Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 18:25

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Венера писал(а):
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):
День с утра прям не заладился как-то, проспали с мужем наш будильник, в спешке каша у меня подгорела, порезала палец еще ножом, когда салат делала мужу на работу, поругались из-за какой-то мелочи....короче дурдом!!!

порой бывают такие дни, не расстраивайся. Я обычно в таких ситуациях себе говорю, если утро не задалось, вечер будет прост прекрасен :-D

Дааа!!! Вечер у меня удался на славу :lol: зато сразу же все обиды и ссоры забылись, спасибо тебе ураган, ты помирил нас!!!! :Yahoo!:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Это плохой признак, если мерзнешь, то возможно обменные процессы замедляются, поднажми на физические упражнения и прогулки, может поможет???? Уж согреют они тебя точно

в качестве обогрва мне хочется только к мужу посильнее прижаться :grin:. На самом деле в выходные буду стараться войти в колею

Вооот, это самый приятный способ согреться :wink:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Спасибочки за поддержку и внимание с твоей стороны

а как можно не уделять внимание, такому позитивному человеку как ты?))

:oops: пасибо :Rose:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Мне пока еще рано работать 3 месяца только в США живу, а без хорошего знания языка тут на нормальное место не устроится, собеседование не пройти!!! Так что учу пока язык усиленно

ты человек легко обучаемый, поэтому думаю проблем у тебя не возникнет, научишся и устроишся на работу. У тебя кстате специальность какая?

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Я по специальности графический дизайнер, работала в сфере периодических изданий, короче, умею делать журналы, книги, каталоги и прочие многостраничные издания.

уже нашла ответ)))) мы с тобой в одной области спецы :). Я директор по поизводству глянцевого издания))))

Ух-ты!!! Здорово! У тебя в подчинении, наверно, куча таких вот дизайнеров, как я )))))) все мы боимся арт-директоров :twisted: и уважаем конечно же!!! Классная у тебя профессия! Но нервов на работе ты наверно много оставляешь??? особенно перед подачей в печать издания, дня так за 2 у нас был просто сумасшедший дом! бесили больше всего эти журналюги-фрилансеры, которые в последние 2 дня доносили свои материалы, которые потом приходилось очень быстро впихивать в остатки незаполненных полос!!!!!!!!!! ААА,веселое было время...! :lol:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Лучше конечно прикупить себе этот порошочек, чтоб всегда дома был под рукой на всякий пожарный!

у тебя спорта много поэтому сей-час для тебя это оптимальный вариант.

Угу, тем более на учебе не хочется кушать из пластмассовой мисочки еду :oops:
А тут все быстро и никто даже не подумает спросить, а что это ты там пьешь :lol:

марика♥ писал(а):
Поздравляю с экзаменом :-D Молодчинка)))
Не растраивайся из-за ссоры... Бывает... Ох, уж эти ссоры по мелочам.
Надеюсь сегодня у тебя будет прекрасный день :Rose:

Спасибо за добрые и теплые слова и за поздравления спасибо!!! :Rose:
Я тоже надеюсь на отличный денек сегодня!!!

Anna531 писал(а):
Привет! Сегодня обязательно будет белая полоса, а не черная! Мы уже как-бы к тебе карму направили положительную....

Ой, спасибо за карму!!!!! Вчера конечно был совсем ужасный день! ссора-с утра, ураган-вечером! Хочу просто спокойного и тихого денечка сегодня!

~Milka~ писал(а):
приииивееет :crazy:
какая ты молодец! мне английский так плохо дается!
а у тебя обучение прям с погружением :roll:

Да-да, прям с заныриванием в американскую среду! Муж говорит что я уже гораздо лучше говорю, фразы правильно строю и не туплю подолгу над ответом на вопрос ))))) так что первые результаты уже есть! :oops:

~Milka~ писал(а):
с мужем помирились? утро - коварное время суток :twisted:
как у тебя дела? :Rose:

Да, конечно, помирились! Мы оба отходчивые :lol:
Дела хорошо, похудение движется не семимильными шагами, но, хорошо, что хоть вообще движется!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
~Milka~ писал(а):
Kate_USA писал(а):
у нас был ужасный шторм вечером!!!

:crazy:
я жутко боюсь таких проявлений природы. но это безумно красиво и захватывающе. адреналин :|

Очень красиво, ты права, но когда начался шквальный ветер и град, то было просто СТРАШНО!!!

~Milka~ писал(а):
Kate_USA писал(а):
Я такого сильного урагана никогда еще не видела в своей жизни!

самые сильные грозы, которые я только видела, были в деревне. а там еще дом деревянный, поле прям рядышком и речка. ууух

ООО,я у бабушки летом на даче тоже видела такие вот летние ураганы, когда целый день жарит несчадно, а потом к вечеру грозища!!!

~Milka~ писал(а):
Kate_USA писал(а):
вес 51,5 кг!

:crazy: :crazy: поздравляююю!

~Milka~ писал(а):
Kate_USA писал(а):
Буду еще отрабатывать парковку задним ходом

по-моему, у насэто называется заезд в бокс, как-то так :pardon:
удачи! :wink:

АА, да, наверно, я не знаю, прав в России не получала, здесь это зовется парковка задним ходом и она не входит в экзамен, это типа бонусное дополнительное образование, чтоб правильно в гараже парковаться, на стоянках около супер-маркетов...здесь плохо то, что параллельная парковка почти не используется, всюду очень много парковок, которые расположены под 90 градусов к дорожной полосе, так что там только или передом парковаться или задом :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Kate_USA писал(а):
всюду очень много парковок

:?: у нас их вообще нет
меня просто поражает. у нас торговый и деловой центр. перед деловым центром огромная парковка для сотрудников. но машин там почти нет. зато полно машин на полосах крайних, в два ряда! пробки из-за этого ужасные! ну вот почему нельзя там организовать парковку платную для простых смертных, если сотрудниками она не используется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:27 
Маркиза
Маркиза

~Milka~ писал(а):
Kate_USA писал(а):
всюду очень много парковок

:?: у нас их вообще нет
меня просто поражает. у нас торговый и деловой центр. перед деловым центром огромная парковка для сотрудников. но машин там почти нет. зато полно машин на полосах крайних, в два ряда! пробки из-за этого ужасные! ну вот почему нельзя там организовать парковку платную для простых смертных, если сотрудниками она не используется?

Ну,да. Знакомо. В Питере такой же бардак! Нормальные парковки только около огромных гипермаркетов, а в центре припарковаться всегда проблемой было!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девочка-пай писал(а):
У меня 64 уже 3 дня держится. если завтра не двинется в субботу на разгруз

ой..я вообще не могу в субботу разгружаться.для меня это такой волшебный день...самый лучший на неделе,вот с него обычно и начинается зажор в выходные :?:

меня всегда поражают ваши торнадо :? вот уж действительно*мамочки* :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 20:18 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
Девочка-пай писал(а):
У меня 64 уже 3 дня держится. если завтра не двинется в субботу на разгруз

ой..я вообще не могу в субботу разгружаться.для меня это такой волшебный день...самый лучший на неделе,вот с него обычно и начинается зажор в выходные :?:

))))) ага, выходные всегда расхолаживают!!!! Но и РД - не выход! А то в воскресенье совсем сорваться можно!

*HELLGA* писал(а):
меня всегда поражают ваши торнадо :? вот уж действительно*мамочки* :evil:

Ой, не дай Бог, такое увидеть!!!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Kate_USA писал(а):

у нас как-то в подмосковье что ли был. несколько лет назад. или смерч это был. в общем, тоже жуть, я б со страха с ума сошла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Kate_USA писал(а):
Я такого сильного урагана никогда еще не видела в своей жизни! Хорошо что хоть торнадо не было!!!!!

Жуть-жуть-жуть!!!! К ним невозможно привыкнуть! А если еще и почитать газеты (у меня нет ТВ) о жертвах стихии, так первое желание у меня - запереться в ванной с бирушами в ушах.
Kate_USA писал(а):
Встала сегодня и у меня отвес 300 грамм!!! с перепугу наверное вес 51,5 кг!

#77#77
Kate_USA писал(а):
парковка задним ходом и она не входит в экзамен,

А мне пришлось парковаться задом во время экзамена... Ведь надо было вернуться во двор, откуда выехала, поставить машину и войти в здание, чтобы оформить документ. Вот мой экзаменатор и проверил!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Kate_USA писал(а):
Дааа!!! Вечер у меня удался на славу :lol: зато сразу же все обиды и ссоры забылись, спасибо тебе ураган, ты помирил нас!!!! :Yahoo!:

Пообнимались при свечах?))
С отвесом тебя :Rose: Мы в понедельник отчитываемся в группе, да?
На экзамене все будет просто и легко,обещаю) ТОлько в начале понервничаешь, а потом все, как по маслу)

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 06:20 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет!!!

~Milka~ писал(а):
Kate_USA писал(а):

у нас как-то в подмосковье что ли был. несколько лет назад. или смерч это был. в общем, тоже жуть, я б со страха с ума сошла

ну да, в мае в Техасе смерчи в порядке вещей...уже боюсь заранее мая :evil:

Alfia писал(а):
Kate_USA писал(а):
Я такого сильного урагана никогда еще не видела в своей жизни! Хорошо что хоть торнадо не было!!!!!

Жуть-жуть-жуть!!!! К ним невозможно привыкнуть! А если еще и почитать газеты (у меня нет ТВ) о жертвах стихии, так первое желание у меня - запереться в ванной с бирушами в ушах.

Ну да-ну да!!!!!

Alfia писал(а):
Kate_USA писал(а):
парковка задним ходом и она не входит в экзамен,

А мне пришлось парковаться задом во время экзамена... Ведь надо было вернуться во двор, откуда выехала, поставить машину и войти в здание, чтобы оформить документ. Вот мой экзаменатор и проверил!

ОО, крута! Надеюсь мне не придется этого делать на экзамене )))) а то я еще не очень хорошо паркуюсь задом!

Одиша писал(а):
Kate_USA писал(а):

Пообнимались при свечах?))

Ага, от страха, чтоб не унесло вместе с балконом :lol:

Одиша писал(а):
С отвесом тебя :Rose: Мы в понедельник отчитываемся в группе, да?

Да-да!!! Я еще всем напишу про это обязательно в дневничках :!:

Одиша писал(а):
На экзамене все будет просто и легко,обещаю) ТОлько в начале понервничаешь, а потом все, как по маслу)

Ой, жду уже с нетерпением 11 октября 10 часов утра :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 06:24 
Маркиза
Маркиза

Итак, отчет за сегодня. Фоток нету :pardon:

Завтрак: овсянка
Перекус: клубника с йогуртом
Обед: суп-пюре из гороха с куриной грудкой и парочка хлебцев
Ужин: белковый коктейль с персиком
Спорт: кардио-тренировка 53 минуты, сожгла 357 калорий.
И еще вчера и сегодня пью достаточно воды, примерно 1,5 литра за день выпиваю, а то заметила что мало пью, думаю поэтому и похудение замедлилось, организм стал задерживать воду из-за ее нехватки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
да, мне тоже надо побольше воды пить... Но у меня страх, наоборот, что если буду много пить организм её всю будет задерживать

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:02 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
марика♥ писал(а):
да, мне тоже надо побольше воды пить... Но у меня страх, наоборот, что если буду много пить организм её всю будет задерживать

Я себя вообще не могу заставить...

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:55 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Цитата:
Ой, как мне это знакомо!!!! Ты держись! Не срывайся на всякие там калорийные вредности! И шоколада с печеньем ешь поменьше

Трескаю торт всетаки(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
У всех проблемы с водой, я смотрю...)
Надо устроить конкурс или отчет всем писать по поводу выпитой за день воды))))

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57  След.