Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 14:15

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Все получится!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:53 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.
Лексик, у меня абсолютно такая же фигня, я ооочень трудно переживаю вечер....могу весь день не есть и не страдать, но вечером начинается самое ужасное.....И знаешь, без разницы, хорошо я днем кушала или не кушала вообще, вечером жрать хочется постоянно...

Ну вобщем, отвес 300 грамм...маловато как-то за такие мучения, но я че-то воды вчера нереально много выпила, может и она во мне загуляла, линейку пока не меняю, посмотрим, что завтра будет:)

Сегодня у меня:
З: Творог (последний, уже доела))))) с ложкой меда
О: Тока не ругайся, 3 маленьких огруца и перец сладкий...
У: Ремня бы мне....планирую кефир, надеюсь колбасой он не заменится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:01 
Виконтесса
Виконтесса

Лекс' писал(а):
фаршированные перцы

Боже как я их люблю....надо как-нибудь замутить низкокалорийный вариант, хотя я думаю, что он и так не сильно калорийные, особенно если риса в фарш по-меньше. А вот если совсем без риса сделать, как думаешь, нормально получится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Привет моя)))))))) Какая ты молодец 71,5)))))) Поздравляю))))))
Цитата:
Боже как я их люблю....надо как-нибудь замутить низкокалорийный вариант, хотя я думаю, что он и так не сильно калорийные, особенно если риса в фарш по-меньше. А вот если совсем без риса сделать, как думаешь, нормально получится?
А есть низкокалорийный??????? оч понравился ваш белковый разгрузон))) по идее есть наверное вообще не охото)))) мне тож надо как то сбавлять кажется я сильно отожралась(((((( А на следующей неделе ко врачу(((((( опяль люлей вставит)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Манюшкин, с добрым утречком! :cvetok:
И с отвесиком тебя! :davay: :yesss: :davay:
А я - смех и грех - сидю на той же цифре. Впервые у меня такое после белкового разгрузона :pardon:
Ну лана, ещё бывает, что разгруз через день "приходит", а сёни такое дело наверняка от воды:
тоже вчера надулась, как дирижабль, особливо на ночь разошлась - чашек пять чая вылакала :P

Manusha писал(а):
И знаешь, без разницы, хорошо я днем кушала или не кушала вообще, вечером жрать хочется постоянно...

Во-во, мы с тобой братья по крови :friends:

Manusha писал(а):
А вот если совсем без риса сделать, как думаешь, нормально получится?

Я так делала: мясо в перце получается плотней и меньше пропитывается, а в целом тоже вкусно :!:

Lendli писал(а):
оч понравился ваш белковый разгрузон))) по идее есть наверное вообще не охото))))

Не, жратеньки как раз на нём охото: белок тяжело переваривается, и организм требует углеводов -
они дают энергию на его переработку. Если углеводов не даёшь, он подключает свои жиры -
отсюда и хорошие отвесы: у меня как-то 1.800 на белковом ушло. Но Жора, подлюга, канешна, зверствовал.

Я поняла, Манюш: тебе, чтобы рвануть по линейке, надо поменять рацион: курогрудь, видимо,
не тока в горле застревает, но и при непрерывном употреблении чего-то застопорила в метаболизме.
Давай по говядинке ударим? Печень, опять же, язычок, ну и рыбку хорошо бы подключить.
В ней необходимая организму омега-3, а кроме как с рыбой, она ни с чем не поступает.
Не, вру, ещё она есть в оливковом масле (нерафинированном), и особенно много в льняном -
я его каждый день пью - столовую ложку утром и на ночь.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 17:12 
Виконтесса
Виконтесса

Lendli писал(а):
Привет моя)))))))) Какая ты молодец 71,5)))))) Поздравляю))))))

Привет, моя девочка))))Спасибо!Лексик тут мне не дает с пути похудательного сбиться))))

Lendli писал(а):
А есть низкокалорийный???????

Ну это у меня бзик, низкокалорийные варианты любимых блюд разыскиваю))

Lendli писал(а):
оч понравился ваш белковый разгрузон))) по идее есть наверное вообще не охото))))

Лекс' писал(а):
Не, жратеньки как раз на нём охото:

Не то слово!))))

Lendli писал(а):
А на следующей неделе ко врачу(((((( опяль люлей вставит)))))))

Ну что, сколько прибавила?:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 17:39 
Виконтесса
Виконтесса

Интернет мой глючит, не получается чего-то цитировать :(
Лексик, может действительно вода и завтра как придет твой отвесище!!!А 1800...это вообще мечта...вот бы мне сейчас такой, и уже бы шестерочка заветная появилась))))
Насчет перца - надо попробовать, тоже думаю,что нормально будет:)

Насчет курогруди моей, слушай, может правда уже пора с ней кончать, а то скоро у меня появится жуткая ненависть вообще к куриному мясу. А рыбу я люблю, это все моя лень-матушка, с ней же копаться надо, а куругорудь - порубил и все)))
Кстати сейчас последний кусок размораживаю, а то после сегодняшнего обеда огурового чувства, что поела не было вообще!
Масло льняное...слышала-слышала, не пробовала, чем черт не шутит, надо прикупить, хотя бы мой стул (ну вы поняли какой) нормализует, а то он у меня с перебоями )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера на ужин были: один огурец и полчаса на велотренажере, сегодня +200...

Я сегодня жру...бессовестно и без угрызений совести...завтра у друга д.р., НАДО будет выпить, по-любому, я и так вечно не пью, спецом на машине приезжаю, чтобы отмазка была, друзья даже один раз мою машину в гараж загнали и сказали, что я сегодня пью и остаюсь на ночь, но я тогда свою трезвость отвоевала....а еще будет шашлык, но это не проблема, так как я к нему спокойно отношусь. А еще в субботу начинаю мини-ремонт, ну так, обои в комнате и коридоре поклею, мама приедет помогать, хотя она у меня изверг в плане здорового питания, но думаю, без вкусняшки не обойдется...так что появлюсь только после выходных, думаю опять начну со своих 77...
Это я не ною, это я тестирую, совесть проснется или нет...спит...с*ка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 13:42 
Виконтесса
Виконтесса

Передумала жрать...столько старалась...может одумается мой организм и начнет уже в конце-то концов по-нормальному худеть?! Как и Лекс пиняю на воду))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 18:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=7885
Manusha
привет солнышко!!!я скучала)))как ты тут?я смотрю у тебя нарисовывается гулянка?)))не надейся что организм одумается и худеть начнёт!ему надо помогать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:12 
Виконтесса
Виконтесса

Пуговка
Привет, дорогая, я ему упомогалась, а он - скотина, издевается)))))Ни ниче-ниче, не таких обламывали))) Да не, ну буду я много жрать, как-то уже не влазит в меня много))))Ну пару кусочков шашлыка-то точно схомячу, столько времени на курогруди результатов не дали, может свинина поможет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 12:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)

Манюшкин, привет! Ну как ты там за выхи, много накушаньки? - рассказывай :binokl:

Manusha писал(а):
Насчет курогруди моей, слушай, может правда уже пора с ней кончать, а то скоро у меня появится жуткая ненависть вообще к куриному мясу. А рыбу я люблю, это все моя лень-матушка, с ней же копаться надо, а куругорудь - порубил и все)))

Да не может пора, Мань, а давай уже долой курохрудину! С рыбой тоже можно не возиться:
посолила да обжарила, а после шкуру долой - и ешь без вредных жаренок, и даже чистить её нинада от чешуи :aga:
И плюс в целом пора менять стереотип: на сей раз вот возьми и говядинки купи заместо филе кур,
тоже куда уж проще: кинула в воду, посолила да сварила :!:

Manusha писал(а):
А еще в субботу начинаю мини-ремонт, ну так, обои в комнате и коридоре поклею,

Мы с тобой синхроним, Манюшкин: у нас тоже ремонт, и я хочу потолок обоями обклеить - загорелась прям!
Тока пока не придумала, как их туда лепить - леса ж нужны, стремянки мало...

А с весом у нас, Манюш, одинаковая шняга: тоже всю неделю нихрена не ем - просто некогда - и нихрена ни с места... :waiting: :scratch: :molchu:

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Манюшкин, привет ещё раз! Тут был дубль :twisted: :P

#77poiler]

Последний раз редактировалось Лекс' 16 авг 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:02 
Виконтесса
Виконтесса

Лекс' писал(а):
Манюшкин, привет! Ну как ты там за выхи, много накушаньки? - рассказывай

привеееет)))))) Да, 1,5 кг нажрала....сегодня от такого сюрприза чуть с весов не упала! Причем питалась исключительно фруктами, видимо фруктов было много....
не знаю я вобщем.....но сегодня вроде опять за ум взялась...
В следующую пятницу опять д.р., что ж за друзья у меня такие, а, дни рождения да дни рождения ...
Лекс' писал(а):
Да не может пора, Мань, а давай уже долой курохрудину! С рыбой тоже можно не возиться: посолила да обжарила, а после шкуру долой - и ешь без вредных жаренок, и даже чистить её нинада от чешуи

Че и пожарить даже рыбу можно?! Тогда-то вкусно будет! Пойду завтра прикуплю, где же мой авааааанссс...
Лекс' писал(а):
ы с тобой синхроним, Манюшкин: у нас тоже ремонт, и я хочу не только стены, а и потолок обоями обклеить - загорелась прям, очень классно смотрится. Тока пока не придумала, как их туда лепить - леса ведь тут нужны, стремянки мало...

Ой, мы с мамой чуть не померли в субботу, начали в восемь утра (а я после гуляний как раз), поклеили в зале и коридоре, обои в зале метровые, дееевоооочкиииии, это пипец, не клево конечно, хоп и уже метр готов, но сколько с ним возиться надо, а у нас с ней рост по полтора метра у каждой....но ниче...в двенадцать ночи закончили, я её домой отвезла и даже отковыривать клей с полов не стала, спать завалилась, а вчера уже все мыла...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:09 
Виконтесса
Виконтесса

Лекс' писал(а):
Тока пока не придумала, как их туда лепить - леса ведь тут нужны, стремянки мало...

У меня на потолке белые обои...как они туда попали, я ума не приложу, я на съемной живу, потолки высокие, я не представляю, КАК МОЖНО БЫЛО ИХ НАКЛЕИТЬ!!!!Реально, стремянкой не обойтись, ну сколько ты там со стремянкой пришпандоришь, а обоина она ж длинная....Вобщем эти обои у меня уже отваливаются по-тихоньку, надо их подклеить тоже, не знаю как я там под потолком буду лазить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:11 
Виконтесса
Виконтесса

Лекс' писал(а):
А с весом у нас, Манюш, одинаковая шняга: тоже всю неделю нихрена не ем - просто некогда - и нихрена ни с места...

да я чет ваще в депрессии по этому поводу, результатов вообще нет, так себя ограничиваю, а все без толку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44  След.