Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 21:14

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 09:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Leontyk писал(а):
она сидела часов до 2 ночи, а я уходила часов в 10 вечера с лопающимся по швам желудком Sad

Ох ничего себе :o Каких же размеров сама свекровь???

Basilio писал(а):
Чтение, вышивка.... это дело хорошее. А что у нас с зарядкой? Причем вечером, и желательно после ужина, если уж он был. Тем более, что если знать, что после ужина зарядка, то много есть на ужин не захочется. И витаминки попить надо - весна все-таки.

Подсолнух правильно написала, книги это супер отвлечение от всего и еды тоже :!: И вышивка тоже)) В одной руке пяльца в другой иголка, руки заняты в рот некогда что-то закидывать да и не будешь ничего в руки брать чтоб канву не замызгать, а то вся вышивка коту под хвост.
С зарядкой все в порядке (дневничок то читали? :wink: )
В нашем климате витаминки нужно пить круглый год обязательно. Мой город по недостатку витаминов у людей и, главное, детей в большом отрыве от всех других городов по России.

Basilio писал(а):
А как ребенок выздровеет - в хорошую погоду гулять с ним, и бегать с ним наперегонки.

Не ну что вы! Мы в хорошую погоду дома сидим закрыв шторы! Где вы видели что бы мама со своим ребенком гуляла в любую погоду??? :lol:
Сори.

Подсолнух писал(а):
ещё какое хорошее... у меня бывает если вдруг выходной свободный, то я за день книжку прочитываю (страниц по 500....), и про еду забываю. вспоминаю-иду кефирчика попью... и всё читаю, читаю... жаль, что такие свободные выходные редко бывают Sad , а так бы каждую неделю разгрузочный день "на книжках" Laughing

А мне жаль что такие книжки интересные нечасто попадаются :unknown: Ты что читаешь? В каком жанре?

ДаШкА писал(а):
Ну аквариумов у меня 4 штуки Embarassed Травку в них всякую сажаю, потом пересаживаю)
Эт самый маленький, креветочник на 25 литров Smile

Ух красота какая! Мне иногда так хочется сесть перед аквариумом и смотреть.... смотреть.... на рыбок, как они не спеша плавают....туда....сюда... Это так расслабляет, практически релакс :grin:
А 4 штуки это вообще круто! А кто в них живет?

ДаШкА писал(а):
А по поводу занятий себя любимой, я тут вон че подумала. Мож тебе декупажем заняться? В нэте информации полно, материалов - минимум, интересно, да и ребенка привлечь можно. Типа пусть цветочки из салфеток вырезает, опять же моторику развивает Very Happy

Декупаж получил жуткую популярность, я под этим соусом тоже его поизучала, но что-то не зацепило.
А сынишка у меня лего обожает. У него в комнате уже гора накопилась. Он один раз собирает то что ему подарили, бетономешалку например или замок, а потом начинает сам изобретать, да такое!!! Ему бы в конструкторы идти этих самых лего)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 09:19 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня весы наконец показали мне цифру ниже 78, а именно три семерки (на удачу видимо))) 77.7 :Yahoo!:
Как обычно округляю и ставлю на линеечке 78.
На завтрак был чай с молоком и пара чайных ложечек вишневого джема выскребенных с плюшки)) Плюшка то мне не нужна :lol:
В 10:30 будет йогурт. В 13 обед мясо со свежими овощами. Дальше пока не знаю, либо молочное либо фруктина. С ужином тоже позже разберусь)
Всем удачного дня :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 10:31 
Виконтесса
Виконтесса

Упс, оказывается можно не округлять, а ставить вес точно через точку))) Что ж мне раньше никто не подсказал? :O:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 11:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Счастливое число, на правильном пути значит :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 12:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Katarios писал(а):
Упс, оказывается можно не округлять, а ставить вес точно через точку))) Что ж мне раньше никто не подсказал?

Кто ж знал, что у тебя вес не круглый. Ты в сообщениях его пишешь? Нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 12:55 
Новичок

Орден славы 4 степени (1)
Привет!!!
я в гости , как принято с цветами #77, ну и с виртуальным тортиком))))) #77
такой то нам можно :grin:

Вы обсуждали что в детстве нас приучают к сладкому, да это не айс, НО вы не замечали за собой что когда сидите на диете, и сильно ограничиваете себя, то настроение бывает не особо нормальное, а скорее появляться разбитость и злость, а все от того что наши любимые и вредные сладости вырабатывают гормоны радости, а мы заставляем себя обходиться без них, тоже стоит об этом задуматься наверно...

рост 175 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 15:24 
Новичок

Всезнайка (1)
Katarios
В том, что на фотке, креветки живут с неонами и гуппи, в чуть побольше тусит ребенок "фламинго"(рыбки, а не птички) :) В 120 литрах вольготно плавают 4 фламинги (они по ходу еще детей понарожали :eek: Ну и в 270 литрах регулярно наблюдаю бои моих злобничков-цихлид африканского происхождения :)
Воооот.

А! Кстати о птичках. По поводу гормонов радости. Читала я, что при нахождении на солнце вырабатывается что-то (название конеш не помню), что превращается во что-то, которое в мозг дает сигнал о сытости. Ну не в плане того, что можно стать гуманоидом, который питается солнечным светом, а что чувство сытости будет быстрее наступать :)

[url=http://www.wlal.ru/]#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:27 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Скорпиончик писал(а):
НО вы не замечали за собой что когда сидите на диете, и сильно ограничиваете себя, то настроение бывает не особо нормальное, а скорее появляться разбитость и злость, а все от того что наши любимые и вредные сладости вырабатывают гормоны радости, а мы заставляем себя обходиться без них, тоже стоит об этом задуматься наверно...

Те же самые грмоны выробатываются от петрушки! только не так быстро так что почаще кушаем петрушку и все ок будет :grin: а еще она выводит воду! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:39 
Виконтесса
Виконтесса

Pie писал(а):
Кто ж знал, что у тебя вес не круглый. Ты в сообщениях его пишешь? Нет.

Ну вообще-то пишу :grin: Просто взвешиваюсь не каждый день.

Скорпиончик писал(а):
я в гости , как принято с цветами ну и с виртуальным тортиком)))))

Привет! Спасибо)) Рада тебе))

Скорпиончик писал(а):
Вы обсуждали что в детстве нас приучают к сладкому, да это не айс, НО вы не замечали за собой что когда сидите на диете, и сильно ограничиваете себя, то настроение бывает не особо нормальное, а скорее появляться разбитость и злость, а все от того что наши любимые и вредные сладости вырабатывают гормоны радости, а мы заставляем себя обходиться без них, тоже стоит об этом задуматься наверно...

Ты права. Сейчас и психологи бьют тревогу по поводу детских дней рождений в фастфудах типа Макдональдс. Объясняя это именно психологической привязкой - я счастлив в макдональдс. Сюда же можно я думаю отнести и домашние праздники с излишним обжорством и семейные обеды до боли в животе. К сожалению все это потом влияет на нашу жизнь.
Я сейчас очень внимательно отношусь к этому при воспитании сына. Все праздники кроме нового года мы отмечаем где-нибудь. Устраиваем не стол, а поездку в дельфинарий, на карусели, на дачу, в парк к фонтанам, в общем привязываем хорошие ощущения когда мама и папа рядом на активный отдых и познавательные развлечения.
Опять же сюда наверное можно отнести усиленное внимание и пичканье вкусненьким во время болезни детей, потом это часто выливается в болезни без видимой причины, но направленные на получение большего внимания, заботы.

ДаШкА
Из перечисленных знаю только Гуппи (обожаю их, но плодяться они.... :shock: ) и неонов. Фламингу даже не представляю, покажи фотку плиз, такое название красивое)))
Помню мне жутко нравились скалярии, были моими любимчиками)))

Про солнце интересно. Если подумать то кто его знает от чего летом мы меньше едим, может от жары, а может и от солнца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:47 
Виконтесса
Виконтесса

Мамонтенок писал(а):
Те же самые грмоны выробатываются от петрушки! только не так быстро так что почаще кушаем петрушку и все ок будет Very Happy а еще она выводит воду! Exclamation

Ух ты! Спасибо за информацию., буду использовать :wink: А еще что-нибудь полезное их вырабатывает?

Кстати докладываюсь: Завтрак дополнился чашкой кукурузных хлопьев с молоком, обед был в 14 в соответствии с меню, полдник несколько виноградин с 3 клубничками, на ужин сыр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Katarios писал(а):
Я сейчас очень внимательно отношусь к этому при воспитании сына. Все праздники кроме нового года мы отмечаем где-нибудь. Устраиваем не стол, а поездку в дельфинарий, на карусели, на дачу, в парк к фонтанам, в общем привязываем хорошие ощущения когда мама и папа рядом на активный отдых и познавательные развлечения.

Это очень здорово. Мы в этом году впервые так встречали Новый год. За стол почти не садились. Поели в 21:00 и всю ночь была культурная программа, которую мы же сами и готовили. При этом было 20 человек народа из них 7 детей от 2 до 10 лет. Было просто замечательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:10 
Виконтесса
Виконтесса

Pie писал(а):
Это очень здорово. Мы в этом году впервые так встречали Новый год. За стол почти не садились. Поели в 21:00 и всю ночь была культурная программа, которую мы же сами и готовили. При этом было 20 человек народа из них 7 детей от 2 до 10 лет. Было просто замечательно!

Такая большая компания! Это просто классно! А главное есть что вспомнить и много чего вспомнить.
А то сидят все обычно... пожрали, на улицу вышли минут 15 только чтоб петарды попускать, и снова за стол. Люди совершенно забыли как веселиться, веселье одно - плотно поесть и выпить :cry:
Я из-за этого переживаю. У меня Вовку приглашают родители детей из детского сада на День рожденье в Макдональдс, я отказываюсь, обижаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:10 
Новичок

Всезнайка (1)
Katarios
Воть. Это фламинго-папаша :) как раз за этим кусткиком, что внизу, устроили себе квартирку с детсадом и никого туда не пускают :) #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:14 
Виконтесса
Виконтесса

ДаШкА писал(а):
Воть. Это фламинго-папаша Smile как раз за этим кусткиком, что внизу, устроили себе квартирку с детсадом

Ой какой хорошенький))) Такой нежный)))
А сколько у них малюток?
Там еще кто-то на листике слева сидит, маленькая улиточка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:25 
Новичок

Всезнайка (1)
Katarios
Нежный... Ха! Эт видимость такая) Я тут вчера полезла в акварь рукой, а он, хащитник блин, кусалсо. Больно однако :x Не прокусил конеш, но по ощущениям как будто током шарахнуло. Детишей не знаю, сколько. Они сейчас наверное по 3 милиметра. Хы хы. Я вот подумала, что в акваре можно неплохой тайник устроить. Сам фик достанешь :-D На листике ага, улитина) Кстати, у меня еще и они имеются. От такие
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 67  След.