Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 11:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: борьба за счастье
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
никася писал(а):
капуста, да лук да перец да масло - вот и сотня калой на сто грам уже есть.

капуста 100 грамм-27 ккал
лук ,ну сколько там его?ну пусть даже 20 грамм-8 калорий
приправы не в счёт...
масло раст.,сколько на 100 грамм капусты???да половинка чайной ложки хватит ...18 ккал
ну и что???
44 ккал.на 100 грамм салата!
А в принципе масла можно вообще не добавлять в него!Так помни нашинкованную капусту,лучше морковки добавить...
и слопать не сто грамм,а все триста!!!
вот тебе и сытно,и полезно!
про кашу тебе уже написали...
овсянка на воде без сахара-на 100 грамм-88 ккал.,на молоке-немногим больше 100...
а вообще жесть -овсянка несладкая...
в половине ч.л.сахара-20 ккал.,на завтрак вполне можно съесть и сахар...
Зачем над собой издеваться?
Вот ещё полезный сайт
http://www.calorizator.ru/analyzer/products

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:33 
Императрица
Императрица

никася писал(а):
мама... это что ж.. надо на три умножать ? это если у меня в тарелке сто грам каши насыпано то это не 300 а 900 калорий?

математика-не твой конёк :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:26 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
Марыся писал(а):
а вообще жесть -овсянка несладкая...
Я варю без сахара, а Я варю без сахара, а вот потом могу добавить чего-нибудь, даже сгущеночки немножко :oops: (утро все таки).

Мне помогает худеть бодифлекс

viewtopic.php?f=31&t=6831 мои вышивалочки

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:44 
Императрица
Императрица

Танюшка писал(а):
Я варю без сахара, а вот потом могу добавить чего-нибудь, даже сгущеночки немножко (утро все таки).

суть та же :yes:
главное-психика в порядке после нормального завтрака.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Ну как успехи на диетонлайн?разобралась?
А вообще проще купить мисочки разных объемов 50 100 150 200 250 и будет проще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 14:25 
Императрица
Императрица

Лизаветта писал(а):
А вообще проще купить мисочки разных объемов 50 100 150 200 250 и будет проще.

думаешь у неё их нет???? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=10836">борьба за счастье
мисочек нет :) есть весы . мега весчь! просто взвешиваю каждую порцию. уже почти привыкла на глаз ложить столько сколько надо. :)
сегодня трудный день - времени нет на инет совсем - дети побесились так что сил нет, дома погром и срач, кухня завалена грязной посудой, дети два раза разливали суп и разбросали кашу - пока помыла пол они вывалили все содержимое бельевой тумбы, раскидали все свои игрушки.. загнала спать а сама смотрю на это все и не знаю за что браться %)
к тому же сегодня первый постный день на диете - это как репетиция перед многодневным постом который не за горами.. надо выдумать низкокалорийный но питательный рацион - что мне, в общем то сложно - ведь картоху нельзя - а это важное блюдо постного стола.. остались каши да овощи - жарить отпадает, значит паровые овощи и каши.. раньше каши заправляла в пост пережаркой из лука и моркови, и вкуснее и сытнее.. зразы картофельные делала, блины на опаре. теперь то нельзя.. и в ум ничего умного не приходти чем это все заменить.. :( просто пост это такое время когда худеть трудно - одни углеводы приходиться есть. а урезать каши - голодно. да и суп на воде тоже голодно. я вот в обед супа овощного сьела, полтора часа только прошло, а мне уже дурно :) и жрааааать охота. но я не унываю.. я ищу выходы. вот только времени ну никак нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

все, сил моих больше не было - выписала себе 40 грам черного хлеба и 30 грам черных маслин - черный перекус. а то через час кушать - винегрет. а я не дотерплю - сгрызу его сырым и не порезаным :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
никася писал(а):
врачом сказано надо стремиться к тренировке не менее часа что б мой жир уходил

никася писал(а):
сказала час интенсивной тренировки. ИНТЕНСИВНОЙ - я переспрашивала.. это не полтора часа аэробики типа "секрет идеальной фигуры", это все равно что тренировку джиллиан майклз похудеть за 30 дней без остановки два раза сделать.. (и умереть тут же на своем спортивном коврике

Во первых, чтобы хорошо помогать худению спортом, действительно нужны длительные аэробные упражнения. И да, хорошо когда час, а лучше если 2-3, или даже 5. Например, езда на велосипеде или ходьба. Но до такого времени тренировки опять же надо доходить постепенно, чтобы организм плавно втянулся и привык.
Во вторых, что такое интесивная тренировка? Один человек и от пары приседаний задохнется, а второй марафон пробежит, и ничего. Поэтому интенсивность тренировки определяется исключительно индивидуально. Одним из объективных показателей является частота сердечных сокращений ЧСС, по ней и надо ориентироваться. Частота должна быть не больше определенных значений, при желании найдешь каких, но и не меньше опять же определенных значений для того, чтобы организм все же получал достаточную нагрузку для увеличения своей тренированности.
никася писал(а):
просто пост это такое время когда худеть трудно - одни углеводы приходиться есть.

Не хочу затронуть ничьих чувств, но подтверждения такому посту в Библии я не нашел.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
никася писал(а):
сил моих больше не было

А какая дневная калорийность у тебя была до начала похудения?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:26 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
Не хочу затронуть ничьих чувств, но подтверждения такому посту в Библии я не нашел.
какому?
я про углеводы имела ввиду что одни кашки в основном остаются - картошку нельзя, остаются только отварные - капуста, свекла и морковь (не уверенна что смогу в себя это запихать) как то так.. раньше в пост много чего готовила - но сейчас то .. я так понимаю даже плова того же можно сьесть максимум сто грам и то не каждый день.
Цитата:
А какая дневная калорийность у тебя была до начала похудения?
а вот этого я не знаю.. даже представить примерно не могу потому что сейчас я ем каждые три часа по 200 грам еды (ну там супа или 100 гр каши и 100 гр салата и т.д. ) а раньше я ела все время - не было так что б я села и позавтракала или пообедала - я хватала куски - то из супа кусок мяса, то печеньку, то бежала мимо хлеба - хлеб откусила, то села конфет с чаем наелась, потом заглянула в холодильник взять детям кашу и откусила кусок колбасы, потом еще пару раз к колбасе приложилась, конфету еще сьела.. и так вот весь день.. каждый день. просто не было времени нормально есть - трое погодок - я зашивалась с ними... не было времени и приготовить что то себе - я ела полуфабрикаты в основном и конфеты. сейчас тоже времени готовить не очень но и дети подросли - и как то уже страшно что больная на всю жизнь останусь, поэтому вот пытаюсь готовить и учусь планировать меню на день. но пока получается не очень - постоянно опаздываю - вот сегодня должна была кушать в 4 часа, а в результате смогда сготовить ужин аж в 17-30.. от голода уже аж заворачивало, но дети просто не давали возможности. сделала вывод - готовить наперед. а то так и до вечера могу проходить голодная и в результате что б не упасть от головокружения просто придется сьесть все подряд..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

на диетонлайн времени пока нет зайти.. вот щас сижу с ноутом а малые дверью бахают... еще пару секунд и чьи -нибудь пальцы явно окажутся в дверях - надо бежать их разгонять.. и так весь день. я уже закипаю.. что то я на диете нервная стала. весь день ору и злюсь.. то ли они и правда меня доводят то ли я от голода злая стала :)
меню за сегодня
завтрак
овсянка 100 гр =100ккал (исправилась)
апельсин 100 гр = 70 ккал
обед
суп овощной 250 гр (не удержалась-таки от добавки, очень голодно без мяса) =90 ккал
перекус
40 гр черного хлеба=90 ккал
30 гр черных маслин (по количеству не помню.. кажись 10 шт) = 50 ккал
ужин
винегрет 250 гр(опять на 50 гр больше но вынужденно - голова кружилась) =380кал (в ста граммах винегрета 160 ккал, я считала по своим продуктам) вывод - венегрет больше есть не буду... :( на это количество калорий можно пол кастрюли овса сожрать и не пухнуть с голоду , потому что после 250 гр винегрета я как была голодная так и осталась (вот я бегемот наверно :) )
на второй ужин будет гречневая каша 100 гр и капустный салат 100гр. думаю все без масла, после 400 ккалорий из винегрета... :(
еще за день было сожрано две небольшие печеньки по 15 гр каждая.. (голова кружилась зараза) примерно я их в 100 ккал оценила. точно не знаю. и яблоко голден тоже оцененное в 100 ккал.
итого =без второго ужина 980 ккал.. (я просто еще не успела поужинать второй раз.. и даже как то переживаю - а стоит ли?? )
со вторым ужином получиться -1180 кал за день.. как то без мяса даже не набралось и 1500, а с мясом я выходит все время переедаю даже, по калориям, оставаясь при этом голодной. ведь сейчас я вот прикинула что даже если держаться рекомендованых 1500 кал в день - то я могла бы сегодня еще два раза сьесть кашу и не была б голодная такая... а если б было в меню мясо - то все, маленькая порция мяса - и все, уже тебе 200 ккал сходу есть, а жрать после него все-равно хочется. :( блин, аж стыдно.. но мне все время хочется есть.. мне даже жутко подумать СКОЛЬКО мне надо сьесть еды что б не чувствовать голода.. позор.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
никася писал(а):
какому?

Такому, что нет такого повеления гнобить свой организм такими "постами". Ну если человек глубоко духовный, то пусть что хошь делает конешь, а если просто так, ради сугубо традиции такое питание вводить, то это просто диета, причем высокоуглеводная, а отсюда вредная для тела. А Бог заповедал хорошо относиться к телу. И если что случись от такого поста со здоровьем, что сказать Всевышнему? А про традиции, людьми придумываемыми от нечего делать, Иисус давно уже высказался, и довольно таки резко. Так что я против таких постов. Лучше уж немощной бабушке все эти дни помогать, имхо пользы всем в разы больше будет. Опять же, это сугубо мое личное мнение. Просто к тому говорю, мож тебе не надо на такой пост садиться? Кстати, есть одна лазейка)) У православных, если тело не может переносить такие посты, можно не поститься так строго, я точно знаю. Подойди к батюшке и расскажи все как есть про свои болячки, думаю он тебя открестит от поста и будешь ни в чем невиновна.
никася писал(а):
а раньше я ела все время

Ну дак вот, понятно. Сейчас, значит, ты стрессуешь свой организм по полной программе, как физически, так и психически, хоть вроде и благое дело делаешь. У моего мелкого учитель один бросил резко курить. В итоге попал в больницу с сердцем! Врачи сказали, что не надо было это делать так резко, вот.
Организму надо привыкнуть ко всему. И мозгам тоже. И тогда никаких срывов не будет. Постепенно всему учись и так же постепенно внедряй в жизнь. Сегодня одно, завтра другое, но зато с хорошей глубокой проработкой мозгов. Так лучше запомнится и закрепится. Например, если сегодня ты поняла, что 4 ложки сахара в чай - это много, значит завтра начинай класть 3, но стабильно, всегда. А потом доумнеешься до того, что чай вообще без сахара пить спокойно сможешь. Вот так примерно.
никася писал(а):
пытаюсь готовить и учусь планировать меню на день

Вот, умничка, делай!
никася писал(а):
рекомендованых 1500

Чего-то мне кажется это маловато для тебя, даже для худения. С твоим весом не меньше 2000 по моему должно выходить. Ты смотри, нельзя резко сокращать, тут целая наука. Угробишь таким снижением процессы, организм потом вообще отдавать перестанет, а только жиреть начнет. Так что ешь достаточно много, чуток только недоедая, калорий 300. Так что советую переходить на 2000 и понаблюдать пару недель.
никася писал(а):
на диетонлайн времени пока нет зайти

Нет уж! При всем понимании, время на здоровье надо найти, а точнее выделить! Либо заниматься задуманным, либо плавать как сарделька в проруби.

никася писал(а):
то ли я от голода злая стала

Попробуй то, что раньше ела, постепенно заменять на белковую пищу. Она сытость дает неподдельную. А вот углеводы - это засада! Первые пару часов они еще держат, а потом резко уходят из крови и дают тем самым сигнал в мозг, что пора жрать. Кстати у тебя, возможно, есть углеводная зависимость. Ее надо лечить дробным, сбалансированным питанием.
Я всегда советую начинать с подсчета калорий и баланса между БЖУ. Он должен быть 1:1:4. Калорийность продуктов и их гликемический индекс ты должна знать как Отче наш. Тогда уже ты будешь руководить процессом, а не невесть какой процесс тобой.
Резюмирую: Чтобы худеть, нужно Много кушать! Но правильно! Прекращай самозамаривание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 09:32 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
никася писал(а):
со вторым ужином получиться -1180 кал за день.. как то без мяса даже не набралось и 1500, а с мясом я выходит все время переедаю даже, по калориям, оставаясь при этом голодной.

Ника, привет! Ты давай прекращай такие дела.
Денис писал(а):
Чтобы худеть, нужно Много кушать! Но правильно! Прекращай самозамаривание.

Полностью согласна! :!:
Ищи время и заходи на Диетаонлайн. Что это у тебя за обед :o один овощной суп??? Добавь к этому супу овщной салат и мяско отварное или потуши его (то, что тебе можно). А на ужин белки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО ККАЛ, НО И Белки Жиры и Углев. :)

Мне помогает худеть бодифлекс

viewtopic.php?f=31&t=6831 мои вышивалочки

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

привет. бжу я посчитала , как и суточные калории - у меня и получилось чтоб держать вес кушать 2000 ну а что б худеть минус 500 - 1500.
я ем каждые три часа - потому и обед такой вышел - первое например, суп, я ем в 13 00 , а второе - например кашу и салат - в 16 00, ну так далее..
что то у меня плохо складывается со всеми этими посчетами.. просто в голове еще мамины установки - хочешь худеть - заклей рот. мама всю жизнь худела, и вс жизнь была полная, у нее жуткие эндокринологические проблемы были, в 27 лет полностью удалена щитовидка.. короче мучилась она всю жизнь бедная. и я привыкла бояться еды. короче не знаю я .. начинаю сомневаться в том что у меня что то получится. уже неделю на диете - а ушел только 1 кг.. и то. н е факт что не вода ушла. у меня ж ведь отеки сильные. так что, ой боюсь врачи правы и мне не похудеть пока щитовидку не удалю. не знаю. вернусь сегодня к тренировкам с джиллиан. если через неделю не будет результата.. лягу и впаду в депрессию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.