Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 01:06

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На мягких лапах к стройной себе
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Ляля, привет. Я знакомиться.
Цитата:
Ужин:
протеиновый коктейль.

Мне тренер в зале посоветовал вместо ужина выпивать стакан коктейля, если хочу не ужинать, но сложно удерживаться или заменять стаканом кефира.

:x По голове вашего тренера треснуть хочется, за подобные вредительские советы!!!
Цитата:
Завтрак-овсянка на воде.
Перекус горсточка арахиса.
Обед- суп-лапша с говядиной.
полдник-яблоко.
Ужин-стакан кефира.

То что вы сейчас делаете, это первый шаг к 150кг. В вашем весе да еще и с нагрузками, питаться подобным образом просто недопустимо.
Заменять протеиновыми коктейлями полноценные приемы пищи -не допустимо. Это не волшебная палочка и не средство для похудения, это обычный белок. И даже он не может восполнить ваш жесткий недосктаток питательных веществ.
А дальше - замедление обмена и откат на десяток кг в плюс.
ссылка на полезную статью.
http://www.dieta.ru/istchit/ist35/

И начинать надо с расчета своего метаболизма. В том числе необходимое кол-во белков, жиров и углеводов.
Например калорийность тут.
http://ggym.ru/calc/cl.php

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Аnka писал(а):
Ляля, привет. Я знакомиться.
Цитата:
Ужин:
протеиновый коктейль.

Мне тренер в зале посоветовал вместо ужина выпивать стакан коктейля, если хочу не ужинать, но сложно удерживаться или заменять стаканом кефира.

:x По голове вашего тренера треснуть хочется, за подобные вредительские советы!!!
Цитата:
Завтрак-овсянка на воде.
Перекус горсточка арахиса.
Обед- суп-лапша с говядиной.
полдник-яблоко.
Ужин-стакан кефира.

То что вы сейчас делаете, это первый шаг к 150кг. В вашем весе да еще и с нагрузками, питаться подобным образом просто недопустимо.
Заменять протеиновыми коктейлями полноценные приемы пищи -не допустимо. Это не волшебная палочка и не средство для похудения, это обычный белок. И даже он не может восполнить ваш жесткий недосктаток питательных веществ.
А дальше - замедление обмена и откат на десяток кг в плюс.
ссылка на полезную статью.
http://www.dieta.ru/istchit/ist35/

И начинать надо с расчета своего метаболизма. В том числе необходимое кол-во белков, жиров и углеводов.
Например калорийность тут.
http://ggym.ru/calc/cl.php

Привет.

Да, вы к сожалению правы, но хозяйка дневника вряд ли вам поверит, раз уже поверила тренеру.

А тренер , если что, тоже как-бы не виноват, он вообще-то своим бизнесом занимается, а не проблемой похудения конкретного человека.
Я вообще склоняюсь к мнению, что обычным тренерам работающим в фитнес клубах в общем то плевать на долгосрочные последствия их советов для участников занятий. Главное получить краткосрочный результат и деньги. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

А я боюсь, что хозяйка дневника больше не появится. Сидит сейчас где-нибудь в холодильнике и восполняет недостаток питательных веществ. Эх. Грустишка :(

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 09:53 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: На мягких лапах к стройной себе
Всем привет.
Не надо штампов...Я появилась и не в недрах холодильника ошивалась, а с гайморитом в больничке лежала, прокол делали. Не буду об этом.
пока в зал мне врач ходить запретила, после прокола вероятность заболеть оч велика и надо себя беречь, а у нас на работе было холодно зимой, не уберегла себя.
Главное, что я снова в строю.
Вместо тренажерки у меня пеший путь на работу и с работы с сегодняшнего дня.
Насчет вечернего стакана кефира или протеинового коктейля не конкретно прям совет тренера в зале был, а я спросила можно ли так делать.
А так это ж альтернатива после качалки, когда есть хочется, а на часах 9 часов вечера. Ну какой тут полноценный прием пищи?
Другое дело,днем, может и не стОит.
По препаратам. начала преим 2-х аминокислот. Одна частично-заменимая, вторая незаменимая, т.е. не вырабатывается организмом.
Вот думаю как отрегулировать питание, чтоб с минимальной нагрузкой не расперло и разгонялся метаболизм.
Советам буду рада, особенно, если есть пример диетического, полезного меню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:07 
Новичок

О, майнгот!
посчитала свой калораж на на сайте http://ggym.ru/calc/cl.php
овновной-1750
Потребность-2100
Это жесть.
У меня и этого нет. у меня капитально занижен калораж, оказывается. И при этом я не худею. Как же я убила метаболизм.
У меня слов нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Оль, привет!
Ну тогда, наверное, надо начинать сначала, подсчет калорий с попаданием в коридор, и через какое-то время будешь худеть. А как у тебя с белками? Калории это ведь не все. Важно и остальное набирать.

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:39 
Новичок

Lestata писал(а):
Оль, привет!
Ну тогда, наверное, надо начинать сначала, подсчет калорий с попаданием в коридор, и через какое-то время будешь худеть. А как у тебя с белками? Калории это ведь не все. Важно и остальное набирать.

Привет!
у меня коридор занижен в 1,5 раза...
Меня итак прет, после отмены тренировок, а тут еще и поднимать калораж нужно. я боюсь, хотя понимаю, что надо. но не знаю как правильно это сделать.
А с белками у меня беда. У меня проблемы с кредитами и на работе подставили осенью, на мясо и рыбу не хватает.
Я уже в этой ситуации хочу сою и нут покупать.
вчера купила в диетическом отделе нутовую пасту, там калорий мало, зато белка много.
в общем, я в раздрае. Я не знаю что делать.
Денег нет. Спорта нет. На улице весна, а у меня настрой упаднический.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Пушистая киса писал(а):
поднимать калораж нужно. я боюсь, хотя понимаю, что надо. но не знаю как правильно это сделать.
У меня получается только резко и сразу. Иначе начинается тягомотина, разброд и шатание.
Пушистая киса писал(а):

А вот над этим надо поработать. Весеннее настроение дает заряд на ближайшие полгода, так что, Оль, давай ищи во всем положительные моменты. Скоро почки, листики, а солнышко как пригревает уже

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:42 
Новичок

Lestata писал(а):
А вот над этим надо поработать. Весеннее настроение дает заряд на ближайшие полгода, так что, Оль, давай ищи во всем положительные моменты. Скоро почки, листики, а солнышко как пригревает уже

Да, настрой творит чудеса. надо настраиваться как можно положительнее и начинать как угодно разгонять метаболизм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:30 
Герцогиня
Герцогиня

Пушистая киса
О! привет :)
Гайморит -плохо. Что не в холодильнике -хорошо :)
Цитата:
не конкретно прям совет тренера в зале был, а я спросила можно ли так делать.
А так это ж альтернатива после качалки, когда есть хочется, а на часах 9 часов вечера. Ну какой тут полноценный прием пищи?

Ответ -категорически нельзя. Как это какой? Обычный, вкусный прием пищи. Чем не хорош кусок рыбы/грудки с овощным салатом/тушеными овощами, или творог, или яичница (желательно белки) с овощами/зеленью.
После тяжелой физ нагрузки, организму необходимы питательные вещества для восстановления мышц, пополнения собственных запасов энергии. Иначе он эту энергию из ваших мышц и возьмет. Вместо восстановления - разрушение. И вся нагрузка в минус.
Цитата:
Это жесть.
У меня и этого нет. у меня капитально занижен калораж, оказывается. И при этом я не худею. Как же я убила метаболизм.
У меня слов нет

:?: Угу.
Цитата:
поднимать калораж нужно. я боюсь, хотя понимаю, что надо. но не знаю как правильно это сделать.

Постепенно. Добавляя некое кол-во ккал в неделю. Через месяц-другой выйдите на необходимую калорийность.

Цитата:
А с белками у меня беда. У меня проблемы с кредитами и на работе подставили осенью, на мясо и рыбу не хватает.
Я уже в этой ситуации хочу сою и нут покупать.

Все совсем плохо? Понятное дело, что за паровую телятину и семгу ни кто не ратует. Но куриные грудки (большой коробкой на оптовке) и минтай (тушеный с луком и морковкой от любой другой рыбы не отличишь) это тоже белок и не менее полезный.
Цитата:
Работа есть, дом есть, ножки с работы шагают шустро (заодно и на автобусе экономия) да еще и на улице весна. Программ для домашних тренировок в интернете вагон. Главное не перегружать организм. Прыжки и танцы пока противопоказаны, а настрой придет со временем.
Даже если нет стимула - надо делать.

Нравится мне одно выражение. :) Если в вашей жизни *опа. У вас есть два выхода. 1) Попытаться понять как вы туда попали, что с этим делать, и как не допустить это в дальнейшем. 2) выйти из нее.
Только на первое можно потратить половину жизни, а для второго, надо лишь один раз серьезно напрячься.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 15:25 
Новичок

Аnka писал(а):
Ответ -категорически нельзя. Как это какой? Обычный, вкусный прием пищи. Чем не хорош кусок рыбы/грудки с овощным салатом/тушеными овощами, или творог, или яичница (желательно белки) с овощами/зеленью.
После тяжелой физ нагрузки, организму необходимы питательные вещества для восстановления мышц, пополнения собственных запасов энергии. Иначе он эту энергию из ваших мышц и возьмет. Вместо восстановления - разрушение. И вся нагрузка в минус.

Ну это уже вариант в прошлом. я считала, что в 9 вечера лучше кефирчик, чем ужин... Ну теперь буду знать, что можно и курогрудь и пареную рыбку тоже можно.

Цитата:
Все совсем плохо? Понятное дело, что за паровую телятину и семгу ни кто не ратует. Но куриные грудки (большой коробкой на оптовке) и минтай (тушеный с луком и морковкой от любой другой рыбы не отличишь) это тоже белок и не менее полезный.

Насчет оптовок я не в курсе...надо будет узнать цены.
У меня в округе 1 нормальный магазин и тот за бешеными ценами.
Беда с деньгами совсем недавно и я еще не приучилась искать экономные выходы, мне проще вообще не покупать. И нехватку белка уже сильно чувствую.
буду икать выход с курогрудью и дешевой рыбой.
Цитата:
Работа есть, дом есть, ножки с работы шагают шустро (заодно и на автобусе экономия) да еще и на улице весна. Программ для домашних тренировок в интернете вагон. Главное не перегружать организм. Прыжки и танцы пока противопоказаны, а настрой придет со временем.
Даже если нет стимула - надо делать.

Нравится мне одно выражение. :) Если в вашей жизни *опа. У вас есть два выхода. 1) Попытаться понять как вы туда попали, что с этим делать, и как не допустить это в дальнейшем. 2) выйти из нее.
Только на первое можно потратить половину жизни, а для второго, надо лишь один раз серьезно напрячься.

Ну мое любимое выражение-"Нет выхода только из гроба. все остальное решаемо".
недавно у кого-то увидела.
А настрой портят долги и кредиты. Вот сегодня вместо пешей прогулки домой будет поездка в банк, буду пытаться решить вопросы с кредитом и кредиткой.
если решится, думаю настроение сразу поменяется.
А после банка буду дома заниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:58 
Новичок

Пытаюсь повысить каллораж.
вообще у меня жуткое занижение.
Просчитала по тому как хотела сегодня есть, еле натянула на 800 ккал.
Пересчитала с добавлением еды, 1013.
это пока все, что я могу.
по расчету на калоризаторе надо 1595-1763.
По другим расчетам тоже порядка 1700 для похудения.
Надеюсь, я разгоню метаболизм и смогу наладить питание.
Но сейчас мне ооочень тяжело.
Уже тошнит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 06:57 
Новичок

АААААААААААААА!
ура, ура, ура.
я встала на весы.
Весы показали 99,7
Я не взвешивалась месяц. Двигаю линейку. :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 08:24 
Новичок

вчера удалось немного приподнять калораж. вышло 1350.
Вбила в счетчик сегодняшние продукты, получилось 1057.
Я сильно облажалась с завтраком и не знаю как поправить.
пришла на работу пешком, мокрая, как мышь. но довольна.
Работа у меня находится на возвышенности и в одном отрезке дорога уходит в гору примерно на 30', в другом доходит до 45. Очень резкий подъем. Потому отличная нагрузка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:30 
Новичок

Дневник: Шаг в легкую жизнь
Приветик#77
Вот у меня такая же проблема с заниженным калоражем :no: Пока не просчитывала, но чисто интуитивно и по прошлому опыту похудения, чувствую :twisted: Я на Дионе расчитывала - у меня там коридор 1200-1550кк, я всегда питаюсь по нижней границе , а 1550 для меня уже день обжорства :|
И та же проблема с белками - кризис бабахнул прям по карману :cry:

Пушистая киса писал(а):
Ну мое любимое выражение-"Нет выхода только из гроба. все остальное решаемо".

И это правильно :!: Полностью согласна :!: Всё будет хорошо :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.