Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июн 2025, 02:49

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Mariska писал(а):
Привет. Я Марина, очень рада новым знакомым)))) Заглядывай почаще)))))))))))))

Ну вот познакомилась я и исчезла. Щая узнаю, что произошло пока меня тут не было.
Mariska писал(а):
как раз девчонкам обещала, вот фотку решила выложить...я с собачкой - 23 декабря 2010г., у мамы на ДР.

Очень, очень милое личико у тебя.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:39 
Маркиза
Маркиза

Прочитала про недобросовестность. Надеюсь пословица "Скупой платит дважды" будет про нее. Хамство и разгильдяйство надо пресекать на корню.
Mariska писал(а):
видишь, нас таких много!!! так что девчонки, надо теплее одеваться , а не модничать, ходя на распашку и в коротких куртках, юбках и т.д.!!!

Полностью согласна. Красота красотой, а здоровье потом ничем не купишь.
Mariska писал(а):
4 года назад в роддоме ребёнка убили(

Жесть. Сочуствую.
Mariska писал(а):
5 лет не видела , т.е. перелёт к ним стоит по цене путёвки в Египет, в отель 5 звёзд и всё вкл, и на 10 дней) Ну и цены у нас в России

Ну да. У нас отдых в аквапарке Казани стоил как отдых в том самом Египте.

Mariska писал(а):
я не вижу проблемы, платный или нет! главное, чтобы хороший))) и проверенный)

Главное, чтобы врачи были врачами, а не коммерсантами с желанием подзаработать. При чем коммерсант мож и хороший, тока врач не очень. Сама двоих рожала бесплатно. И ттт.
Mariska писал(а):
они бы не так переживали за случившееся с первым!!! это конечно очень страшно, но боль бы была меньше...

Многие говорят, что потеря первого тяжелее проходит, чем потеря когда у тебя уже есть ребенок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 18:09 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Привет солнышко))))
Цитата:
сегодня после дрессировки, вообщем вроде скинула)) просто я вчера почти ничего и не ела, пару ложек салата греческого, а почему такая реакция на после 18, не поняла...

Я в выходные удержать не могу :( может это просто уже привычка что если кушаешь после 6 то это не в дело(((

Прочитала про дрессеровку!!!! Это жуть :grin: Я бы наверное сразу после такого действа холодильник бы аккупировала :grin:

А про девочку конечно ужас какой то((((( Ну что скажешь наша медецина чтоб ее(((( Такая жуткая травма для родителей :cry: :cry: :cry: Так не должно быть дети не должны умирать раньше родителей!!!! Но знаешь мне кажется что у кого что на роду написано, и мне кажется что когда у твоего брта родиться ребенок то радость просто будет непередаваемой и любить будет так как никого... В общем короче не нужно грустить все будет ОК))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 11:09 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
stranger писал(а):
Mariska
так!!! что случается у других не значит что случится с тобой... не думай об этом!!! мыслли материальны!!!! Брата конечно очень жалко.... но кто знает может Бог им потом двойню пошлет... Никогда нельзя отчаиваться!!!

согласна, что мысли материальны)) поэтому не думаю об этом! стараюсь :oops:

Наталик писал(а):
stranger писал(а):
что случается у других не значит что случится с тобой... не думай об этом!!! мыслли материальны!!!!

абсолютно согласна! всё! будет! хорошо!
у нас тоже здорово метёт - на улицу даже не пытаемся. кажется - дом снесёт! :o а собаки что дети - те же хлопаты! и поспать не дают! :lol:

:wink: вот уже переключилась на другие проблемы, вроде не думается на эту ужасную тему!
у нас сегодня великолепно солнечная погодка!!! так погулять охота, но надо работать.. %)
насчёт поспать, в тему, сегодня всю ночь каждый час просыпалась, если даже не полчаса... муж вчера косточку с мясом дал, мясо он съел с него и в этот момент надо убирать, чтобы зубы не портил и мало ли, не подавился! мелкий, не соображает.. так в итоге он её разгрыз и всю ночь чуть ли не давился :? , я в итоге толком не спала.. а в полшестого встала и бродила по кв, потом гулять собралась с ним, до без 20 восемь погуляли, теперь я конечно разбитая, но что поделать, ребёнок по сути... с большими поспокойнее, по первой собаки помню!!! :oops:
поэтому моя мама детей предпочитает, чем животных :oops: , только разница в том, что с собакой я могу работать, уходить когда надо куда то, хоть на весь день, а с ребёнком всё, 2 года как привязанная, а то и 3... %) но рано или поздно, всё равно ребятёнка надо))))))))) это же цветочки!!! O:)
но животных я всё равно люблю... у нас не только пёсик, но и аквариум!!! муж давно этим увлекается, но как мы переехали сразу развёл там такую растительность, немного рыб, но скорее по моей просьбе, неоны, сом один и ещё чёрненькая мулинезия, вторая за наш отпуск сдохла... т.к. первая забила :(

Иннаида писал(а):
Mariska писал(а):
Привет. Я Марина, очень рада новым знакомым)))) Заглядывай почаще)))))))))))))

Ну вот познакомилась я и исчезла. Щая узнаю, что произошло пока меня тут не было.
Mariska писал(а):
как раз девчонкам обещала, вот фотку решила выложить...я с собачкой - 23 декабря 2010г., у мамы на ДР.

Очень, очень милое личико у тебя.

узнавай))) где пропадала??? :)
спасибо, там выше, т.е. раньше, есть фотки свадебные и с ММ)) если интересно...

Иннаида писал(а):
Прочитала про недобросовестность. Надеюсь пословица "Скупой платит дважды" будет про нее. Хамство и разгильдяйство надо пресекать на корню.
Mariska писал(а):
видишь, нас таких много!!! так что девчонки, надо теплее одеваться , а не модничать, ходя на распашку и в коротких куртках, юбках и т.д.!!!

Полностью согласна. Красота красотой, а здоровье потом ничем не купишь.
Mariska писал(а):
4 года назад в роддоме ребёнка убили(

Жесть. Сочуствую.
Mariska писал(а):
5 лет не видела , т.е. перелёт к ним стоит по цене путёвки в Египет, в отель 5 звёзд и всё вкл, и на 10 дней) Ну и цены у нас в России

Ну да. У нас отдых в аквапарке Казани стоил как отдых в том самом Египте.

Mariska писал(а):
я не вижу проблемы, платный или нет! главное, чтобы хороший))) и проверенный)

Главное, чтобы врачи были врачами, а не коммерсантами с желанием подзаработать. При чем коммерсант мож и хороший, тока врач не очень. Сама двоих рожала бесплатно. И ттт.
Mariska писал(а):
они бы не так переживали за случившееся с первым!!! это конечно очень страшно, но боль бы была меньше...

Многие говорят, что потеря первого тяжелее проходит, чем потеря когда у тебя уже есть ребенок.

ага, она ко мне с ветрянкой хочет заявиться!!! я в шоке, я не болела этой дрянью, поэтому принимать не хочу её нигде, даже у неё дома!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: вот такая странная мадам(

ничего себе отдых в аквапарке :eek: , ну и цены!!! правда сейчас в Египте дурдом творится, наверное опять дело рук американцев((((((((((

не знаю, у меня мама первого тоже потеряла, простыла и всё... выкидыш на большом сроке! но ничего, ещё 5 родила и не особо вспоминает об этом несчастье. :oops:

Lendli писал(а):
Привет солнышко))))
Цитата:
сегодня после дрессировки, вообщем вроде скинула)) просто я вчера почти ничего и не ела, пару ложек салата греческого, а почему такая реакция на после 18, не поняла...

Я в выходные удержать не могу :( может это просто уже привычка что если кушаешь после 6 то это не в дело(((

Прочитала про дрессеровку!!!! Это жуть :grin: Я бы наверное сразу после такого действа холодильник бы аккупировала :grin:

А про девочку конечно ужас какой то((((( Ну что скажешь наша медецина чтоб ее(((( Такая жуткая травма для родителей :cry: :cry: :cry: Так не должно быть дети не должны умирать раньше родителей!!!! Но знаешь мне кажется что у кого что на роду написано, и мне кажется что когда у твоего брта родиться ребенок то радость просто будет непередаваемой и любить будет так как никого... В общем короче не нужно грустить все будет ОК))))

спасибо, стараюсь, проблем по жизни хватает, так что забываются такие моменты, им конечно не повезло, я надеюсь, что скоро у них всё отлично будет)) т.к. они снова вместе!!! вроде отношения налаживаются))))))))))))))))) :oops:

Утро началось странно, выше о нём писала.. а сейчас так вообще, знакомая родила, спрашивала про кроватку, я говорила есть, могу дать, БЕСПЛАТНО, так ей лень ко мне было в пару домов зайти, взять.. решила у другой однокласснице взять, которая на 10 домов дальше живёт и за 3 штуки... что за бред??? не понимаю я людей, я же бесплатно отдавала, кроватка в отличном состояние, такая стоит 15 тыс в магазине :evil: , людям я всё больше поражаюсь...
Ладно, отправлю на дачу, будет ждать своего времени... но я всё равно, не понимаю, сама сначала звонила, просила.. а потом решила взять в худшем состояние и за деньги!!!
Ой, девчонки... люди странные какие то..

Про вчера, вообще поражаюсь, сейчас надо бежать, но вечером расскажу, какие соседи с приветом у меня! :lol: :oops:

Про вес - застрял, прыгает на одной точке точнее, то - 200 гр, то + 200 гр, странно что днём вешу меньше, а вечером больше... %) Ещё самочувствие не важное, голова болит и живот, давно такого не было.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 11:56 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Mariska писал(а):
только разница в том, что с собакой я могу работать, уходить когда надо куда то, хоть на весь день, а с ребёнком всё, 2 года как привязанная, а то и 3...

Это ты точно подметила :lol: Я вот например никаким няням не доверяю, всегда сама сижу с ребенком, а если мне куда-нибудь надо тогда или муж или бабушки. Скоро в садик отдавать, не знаю как я это переживу.

Mariska писал(а):
Ещё самочувствие не важное, голова болит и живот, давно такого не было..

Маришка, выздоравливай!!!!!!!!!!!

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:37 
Виконтесса
Виконтесса

Привет солнышко)))) веселая ночка выдалась))))))
Цитата:
Ладно, отправлю на дачу, будет ждать своего времени... но я всё равно, не понимаю, сама сначала звонила, просила.. а потом решила взять в худшем состояние и за деньги!!!
Ой, девчонки... люди странные какие то..
Знаешь в принципе я ее немного понимаю возьмешь бесплатно вроде хорошо, а с другой стороны недай бог испортишь виноватой будешь себя чувствовать ведь вещь чужая, а та похуже но своя)))))
Цитата:
Ещё самочувствие не важное, голова болит и живот, давно такого не было
Может КД скоро???

Цитата:
ага, она ко мне с ветрянкой хочет заявиться!!! я в шоке, я не болела этой дрянью, поэтому принимать не хочу её нигде, даже у неё дома!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушая, я немного не поняла, это ты про заказчицу????? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 14:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Цитата:
муж давно этим увлекается, но как мы переехали сразу развёл там такую растительность, немного рыб, но скорее по моей просьбе, неоны, сом один и ещё чёрненькая мулинезия, вторая за наш отпуск сдохла... т.к. первая забила

А я раньше хотела рыбок, думала безпроблемные животные, сунул в банку и нормально :lol: А потом как узнавать начала, как этот аквариум чистить, про все примочки и т.д. Решила не изменять моей любви кошкам=))))
Цитата:
людям я всё больше поражаюсь...

Мариш, просто для человека "бесплатно" воспринимается как долг или как подачка. Тут гордость не позволяет. Если бы ты ей за 1000 отдала - она бы примчалась=) Характер такой. Я тоже такая. Никогда не биру ничего бесплатно.
Цитата:
Ещё самочувствие не важное, голова болит и живот, давно такого не было..

Мариш, если плохо - отдохни и поешь! Здоровье - самое главное!

Человек не может жить в теле, которое не соответствует его душе. #77

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:02 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Марина Владимировна
Цитата:
Это ты точно подметила :lol: Я вот например никаким няням не доверяю, всегда сама сижу с ребенком, а если мне куда-нибудь надо тогда или муж или бабушки. Скоро в садик отдавать, не знаю как я это переживу.

Я просто была когда в 11 классе, мама как раз 5 родила.. и постоянно было, Марин, возьми, пожалуйста, ребёночка, поиграй или посиди с ним, надо по делам... Я младшую по сути и вырастила :lol: , так что всё всё знаю и всё это проходила... но потом инст пошёл, сложнее стало много ей внимания уделять, но всё таки... я прекрасно видела как мама сутками с ней занимается и когда просила её взять, поиграть.. это чтобы остальным поесть приготовить, постирать, полы помыть или ещё что то... например, уроки проверить у братьев..
Так что понимаю, пока что нет возможности ребёнка завести, во всяком случае ближайшие полгода - это очень не подходящее время, а мне кроме мамы просить некого будет с ребёнком сидеть, т.к. все остальные живут на другом конце города, либо я просто напросто не доверила бы некоторым!!! Няни тоже... очень много плохих... факт. :sorry:
Саду я тоже не доверяю, воспитательницы всё время выпрашивают у детей что дома, где родители работают, сколько получают... но это не их ума дело!!! Такую наглость терпеть не могу((((((((((((((( Но при всём, считаю, что сад нужен, ребёнок более общительный становится, это хорошо в дальнейшем для школы... И вообще в жизни только на пользу))
Цитата:
Маришка, выздоравливай!!!!!!!!!!!

Спасибо, думаю временная слабость :oops:

Lendli
Цитата:
Знаешь в принципе я ее немного понимаю возьмешь бесплатно вроде хорошо, а с другой стороны недай бог испортишь виноватой будешь себя чувствовать ведь вещь чужая, а та похуже но своя)))))

Да я же без проблем, может и не возвращать... Это понятно, что одни дети грызут кровать, другие нет... Мне она вообще не нужна, а своему ребёнку я найду средства купить новую :oops:
Цитата:
Может КД скоро???

по идее да, но обычно у меня ничего не болит) я их спокойно переношу!
Цитата:
Слушая, я немного не поняла, это ты про заказчицу????? :o

ага, у неё дети ветрянку притащили, так она то болела ей в детстве, а я нет... но мне кажется она всё равно носителем может быть или я не права!?? :pardon:

Дарьяна_1990
Цитата:
А я раньше хотела рыбок, думала безпроблемные животные, сунул в банку и нормально :lol: А потом как узнавать начала, как этот аквариум чистить, про все примочки и т.д. Решила не изменять моей любви кошкам=))))

ну честно скажу да, но я проблем не замечаю, аквариум поставили, автокормушка стоит, кондиционер к аквариуму тоже... т.е. мы даже на 15 дней летом уезжали и всё ок.. а в 2009 году, вообще на 21 день, всё отлично))) главное раз в неделю воду менять, на наш аквариум, примерно ведро, можно больше.. перед отпуском 3 меняем!
процесс по уходу за аквариумом у мужа занимает всего 30 минут в вс, а в остальное время радует всех, кроме пёсика, он всё время сома слопать хочет :lol: , но вообще ему в ту комнату вход запрещён))) так что напряга с аквариумом я не ощущаю! :oops: только радость))))))))))))))) :)
Цитата:
Мариш, просто для человека "бесплатно" воспринимается как долг или как подачка. Тут гордость не позволяет. Если бы ты ей за 1000 отдала - она бы примчалась=) Характер такой. Я тоже такая. Никогда не биру ничего бесплатно.

не согласна, она такой человек, который без проблем берёт всё и бесплатно!!! сама же звонила настойчиво и просила просила... так что тут дело не знаю в чём, вернее знаю, той которая ей навязала свою за деньги, она ей отказать не может! %)
Цитата:
Мариш, если плохо - отдохни и поешь! Здоровье - самое главное!

да есть то и не очень хочется... только пить! :oops:
но сейчас поужинала))) хочу ещё чай попить, а то уже 18... а потом совсем нельзя))) только домой приехала, дел сегодня было, кошмар сколько... :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:20 
Богиня
Богиня

Про вчера...

Странные у нас люди, ситуация такая, у нас если выйти из подъезда бегают, ой, нет, скорее ходят!!! никого не боясь, метровые крысы... реально метровые... см 30-35 крыса и хвост длинный, вот в итоге, метр!
Я этих тварей боюсь, они СПИД, СИФИЛИС и другие вич-инфекции переносят, мало ли укусят меня или собаку, эту картину я наблюдала с июля месяца, как из ММ вернулись, а завтра 1 февраля! Так вот считай, сколько крыс наплодилось, что если выйти из подъезда они в любое время суток ходят и никого не боятся, старшая по подъезду переехала, вообщем всем нет дела до крыс, видимо кроме меня.. :sorry:
Пыталась 2 недели подряд достать всех в ЖЭКе, но не помогает, вчера написала заявление, надо минимум 3 подписи, по мимо моей, чтобы они провели внеочередную ДЕРАТИЗАЦИЮ, т.к. очередная у них проходит раз в месяц, последний раз была по бумагам в декабре, а на деле в мае-июне, т.к. валялись дохлые крысы кругом... :bad:
Ну вот, написала я заявление, пошла к соседке на против, она мне подписала, т.к. сама боится и считает это беспределом! Потом соседку справа уговорила, левые думаю тоже согласились бы, но их дома не было... решила ещё кого-нибудь третьего найти.. спустилась этажом ниже и испытала шок, вроде сосед-мужчина, с головой дружит, а такие глупости несёт.. он мне заявил, что лично я крыс не разводил, мусоропровод в кв заделал пару лет назад и мол я тут не причём.. вопрос в том, что у нас мусоропровод 16 лет как заделан и что?? крысы и в подъезд, и в кв лазят, по трубам канализационным, по лестницам... по его мнению, если у него нет в кв - это не его проблема!!! Я в шоке была, как будто я его травить прошу... А не просто подписать заявление, чтобы они потравили и выполнили свою обязанность!
Ну это ладно, дальше было круче... одна говорит, действительно, пришла домой, а у кв на коврике бугор, потрогала ногой, оо.. оказалась эта крыса!!! Это уже на 7 этаже... и тоже человек как с дуба свалился, она орала, кричала, она их боится.. а заявление не хочет подписывать... Тоже и с большинством соседей, мол не у нас и ладно, это же на улице!!! А то что уборщица моет пол и открывает дверь на улицу на полчаса, и крысы лазят... это неважно!??? я же не денег с них прошу, а чтобы поспособствовали травлению крыс!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Вчера примерно, 2 часа слушала бред соседей, подписало человек 8, благодаря одной соседки, к которой я пришла и она прям за руками и ногами, т.к. у её соседки, которой дома не оказалось, крыса ночью по кухне лазила, а когда она пришла попить воды, набросилась на неё... :oops:

Завтра дядька принимает, с 16 до 18, придётся оторваться от работы и ехать в инженерную службу района нашего!!! Вот вопрос, как будто мне надо это?? Все такие умные кругом... у меня своих проблем хватает, старшая по подъезду скидку получает в районе 50%... и ей ничего не надо, т.к. тут уже как год или второй не живёт... Может из-за этого у меня и боль головная(((((((((((((((( :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:50 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ага, она ко мне с ветрянкой хочет заявиться!!! я в шоке, я не болела этой дрянью, поэтому принимать не хочу её нигде, даже у неё дома!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такая странная мадам(

Жуть. Я бы эту мадам .... Короче слов нет.
Mariska писал(а):
мне кроме мамы просить некого будет с ребёнком сидеть, т.к. все остальные живут на другом конце города, либо я просто напросто не доверила бы некоторым!!! Няни тоже... очень много плохих... факт

Это хорошо, когда мама может помочь.
Mariska писал(а):
крыса ночью по кухне лазила

жуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:16 
Богиня
Богиня

Иннаида
Цитата:
Жуть. Я бы эту мадам .... Короче слов нет.

Да.. у всех свои приветы, на ср перенесла встречу, надеюсь ещё перенесёт, я болеть не хочу!!! :cry:
Цитата:
Это хорошо, когда мама может помочь.

у меня сестрице 8, так что мама сама вся в делах, другая сестра постарше, но всё таки, то англ, то танцы, то школа, мама вся в делах, плюс работает же ещё... так что чую помощь не дождаться особо... :?
но если ей привести, уверенна, что с радостью с ребёнком посидит! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:53 
Богиня
Богиня

Ох... приятно иметь приятных клиентов!!! O:-)

Когда спустя пару лет говорят, что чуть ли не каждый день наслаждаются тем, что я сделала, а каждая новая моя работа нравится всё больше и больше!!! Ох.. побольше бы таких классных людей!!!

Вот так вечер при поднёс немного приятного!!!
Даже настроение поднялось после телефонного разговора с моей постоянной клиенткой :oops: Обрадовала меня тем, что ей очень понравилось и остальным, то что я сделала в последний раз)))
Приятно когда в обмен на свой труд получаю приятные отзывы о своей работе :oops: , а главное - желание людей работать со мной ещё и ещё...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 22:56 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
Да я же без проблем, может и не возвращать... Это понятно, что одни дети грызут кровать, другие нет... Мне она вообще не нужна, а своему ребёнку я найду средства купить новую

Да я понимаю что от чистой души... Но вот все равно если вещь чужую берешь то в долгу себя чувствуешь((((
Цитата:
по идее да, но обычно у меня ничего не болит
Может тогда из за психопатки твоей :grin: уже на нервной почве???
Цитата:
ага, у неё дети ветрянку притащили, так она то болела ей в детстве, а я нет... но мне кажется она всё равно носителем может быть или я не права!??

Вполне может :(

Цитата:
Странные у нас люди, ситуация такая, у нас если выйти из подъезда бегают, ой, нет, скорее ходят!!! никого не боясь, метровые крысы... реально метровые... см 30-35 крыса и хвост длинный, вот в итоге, метр!
О какой кошмар :-o

Цитата:
Потом соседку справа уговорила, левые думаю тоже согласились бы, но их дома не было... решила ещё кого-нибудь третьего найти.. спустилась этажом ниже и испытала шок, вроде сосед-мужчина, с головой дружит, а такие глупости несёт.. он мне заявил, что лично я крыс не разводил, мусоропровод в кв заделал пару лет назад и мол я тут не причём.. вопрос в том, что у нас мусоропровод 16 лет как заделан и что?? крысы и в подъезд, и в кв лазят, по трубам канализационным, по лестницам... по его мнению, если у него нет в кв - это не его проблема!!! Я в шоке была, как будто я его травить прошу... А не просто подписать заявление, чтобы они потравили и выполнили свою обязанность!
Ну это ладно, дальше было круче... одна говорит, действительно, пришла домой, а у кв на коврике бугор, потрогала ногой, оо.. оказалась эта крыса!!! Это уже на 7 этаже... и тоже человек как с дуба свалился, она орала, кричала, она их боится.. а заявление не хочет подписывать... Тоже и с большинством соседей, мол не у нас и ладно, это же на улице!!! А то что уборщица моет пол и открывает дверь на улицу на полчаса, и крысы лазят... это неважно!??? я же не денег с них прошу, а чтобы поспособствовали травлению крыс!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж люди не странные они а безучасные...... Как страусы милые симпатичные. а как до дела доходит в голову в песок .... А я че ?? А я вообще не при делах :bad: #77

Цитата:
Приятно когда в обмен на свой труд получаю приятные отзывы о своей работе , а главное - желание людей работать со мной ещё и ещё...

:Rose: :Rose: :Rose: вот и голове наверное сразу полегчало))))) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 23:27 
Виконтесса
Виконтесса

Лови мотивашку)))#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 00:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Мариш, у тебя соседи окончательно чокнутые %)
То бабки ненормальные, то любитель крыс :lol:

Человек не может жить в теле, которое не соответствует его душе. #77

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1619  След.