Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июн 2025, 17:50

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 17:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Итак, подвожу итоги дня:
На завтрак: каша из гречневых хлопьев с зеленью + 2 кусочка фитнес-хлеба из ржанной муки с маслом (хлеб почти не ем, а сегодня что-то захотелось и именно с маслом :-D ) + кофе с чайной ложкой меда вместо сахара и несколько кусочков сыра Ламбер (жирный, конечно, - надо переходить на другой сыр!)
Не обед: салат из свежей зелени и овощей с маслом + кусочек мясного рулета (свинина и говядина). Ела в кафешке, это был наиболее подходящий вариант :roll:
На ужин: Салат из редьки со свежим огурцом и сметаной + креветки.
Воду пью, но 2 л ещё не будет. Хотя - ещё не вечер... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 00:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka
Мммммм....а звучит все очень вкусно!!! :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 08:01 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Мальвина, вкусно-то вкусно, а кг стоят :( Вроде ем маленькими порциями! Завтра устрою РД - может во мне воды много! По моим новым весам у меня в организме жира и воды практически одинаково. Никто не знает, как в идеале должно быть? Какая пропорция?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Итоги дня.
9.00 - салат из редьки с огурцом + несколько кусочков мясной нарезки + кофе с мёдом.
11.00 - яблоко
13.00 - батончик из мюсли диетический
14.30 - маленький кусочек курицы с овощами, несколько маленьких кусочков солёной селёдки. (От торта отказалась :grin: - какая я молодец!)
17.30 - салат, ну очень вкусный, ну очень большая тарелка :(

Рецепт нашла в интернете. Могу поделиться! :)
Салат из креветок.
Нарежьте кубиками 100 г ананаса. Добавьте 100 г отварных очищенных креветок, 3-4 веточки измельченного сельдерея и нарезанный кружочками огурец. Салат посолите, поперчите, заправьте столовой ложкой легкого майонеза и рубленым укропом (энергетическая ценность 285 ккал).
Я заправила салат Активией кефирной 3%, смешанной с 1 ч. л. тёртого хрена (продаётся в баночках).

Вес мой стоит :( Не мудрено - столько есть! Надо перечитать Мириманову - какие продукты едят до 12.00 и попробывать сторого этого придерживаться!
И ещё я решила немного оздоровиться - с понедельника иду на массаж позвоночника. Говорят, что массаж тоже помогает вес сгонять!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 21:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka приветик, гречу заваривала с вечера 1 часть гречи и 2 части кипятка, если даже лишняя вода будет сольешь её, греча возьмет столько сколько ей надо, положила на тарелочку гречку и залила ее кефирчиком , чтобы сухо не было и все, каллории не считаю , так примерно прикидываю, а после 18 могу сьесть только яблоко или грейфрукт больше ничего :wink:
:wink: и поздравляю со скинутыми уже кг :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Спасибо, Ленчик! Мои 4 кг ничто по сравнению с твоими успехами...
А с гречей я поэксперементирую на следующей неделе. Не знаю, смогу ли продержаться хоть дня 3? :?
Пошла заниматься йогой - потянусь малость :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 21:54 
Баронесса
Баронесса

Jagodka писал(а):
По моим новым весам у меня в организме жира и воды практически одинаково. Никто не знает, как в идеале должно быть? Какая пропорция?

у меня в приложении к весам написано :для возраста 30-39 лет жир 19%- очень хорошо , 19-24%- хорошо, 24-29% удовлетворит,29 и больше плохо
вода 50-55 %
а у тебя какие значения показывает ?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 22:30 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Катенок, я такая разява :? Весы брала последние с витрины, продавцы пытались мне по книжке всё объяснить, в итоге отдали мне весы без этой анотации. Я еле разобрала как и что. Показания отличаются от механических. Но это ладно. Они меня взвешивают по-разному :grin: Там память на 10 человек. Иду за себя - один вес, взвешиваюсь под другим номером другой. Вообщем, завтра сдавать их пойду :( Не верю я им, да и вес они мне больше показывают :lol:
Вот мои последние показания: жира - 40,2, воды - 43,6. Посмотри там в своей книжечке - это очень плохо для 44 лет :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 22:55 
Баронесса
Баронесса

Jagodka
для 44 года самое большое кол-во жира 30% , а вода 50-55 % это для любого возраста
так что твои 40% нужно поместить в графу "ну очень очень плохо " :lol: :lol: :lol: ......... ты не расстраивайся я не далеко от тебя (38%)..... так что потопали вместе к 20 %

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 23:03 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Запевай, Катенок: "Вместе весело шагать по прасторам, по прасторам..." :lol: :lol: :lol:
А если без шуток, расстраивает меня то, что вес не движется. Даже клизмы мои в этот раз не помогают. :( Хотя косметолог мне сегодня сказал, что 4 кг за 18 дней - это много!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 00:14 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
Там память на 10 человек. Иду за себя - один вес, взвешиваюсь под другим номером другой. Вообщем, завтра сдавать их пойду. Не верю я им, да и вес они мне больше показывают

Ты их на очень ровное место ставь, ни в коем случае на ковер или линолеум, сразу врут!!! На паркет, ламинат или кафель, чтоб ровно было. Я даже со своими (такие же!) на балкон выхожу каждое утро, сиськи всем соседним домам на показ :grin: поскольку там цемент, вроде самое ровное место, но показывают правда с погрешностью 100 гр, колеблются. Вот тебе табличка про жир, я ее уже вешала...:)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 07:58 
Баронесса
Баронесса

Jagodka писал(а):
что 4 кг за 18 дней - это много!

конечно это очень хороший результат , первые кг всегда быстро уходят , вообще диетологи рекомендуют 2-5 кг в месяц что бы без вреда для здоровья
Мальвина
именно такую табличку я и изучала :lol: :lol: :lol: ...... только в ней для нас графу не предусмотрели

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мальвина, спасибо за табличку - скопировала её себе в папку "Диета" :grin:
Катенок писал(а):
...... только в ней для нас графу не предусмотрели
Ага, надо было ещё один столбец добавить после "плохо" - "полный пипец" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, зачем же такой плохой столбец добавлять? Тем более вы уже скоро под него подходить не будете! Так что и не мечтайте! :lol: :lol: :lol: Кстати, а у меня тоже есть папка куда я все копирую, только называется она "Здоровье" :wink: Более выгодное название :wink: Положительно воздействует еще и на психику :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 11:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Для меня загадка - как весы определяют жировую составляющую?? :eek: Вроде для этого нужно знать плотность, а она определяется путем погружения тела в воду и разницы между весом и массой (да простят меня физики, вру, наверное). У меня таких весов нет, взвешиваюсь в гостях на простых механических, которым не сильно доверяю... Но, наверное, надо купить...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 486  След.