Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:19

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 08:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Вчера вечерком решили сходить с мужем посмотреть ледниковый период. вместо метро половину пути протопала пешком (конечно же опаздала чуть-чуть :oops: ) Мультик хороший-похохотали от души. После мультика муж дорвался до шаурмы и пива, а мне в качестве моральной компенсации вручил ромашки. Вобщем ромашки были видимо не шибко калорийными ибо вес с утра 93,8 ура :) сегодня вечером веду двоюродную сестренку гулять по москве (в первый раз приехала). Эх как удержаццо вечером от вкусностей? ладно, постораюсь побольше гулять и поменьше есть :)

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 08:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

ультрамарин писал(а):
много картинок это хорошо, настроение поднимается настроение сразу

это точно. захожу с утра на форум и сразу настроение поднимается :!:

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 08:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Новая жизнь

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
sny писал(а):
захожу с утра на форум

а я встаю и даже утром перед работой комп дома включаю и сразу на форум :grin:

<<ТЫК>>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

ультрамарин, у меня тоже есть такое желание, но не получается. иначе совсем рано вставать придется, а я уже второй день просыпаю на работу-будильник не слышу. да и комп у нас стоит можно сказать в кровати, мужа будить неохота

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 08:49 
Герцогиня
Герцогиня

Наверное надо начинать писать и о том что я умудряюсь слопать за день. А то иногда тут чего-то схватишь, потом там, а потом думаешь а нафига? может если вам буду писать, то будет у меня стимул не лопать лишнего?
завтрак: хлопья фитнес, кефир 2,5%, 2 криспа с говядиной, кофе с молоком 0.5%
на обед наверное будут рагу из овощей с котлеткой говяжей. про ужин пока не знаю, да и не дома наверное он будет

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 06:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Как прошла прогулка? :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Приветики всем.
Про прогулку. Встретились с сетренкой на выхино, добрались до пролетарки и потопали на речной трамвайчик. Красотиииищаааа, на улице жара, а тут ветерочек, солнышко, виды красивые-просто прелесть. На одном из причалов во время остановки наблюдали как куча народу танцевали что-то латиноамериканское (не разбираюсь поэтому не могу сказать что) было очень красиво и очень нам понравилось. на трамвайчике доехали до киевской, от киевской прошлись до арбата и пошли гулять. почему-то на арбат я больше попадала днем в выходные, а вот вечером никогда. вобщем вечером он выглядит совсем по-другому, мне понравилось гораздо больше :) больше всего мы загляделись на художника, который рисовал из баллончикоф на глянцевой бумаге (ну вы наверное видели ролики в инете много-туда побрызгал сюда побрызгал бумажкой промокнул, губочкой а потом такаааая красотаааа) :shock: вобщем за 5 мин времени и 1000 рублей мона было обзавестись таким вот произведением, и от желающих отбою явно не было. правда он попросил не фотать и не снимать на видео процесс, только результат, а жаль-ибо сам процесс потрясает. ну само собой зашли к стене Цоя, как всегда там полно неформалов. потом с арбата потопали на красную. манеж, александровский сад, красная площадь, гум-ну вобщем полный комплект. с красной до китай-города и к дому. прогулкой безумно довольна, правда весь организм болит ибо еще и днем походить пришлось, зато весы сегодня показывали с переменным успехом 92,4-93,0 (несмотря на мак:oops: )так что надобы не забыть подвинуть линеечку.
Пы.Сы. о грустном. москва всетаки не город растяп, разяв, доверчивых и тп. пока ехала в электричке по вагонам пошли цыганки. ох и не люблю я их. приставали ко всем. ну ко мне бесполезно, я нахер послала они и послались, но атаковали девчонку лет 18. они ее в кружок взяли, не знаю как там чего но думаю деньги из нее вытащили все. грустно. и влазить стремно и не влазить тоскливо. и ментов вызывать бесполезно ибо 1-они тупо не придут (плавали знаем) 2-если придут то уже потом, и скажут дурасамаотдалаачетыващехотелабл*самавиноватая (опять таки приходилось сталкиваццо с нашей доблестной). и еще о грустном, девченки если в метро вас вырубает поспать-убирайте мобилы-плееры-наушники. вчера домой возвращались парнишка спал. выхино-конечная, выходим а он спит. толкнула его, грю приехали. по вагонам как раз мент пошел. он выходит, в наушниках и раз по карманам хлопать и обратно в вагон. ну и мент ему грит-че с одними наушниками доехал, тот грит ага, на что мент-а ты побольше спи в метро вообще без головы приедешь, у нас много таких случаев что ток с наушниками приезжает. так что будьте аккуратнее и берегите себя.
А вообще москва красивый город, и спосибо моей родне за то что она периодически приезжает, и вместе с ней я любуюсь москвой, а не тащусь замученная наработусработыпомагазинам.

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
sny
привет:) прочитала про гулку, жалко фоток не хватает:) случаем не фоткались>??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 11:53 
Герцогиня
Герцогиня

фоткались, но фотки дома, выложу наверное на след неделе, пока днем работаю а вечером гидом у сестры :) а в выхи на дачу, так что фотки позже будут

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

Про рациончик.
З: хлопья фтнес+молоко0,5%+2 криспа с сыром 17%+кофе с молоком 0,5%
2З: черешня
О: 2 котлеты из говядины
У: опять не дома :( планирую наверное роллы и зеленый чай

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 07:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

С нетерпением буду ждать фоток:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Доброго утра всем. Кисаня, привет. Ты как всегда с картинками-очень приятная стабильность :)
О грустном: вес опять 93,8. Устала я топтаться на месте. Сил моих больше нет. Надо меньше жрать...и браться опять за бассейн...а то что-то замучалась я уже недели 2-3 видеть на весах разброс от 92,4 до 94. хочу уже -35кг увидеть.
А вообще организм уже не просит, а просто требует-пора в отпууууск...еще 2 недели...ух...скорей бы....может отдохну и с новыми силами проще пойдет?

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 17:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny, добрый вечер!
sny писал(а):
а еще в пятниццу с мужем ездили в фитнес-клуб и взяли мне абонемент на год

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В нашем полку прибыло! Ура!

sny писал(а):
Стараюсь побольше времени проводить с любимым мужем, а то вроде привыкла раньше каждый вечер вместе, да и утром встаем вместе, завтракаем вместе, на работу едем вместе. А теперь я встаю он спит, завтракаю и уезжаю в бассейн, а он все спит..

Эх, sny, нужно было ему тоже годовую карту в фитнес-клуб купить, вместе бы ходить стали...

Котенок у тебя такая лапочка! А у меня уже старенькая кошка - ей скоро 14 лет исполнится.
sny писал(а):
.зато я нашла 25!!! 25 кустов смородины...

Соверешенно не нужно столько смородины, 5 кустов и то много! Ты уверена, что это не одичавшая смородина, а то ведь она совсем мелкая будет. Мой дедушка, когда я в школе училась, выращивал смородину на продажу (у него 100 кустов было), так вот я как рабыня на плантации эту смородину целыми днями обирала. Бедный ребенок.
sny писал(а):
Купили мне с мужем хулахуп

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тоже этой зимой купила себе халахуп с массажными шариками, простоял в углу до весны (не умею я его крутить), весной отдала снохе, теперь у нее на балконе стоит :lol:

sny писал(а):
Вобщем ромашки были видимо не шибко калорийными ибо вес с утра 93,8 ура

:lol: :lol: :lol:

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем

Донна Роза писал(а):
Эх, sny, нужно было ему тоже годовую карту в фитнес-клуб купить, вместе бы ходить стали...

к сожалению с финансами сейчас не очень...да и после работы мужу туда не удобно, может по выходным его уговорю со мной ходить :)
Донна Роза писал(а):
Соверешенно не нужно столько смородины, 5 кустов и то много! Ты уверена, что это не одичавшая смородина, а то ведь она совсем мелкая будет.

Смородины ясное дело стока не надо, но поскольку она вся выгорела и полезла заново думаю мы не скоро узнаем дикая она или нет. пока оставила все кусты ибо думаю выживут не все, да и посмотрю потом какие получше будут.

Донна Роза писал(а):
простоял в углу до весны (не умею я его крутить)

а это не такой халахуп...его не только крутить можно, с ним можно кучу упражнений делать. мне вобщем-то понравился, забавно :)

Теперь коротко о главном :) вес с утра 92,8...может процесс всеже пошел? очень на это надеюсь.

Немножко про выходные. В пятниццу вечером катались показывали сестренке ночную Москву. В час ночи муж объявил забастовку и сказал что без кофе дальше уснет за рулем, а без ужина уснет за рулем злым, так что пришлось искать кафешку. поскольку были рядом с арбатом решили заехать туда, ибо там полно всяких кафешек, ресторанчиков и тд. Вобщем были мы очень удивлены, в час ночи оказывается там уже ничего не работает. Нашли одно круглосуточное заведение, называется тодасё. Не знаю что так повлияло на качество продукции - то что это арбат, народу полно и схавают все...или это просто политика заведения такая...но я была малость в шоке. в меню есть теплые роллы, не горячие, а теплые...и кажется я понимаю почему...роллы мужа долго стояли на стойке и ждали официантку...наверное остывали из горячих в теплые...сестра заказывала цезарь с курицей...вид не товарный, вкус вобщем-то тоже...но больше всего меня поразил соевый соус...он был совсем прозрачный :shock: вы видели когда-нибудь прозрачный соевый соус...почти совсем прозрачный...это пипец...ну правда мне повезло наверное больше всех ибо кофе мне принесли хороший :)
А выходные все проторчали на участке. Ездили купаться, загорали и вообще-красотень как прошли выходные :!:

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 09:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 273  След.