Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 01:33

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 17:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Тали писал(а):
а я купила клетчатку

А в каком она виде продаётся?

Тали писал(а):
Наташ, расскажи, что за суп ты такой варишь? может мне тоже перейти, такие результаты у тебя офигительные

Овощи всякие варю, приправы добавляю, соль, перец, немного чеснока и в блендер, получается пюре. Обычно из кабачков варю. К ним лук, морковка, болгарский перец, помидорку 1-2 штучки. Свеклу можно добавить. Но её лучше первой, что бы подольше поварилась. А сегодня вместо кабачка капуста. Остальное всё то же самое, но без свеклы. Приправа типа вегетты или какая есть, карри например. Любая что нравится. С капустой получилось вкуснее чем с кабачками. Главное потом в блендере измельчить т.к. если кусочками, то каждый овощ в отдельности чувствуется и не очень вкусно. А в пюре все вкусы перемешиваются и вкусно получается. Картошку я вот не ем, а так если ещё пару картофелин туда кинуть, то будет вообще супер. Или не картофелин, а варёного (отдельно) мяса или курогрудки. Тоже наверное будет вкусный супчик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 17:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Рыся писал(а):
А в каком она виде продаётся?

у меня уже 2 вида :grin:

и вот такая

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 19:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Тали писал(а):
у меня уже 2 вида

О, а что она делает? Как целлюлоза, заполняет желудок просто или у неё какие то питательные свойства есть, польза какая он неё?

Я помню покупала как то давно таблетки целлюлозу и ела перед едой штучек 6. Они желудок заполняли и меньше еды я съедала. Правда мне такое сейчас наоборот не актуально. Сегодня вот жру весь день. На завтрак каша с отрубями и сыром поела, ещё молока туда ливанула. Потом забыла про перекус и нектарин пролетел мимо меня. На обед съела большую тарелку супа и гречку с рыбой, попила кефира с отрубями (пришлось т.к. забыла добавить отруби в суп) и на ужин (поздний, 20:30) кусочек грудки сварила в микроволновке и помидор с петрушкой. Её забыла в план внести. Еды дофига, калорийность ниже плинтуса. Не понимаю что ещё я должна добавить. :? Наверное кусочек хлеба на обед и завтрак. Сейчас буду составлять план питания на 3 дня вперед (на дачу уезжаю) и думать как поднять калораж. А то не дело же так есть. Хоть бы 1200 было бы, но не 700 же!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 01:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рысеночек, привет.
Вот это отвесик у тебя. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну что сказать? Умничка да и только, нужно почаще к тебе в гости забегать, и пример с тебя брать.
А у меня вот тоже отруби стоят в шкафу, а я их никак не использую. Нужно наверное достать и использовать.
Рыся писал(а):
Держусь, а что делать, красота требует жертв. За то как представлю, как я буду красивая рассекать на шпильке в обтекающих джинсах и топике с пирсингом на пупке и длинными волосами (наращу вот их даже в честь такого дела), ой, сама себе завидую.

:!: :!: :!: Я прям тебя представила такой. :crazy:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Irishonka писал(а):
Вот это отвесик у тебя.

Это вчера был, а сегодня привес 800гр! :shock: Но я их считать не буду т.к. я вчера всё ела переселенное и переперченное. 100% вода задержалась. Объёмы меньше стали, прям по шортам чувствую.

На дачу надо ехать, а так не хочется что просто ужас. Как то боюсь я прямо ездить, не знаю почему. Надо наверное попить чего успокаивающего. А то столько лет езжу, а боюсь каждый раз. Прям фобия какая то. Пойдём сейчас по магазинам, куплю себе творог и шоколадку на завтрашний разгруз, а потом поедем всё таки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 10:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся писал(а):
Это вчера был, а сегодня привес 800гр! :shock: Но я их считать не буду т.к. я вчера всё ела переселенное и переперченное. 100% вода задержалась.

Ну вот, сама все понимаешь. :wink:
Рыся писал(а):
На дачу надо ехать, а так не хочется что просто ужас. Как то боюсь я прямо ездить, не знаю почему.

А чего боишься? Что в дороге что-то случится?

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 16:40 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Рыся, привет! Я к тебе с ответным визитом! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 22:17 
Княгиня
Княгиня

Да Ириш, боюсь ездить. Когда еду не боюсь, а перед тем как ехать почти всегда боюсь. По этому езжу только на дачу тк знакомая и прямая дорога, а в незнакомые или не привычные места ни за что! Только когда ОЧЕНЬ надо.

Нина привет!

Я на даче. Завтра рагруз на шоколаде у меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 04:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Рыся писал(а):
Завтра рагруз на шоколаде у меня.

Легкого разгруза :wink:

Про клетчатку:

Клетчатка является одним из сложных углеводов. Организм человека не переваривает клетчатку, однако она усиливает перистальтику кишечника и поэтому необходима для правильного пищеварения. С помощью клетчатки из организма выводится холестерин. Нерастворимая клетчатка также выводит шлаки, предотвращая загрязнение организма вредными веществами.

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Рыся писал(а):
Когда еду не боюсь, а перед тем как ехать почти всегда боюсь. По этому езжу только на дачу тк знакомая и прямая дорога, а в незнакомые или не привычные места ни за что! Только когда ОЧЕНЬ надо.

Привет Наташ! Ты прям в точности меня описала. Для меня каждая поездка - стресс! Никогда не расслабляюсь за рулем, всегда как комок, хоть езжу с 2003 года и поменяла вторую машину. Так же как и ты гоняю только на дачу либо сажусь за руль по острой необходимости.
Наверно не всем оно дано) ну и ладно! есть другие радости жизни :davay:

Отвес у тебя гениальный! Всем отвесам - отвес! Молодец! Хороший настрой и темп! :friends:

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 18:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Десяточка неумолимо приближается!!!!

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:25 
Княгиня
Княгиня

Всем приветик! Вчера приехала и всё никак не доползу до дневничка. Точнее как приехала сразу зашла почитала, но за перо взяться некогда было.

Сегодня у меня вес 76,4 кг. В общем то довольна Скоро 75 увижу, а тут уже до 69 будет рукой подать. Всё быстро, просто и непринуждённо.

Отчим недавно сказал: "Мне просто больно смотреть как вы мучаетесь." Под МЫ он подразумевал меня худеющую и тётю с язвой. И я и она придерживаемся своего питания. У меня оно здоровое, а у тёти анти-язвенное. То есть она ест так что бы не болело. Похоже на здоровое, но с большими послаблениями. Так вот я сейчас подумала, кто же из нас больше мучается, я или он. Он вот встал, съел яичницу или доел вчерашнюю жаренную картошку, в обед съел кусок курицы с картошкой или суп, на ужин тоже самое. Практически одно и тоже ежедневно. Картошка с курицей или курица с картошкой. Разнообразия никакого, а о пользе для здоровья я вообще молчу. Курица у них исключительно жаренная в собственном жиру на сковороде. Я же встала, с утра запеканочку вкусную творожную с отрубями, корицей и яблоком себе приготовила, на обед поела наивкуснейший суп-пюре с бородинским хлебушком и гречку с скумбрией, а на ужин буду Тилапию кушать с салатом из овощей. Я что-то не вижу то место в котором я мучаюсь, по мне так отличный сытный и вкусный рацион.

Хотела в групповых в 3й раз занять какое-нибудь место, но не заняла. Расстроилась даже утром :grin: Надеюсь на следующей неделе повезет больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:13 
Княгиня
Княгиня

Совпадения. У меня часто бывают совпадения в жизни. Из тех что вспомнила сейчас было такое, что когда я училась в техникуме нам задали задание, в котором нужно было взять любую компьютерную программу и провести определённую работу с ней. Тогда я выбрала программу "проводник". Домашнее задание у нас проверять не стали, а задали там по вариантам сделать такую же работу уже в аудитории. Разбили ряды на варианты и моему варианту осталась программа Проводник. Это было счастливое совпадение и я не стала писать всё по новой, а сдала то что сделала дома. У меня так хорошо было всё расписано, что наша преподаватель, которая была ещё и нашим строгим зав.отделения, подняла мою работу и спросила у всех "Как вы считаете, такое можно было успеть написать за это время?". Не знаю что она имела в виду, хорошо я сделала или плохо. Вроде я ей сказала, что я это дома написала. Ну не важно. Оценок за это не ставили и кто как справился не говорили.

Позавчера я решила, что мне надо что-то менять в своей жизни, спланировать что-то что будет дальше, сделать жизнь интереснее, ярче, зарабатывать больше денег, активность какую-то внести. Вчера села составила план, как мне этого всего достичь, а сегодня в тренинге тут у нас в клубных похуделках аналогичное задание, продумать что я буду делать дальше и как буду этого добиваться. Ещё раз убеждаюсь, что мысль эта мне пришла вовремя и не была ложной. Только вот главный пункт в неё - вставать в 7 часов утра. А это не возможно. Вот сегодня например я не смогла этого сделать. Завтра буду пробовать снова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:20 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся писал(а):
вставать в 7 часов утра. А это не возможно. Вот сегодня например я не смогла этого сделать. Завтра буду пробовать снова.

Почему невозможно?
Неприятно, некомфортно, неохота наконец.
Но уж никак не невозможно.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:18 
Княгиня
Княгиня

Барабуля писал(а):
Почему невозможно?Неприятно, некомфортно, неохота наконец. Но уж никак не невозможно.

Не знаю даже почему. Но вот вечером я полна решимости вставать пораньше, а когда звонит будильник я не понимаю что я так рано буду делать и я решаю спать дальше. Это как при срывах в питании, когда внутренний голос говорит, что можно съесть вредность, ничего страшного не будет. Съедаешь, а потом угрызения совести и эти внутренние вредные голоса пропадают. А потом всё заново. Вот и у меня так же.

Перед тем как ехать на дачу купила тилапию. Вообще люблю эту рыбку и давно не покупала. А тут увидела и купила. Сегодня на ужин поела, а она что-то такая противная оказалась. Содой почему то отдавала. Наверное надо её не в микроволновке делать, а в воде варить, что бы если что в ней есть, вышло в воду.

Сегодняшнее меню

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 270  След.