Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 май 2025, 20:29

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Начало с 12.09.13 - 85 кг до 12.12.13 - 65 кг... рост 17
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
fotina писал(а):
когда я совсем не ем или ем один продукт за весь период похудения я переношу ограничения проще...может Вы как то объяснить это можете?...:то есть монодиеты для меня

Тебе проще не ограничения переносить в виде одного продукта. Тебе проще следовать по расписанному графику. Столько-то того, столько-то другого. В это время это, в это время то. Вот и все. Монодиеты просты в этом плане и легко на это настроиться.
Но что мешает сесть и подготовить точно такое же меню для твоего завтрашнего правильного питания, и которого ты точно так же сможешь придерживаться весь день? И оно будет намного легче для исполнения, так как будет сбалансированно и сытно.
Все на самом деле уже давно объяснено. Все, что написано, намного легче исполнить. Поэтому общепризнано, чтобы все цели были именно написаны на бумаге, а не где-то там абстрактно в мозгах.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Начало с 12.09.13 - 85 кг до 12.12.13 - 65 кг... рост 17
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 22:22 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Денис еще можно вопросы...Вы как эксперт в этом деле думаю подскажите.
1. Если белки в день превышают норму это хорошо для похудения?
2. Как Вы относитесь к диете Миримановой минус 60?
3. Заедали ли бы когда нибудь стресс...и что с этим делать?
4. И если важное событие всего неделя перед ним...какой экспресс метод Вы бы посоветовали?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 11:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Приветики, я к тебе с ответным визитом))). Ну во первых тебе надо успокоиться, нервы и волнение (даже по поводу веса) лактацию еще ни кому не увеличивали. Во вторых не нужно стремиться щас к быстрой потере веса. Щас еще остался набраный за беременность вес, малышуня еще не такая большая чтобы выпивать из тебя много молока. Она станет больше, начнет кушать больше и ты еще будешь думать что-бы мне такого сьесть, чтобы хоть как-то на попе штаны 42 размера не висели (это по собственному опыту).
Ну а по существу..... Первое чтобы я сделала начала питаться не печеньками и бананчиками (хотя и их иногда можно), а нормальной едой. Все тущеное -отворное. Если газиков у дочки нет, то побольше тущеных овощей кушай (от них не поправляються) с кусочком отворной рыбы, мяса (не жирного), курочки или индюшки. Мясные котлетки делай с добавлением большого количества овощей (морковка, капуста (цветная), кабачок).
И еще, попробуй когда сильный аппетит проснется, а ты ела только недавно, просто заварить себе большую чашку чая и выпить его... Обычно после этого аппетит проходит. Просто для лактации организму нужно очень много воды. Я в сутки, когда кормила выпивала около 4 л. воды. А мы периодически жажду пустаем с голодом.
Если что-то забыла, спрашивай обязательно расскажу

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 19:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
Если белки в день превышают норму это хорошо для похудения?

Если вопрос именно про похудение, то он не полный. Я ж не знаю, сколько помимо белков ты съела жиров и углеводов. Наша еда состоит из этих трех групп, поэтому надо учитывать их все.
А если вопрос касаемо здоровья в целом, то ничего хорошего от превышения нормы белков нет. Белки сильно нагружают наши органы при переваривании, продукты их распада токсичны.
Опять же, если принимать белки не правильно, то они не усвоятся, а будут гнить в кишечнике отравляя наш организм. За один прием пищи человеческий организм не может усвоить больше 30-40 граммов чистого белка. Следующий прием должен быть не раньше, чем через 3 часа.
fotina писал(а):
Как Вы относитесь к диете Миримановой минус 60?

Я никак не отношусь к диетам. Все диеты намного сложнее для исполнения, чем просто подсчет калорий. Калорийность и состав по БЖУ продуктов вообще можно наизусть заучить как таблицу умножения. И тогда не будет вообще никаких проблем. А диеты, это ж сколько правил надо соблюдать и есть того, чего может совсем и не хочется. Опять же, диеты это мера временная, не приводящая к смене пищевых привычек. И как следствие, с ее окончанием у большинства вес начинает возвращаться, да и еще зачастую с дополнительными килограммами.
fotina писал(а):
3. Заедали ли бы когда нибудь стресс...и что с этим делать?

Ну все ж от стресса зависит. Бывают потрясения, когда и жить то не хочется, дак о каком питании и о здоровье в целом человек будет думать в такое время?
А если не все так печально, то заедание стресса тоже со временем пройдет, когда разум и знания начнут брать верх. По сути во время еды вырабатывается некий гормон счастья, насколько я помню. Поэтому мы и едим, чтобы купировать стресс таким образом. Но можно такого же эффекта добиться, позанимавшись спортом. Тоже вырабатываются гормоны с положительным эффектом, или просто на улицу надо идти, на свет. Тоже от него есть радостный эффект на биологическом уровне.
Я стресс тоже заедал конечно. Но теперь для меня намного радостнее не переедать, так как я становлюсь стройнее и здоровее, а для меня это уже счастье, которое не хочется портить обжираловкой.
А вообще все со временем приобретается. Если будешь пребывать постоянно в информации, то мозги постепенно перестроятся. Не все сразу приходит, правильные привычки вырабатываются годами.
fotina писал(а):
И если важное событие всего неделя перед ним...какой экспресс метод Вы бы посоветовали?

Таких методов нет. Чтобы ушел один килограмм, нужно создать дефицит в 9000 ккалорий. Так что при всем желании, если даже ничего не есть, нереально похудеть за неделю больше, чем на 2 кг. А все остальное, что покажут весы, будет не жир ушедший, а по большей части вода и даже мышцы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:26 
Новичок

Здрасте мордасти...ну что вот и закончилась первая неделя моей якобы диеты...результаты плохие 3 дня соблюдения 4 срывов. Сегодня пошла 2 ая неделя...вес сегодня даже не стала измерять...я боюсь весов...завтра измерю. Ну сегодня молодцом уложилась в 1250 калл была сытая но почему интересно нет какого-то морального удовлетворения...может потому что все таки я себя ограничиваю...и не верю что вес снизиться...эххх
Меню на сегодня и на завтра:
Завтрак:
2-а яйца жареных
2-а хлебца ржаных
1 помидор
Кофе 3в1
Обед:
Творог 240г 2%
1 персик
50 мл кефира 1/%
Перекус: 1 зеленое яблоко
Ужин:
240 грамм творога
Персик
2 кусочка ржаного хлеба с сыром 40 грамм
Кофе 3в1
Итог: б-95 ж-37 у-133
Жиров должно быть 30 в идеале 20 конечно
Ну что завтра на весы и неделю обещаю себе по бжукам не выходить и постараюсь по бжукам соблюсти минимальные показатели : Ж -18 У- 90 Б-80

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
не верю что вес снизиться

Ну это ты зря.
Но как только начнешь получать первые результаты, самооценка и уверенность резко повысятся, что не может не предать сил.
fotina писал(а):
завтра на весы и неделю обещаю себе по бжукам не выходить и постараюсь по бжукам соблюсти минимальные показатели : Ж -18 У- 90 Б-80

Давай, молодец, контролируй процессы.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 07:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Доброе утро!!!

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:24 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Ну менюшка сегодня хорошая! Думаю вес должен пойти вниз)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:31 
Новичок

Денис писал(а):
fotina писал(а):
не верю что вес снизиться

Ну это ты зря.
Но как только начнешь получать первые результаты, самооценка и уверенность резко повысятся, что не может не предать сил.
fotina писал(а):
завтра на весы и неделю обещаю себе по бжукам не выходить и постараюсь по бжукам соблюсти минимальные показатели : Ж -18 У- 90 Б-80

Давай, молодец, контролируй процессы.
Привет!

Спасибо за поддержку ...не знаю как у Вас было...но мне просто не верится что стрелка весов пойдет вниз потому что худела я всегда то голоданием до гречка и все то только яблоки...все было очень жестко но результат был с трудом а тут типа ешь все что хочешь практически ...эээммм думаю да неужели

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:33 
Новичок

Shumka писал(а):
Доброе утро!!!

Ой спасибо большое...так мило...и вам доброго утра :Rose: и доброй ночи ...пишу по ночам сами понимаете первый ребенок 2 месяца только

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:37 
Новичок

Сафора писал(а):
Ну менюшка сегодня хорошая! Думаю вес должен пойти вниз)

Здравствуйте...очень надеюсь...но верится с трудом я наверно все таки ваше меню считаю более похожим для похудения и всегда так худела всего поменьше ...а сейчас на кормлении жестко не могу держать бывает как жор нападет никогда не было такого что аппетит не контролировала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
мне просто не верится

Тебе щас не на неверии надо сосредотачиваться, а на том, чтоб дело делать скрупулезно. Считай калории, записывай. Через месяц посмотришь на результат. Выводы сделаем. Где надо убавим, где надо прибавим.
Привет! Забываю сказать, чтоб со мной на "ты" была, а то как то неловко мне в образе сенсея быть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:51 
Новичок

Трудно поверить но после недели ...где половина прошла не по графику весы показали минус 600 грамм может рано радоваться и это может я простите в туалет сходила...но сил действительно и решимости прибавилось ровно на столько же. Сегодня...
Меня погубили углеводы перебрала это все рис и персики как то незаметно за день я их слопала 7 штук и еще рисок с говядинкой грамм 100. Рис полезный правда от Ярмарки 4 риса. Н
ИТОГ: 1517 кал Ж-29 норма Б- 90 норма У- 217 не норма
Меню:
Зав.
Белок 2 яица
2 ломтика ржаного хлеба
1 помидо
Кофе 3в1
Печенье 6 штук тонкое
Перекус:
Творог 240 грамм
Персика 2 шт
Обед:
Рис с говядиной тушенной 70 грамм
Перекус:
2 персика
Ужин : Рис с говядиной 100грамм
Кофе 3 в 1
И в течении вечера еще 3 или 4 персика ...не заметно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:56 
Новичок

Денис писал(а):
fotina писал(а):
мне просто не верится

Тебе щас не на неверии надо сосредотачиваться, а на том, чтоб дело делать скрупулезно. Считай калории, записывай. Через месяц посмотришь на результат. Выводы сделаем. Где надо убавим, где надо прибавим.
Привет! Забываю сказать, чтоб со мной на "ты" была, а то как то неловко мне в образе сенсея быть :lol:

Да мой Сенсей...шучу хорошо на ты. В общем месяц на корректировку там видно будет...ужас так долго это все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
половина прошла не по графику весы показали минус 600 грамм

Раз половина, значит и отвес был бы в два раза больше. Тут уж сама смотри, чего тебе больше хочется, график нарушать или худеть. У человека всегда есть выбор, ну в большинстве случаев. Как говорится, либо ботфорты носить, либо пирожки жрать)))
fotina писал(а):
У- 217 не норма

Вот, молодец, считай, выводы делай, подправляй действиями. Действиями!
fotina писал(а):
И в течении вечера еще 3 или 4 персика ...не заметно

Ты не в ташкенте живешь?
fotina писал(а):
может рано радоваться

А ты радуйся, хотя бы тому, что взялась за себя. А к весам следующий раз через неделю подойди, так более точный результат увидишь. Да и чего на них бегать. Просто верь, что если будешь делать все правильно, то обязательно увидишь отвес. Вера творит чудеса!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.