Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 23:34

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -= В хрустальный флакон из трехлитровой банки =-
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Привет, Венер :) Да, конечно, главное что все живы-здоровы. Блин,только бы моя поездочка не накрылась из-за этого :cry: Может забить на официальные салоны и куда-нить обратиться по совету в местные..там дешевле. Но и боязно - надуют еще :evil: Эх...

Я сегодня в 9 утра съела 3 сосиски с сыром..можете меня побить тапками :waiting: не взвешивалась... Постараюсь отработать на беговой дорожке через часик. Только бы взять чуток позитива откуда-то. Муж у меня еще такой человек - если что-то его беспокоит - он скорее уйдет в себя, причем напрочь так! Стучишься к нему, а он спокойно отвечает, что все хорошо, все нормально, а потом может даже не вспомнить, что я к нему вообще с чем-то обращалась :eek: Мне так тяжело от этого...я наоборот всегда очень нуждаюсь в том, чтобы с близкими разделить проблемы и радости.... еще раз эх.... :girl-sigh:

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Ива писал(а):
Привет, Венер :) Да, конечно, главное что все живы-здоровы. Блин,только бы моя поездочка не накрылась из-за этого :cry: Может забить на официальные салоны и куда-нить обратиться по совету в местные..там дешевле. Но и боязно - надуют еще :evil: Эх...

А что за поездка, если не секрет?!

Ива писал(а):
Я сегодня в 9 утра съела 3 сосиски с сыром..можете меня побить тапками :waiting: не взвешивалась... Постараюсь отработать на беговой дорожке через часик. Только бы взять чуток позитива откуда-то

Никто тебя тапками бить не собирается. Ты ведь живой человек, эмоции никуда не денешь. Позитив :mag: Чувствуешь, потеплело? :)

Ива писал(а):
Муж у меня еще такой человек - если что-то его беспокоит - он скорее уйдет в себя, причем напрочь так! Стучишься к нему, а он спокойно отвечает, что все хорошо, все нормально, а потом может даже не вспомнить, что я к нему вообще с чем-то обращалась :eek: Мне так тяжело от этого...я наоборот всегда очень нуждаюсь в том, чтобы с близкими разделить проблемы и радости.... еще раз эх.... :girl-sigh:

Таким людям очень тяжело :( Свое здоровье губят. Лучше поплакать, пожаловаться, снять стресс. А то сердечко можно не уберечь. А что, никак его нельзя растормошить? :shock:

ПОЗИТИВ

Если ты не смотрела этот клип, то обязательно посмотри. НО! 2 предупреждения:
1. Мужа рядом быть не должно
2. Он эротический, я бы даже сказала больше того... ;) (но т.к. тебе нужна шоковая терапия, СМОТРИ)

P.S. Включи звук ;) так романтичнее

http://www.youtube.com/watch?v=Dn3Xl-uAHRA

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

The Night Princess писал(а):
А что, никак его нельзя растормошить?

ВАААЩЕЕЕЕ никак....из-за этого 99% ссор! Я абсолютный экстраверт, он абсолютный интроверт! Я постоянно пытаюсь угадывать он сейчас весел или наоборот :eek: Могу что-то предложить, он поддержит, а если докопаться оно ему надо или нет - окажется, что все равно. Как, простите, говно по течению плывет! :evil: С другой стороны, я понимаю, что он для кого-то другого был бы идеалом! Он правда всегда поможет во всем, работает, сам всего добился, легок на подъем, никогда не накричит и не обидит...уж лучше бы кричал :( ... Кароче пипец..полный..влюбились два идиота совершенно разных и мучаемся. Боюсь, что держит нас только вот эта сраная любовь и то, что все складывалось слишком удачно по жизни....в материальном смысле...вот...вырвалось-таки все это...сори :eek:

вот тут на 25 страничке немного об этом и фото. Мы уже купили билеты на самолет, билеты на концерт, забронили гостиницу..осталось получить мой загранник и сделать визы... я живу сейчас этой поездкой, это моя мечта уже не один год.. И кажется, что с нее начнется что-то новое. Хочется в это верить..
viewtopic.php?f=2&t=8781&start=360

Лерочка, спасибо за позитив с картинками...поржала реально :!: Собака с колой.... :ROFL:

Клип ща позырю :wink:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:56 
Маркиза
Маркиза

шоковая терапия, СМОТРИ

:ofigel: :ofigel: :ofigel: :lol: :ROFL: бедняга....хот ему вроде не на что жаловаться :lol:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

Ива писал(а):
А что, никак его нельзя растормошить?

ВАААЩЕЕЕЕ никак....из-за этого 99% ссор! Я абсолютный экстраверт, он абсолютный интроверт! Я постоянно пытаюсь угадывать он сейчас весел или наоборот :eek: Могу что-то предложить, он поддержит, а если докопаться оно ему надо или нет - окажется, что все равно. Как, простите, говно по течению плывет! :evil: С другой стороны, я понимаю, что он для кого-то другого был бы идеалом!

Послушай, уж, если вы нашли друг друга и живете вместе, то так тому и быть :)
Человек всегда недоволен, такова наша природа. Его "недостаток" не самый ужасный на свете. Вы друг друга дополняете. Если бы вы оба были экстравертами, соседи милицию через день вызывали :lol: :lol: :lol:

Ива писал(а):
Он правда всегда поможет во всем, работает, сам всего добился, легок на подъем, никогда не накричит и не обидит...уж лучше бы кричал :( ... Кароче пипец..полный..влюбились два идиота совершенно разных и мучаемся. Боюсь, что держит нас только вот эта сраная любовь и то, что все складывалось слишком удачно по жизни....в материальном смысле...вот...вырвалось-таки все это...сори :eek:

Вся жизнь наша-это по бОльшей части мучения :) Не надо, чтобы кричал. Кричал бы, ты сказала, уж молчал хотя бы :) Вот видишь сколько у него положительных качеств ;) Подумаешь молчун, в форуме оторвись или с подружками. Зарабатывает, не оскорбляет, не кричит. Что еще нужно? ;)

Ива писал(а):

вот тут на 25 страничке немного об этом и фото. Мы уже купили билеты на самолет, билеты на концерт, забронили гостиницу..осталось получить мой загранник и сделать визы... я живу сейчас этой поездкой, это моя мечта уже не один год.. И кажется, что с нее начнется что-то новое. Хочется в это верить..

Я конечно не знаю каково твое финансовое положение, но независимо от ремонта машины (а делать это лучше в официале, ну из разряда-скупой платит дважды. там хоть предъявишь, если что. можно и в обычном сервисе, но только к своему мастеру), ехать надо, в конце концов займите!!! Все куплено, вы готовились. Даже мысли не допускай, что поездка сорвется!! Ты что?! :o :eek: :shock:
И вообще, мечта эта такая вещь, которую нельзя трогать руками и втаптывать в грязь ;)

Ива писал(а):
Лерочка, спасибо за позитив с картинками...поржала реально :!: Собака с колой.... :ROFL:
Клип ща позырю :wink:

Пожалуйста :Rose: Ага, ты клип сначала позырь. Думаю, он тебя больше вдохновит ;) Не считай меня извращенкой :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:09 
Герцогиня
Герцогиня

Ива писал(а):
шоковая терапия, СМОТРИ

:ofigel: :ofigel: :ofigel: :lol: :ROFL: бедняга....хот ему вроде не на что жаловаться :lol:

Я про то же :lol: :lol: :lol: И природа не обидела, и реклама бесплатная :ROFL:
Мне музыка еще понравилась :lol: :lol: :lol: Романтика :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:23 
Маркиза
Маркиза

Даже мысли не допускай, что поездка сорвется!! Ты что?! И вообще, мечта эта такая вещь, которую нельзя трогать руками и втаптывать в грязь

Да, надо как-то собраться и обязательно все осуществить! даже если в одиночку...

если вы нашли друг друга и живете вместе, то так тому и быть

понимаю, что ты права, надо мне конечно усмирить свой буйный нрав..просто иногда так хочется поболтать, чувствовать, что меня понимают и поддерживают..тут много нюансов, отношения не расскажешь в паре постов.. Я когда ему что-то рассказываю как где-то на меня кто-то наорал в госорганах или просто кто-то недопонял, те же родители..он в первую очередь будет думать где я прокололась :eek: И вместо того, чтоб услышать от него "да, вот они такие секие мою девочку обидели " , я ему доказываю почему не они, а я права...брр.. В общем постоянное напряжение какое-то. А еще он реалистичный пессимист по жизни, а я оптимист, стоит начать разговор о чем-то, в ответ обязательно будет нечто из-за чего это не получится скорее всего и вообще нет смысла в этом :eek: Я уже как-то приводила пример из серии "что бы ты сделал если бы у тебя были миллионы?" "у меня их не будет...." :eek: :eek: :eek: я вообще такую позицию по жизни не понимаю..меня начинает в дрожь бросать. Это мне всегда придется ему доказывать, что все возможно...и вот даже в то, что мы поедем ТУДА он окончательно не верит...и в то, что я похудею...итд итп..А хочется просто поддержки, общения..позитива, мать его... Лерка, не обязательно на всю эту воду отвечать, замучаешься :grin: Мне уже легче от того, что высказалась...

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Ива писал(а):
Даже мысли не допускай, что поездка сорвется!! Ты что?! И вообще, мечта эта такая вещь, которую нельзя трогать руками и втаптывать в грязь

Да, надо как-то собраться и обязательно все осуществить! даже если в одиночку...

Обязательно отправляйся или отправляйтесь! Даже не забивай себе голову проблемами. Это твоя мечта, ты к ней шла и все сделала, чтобы она осуществилась! Иди, пакуй чемоданы ;)

Ива писал(а):
если вы нашли друг друга и живете вместе, то так тому и быть

понимаю, что ты права, надо мне конечно усмирить свой буйный нрав..просто иногда так хочется поболтать, чувствовать, что меня понимают и поддерживают..тут много нюансов, отношения не расскажешь в паре постов.. Я когда ему что-то рассказываю как где-то на меня кто-то наорал в госорганах или просто кто-то недопонял, те же родители..он в первую очередь будет думать где я прокололась :eek: И вместо того, чтоб услышать от него "да, вот они такие секие мою девочку обидели " , я ему доказываю почему не они, а я права...брр.. В общем постоянное напряжение какое-то

А-а, ну это уже другой расклад. Я бы сама тоже возмущалась. Кстати, приятно познакомиться, я ЭКСТРАВЕРТ :lol:
Я тебя теперь понимаю, мне бы тоже было обидно, почему я изначально виновата во всех грехах и как на суде должна доказывать свою невиновность?! :shock:
Да, тогда проблемка :?: Но ты же понимаешь, что людей без недостатков не бывает ;)

Ива писал(а):
А еще он реалистичный пессимист по жизни, а я оптимист, стоит начать разговор о чем-то, в ответ обязательно будет нечто из-за чего это не получится скорее всего и вообще нет смысла в этом :eek: Я уже как-то приводила пример из серии "что бы ты сделал если бы у тебя были миллионы?" "у меня их не будет...." :eek: :eek: :eek: я вообще такую позицию по жизни не понимаю..меня начинает в дрожь бросать. Это мне всегда придется ему доказывать, что все возможно...и вот даже в то, что мы поедем ТУДА он окончательно не верит...и в то, что я похудею...итд итп..А хочется просто поддержки, общения..позитива, мать его... Лерка, не обязательно на всю эту воду отвечать, замучаешься :grin: Мне уже легче от того, что высказалась...

Я рада, что тебе легче, но я выскажусь, меня не остановить :lol: :lol: :lol:
И здесь я тебя тоже очень хорошо понимаю :) :friends:
Иногда у меня в голове бушуют несбыточные проекты или мечты, где-то на уровне подсознания я понимаю, что скорее всего нет, но есть одно слово "ВДРУГ" ;)
Иногда меня нужно опускать с небес на землю. Но, если, мечты не вредят твоей жизни, то ты можешь думать о чем хочешь, и вполне возможно, что самая дикая мечта как раз и сбудется. Мы люди, у которых есть крылья и не надо их связывать. Я понимаю, что миллионов скорее всего не будет, ну это если объективно. Но мы то с тобой знаем, что есть такой Господин Великий Случай. Просто не стоит сбрасывать со счетов то, "что нас за поворотом ждут великие дела". Мне, например, нужно верить, что я не просто так живу и меня ждет, что-то очень хорошее :) Теперь я тебя совсем поняла :lol: Меня бы тоже это бесило.
Я вся такая волшебная делюсь планами, мечтами. А мне в ответ-что за бред? ничего этого не будет! Ой :evil: держите меня семеро, УБЬЮ! :evil: :evil: :evil:
Ты со мной мечтами и планами делись, уж я то тебя пойму, 100% :!: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:47 
Маркиза
Маркиза

Мне, например, нужно верить, что я не просто так живу и меня ждет, что-то очень хорошее Теперь я тебя совсем поняла Меня бы тоже это бесило.Я вся такая волшебная делюсь планами, мечтами. А мне в ответ-что за бред? ничего этого не будет! Ой держите меня семеро, УБЬЮ!

ВО-ВО ВОВОВОВОООО!!! больше и сказать нечего!
Ты со мной мечтами и планами делись, уж я то тебя пойму, 100

Спасибо! :friends: Есть у меня пара "волшебных" не то, чтобы мечт, но мыслей, которые сложно объяснить... :wink:
Сейчас побегу попробую позаниматься!!! :crazy: Я кажись поймала волну, не без твоей помощи :Yahoo!: !!! Спсибо!!!!! Давай со мной!!! Поешь сегодня че-нить диетичного и сделай что-то из спа-процедур для тела и души! Ну на крайний случай - настройся на завтрашний день и программируй себя на удачу весь сегодняшний!!!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:03 
Герцогиня
Герцогиня

Ива писал(а):
Мне, например, нужно верить, что я не просто так живу и меня ждет, что-то очень хорошее Теперь я тебя совсем поняла Меня бы тоже это бесило.Я вся такая волшебная делюсь планами, мечтами. А мне в ответ-что за бред? ничего этого не будет! Ой держите меня семеро, УБЬЮ!

ВО-ВО ВОВОВОВОООО!!! больше и сказать нечего!

:friends: :friends: :friends: Мы экстраверты такие, наши мечты не тронь :evil:

Ива писал(а):
Ты со мной мечтами и планами делись, уж я то тебя пойму, 100

Спасибо! :friends: Есть у меня пара "волшебных" не то, чтобы мечт, но мыслей, которые сложно объяснить... :wink:

Если хочешь, поделись ;) Я открыта к экспериментам любого рода. Меня удивить или шокировать практически невозможно. Слушаю :girl-sigh: (можешь в личку)

Ива писал(а):
Сейчас побегу попробую позаниматься!!! :crazy: Я кажись поймала волну, не без твоей помощи :Yahoo!: !!! Спсибо!!!!! Давай со мной!!! Поешь сегодня че-нить диетичного и сделай что-то из спа-процедур для тела и души! Ну на крайний случай - настройся на завтрашний день и программируй себя на удачу весь сегодняшний!!!

Я всегда рада помочь, если сама пока клуша, это не значит, что для других я бесполезное существо ;) Постараюсь хотя бы настроиться ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат

привет!

как ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ива привет!
Как у теб успхи, ты снова на волне?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет Ива :) ,как твои успехи,на велосипеде катаешься? Хотела у тебя спросить у тебя какая беговая дорожка,тоже подумываю приобрести себе домой,вот выбираю. Мне нравится в тренажерке беговая,но в магазинах что то не видела такой,да и боюсь она очень дорогой для меня будет,там с всякими наворотами.Но эффективна она конечно тоже)Там пульс измеряется,оказывается что бы сжигались жиры нужно бегать с определенным пульсом,я бегаю на пульсе 125-130,на скорости 5ой и подьеме 2ом,а ты на каком пульсе бегаешь?Я раньше думала что все равно с какой скоростью ходить,ходила по тихоньку,а вес не уходил,зато щас,20 минут и минус 400-500 грам сразу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Ива! :buket: Как дела, что то и тебя давно не видно на горизонте :binokl: , надеюсь у тебя не зажеры :friends: .

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 14:20 
Маркиза
Маркиза

Вот и лето подходит к концу.
Проболели мы с дочей 2 месяца - июнь и июль...Называется отпустила на неделю с бабушками в санаторий. Я их конечно не виню, у меня получается всегда заметить когда дочка только начинает заболевать, а они не заметили..приехала с ангиной в запущенной форме..конечно не обошлось без осложнений бактериальных.. Думала уже, что поездка моя накрылась. Но к августу мы оклемались. И даже не думаю оправдываться, я конечно ни фига не худела и вообще на все забила. Виновата только сама. Но зато у меня хватило сил и наглости поехать и нормально отметить 6ю годовщину свадьбы в моей любимой Швейцарии. Я без малейших преувеличений могу сказать, что это лучшие дни в моей жизни! Столько эмоций я в жизни не испытывала.. Очень хочется рассказать все в подробностях, но букав просто не хватит))) Каждый день масса приключений...у нас просто рты не закрывались от восторга, счастья, страха, удивления и тому подобного...за 5 дней, казалось, пережили несколько жизней))) Проехали через всю страну на машине по горным серпантинам с водопадами прямо над дорогой..захватили даже Италию..Посмотрели 2 замка, несколько городов, побывали на концерте любимой группы в старинном амфитеатре, а потом каким-то чудом с этой группой провели весь вечер в их ресторане за городом(это целая история как нам это удалось)..подарили им балалайку и водку Белуга с индивидуальным номером и молоточком для сургуча, они подарили нам свое вино с авфографами и медиаторы. Счастья полные штаны! Все больше снимали на камеру, на фото вообще сложно передать атмосферу..а какой там воздух O:-)
В общем можно бесконечно говорить...Теперь хочу вернуться..только без своих кг :) Представляю как будет без них если даже с ними я там была счастлива.
Сейчас у нас еще кое какие планы..оч хотим дачу.. Сейчас куча бумажной работы с этим связано, но мы просто не можем дышать мегаполисом после Швейцарии...о даче мечтаем уже несколько лет..вот она последняя капля! Надо что-то решать, но не так просто найти хорошее место. Да еще чтоб не надули...
Кароче, я вернулась, я худею..не знаю сколько я набрала обратно, думаю все, лишь бы не больше. Ну лучше всю жизнь пытаться похудеть чем сразу и навсегда на себя забить.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.