Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 13:39

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ПыШеЧкА_84:Начальный вес:132.100, хочу 80!
СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 199 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Елюша писал(а):
Исноооовааа седааая нооочь....." и до 4 утра

:ROFL: :ROFL: :ROFL: в самую точку!
Приветики!
Очень нравятся мне твои провисшие платья! По больше бы таких! Красавица ты наша! Уже очень хорошо выглядишь, а скоро ещё лучше будешь!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 12:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Лена, привет!
На лицо тоже очень заметно похудела! Клёвая фотка рядом с сочной, какая-то совсем юная ты там))
Завтракать надо, но насильно не впихивать, может? В целом, наверное, да, с началом употребления мяса чувствуешь тяжесть, я тоже заметила.
Ничего, адаптируешься, ладишь питание и опять вес вниз пойдёт. Ты у нас целеустремленная девушка!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 12:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Лена, такая радостная на фотках. Приятно смотреть

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Меня зовут Алёна. Ко мне на ты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 12:50 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Lady_in_fat- :Rose:
Цитата:
Вот нравится мне твой стиль в одежде...

Спасибо. O:)
Nastenka.ua, хорошо я влечу по деньгам с новым шкафчиком-то. :lol: Ну и ладно!
Стройная Наталия, и правда, птица как-то тяжеловастенько немного сейчас в желудке ощущается...но ее есть нужно! И я ее очень люблю, благо.
Визуально вижу как меняюсь... радуюсь!
Подруга сама в шоке:"Лена, я уже устала ходить, ищу лавку бегаю... а ты ни разу не пикнула! Неужели не устала? А боли в ногах?!", я:"Ну как...боль немного есть в ногах, но терпимая. Это не суставная боль и это уже радует!", она:"Ведь ты никогда столько не ходила! Мне стыдно даже было тебе предложить такую прогулку... а ты с такой легкостью на нее согласилась!".
Елюша, это видимость, поверь...

Сегодня еще Радоница... в место того, чтобы поехать и навестить родных, сидишь в офисе и занимаешься хренью (есть работа, но не рабочее настроение). Папа в церковь сходил, а я не успею этого сделать, т.к. церкви ближайшие закрываются рановастенько... дома только свечу зажгу и молитвенник в руки возьму (надеюсь бабушка даст этим заняться). Не легче со временем... так же льются слезы-офис, транспорт...

На 11.03.19г стартую с весом в 137кг (стр.16)
На 16.06.20г стартую с весом в 132кг (стр.55)

Последний раз редактировалось ПыШеЧкА_84 06 июн 2019, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 17:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 199 раз.

Дневник: Снова - здорова!
ПыШеЧкА_84 писал(а):
Nastenka.ua, хорошо я влечу по деньгам с новым шкафчиком-то. Ну и ладно!

Кое что пока ещё можно поушивать, я думаю, а через ещё -5кг -. в топку!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 22:49 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красотка!! Посмотрела на тебя. При фото в безрукавке я словила себя на мысли, что у нас в Германии 98 процентов юных дев выглядят намного полнее тебя, то есть все ходят на работу, в школу, на танцы примерно в таком вот стиле - лосины и безрукавка. Это парадно-выходная одежда, но они в разы больше тебя выглядят. И таких реально почти все.. Думаю, у нас бы тебя взяли уже на подиум манекенщицей. и кстати да, я могу тебя представить на рекламной обложке журнала мод для красивых дам ( я имею ввиду не худосочных стерв, а именно дам с женственными формами). Мне кажется, это была бы твоя профессия.. твой взгляд, твоя стать, ибо даже в клумбе с цветами и испачканная землей ты выглядишь очень благородно.
Про радоницу.. очень очень очень больно.. они ушли и их не вернешь.. и время не лечит..
У меня пара вопросов по меню. Ты сок сама выжимаешь? то вот прям утром встаешь и яблоко морковку жмешь? а остальные блюда тоже из дома несешь?

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 11:00 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)

Nastenka.ua :!: :roll:
Еленушка, ты меня не видела вчера (в перчатках по локоть)-когда я туалет чистила :ROFL: От этой стати ничегошеньки нетЮ :lol: :ROFL:
Не, я в безрукавке и штанах только в поезд (когда на моря еду по России), на даче и на спорте (когда он был в моей жизни).
Мне стыдно, когда тучные люди на себя одевают лосины, короткие кофты и все жиры торчат со всех сторон. Аж противно смотреть на таких!
Я сейчас всматриваюсь в свое отражение и мне интересно видеть себя новую.
Если получится, на выходных я приведу свои волосики в порядок (подстригусь немного и покрашусь). Не буду менять имидж. Просто обновлю.
Цитата:
Ты сок сама выжимаешь? то вот прям утром встаешь и яблоко морковку жмешь?

В Бизнес-центре где я работаю, на 1-ом этаже делают при тебе соки разные. Просто покупаю.
Обожаю морковь+яблоко и яблоко+апельсин (второе сочетание никогда не видела что бы кто-то делал, я сама попросила). Очень нежный сок получается!
Цитата:
а остальные блюда тоже из дома несешь?

В 90% да. Хожу с контейнерами и меня не парит это вообще!
А если не получается по какой то причине, то рядом есть магазин с готовыми продуктами, где можно как салаты купить, так и вареную курогрудь, супы различные и т.д. Для этой недели я вот покупала курогрудь вареную.
Я сегодня с собою взяла огурцы, помидоры, зеленый лук.... сажусь и делаю салат при всех. Прям беру досочку, нож (у нас на работе в общем доступе) и делаю. У меня на работе стоит бутылочка масла подсолнечного, есть соль и черный молотый перчик. Хлопья гречневые и овсяные.
Диетолог суп передвинула с ужина на обед (все пакеты в супе, по приезду на работу :ROFL: ). Нужно какой-то хороший контейнер купить для этого дела. Вроде крышка у контейнера закручивается, а не держит. То ли в банку обычную... поэксперементировать нужно будет.

По сути...
07.05.2019 (Вторник)
8:00 ЗАБЫЛА ВЫПИТЬ - 150 мл.воды комн.температуры + 1ч.л. Меда
9:25 (Завтрак) 2 ст.л овсянных хлопьев с натуральным медом + 250мл растворимого кофе с сах.заменителем + 2 хлебца с сыром
12:00 (Перекус) 1/2 грейпфрута
13:00 2-3 глотка воды комн.температуры
13:00 (Обед) Рисовый суп с минтаем, с небольшим кол-вом картошки + 1/2 курогрудь вареная + 250мл шиповника заваренного в термос (остеопат сказала минимум неделю пропить из-за сбоев в сосудах сердца)
16:35(Перекус) 290г йогурта Активия (дыня+клубника+земляника)
17:30 2-3 глотка воды комн.температуры
18:20 (Ужин) 1/2 курогрудь вареная + салат овощной салат (помидоры,огурцы,зеленый лук, 0,5ч.л. Подсолнечного масла, соль, перец черный молотый)
Самочувствие Чувство голода ощущался до Обеда
Жидкости выпито за день: 250мл растворимого кофе с сах.заменителем; 250мл шиповника; чистая вода 0.8мл;
Сон Легла в 21:55, уснула практически сразу.

PS: на праздники снова пропадаю. Записывать не буду ничего. В планах нет поездок за город. Но програмка пишет 12 дней до МС. Уже чувствую себя шариком.

Последний раз редактировалось ПыШеЧкА_84 06 июн 2019, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 16:51 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
хороша чертовка :!:

#77[/url]

За это сообщение автора калорийка поблагодарил: ПыШеЧкА_84(08 май 2019, 16:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 20:40 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Найти себя под жиром :)
Привет) Я супы на работу ношу в обычной поллитровой с металлической крышкой! Ничего не протекает) Правда в сравнении с пластиковыми контейнерами тяжелее значительно!
Красотка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 21:46 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Елюшкины похуделки
Лена, привет.
Красотка! Хороших выходных!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Меня зовут Алёна. Ко мне на ты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 23:44 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Хороших выходных, Леночка! Отдыхай))

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Лена, привет!
У всех в гостях побывала, пора уже и у себя отписываться! Рассказывай, как прошли выходные!

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 12:30 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)

калорийка, Елюша, Ксюша*** - спасибо, девочки!
Lady_in_fat, да нужно то же обычную баночку с метал.кришкой. Думаю проблем быть не должно.
Стройная Наталия, пишу, пишу... :grin:

Майские насыщенные были!
С бухты-барахты решили все же поехать на дачу...намарановали крыльев, голени (совсем немного) и легли спать. А дождь как ливанул и все планы поменял! :lol: В общем замаринованный шашлык пошел в морозилку, а мы поехали в строительный. Папа планировал купить краску для стен в туалете (обновить), но тут Лена нашла поддон и ширму на дачу (решили душ человеческий в этом году построить там).
Я сама договаривалась с прорабом (у женщины ведь четкое видение того, как должен выглядеть дом, мебель в нем и т.д.). А у папы миллион вопросов и ни одного по существу. :? Он не понимал как этот душ должен выглядеть (ни снаружи, ни снутри). Я же с прорабом все четко обговорила, нарисовала и т.д. В Строительном папа закатил мне небольшую истерику на счет поддона и того, как это все встроить, чем оббить стены...ну вот не понимает человек, нет у него видения! Попросила поддон мне положить на пол и все объяснила. Понял. Поддоны все там полукруглые, а я четко хотела квадратом. В итоге нашли в собранном виде и ширму и поддон квадратом! Папа был в восторге!
Я сама оформила покупку, оформила доставку и после обеда все уже привезли.
Затем меня пригласили за город (и там мог быть ОН), но я отказалась в пользу того, что договорилась с моим мастером по волосам и о том, что бы привести в порядок подружку (в это время я гуляла с ее двумя детьми...дочей (6мес) и сыном (9 лет)).
Да, хотелось на природу... но подружка так хотела себя в порядок привести, что я не стала пытаться усидеть на 2 стульях, расслабилась и отказалась от поездки. Не жалею! Она в восторге от стрижки и окраса волос. :roll:
Малая поспала минут 5 и после ухода мамы-домой глазела на меня час с лишним :lol: , затем дала жару всем ближайшим окрестным домам! :ROFL: Орала так, буд-то ее режут. Все бабульки с осуждением смотрели на меня, а я морду кирпячем и кругами километраж наматывала :ROFL: затем в какой-то момент мне стало ее жалко, думаю:"Наверное придется теребить подружку...что измываться над ребенком то?", и тут завезла ее в тернистые дебри и думаю:"Нееее! Не сдамся! Уснешь у меня, как миленькая!". Соску отказывалась брать в рот, сжимая губы... я решила сыграть на ее рефлексе (что бы ротик открыла, и я смогла всунуть ей соску) и пальчиком несколько раз провела в области скул... открыла, всунула и смотрю глазками хлопает (сптаь хочет). По щечке раз 5 провела, она и заснула. :P :oops:
Подружка сама вызванила нас... поднялись 3-ем (первый раз с коляской ее подымалась...лифты узкие). Вспомнила что она ручку у коляски подымала, что б в лифт войти и сын стоит за пределами лифта с самокатом:"Я не влезу", я:"Так, мы без тебя не поедем! Влезай, как хочешь!". Влезли все и разом. :lol: Я бы не я была! :lol: :x
В общем, 4 с лишним часа я нянчилась. Старший сын между делом, сказал мастеру, что он знает кто будет крестной у сестренки... сказал что я. Я сказала, что это всего лишь его догадки и мне об этом ничего не говорили...
В итоге, в июне я должна быть крестной у 2 деток! :oops:
Т.е. это уже у меня будет 4 крестных деток! :opa:
Но я никогда не проходила собеседования на крестную... я раньше к этому по иному относилась. Но жизнь поменялась и вместе с ней поменялась я.
Теперь нужно добиться бумаги, которая дает право тебе стать крестной.
Завтра после работы, к 20:00 пойду в Храм (должна пройти огласительные беседы). Много в интернете написано всего... мол из 3... :o И еще могут забраковать меня, как крестную мать.
Второй день читаю вещи, которые мне в детсвет читали родители (как Бог сотворил мир, за сколько дней, что и в какой день создал, учу молитву "Богородице дево", 7 смертных грехов, 10 заповедей Нового завета и т.д. Самой интересно пройду ли я в храме, чье имя так почитаю?
Не скрою, нервничаю...
Все церкви по разному испытывают новоявленных крестных. И какие будут испытания тут-понятия не имею. Но я хочу честно пройти в этот раз.
Поэтому не прыгнула на весы сегодня, но майсйкие закончились и я снова в строю.
Завтра напишу питание за сегодня.

Последний раз редактировалось ПыШеЧкА_84 06 июн 2019, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Лена, стрижка и окрашивание - супер!
Ты молодец!
По поводу собеседований в церкви - не нервничай, все хорошо будет. Там, скорее, просвещают, пытаются донести что-то о Боге, церкви, зачем нужны крестные и тп. Крестные у нас учили молитву, на крестинах читали наизусть. Это было их "домашнее задание". А так все три собеседования прошли легко, очень хорошо с батюшкой побеседовали.
Малышка на прогулке дала тебе жару)) зато ты теперь опытная мама, пусть пока только крестная!
В целом, здорово, что ты хорошо провела выходные и просто отлично, что снова с нами в строю!

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 13:52 
Новичок

Лена, очень красивый цвет волос и стрижка :) Про собеседование не бойся, мы 11 мая дочку крестили, была только беседа со священнищком и крестным надо выучить молитву *символ веры*

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58  След.