Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 12:14

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Христианка. Худею с Божьей помощью , ради Иисуса Христа.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Буду честно писать про успехи и неудачи
SisterJC, мне было интересно почитать твои рассуждения, я сама еще серьезно не задумывалась о религии, но тем новее для меня объединение вопросов о Боге и повседневных "похудетельных" задач )
И снова желаю тебе успеха в снижении веса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Христианка. Худею с Божьей помощью , ради Иисуса Христа.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 22:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
SisterJC
Привет, ты где? Куда пропала?
Как там у тебя с похудением? Все ли в ладу?
Как настроение? Боевое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 01:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Доброго здравия. Простите, не могу промолчать...
Вера в Бога одна из самых интимных частей человеческой жизни. Это как отношения с любимым мужем, детьми, матерью и отцом. Это безмерные чувства, которые из-за многогранности своей не могут дать выход в одном ключе. Поэтому и существуют различные конфессии и религии. Бог - личное и собственное дело каждого. Если вы верите в Бога - это ваше и только ваше. Если вы принадлежите к религиозной общине- это тоже только ваше. В ваших записях проскакивает открытое пренебрежение к атеистам и людям других конфессий. Ай, какая незадача, вы тут грешите. Бог любит и атеистов и прочих верующих. И вас учит. В ваших же проповедях( по другому назвать не могу) веет только односторонним внушенным взглядом на религию, и даже крупицы презрения к тем, кто на вас не похож.
Извините если грубо. Тут каждый худеет как может и хочет. Но если вы решили делать религиозное худение напоказ, то знайте, что многие воспримут это не совсем положительно.
Бог - твоя душа. Это личное, это интимное, это что-то своё. Если вам нравится разбрасываться направо и налево самым сокровенным - это ваше право, но лично мне неприятно, что на нашем демократичном форуме разводятся дискуссии об идолопоклонничестве и прочие стимуляции к "истинной вере". У меня все. Спасибо за внимание.Пусть у вас все получится.

За это сообщение автора Zosen'ka поблагодарили: 7 Бриджит(06 май 2013, 12:06), A Fairy with an Ax(01 май 2013, 05:39), Синеглазка(01 май 2013, 07:16), Kathryn(06 май 2013, 10:41), Lady V(01 май 2013, 06:06), Весняна(01 май 2013, 03:34), Марыся(02 май 2013, 19:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"
Zosen'ka
+1

[ #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:34 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Zosen'ka
+ мильон
не могла сама подобрать подходящие слова, ты написала все правильно и верно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5