Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 21:40

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 13:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
ТиграЯ
Привет, тигрица (или львица?) )) Как дела?

По зарядке вчера сделала бачату, прогулку и утренний массаж. По питанию, правда, затык - у мамы наелась селедки и весь вечер глотала воду, чай, опять воду - стаканов семь за вечер. Чувствую себя аквариумом. ))

Пошла работу работать! Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 14:17 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
uva
Приветик! С прошедшим тебя днем рождения!!!!!! #77 Какая ты молодец, зарядки, массажи делаешь. А я совсем расслабилась,только конфеты лопаю.

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 17:11 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Баба Яга против или летопись о ВЕСомых потерях

Команда: Большие девочки
Приветики))))) Очень приятно познакомиться!))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 00:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
uva писал(а):
По зарядке вчера сделала бачату, прогулку и утренний массаж.

:!: :!: :!: :!:
uva писал(а):
По питанию, правда, затык - у мамы наелась селедки и весь вечер глотала воду, чай, опять воду - стаканов семь за вечер. Чувствую себя аквариумом. ))

8) понимаююю!!

В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу:
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена:
- Видишь тот стог? Пойди и съешь его!
- Зачем?
- Потому что ты — осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:00 
Виконтесса
Виконтесса

OlGA PUZACHEVA
Иринушка
ТиграЯ
Привет, подружки!

У нас зима, наслаждаюсь зимой. Мы живем в частном доме, туалет на улице, так что регулярно еще и прохладные воздушные ванны принимаю. ))

Цитата:
только конфеты лопаю

Оль, я тоже. Меня спасает только любимый - лопает их еще больше меня, да ученики, которых я каждый раз угощаю. ))

Цитата:
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.

:lol: Сижу ржу, Наташка, ты смотрю, всерьез взялась за мой фитнес - регулярно нагружаешь мышцы моего пресса. ))

_________

Вчера зарядки не было, зато по питанию было лучше, хоть и сухомяточное, но не конвейером. )

Мой рацион за вчера:

12.00 - кофе с молоком и сахаром
15.00 - большой бутер с сыром
16.00 - зеленый чай
20.00 - чашка ряженки
- большой бутер с сыром
- два куска вареной колбасы (сыр сняла с бутера, положила колбасу, сыр потом доела просто так - люблю сыр)
- кусок копченой колбасы
- половинка бутера с плавленым сыром (да, я ем сыр с сыром))
- стакан томатного сока
22.00 - кофе с молоком и сахаром
- две конфеты

Я в последнее время ложусь очень поздно, встаю, соответственно, тоже. Надо что-то с этим делать. Сегодня по рациону думаю будет примерно так

завтрак - кофе с молоком
обед - шаурма (поедем в ОБИ за большим стулом на двоих, чтоб у компа вместе сидеть - романтика!, зайдем в торговый центр, там на третьем этаже всякая еда на вынос, очень вкусная шаурма, не такая, как в киосках)
ужин - ряженка

По зарядке будет массаж, прогулка по ОБИ, думаю, в хоккей воздушный тоже поиграем - надо же мне отыграться. Со Стасом говорили, он говорит, не против в пинг-понг ходить играть, надо только зал найти именно спортивный. Это круто - и весело, и мышцы напрягаются, мышцы корпуса особенно. А еще сегодня айкидо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 20:02 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Баба Яга против или летопись о ВЕСомых потерях

Команда: Большие девочки
Привет))))

Вложения:
3d5de95df1c5.jpg
3d5de95df1c5.jpg [ 21.43 KIB | Просмотров: 1399 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 10:07 
Виконтесса
Виконтесса

84.8 - пичаль-пичаль. Но чего я, собственно, хотела? Ничего не делала, лопала все подряд (вчера слопала пять большущих бутеров с маслом и много конфет). Ну ладно. Продолжаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
:idea: Всем-всем-всем!!!!!Поддержим форумчанку Алку Фиалку(Алла Филатова).Голосуем!!!!!!Можно голосовать один раз с одного компьютера или телефона!!!!!
Ссылка у меня в подписи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:42 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Даш у козерогов наверное этот месяц нифига не ПОХУДЕНЧЕСКИЙ!!!! :no:

Ладно! все равно с темы съезжать не будем!!! 8) а птом глядишь и "волну поймаем"!!! :-D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

ТиграЯ
Цитата:
у козерогов наверное этот месяц нифига не ПОХУДЕНЧЕСКИЙ!!!!

Вон оно в чем дело! А я-то думала... ))

Анекдот вспомнила в тему.

Блондинку на улице ограбили, изнасиловали, избили и бросили в лужу. Она медленно из лужи поднимается, лезет в сумочку, достает какой-то блокнотик, листает, листает и - с облегчением:
"Ну все правильно - Луна ж в Козероге!"

Вчера с питанием было получше. Хоть и не совсем по плану, но все в меру. Проспала почти до 12, правда. )

12.00
кофе с молоком и сахаром
два овсяных печенья
16.00
хачапури (на улице)
17.00
кофе с молоком и сахаром
20-21.00 (не помню точно) - обед-ужин
тарелка борща (Стас готовил)
плавленый сыр Янтарь - граммов 100
черный хлеб - полтора куска
белый хлеб - два куска
(весь хлеб с сыром)
кофе с молоком и сахаром
два овсяных печенья

Спать опять легла в третьем часу. Сегодня хоть встала по будильнику (9.15 прозвенел, встала только потому, что в туалет хотела очень), может, лягу в человеческое время?

Хочу похвастаться - в последнее время вдруг увлеклась рукоделием. Связала себе два шарфа уже - цыплячье-желтый и алый. Сейчас вяжу голубую хлопчатую сумку на лето, прикупила уже к ней ярко-красную огромную пуговицу и лямка тоже будет из такого же цвета пряжи. А вообще накупила журналов и по вязанию спицами, и крючком (крючком вообще раньше не вязала никогда), и по шитью. Почему-то мне хочется носить именно свое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:43 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Анекдот вспомнила в тему.

:grin:
uva писал(а):
Хочу похвастаться - в последнее время вдруг увлеклась рукоделием.

Это хорошо! :yes: Домашняя Даша становишься! Гнездо вьешь! :D
uva писал(а):
Почему-то мне хочется носить именно свое.

А милому еще не связала ничего? Моему сыну девочка портрет вышила, правда не подарила , а себе оставила.. :-D я фото видела. Здорово!))) Ты уж в шарфиках то сфоткайся! Интересно посмотреть! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 10:06 
Виконтесса
Виконтесса

ТиграЯ
Цитата:
А милому еще не связала ничего?

Пока нет, но уже купила журнал с моделями для мужчин (свитера). Это для меня пока сложно, я ж вязала только шарфы. Поэтому сначала шапку ему свяжу. )

Цитата:
Моему сыну девочка портрет вышила

Ни фига себе - и что, портретное сходство прям? Золотая девочка!

Цитата:
Ты уж в шарфиках то сфоткайся!

Ага, я попрошу Стаса. Мне самой хочется похвастаться ))
У нас тут минус 16 и, как всегда, ветер. Стас, который привык к 30-градусным уральским морозам, - мерзнет! Потому что у них ветра почти нет, а у нас и так задует, и так, никуда от него не спрячешься. Один район даже так и называют - 7 Ветров.

Бегать не хочется вообще никак. Думаю, что бы придумать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 10:13 
Виконтесса
Виконтесса

Ура! Кажется, дело сдвинулось с мертвой точки - 84.1. :Yahoo!: Это пока далековато до результата моей линеечки, но менять не буду. Вот такой я жук! ) O:)

Вчера я была молодец! А особенно молодец я была где-то после 8-9 вечера. Отчитываюсь. Время примерное.

9.30 - маленькая конфетка-сосачка, взяла чисто автоматически
11.45 - поставила варить кашу, пока варила, слопала три огурца (перед компом :oops: )
12.00 - тарелка пшеничной каши, с небольшим кусочком сливочного масла и где-то 1.5 - 2 ч.л. меда. Ммм - объедение! (Ела перед компом :oops: )
15.00 - кофе с молоком и сахаром (молоко свежее кончилось, утащила у Стаса из банки - беее :bad: ) + черствый пряник небольшой (ничего так) + конфета псевдо-шоколадная (походу из того "шоколада", который добавляют в гели для душа с шоколадным запахом, и до этого не знала, каково на вкус пальмовое масло, но думаю, в этот раз точно узнала :bad: ) + мятная сосачка (вот она была вкусная).
Потом взяла еще одну сосачку, грейпфрутовую, но не дососала - кислинка ушла, осталась противная сладость.
19.00 - (самый большой косяк за вчерашний день =@ ) - две горбушки свежего хлеба и стакан молока. Вот знаю же, что с молока меня раздувает, и, пардон, газы. Ну что хотела, то и получила - к вечеру в шарик превратилась.
20.30 - нажарила оладушек и устроила себе пир - на столик (мы сейчас едим в комнате на журнальном столике - на кухне очень холодно, по ногам так и тянет) постелила красивую тканную салфетку, зажгла ванильную свечку (подарок ученицы) на красивой подставке (подарок другой ученицы), в красивую салфетницу положила красивых салфеток, в красивую деревянную "пиалку" (не знаю, как называется, вообще-то это емкость для соевого соуса, маленькая такая) положила немного меда и положила красивую кофейную ложечку, принесла красивую вилку и красивый ножик, на красивую тарелку красиво выложила пять оладушек, в красивую чайную чашку налила свеже-заваренный чай и очень красиво и со вкусом все съела, нарезая оладушки на кусочки, кладя немножечко меда (буквально на кончике кофейной ложечки) и заворачивая их в рулетики. Мммм - вкуснота и красота! :Rose:
(Забыла еще - когда готовила, попробовала первую оладушку - т.е. всего шесть.)

В общем я для себя сделала два вывода, открыла Америку в очередной раз:
1. Я люблю есть красиво и осознанно . Когда у мамы перед компом оладушки лопала, я пять-семь оладушек только за один подход таскала, а таких подходов было минимум три, а то и четыре. Причем я и вкус особо не ощущала, только тяжесть в желудке потом.
2. Больше никаких планов по еде. Буду просто слушать себя и давать себе то, что я хочу. Если я это делаю, то обжорств никаких нет. Вчера же не было. А до этого, когда у меня типа Большой Хитрый План был, украдкой, мол, я сейчас печеньку съем... а сейчас две конфеты... одной печеньки мало... А вчера по сладостям один пряник, одна "шок." конфета (небольшая) и две с половиной сосачки вместо четырех-пяти печенек, четырех-пяти шоколадных конфет, а сосачки я даже не считала.

А еще я была супер-молодец по зарядке. Сделала массаж со всеми своими роликами. Причем я его довольно активно делала - пританцовывала, дрыгалась (благо Стас на кухне был, я не стеснялась), потом сделала от души ику-ику :crazy: , потом бачату немножко (начала с разминки и первое танцевальное движение), а потом бачату сама под музыку - импровизировала.

План по зарядке писать тоже не буду. А то когда пишу, чувствую себя обязанной его сделать, и потом не делаю. Если что сделаю, завтра напишу.

Вот такая я молодец и графоманка! Всех люблю, всем удачных и активных выходных! )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 08:59 
Виконтесса
Виконтесса

Я - молодец и умница! Вес закрепился - 84.1, т.е. минус 600 г за неделю. Я буду очень рада, если в следующее воскресенье будет 83.6 (минус 500).

Отчитываюсь за вчера.
Питание. Я такая умница - весь день записывала в блокнотик перед тем, как есть. Поэтому теперь могу точно время написать.

9.46 - стакан горячей воды
14.00 - стакан горячей воды (пришла после пробежки, замерзла и хочу пить)
14.15 - рис в крапинку )). (на самом деле это было недоделанное сочиво: рис на воде + изюм + толченые грецкие орехи + мак + мед; изюм и орехи спрятались, зато мак очень выделялся - получился рис в крапинку)
17.32 - борщ + пол-куска хлеба + томатный сок
десерт - две оладушки вприкуску с "соусом" - мед+орехи, потом чай вприкуску с этим же "соусом" (всего где-то чайная ложка соуса)
21.00 - кофе с молоком + большой бутерброд с тремя кусками докторской колбасы (вообще думала, что хочу сладкого, но пришла на кухню и поняла, что хочу "существенного". Кофе получился слабоватый, и вообще как-то не в тему, но допила.
Еще, я, конечно, пила (каждый раз горячую воду), но не записывала.

Зарядка!
утро - массаж под музыку
бачата
бег + прогулка (под одну песню бегала, остальной маршрут пешком, на маршруте много лестниц, всего ушло где-то час сорок)
день - прогулка с любимым по магазинам (в один магазин поехали, оттуда пешком пошли в другой, оттуда в третий - тоже порядочно походили, два часа с лишним)
вечер - уборка кладовки + легкий массаж

Планы на неделю. Не, напишу - задумки. Не хочу связывать себя ничем.
Питание - как пойдет, просто голову включать и тело свое слушать, чего хочется, то и давать. Находить время готовить для себя любимой (а то часто бывает так, уже хочется есть, но готовить лень, вот и убеждаю сама себя, что мне хочется сладкого кофе с конфетой/печеньем, которые заглушают чувство голода, но кроме калорий там ничего нет, поэтому через некоторое время организм понимает, что его обманули, и просит еще...). Кстати, вчера конфет-печений не было вообще, из сладкого был только сладкий кофе, две оладушки, две ч.л. орехово-медовой смеси (в каше + с оладушками + с чаем). Я умница!

Зарядка.
Программа на каждый день:
утро:
массаж
бачата
танцы с Красавцами
(читаю книжку ЛиссиМуссы, надо на стены навешать картинки с мужчинами, которые кажутся тебе сексуально привлекательными и танцевать для них)
бег
ику-ику
чечетка
(тоже из ЛМ)
день или вечер: прогулка
перед сном: массаж

Понедельник
strip-tease (скачала книжку, где описываются движения)
Среда
видео фитнес (на этой неделе буду делать программу для бедер, но вообще там разные, буду чередовать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.