Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 04:29

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: мой дневничок
Margarita
ох, ну и фотографии. Видела женщину похожих габаритов, жалко стало. Кажется, когда вес такой большой, это всегда гормональное заболевание

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Не всегда, но в 90%. Само по себе ожирение приводит ко многим болячкам, так что не удивительно и гормоны - чуть что не так и понеслось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
:grin: :grin: :grin: Марго, жесткие у тебя демотиваторы
Да, обжорству нет оправдания....
Борюсь с собой. сегодня ем не так как последние дни, правда назвать сбалансированным мое сегодяшнее питание сложно:
З-овсянка+отруби+чернослив и кофе с млоком
О-макароны с курицей кари
П-картофельная зраза с грибами и свекла
П2-свекла
У- кофе с молоком и порция чернослива (я знаю, что он калориен, но мне надо)

Не по теме похудалок,а по теме женской:
1) пришли результаты на все гормоны, все в норме, повышен немного Т3, сегодня была у гиника, она сказала, что это фигня, острой необходимости бежать к эндокринологу нет. Ну хоть это радует. Видимо мои прыщи таки из-за кишечника
2) обсуждали с гиником мои болячки, анализы и т.д. После ближайших КД договорились о коагуляции. Боюююсь :nogti:

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: мой дневничок
Бубелька
Я знаю только лазерную коагуляцию - операция на глаза. Ты это имеешь ввиду?
Если это, то там не то что бояться нечего, но даже и голову забивать нет смысла. Процедура безболезненная, словно глаза водой промывают и фонариком подсвечивают :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Ну, жесткие, за то помогают пендель дать посильней такой :wink:

Попробуй почистить кишечник. Прими естествеенное слабительное ( трава сенна, например) на нояь, а весь день кушай капусту с морковью. Тока безо всяких добавок. Действует реально как метёлка. Ну, это я бы так сделала.

А так то смотря где именно прыщи. Вот картинка, надеюсь поможет разобраться что дальше делать. Как видишь, не только из-за кишечника прыщи на лице...

За это сообщение автора Margarita поблагодарили: 2 Бубелька(03 мар 2014, 22:57), Lestata(04 мар 2014, 06:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:41 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Tstsst писал(а):
Бубелька
Я знаю только лазерную коагуляцию - операция на глаза. Ты это имеешь ввиду?
Если это, то там не то что бояться нечего, но даже и голову забивать нет смысла. Процедура безболезненная, словно глаза водой промывают и фонариком подсвечивают :)

Да нет, Свет, это ж гинеколог. Шейку лечим.
Это какая-то радиоволновая терапия дисплазии ШМ

Последний раз редактировалось Бубелька 03 мар 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:46 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Margarita писал(а):
Попробуй почистить кишечник. Прими естествеенное слабительное ( трава сенна, например) на нояь, а весь день кушай капусту с морковью. Тока безо всяких добавок. Действует реально как метёлка. Ну, это я бы так сделала.

Мне нужно, я вообще (простите за подробности) склонна к запорам, у меня очень ленивый кишечник ) или какая-то его часть, поэтому, думаю, это все отражается на фейсе.
Пожалуй, на 8 мартовские праздники так и сделаю.
А еще меня, Маргош, твой рецепт с корицей заинтересовал. Надо будет закупить ингредиенты и попробовать
Цитата:
А так то смотря где именно прыщи. Вот картинка, надеюсь поможет разобраться что дальше делать. Как видишь, не только из-за кишечника прыщи на лице...

косметолог мне сказал, что похлже на гормональный сбой. Но я делала узи и сдала гормоны,которые могут влиять -все ок. У меня нижняя часть щек в основном, на подбородке перед КД, иногда на весках. Но вот лоб чистый идеально, даже на носу почти ни пор, ни точек черных, а щеки... Причем эта пошесть вылезла вот совсем недавно, буквальном мес.8 назад. Красные прыщи как внутренние шишечки болючие (ну это я их еще давить люблю, руки бы поотрывать).
А вот на свету видно, что в целом кожа в мелких прыщичках, как пупырышки в тон кожи, и чисто все щеки такие. :(

Марго, спасибо за карту прыщей.По картинке у меня кишечник, желудок и в основном легкие. При чем легкие-не пойму :?: Пойду погуглю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

Ты только не переборщи с корицей. У меня то здоровый кишечник. А вот у вас, мадам, имеются проблемы. Так что начинай с малого: недкльку попей по стаканчику, посмотришь, что и как.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 23:19 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Margarita писал(а):
Ты только не переборщи с корицей. У меня то здоровый кишечник. А вот у вас, мадам, имеются проблемы. Так что начинай с малого: недкльку попей по стаканчику, посмотришь, что и как.

:shock: А что может случиться? Колит, какой-нибудь, заработаю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 23:31 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Бубелька
Привет,дорогая!
Ты давай перед телеком не ешь!Телек на тебя дурно влияет однозначно!
Уже говорила тебе про это.
Бубелька писал(а):
склонна к запорам, у меня очень ленивый кишечник ) или какая-то его часть, поэтому, думаю, это все отражается на фейсе.

На эту тему: у меня у старшей дочи (ей 4,2 года) запоры с 2 недель,так у нее оказался удлиненный кишечник,поэтому и запоры.Делали рентген кишечника.Помогает овощи,свекла,фрукты,кефир,равильное питание,чернослив.
Сейчас ходит через1-2-3 дня.Раньше и 5 дней не было стула.
Добавлю про салаты,есть салат с сырой морковью,капустой и свеклой!Это то что тебе надо!Конкретно поможет!
И аллергия в виде сыпи была от запоров.так что все может быть и прыщи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 02:05 
Герцогиня
Герцогиня

Вот статья на эту тему:

Полезные свойства корицы

Мало кто знает, что продукты, ежедневно используемые нами, могут стать надежными союзниками в борьбе с различными заболеваниями. Одним из таких полезных продуктов является корица. Большинству из нас она знакома как пряность, используемая в кулинарии. Однако она широко используется в рецептах народной медицины. ЧЕМ ПОЛЕЗНА КОРИЦА? Всем известно, что корица помогает снизить уровень содержания глюкозы в сыворотке крови. Это важно для диабетиков. Всего 1/2 чайной ложки корицы, принятой перед трудовым днем, поможет избежать нежелательных проблем. Полезна корица и тем, кто не сталкивался еще с диабетом. Чашка чая с корицей на завтрак не повредит никому. Однако, булочки или же пирожки, в которые добавлена корица, могут только навредить Вам. Насыщенные жирами и сахаром продукты нейтрализуют положительное действие корицы. Оптимальный вариант получить пользу от употребления корицы – добавлять приправу в хлопья, кофе, сок или же творог. Людям, страдающим заболеваниями дыхательных путей, корица поможет справиться с частыми простудами. При заболеваниях кишечного тракта корица также может оказать значительную помощь. Полезные свойства корицы были известны давно, многие помнят бабушкин рецепт лекарства от всех заболеваний: мед с корицей. С древних времен люди использовали мед для лечения всевозможных заболеваний. А с добавлением корицы это лекарство становилось еще более эффективным. Разумеется, смесь корицы и меда не может заменить основное традиционное лечение. Но как дополнительный компонент она может помочь и при многочисленных сердечных заболеваниях. Начиная свое утро с бутерброда из хлеба и такой смеси, а также чашки чая, Вы понизите уровень холестерина, что убережет Вас от инфаркта. Для тех же, кто перенес инфаркт, употребление этой смеси значительно снизит риск повторного инфаркта. Корица поможет укрепить сердечную мышцу, что облегчит перенесение различных возрастных изменений. МЕД И КОРИЦА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Мед с корицей полезны и тем, кто хочет похудеть. Регулярное потребление чая с корицей и медом поможет не только снизить вес, но и уменьшить объемы тела. Это достигается благодаря тому, что и корица, и мед являются антисептиками, убивающими бактерий и паразитов. Даже люди, страдающие ожирением, смогли похудеть благодаря чаю с корицей и медом. Как готовить чай с корицей для похудения Для того чтобы приготовить такой чай Вам необходимо: корица (в порошке) и мед (натуральный). Готовить чай лучше всего перед сном. Соотношение меда и корицы в этом чае составляет 2:1. Стаканом горячей воды (кипяченной) залейте корицу, оставьте настаиваться в течение получаса. После того, как настой уже остынет, добавьте мед и поставьте на ночь в холодильник. Утром (лучше всего перед завтраком) выпейте 1/2 стакана, оставшийся чай выпейте перед сном. Эти нехитрые рецепты с корицей, большинство которых были известны еще нашим бабушкам, помогут Вам поддержать состояние здоровья, а также значительно его улучшить. ВСЕМ ЛИ ПОЛЕЗНА КОРИЦА – ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Как и любой продукт, корицу нужно употреблять в разумных дозах. Пол чайной ложки в день качественной корицы пойдут на пользу почти всем. Противопоказания к употреблению корицы: кровотечения внутренние и внешние, употребление лекарств разжижающих кровь (например аспирин), гипертония, повышенная температура (употребление корицы может усилить головную боль) в больших количествах корица противопоказана пожилым людям и на ранней стадии беременности (может вызвать сокращение матки и спровоцировать выкидыш), индивидуальная непереносимость, повышенная нервная возбудимость. Важно: В корице содержится вещество под названием кумарин. В качественной, цейлонской корице, его очень мало, а вот в кассии – китайской корице – намного больше. В высоких дозах кумарин вредит печени, может вызвать головные боли. Источник: http://www.AzbukaDiet.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 08:43 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Лизаветта писал(а):
Бубелька
Привет,дорогая!
Ты давай перед телеком не ешь!Телек на тебя дурно влияет однозначно!
Уже говорила тебе про это.

:? Видимо я слабохарактерная на хавчик...

Цитата:
Бубелька писал(а):
склонна к запорам, у меня очень ленивый кишечник ) или какая-то его часть, поэтому, думаю, это все отражается на фейсе.

На эту тему: у меня у старшей дочи (ей 4,2 года) запоры с 2 недель,так у нее оказался удлиненный кишечник,поэтому и запоры.Делали рентген кишечника.Помогает овощи,свекла,фрукты,кефир,равильное питание,чернослив.
Сейчас ходит через1-2-3 дня.Раньше и 5 дней не было стула.
Добавлю про салаты,есть салат с сырой морковью,капустой и свеклой!Это то что тебе надо!Конкретно поможет!
И аллергия в виде сыпи была от запоров.так что все может быть и прыщи

Лиза, я рентген не делала, но вообще у нас эта проблема семейная: бабушка-отец-я.
Да, салат такой знаю под многозначительным названием "Щетка". Спасибо, что напомнила, надо будет сделать.
А вообще летом как-то проще: много фруктов и овощей=много клетчатки. А вот зимой вечно лень или некогда стругать капусту или варить свеклу, вот и получается самый пик обострений. Спасаюсь черносливом. Он мне неплохо заменяет конфеты+дает нужный эффект. Хоть и калорийный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 08:46 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Margarita писал(а):
Вот статья на эту тему:

Полезные свойства корицы

Маргарита спасибо, дорогая
Обязательно попробую. Надо только не забыть купить корицу и медик

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:59 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Бубелька
Привет.У меня мама регулярно корицу с кефиром пьет.Я тоже люблю так. очень вкусно получается.Ты давай на салатики овощные налегай :friends: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 20:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
+1 к овощным салатам в твоем, Юлен, рационе

Про щеки. У меня в подростковом возрасте (прыщеватом очень) щеки были в идеальном состоянии. Однако нервы+экология+малоподвижный образ жизни сделали своё дело. Теперь в состоянии глубоких психологических самозакапываний, сопровождающихся полным набором всех слагаемых, - случаются пренеприятные неприятности на щеках.

Я ж писала тебе здесь свою статью о "моих гормонах и прыщи как следствие первых". Ну вот и у тебя та же ерунда.

Гормоны/кишечник/инфекция... Да этот список можно продолжать очень долго. Страааашно?.. Ложись и помирай? Или "дайте мне волшебную таблетку от того-то", а еще лучше "от всех проблем"? Или секретные материалы? Или скандалы, интриги, расследования? Я, конечно, практикую самоизнасилования своего мозга, но в данном случае нужно только следить за здоровьем и укреплять иммунитет

ешь морковку, лук и хрен... будешь как Софи Лорен. Никуда ты не денешься

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.