать жиры. Он стимулирует действие аминокислоты под названием карнитин, ускоряющей способность нашего тела сжигать жир.

Зеленые овощи

Шпинат, спаржа, брокколи отличаются низким содержанием калорий. Это означает, что эти продукты практически неспособны формировать жировые отложения на нашем теле. Кроме того, пищевые волокна этих овощей обеспечивают организм человека клетчаткой, антиоксидантами, витаминами и минералами, которые помогают нам чувствовать себя сытыми и здоровыми.

Попкорн

Это любимое лакомство детей и кинолюбителей богато клетчаткой и бедно калориями. Оно необычайно быстро насыщает человека. Однако, держитесь подальше от попкорна в масле, карамельного или сырного попкорна. Полезна лишь самая обычная воздушная кукуруза без каких-либо добавок.

Овсянка

Овсяная каша представляет собой комплекс углеводов, которые требуют длительного переваривания. Следовательно, съеденная тарелка овсянки отдает свои калории, а вместе с ними и энергию, постепенно, долго сохраняя у нас чувство сытости. Овсянка стабилизирует уровень сахара и инсулина в крови, что, в свою очередь, препятствует откладыванию жиров в тканях. Овсяная каша – самый оптимальный вариант зерновой каши на завтрак. Добавьте к ней порцию йогурта, и вы не будете испытывать чувства голода до обеденного перерыва, вам не понадобятся экстренные перекусы.

Миндаль и грецкие орехи

Несоленые орехи, особенно миндаль и грецкие орехи – просто кладезь натуральных волокон, протеина, минералов и микроэлементов. Имея в своем кармане запас орешков, вы сможете поддерживать себя в энергичном и сытом состоянии без добавления лишних сантиметров на талии.

Продукты с пониженным содержанием жира

Обезжиренный йогурт, нежирное молоко, сыр – богатый источник кальция, который кроме укрепления наших костей известен еще и тем, что разрушает жировые клетки.

Бобовые

Блюда на основе бобовых богаты клетчаткой и протеином. Они достаточно долго перевариваются, длительное время сохраняя после приема пищи чувство насыщения. К тому же среди прочих элементов именно протеин имеет самый высокий индекс сытости, который определяет, насколько долго вы не будете испытывать чувство голода.

Цельнозерновые продукты

Цельное зерно содержит большое количество углеводов, среди которых есть и глюкоза. Высвобождаемая в процессе переваривания, она поддерживает уровень сахара в крови на нужном уровне. Цельное зерно также богато клетчаткой и комплексом витамина В, который играет важную роль при обмене веществ.

Яблоки

Высокая доля воды и клетчатки – причина, по которой вы чувствуете сытость, съев всего одно яблоко. Кожура яблока содержит пектин, который является натуральным гасителем аппетита, придуманным самой природой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Итак...Подвожу мини-итог...За 4 дня очистки скинуто 3,7 кг! :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Очень неплохо!
Только проснулась..Сразу на весы и в свой дневничок. Он же дает мне сил! Голодная с утра. Вчера клизму не делала и на одних яблоках и перцах ехала. Еще с утра позволила себе маленький кусочек сыра с хлебцом и чай с 2 кусочками коричневого сахара...Итог: минус 100 гр только...Не страшно. Я почти достигала то что запланировала. Надеюсь сегодня 300 грамм скину. Пора заняться спортом. Хотя бы пресс качать и обруч крутить и прогуляться часа на 2...Неплохо было бы найти упражнения для попы и бедер. Это у меня самое проблемное место. Пора укреплять мышцы. Надо формировать свое тело))) :dance_2: :dance_1: :basketball: :tennis: :begu: :skakallka: :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 09:47 
Баронесса
Баронесса

Таакс..это мне для вдохновления #77
ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ: КОГДА МОЙ ВЕС ДОСТИГНЕТ 70 КГ-ЗАПИШУСЬ В СПОРТ-ЗАЛ ИЛИ НА АЭРОБИКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:30 
Баронесса
Баронесса

Наконец то разобралась в сайте www.dietaonline.ru :grin: Сохранила несколько рецептиков себе полезных))) Сегодня был "хулиганский" день. Утром сьела кашку геркулесовую с хлебцами и 1 кусочком коричневого сахара, выпила цикорий с сухим молоком и заменителес сахара. На обед яишницу-глазунью из 2 яиц с хлебцами и салатиком из капусты и морковки, стакан молока 0,5%. Вечером молоко 0,5% и (о, боже, зачем я это сделала?) вкуснейший теплый хлеб из ржаной муки(грамм 200 наверное :evil: ) и теперь желудку не очень хорошо...Я бы сказала, что тяжеловато...А еще купила себе 2 кг перцев и 1 кг баклажан и заморозила. На зиму затариваюсь пока все это дешевое)))
Честно говоря калории не люблю считать.Как это можно делать каждый день? Это же так нудно :? Зато готовлю себе на завтра запеченые баклажаны с помидорами и луком на обед!Утром поем кашку , а вечером яблоки и зеленый чай)))Надеюсь, что в 1200 я уложусь :blin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:52 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ну почему?!
Приветик! Рад был прочитать, что ты слезла со своей очистки и стала хотя бы кушать.
Я сам хотел похудеть быстро, но даже я сейчас понимаю, что это было моей ошибкой. Хотя не спорю приятно видеть как вес стремительными темпами уходит каждый день... Очень большой психологический эффект :)
В любом случае твой вес ушел, пускай и такой ценой... Ты счастлива, а значит я могу лишь порадоваться за тебя. Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:24 
Баронесса
Баронесса

Спасибо. Только я с нее не совсем слезла..а почти прошла. Просто в четвертый день не стала клизму делать. Че то от них у меня низ живота побаливать стал, видимо совсем там пусто было. Сейчас все нормально.На жор не тянет пока. :grin: Хоть и похулиганила я сегодня, завтра буду к себе построже. У меня весь холодильник яблоками забит. Наверное завтра их еще куплю пару кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:47 
Баронесса
Баронесса

:mrgreen:

Последний раз редактировалось yulia_z 18 янв 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:16 
Новичок

Извини, но в моем понимании клизма и похудание ну ни как не совмещаются :?

У нас на работе работала девчонка одна... таджичка вроде. Она была больна анорексией. Она кушала, обедала даже, но посте того, как она сходит в туалет туда можно было входить только в противогазе, в противном случае аж глаза разъедало. Пообедала - и бегом в туалет "два пальца в рот делать"... Девчонка тощая-притощая была...

Я таких как она никогда не понимал и не пойму наверное никогда. Я в свое время читал книжку "Лечебное голодание" и начитался про клизму прилично... она может быть полезной, если ее делать ну максимум несколько раз в месяц... ну не каждый же день... Надеюсь для тебя клизма не панацея для похудения... пусть даже и в совокупностью с режимом питания.

А фотка симпатичная... Я про верхную говорю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:28 
Баронесса
Баронесса

Нет конечно! Это просто очистка была. Правда там надо 4 дня подряд ее делать. А в следующий раз может через месяцок повторю где то, а может и позже))) Я согласна, что худеть нужно медленно, но считаю, что не меньше, чем на 4-5 кг в месяц....Когда то давно по глупости совала я пальцы в рот, но безполезно))) Когда жила с родителями до 200года, у меня иногда бывали приступы переедания....аж желудок распирало, вот тогда то мне и хотелось, что б все это назад...Но не получалось...Зато вот стоит мне выпить 2 бокала красного вина-бегу с белым другом обниматься. Организм не приемлет алкаголь :grin: , особенно красное вино..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:00 
Новичок

Я вообще против любого алкоголя :) тем более, когда его принимает женщина... внутри все переворачивается все с ног на голову, ей Богу.
Ладно, я спать, завтра на работу... сладких снов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 18:57 
Баронесса
Баронесса

Вчера поела и 1 кг вернулся обратно :nogti: :nogti: :nogti: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 18:58 
Баронесса
Баронесса

Вот так я похулиганила...Ведь ниче запретного практически и не сьела....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:48 
Новичок

Дневник: ну наконец-то решилась.теперь точно худею
Юля почитала твои дневничок очень интересно. кое что взяла на заметку.
Ты не волнуйся по поводу лишнего килограмма ничего криминального это нормальная реакция организма. Продолжай питаться правильно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:24 
Баронесса
Баронесса

Да я не сильно волнуюсь, но все же...Очень очень нужно 5 кг за 2 недели скинуть! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.