Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 01:13

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 161  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:29 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Багира писал(а):
Означает ли это, что нагрузки менее 30-40 минут бессмысленны в плане похудения? А вообще какой вид спорта самый жиросжигающий?

думаю, любые физические нагрузки имеют смысл в плане сжигания калорий (которые, если их не израсходовать обязательно отложаться во всех возможных местах). Думаю, так, знающие, поправьте меня.
Ну и в плане поддержки себя в тонусе. Когда худеешь - и кожа может обвиснуть, а упражения всякие помогают этого избежать.
Не знаю как насчет жиросжигающего, но как о самой оптимальной нам говорили о ходьбе, даже не беге, поскольку при беге идет большая нагрузка на суставы. Но это, конечно, для тех, у кого вес действительно большой ,как у меня. Если вес меньше, то можно и бегать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Сдобная особа! Очень нравится мне твой дневничок! Я пока тут еще не начала свой писать, все к тебе заглядывала, уж очень много у тебя здесь познавательного.
А вот бегать - нееееееееее! Хе-хе-хе! Лучше ходить! Хотя и это не могу себя заставить делать! Пока только сокращаю количество пищи. Скоро начну считать каллории. Сразу не могу себя приучить ко всему, буду постепенно! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 13:20 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Сдобная особа, спасибочки за ответ :-D . Бегать пока что-то не хочется :? . Я в бассейн хожу 2-3 раза в неделю. Эти нагрузки с чем можно сравнить? А какой расход калорий, не в курсе при плавании в спокойном темпе?

Рост 173 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 13:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)

Багира писал(а):
Я в бассейн хожу 2-3 раза в неделю. Эти нагрузки с чем можно сравнить? А какой расход калорий, не в курсе при плавании в спокойном темпе?

плавание (медленное) 8,7 ккал/мин
плавание (спортивное) 13,3 ккал/мин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 13:46 
Новичок

Слушай, а хорошо получается за 45 минут 391,5 ккал. :!:

Рост 173 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 13:56 
Графиня
Графиня

Багира писал(а):
Слушай, а хорошо получается за 45 минут 391,5 ккал.

ну да, получается, обед целый :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 05:24 
Новичок

А вот я по поводу воды хотела спросить. Сколько ее в день пить нужно? :oops:

Рост 173 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 06:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Сдобная особа. Формула хорошая, но думаю следует пояснить, что дневной рацион постоянно изменяется и его тоже нужно регулярно высчитывать.
А то я по предыдушей формуле вычислила, что моя норма примерно 2000 калорий и чтобы похудеть за год на 20 кг, мне нужно сейчас сь
едать около 1500 калорий в день. Но с каждым кг, мне нужно будет уже не 1500 калорий в день сьедать, а меньше и меньше. Tо есть к концу года мой дневной рацион уже будет 1500 и чтобы худеть дальше, мне уже нужно будет есть около 1000 калорий в день.

К тому же я считаю, что я (если, то) сброшу не 20 кг жира. Представьте сами. Если это будет только жир, сколько жира на мне тогда останется? Процентов 15, не больше. И это при весе в 70 кг? 15%? Не может такого быть. Любой бодибильдер мне позавидует тогда. Я точно не знаю, ну примерно предполагаю что реально уйдут только 10-12 кг жира при сбросе 20 кг обшего веса. Поэтому только их стоит умножать на 9. А остальное только на 4. ИТак, количество калорий значительно сокрашается. Итак, мне нужно сбросить не 180000 калорий за год, а только 130000 (если взять 10 кг как жир, и 10 как белки и углеводы, воду...) Это примерно 350 калорий меньше дневного рациона. то есть в начале я могу есть 1650, а не 1500, а под конец года 1150 а не 1000. Вот. А если изначально сьедать не 1650 в день а например только 1400, то и под конец года не нужно будет снижать калории до 1150, достаточно будет 1300. Так что вполне возможно сбросить 20 кг при изначальном весе в 90 кг за год, и есть не менее 1200 калорий в день.

ЕЩЕ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ ФОРМУЛА:
Берем количество кг, которые хотим потерять. у меня это 25, переводим в граммы - 25000.
25 000- граммов жира (!) умножаем на 9 (т.е. пересчитываем на калории)
получаем 225000 калорий.
Предположим, я хочу похудеть за год .
делим 225000 на 365 дней. получаем 616 калорий.
т.е. дефицит калорий должен составлять 616 калорий от дневного рациона, чтобы похудеть на 25 кг за 1 год. НО тогда получается чуть больше 1000 калорий, а нельзя опускаться ниже 1200!
поэтому сроки переносятся, что меня немного огорчило, но лучше дольше, но без вреда здоровью, ИМХО.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 08:06 
Графиня
Графиня

pantera120
количество калорий необходимо пересчитывать не чаще одного раза в полгода !
Естесственно, уйдет не 20 кг жира, а всего 20 кг.
Поскольку невозможно точно определить количество жира в организме (все таки всеметоды достаточно условны), то считаем, что сбрасываем жир. Это наша цель. я не хочу уменьшать мышечную массу.
pantera120 писал(а):
Так что вполне возможно сбросить 20 кг при изначальном весе в 90 кг за год, и есть не менее 1200 калорий в день.

думаю, это возможно, если неукоснительно соблюдать диету. Потом, обратите внимание, худеем мы только полгода, а полгода закрепляем результат.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 08:42 
Графиня
Графиня

:evil: +200 г :evil:
похоже, я тоже теперь буду взвешиваться не каждый день.
Умом понимаю, что такие колебания нормальны, но настроение все равно испортилось :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 09:24 
Новичок

Сдобная особа, ну вовсе не повод для ростройства... #77
что-то где-то в организме задержалось....выйдет и вес уменьшиться... #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 09:34 
Графиня
Графиня

Polushka
спасибо за поддержку. :)
буду сегодня "что-то задержавшееся" выгонять на велотренажере

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Сдобная особа писал(а):
буду сегодня "что-то задержавшееся" выгонять на велотренажере

:!: :!: :!:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 10:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Сдобная особа писал(а):
Багира писал(а):
Я в бассейн хожу 2-3 раза в неделю.
это очень здорово! Я когда-то с плаванием (в дополнение ко всему прочему) так красиво похудела! Только плавать надо, а не у бортика отдыхать(тут и расчеты сложные не нужны). А в раздевалке на влажное тело каждый раз наносила массажной щёткой крем какой-нить укрепляющий-сжигающий-антицеллюлитный-увлажняющий (какой возьму). Эффект потрясный! Никаких обвисов (при сбросе в 30 кг-то!). Жаль, что сейчас с Малышом - "не выходная"...
Так что, дерзайте, девочки!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 10:28 
Новичок

MakArina писал(а):
это очень здорово! Я когда-то с плаванием (в дополнение ко всему прочему) так красиво похудела! Только плавать надо, а не у бортика отдыхать(тут и расчеты сложные не нужны). А в раздевалке на влажное тело каждый раз наносила массажной щёткой крем какой-нить укрепляющий-сжигающий-антицеллюлитный-увлажняющий (какой возьму). Эффект потрясный! Никаких обвисов (при сбросе в 30 кг-то!). Жаль, что сейчас с Малышом - "не выходная"...
Так что, дерзайте, девочки![/quote]
Класс, класс, класс!!!!! :grin: Завтра пойду опять плавать :) . А у бортика я не, никогда. Посмотрю на тетушек которые ходят туда. Дорожку проплывут и пол часа базарят. НЕ я стараюсь вообще без остановок плавать. Потом настроение потрясное :!: А вот после я мажусь обычным увлажняющим, мож тож антицелл попробовать? :oops:

Рост 173 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 161  След.