Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 07:25

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:41 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Glasha
Так это сейчас, а раньше у меня были достаточно большие формы :lol:

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:00 
Графиня
Графиня

И так я выпила чашку зеленого чая и слопала киви. На сегодня в плане еды у меня все, только кефирчек вечером.

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:03 
Графиня
Графиня

Пишу планы на вечер:
- час ходьбы на элепсоиде;
- 15 минут плавание;
- сауна, солярий;
- минут 40 дома на степпере;
- сделать маску для волос и накрутить волосы, а то завтра совещание, чтобы быть красивенькой;
- ну и на ночь кефир + 2 шт кураги.
Постараюсь все выполнить и вам отчитаться.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:26 
Графиня
Графиня

РАЗГРУЗОЧНЫЙ день НА КИВИ
В разгрузочный день с киви, нужно употребить в пищу около 1-1,5 кг этих фруктов, ничего более не добавляя. Пить в течение дня зеленый чай и минеральную воду без газа. Общее количество жидкости 2 литра. Кушать киви можно каждые 2 часа. Лучше порезать очищенный киви кубиками или дольками и есть как салат, без заправки. Такой прием пищи – вилкой или ложкой из тарелки - позволяет чувствовать себя полноценно пообедавшим, а не «перекусившим на бегу». Кроме того фруктовая кислота не будет негативно влиять на чувствительную эмаль передних зубов резцов (ведь целый фрукт мы откусываем, а с ложечки сразу жуем)
В киви содержится большое количество ферментов – энзимов, которые участвуют в ускорении процесса сжигания жиров, кроме того они способствуют образованию укрепляющих волокон коллагена. Поэтому разгрузочные дни с помощью киви вполне оправданы и действительно эффективны, а главное легко переносимы, т.к. киви очень вкусный фрукт и каждый раз ешь его с удовольствием. Кроме того киви эффективно снижают уровень холестерина в крови, который часто бывает повышен у людей с избыточным весом.
Конечно же киви очень богат витаминами и по содержанию некоторых из них превосходит все остальные фрукты. Киви полон антиокислителей и лютеина, которые предотвращают проблемы со зрением и улучшают его. В Киви в большом количестве присутствуют витамины А, В, С, PP, B1, B2, минеральные соли, каротин, а также дубильная кислота и ферменты, которые растворяют белок. В одном плоде содержится суточная норма витамина С, укрепляющего иммунную систему и кровеносные сосуды. Витамин С повышает сопротивляемость организма заболеваниям, помогает избегать стрессов. В киви много магния, калия и клетчатки.
В одном киви среднего размера содержится: 75 мг витамина С, 0,3-0,4 гр жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки, 4 мг натрия, не содержится холестерина. Калорийность: 46 кал.
Норвежские ученые провели исследования, которые показали, что киви способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов.
Киви поможет похудеть не только в разгрузочные киви-дни, но и в обычные, если перед каждым приемом пищи, за 10-15минут съедать 2 плода. Такой прием ускорит продвижение содержимого кишечника и улучшит пищеварение.
Очень вкусный коктейль получается если взбить 1 обезжиренное мороженное, 100 граммов холодного молока, 1 ч.л. меда и 1 киви. Существует множество рецептов приготовления различных блюд, в состав которых входит киви. Что и говорить, без этого плода, по вкусу напоминающего нечто среднее между арбузом, клубникой и крыжовником, не обойдется ни один фруктовый салат.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:28 
Графиня
Графиня

И так киви есть, бутылка воды приготовлена и чай зеленый 2 вида.
Готовимся к завтрашнему разгрузу.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:31 
Графиня
Графиня

Отчитываюсь о проделанной работе за вечер:
- час походила, сходила в сауну, плавать и в солярий не пошла сил не хватило, но дома пошагала на степпере сделала 2500 шагов, а еще маску для волос и накрутилась.
И обязательный гвоздь программы кефир и 2 кураги, а еще выпила 0,5 воды завтра скорее всего будет привесик :oops:

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:34 
Графиня
Графиня

Как ускорить обмен веществ

Многие уже знают, что означает пониженный обмен веществ. Пониженный обмен ведет к накоплению жировых отложений, снижению уровня активности, недостатку физических сил, часто ведет апатии, депрессии, снижению иммунитета и различным заболеваниям.

Метаболизм - это процессы и реакции, протекающие внутри нашего организма. Для всех процессов нашему организму нужна энергия, которую он получает из пищи в виде калорий.

Основной обмен веществ (ОБВ) показывает, сколько энергии (калорий) организм сжигает в состоянии покоя. Поразительно, но на состояние покоя приходится более 75% сжигаемых каждый день калорий! Это зависит от множества факторов: средний уровень активности, строение тела (соотношение мышечной и жировой массы), возраст, пол, наследственность и масса тела. Если вы живете активной жизнью в течение дня, то скорость ОБВ возрастает, и ваш организм сжигает больше калорий.

Что важно для ускорения обмена веществ:

1) Спорт, физическая активность
Восстанавливать мышечную ткань и ускорять темп обмена веществ можно регулярными упражнениями. Любая физическая активность, например ходьба или езда на велосипеде сжигают жиры. Этот процесс продолжается еще почти в течение часа после прекращения физических упражнений. Для того чтобы расходовать калории подойдут любые движения, будь то уборка в квартире, хождение по магазинам, подъем по лестнице.

К вечеру темп жизни человека снижается, что естественно, поэтому, если заниматься физ.упражениями вечером, то ускорение обмена веществ продлитсяеще несколько часов, и даже во время сна вы будете продолжать сжигать жир.

2) Наращивание мышечной массы
Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Итак, чем больше мышц, тем больше калорий мы сжигаем каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы ходьбой с гантелями или просто смотрите телевизор. Однако необходимо использовать дополнительные источники белковой пищи.

3) Вода
Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Воду можно назвать основой обмена веществ. Выпивайте около 2х литров воды в день. Недостаток её может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.

4) Сон
Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ.

5) Солнце
Солнечный свет увеличивает активность человека, ускоряет обмен веществ, помогает синтезировать витамин D. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы. Не сидите дома в солнечный день!

6) Свежий воздух
Кислород сжигает подкожный жир, вызывает ускоренный обмен веществ.

7) Снижайте стресс
Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир.

8) Секс
Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ.

9) Контрастный душ
Для усиления обмена веществ и сохранения упругости тела желательно принимать контрастный душ или душ с постепенным понижением температуры воды от 34 до 20 градусов. Заканчивается контрастный душ всегда холодной водой.

10) Омега-3 жирные кислоты
Эти самые жирные кислоты регулируют уровень лептина в организме. По мнению многих исследователей, именно этот гормон отвечает не только за скорость обмена веществ в организме, но и за принципиальные решения по поводу того, сжигать жир в данный момент или его накапливать.

11) Витамин
B6 и другие витамины. Витамины действительно ускоряют обмен веществ в клетках.

12) Хром
Ускоряет обмен веществ, перерабатывая жиры и углеводы, регулирует поступление сахара в кровь.

13) Кальций, углеводы + клетчатка
Углеводы в сочетании с клетчаткой усваиваются довольно медленно. То есть улучшают обмен веществ, поддерживая уровень инсулина в крови на протяжении нескольких часов (рабочего дня фактически). Когда уровень инсулина в крови скачет, организм воспринимает это как тревожный знак и начинает на всякий случай накапливать стратегические запасы жира. А если с этим показателем все в порядке, скорость обмена веществ увеличивается на 10%, а иногда и более. Кальций также способствует ускорению процесса метаболизма. Как свидетельствуют результаты исследований британских диетологов, страдальцы от лишнего веса, которые увеличили дневное потребление кальция до 1200-1300 мг, сбрасывали вес вдвое быстрее, чем те, кому кальций доставался в пределах обычной дневной нормы.

14) Лимоны
Лимон повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ. Используется при лихорадке, нарушениях обмена веществ, гастрите. Во время занятий в зале пейте простую негазированную воду с лимоном - это ускорит обмен веществ и процесс сгорания жира.

15) Йод
Йод активизируют щитовидную железу - ускоряют обмен веществ. Много йода содержится в морской капусте. А также 6 семечек яблока (разжевать) - дневная норма йода.

16) Смех
Интенсивный смех при просмотре веселой комедии увеличивает скорость метаболизма на 20%. Выяснилось, что люди, смеющиеся 15 минут в день, могут сжечь 2кг мышц в год. Среди других "неспортивных" действий, способных увеличить уровень метаболизма, непроизвольные движения (ерзанье) и движения в наклоне или на корточках.

Энергичные люди не могут сидеть спокойно, а ученые обнаружили, что они обычно более худые и сжигают в день примерно на 350 калорий больше спокойных людей, а это около пяти килограмм жира в год.

Хотелось бы извлечь сухой остаток из написанного, чтобы каждый мог бы его применить к своей жизни. Итак:

1. Движение. Причем, то, которое максимально естественно для вас, которое вызывает положительные эмоции. Если вы считаете, что из всех движений вам ближе всего лежание на диване, вы загнали себя в яму. Вам нужно РАЗДВИГИВАТЬСЯ. Постепенно, но целенаправленно.

2. Сон, и прочие потребности должны быть насыщены.

3. Питание разнообразное, сбалансированное.

4. Питье. Чистая вода. Жидкость, по потребности и без ограничений. Лучше сделать лишний глоток, чем заглотить лишний кусок.

5. Максимум положительных эмоций. И организму не жалко будет никаких своих стратегических запасов. Если вы смеетесь, значит, дело, которое вы сейчас делаете, хорошее. А на хорошее дело ничего не жалко. Помните, как легко улетучивались ваши килограммы, когда у вас был период счастливой взаимной любви?!

В общем, повышение обмена веществ зависит от ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ и позитивного настроя. "А хорошо жить - еще лучше!".:-) Начните хоть что-то делать. Просто шевелиться ради того, чтобы шевелиться. Вдруг вам понравится. Ну а когда проснется ЖАЖДА ЖИЗНИ, считайте, что обмен веществ теперь в ваших руках!

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 08:16 
Графиня
Графиня

И так я полна решимости провести разгруз на киви.
Правда с утра выпила чашку кефира, но думаю она не испортит результат.
У меня сегодня +100 :cry: . Это я и предполагала, так как выпила вчера вечером много воды. Надо подвинуть линейку, что бы вес был актуальный.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 08:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Приветики! я в гости! :grin:

Ну ты и красотка хочу сказать! :!: :!: :!: :!: :!:
Всем бы такую силу воли!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 08:28 
Графиня
Графиня

катариос
Заходи я всегда рада гостям!
А сила воли здесь не причем, сейчас я очень боюсь вернуть все сброшенные кг, вот и пытаюсь удержать, что что сейчас есть. А вообще мне такой образ жизни нравится. Я теперь без спорта жить не могу, если вдруг не получается пойти, то меня прям ломает всю :lol:
Пошла к тебе в гости!

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Плюшечка

Плюшечка писал(а):
А вообще мне такой образ жизни нравится. Я теперь без спорта жить не могу, если вдруг не получается пойти, то меня прям ломает всю

ой так классно! а я вот как то наплывами! в начале похудения прям как ашарашенная занималась а потом постепенно закинула! но вот думаю сегодня достать степпер (у меня не степ платформа) дома походить на нем! надо ляшки покачать!
Эт я глядя на тебяяяяяяяяя :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 08:51 
Графиня
Графиня

У меня дома тоже не степ платформа, а степпер, вот на нем я дополнительно после финтесс центра хожу перед телеком минут 40.
Правильно вся наша красота - это правильное питание, разгрузка (отдых нашему организму) и физическая нагрузка.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:18 
Графиня
Графиня

И так уже выпито 2 чашки зеленого чай и почти 0,5 воды и слопала уже 7 киви, они у меня маленькие

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:57 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Привет, очень понравилась статья про обмен веществ - все что я думаю про похудение в одном тексте!
А с киви аккуратнее, они в большом количестве имеют сильный слабительный эффект, а тебе наверняка же на работу завтра...
Расскажи как у тебя пройдет сегодняшний день, я потом может тоже попробую :)

#77 [/b] уроки рисования для детей и взрослых))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Ксюш, ну как разгруз проходит? Я бы с голоду умерла. Да и киви не люблю. Жду с нетерпением твоего результата!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.