Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 00:26

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
vik@ писал(а):
Выписали ещё антибиотики

Ангина это не сложная болезнь если ее правильно лечить... Поэтому с антибиотиками строго как врач прописал (не больше не меньше) и скоро все наладится! Держим кулачки за твоего зайчонка... А ты не раскисай! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :friends:

За это сообщение автора Алина-малина поблагодарил: vik@(29 янв 2012, 12:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 05:55 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
Викуль, с добрым утром :sun2:
Как сегодня у саночка самочувствие?
У самой как настроение?
#77#77#77

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

За это сообщение автора М@рина поблагодарил: vik@(29 янв 2012, 12:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
М@рина писал(а):
А вам скорейшего выздоровления и не болейте

Ariadna80 писал(а):
Поправляйтесь, выздоравливайте скорее...

Таня-ромашка писал(а):
здоровья крепкого малышу твоему! а тебе сил!

Алина-малина писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :friends:

М@рина писал(а):
Когда в декабре у нас доча болела с температурой под 40, я вот так же ей шептала, 5 дней почти не спала и все её на руках носила :cry:.

Таня-ромашка писал(а):
у моего мелкого тоже перед новым годом температура до 39, четыре дня туда сюда и главное больше ничего, а когда спадать стала ноги у него ТАК заболели что ходить не мог сутки, я наверно посидела (под краской не видно). 1 янв. в 7 утра в неотложку звонили... в общем оказалась какой то грипп семидневный с осложнениями на конечности у детей. 3-4 дня температура, на 7й день выздоровление.

да нет ничего хуже когда ребёнок болеет
Алина-малина писал(а):
Ангина это не сложная болезнь если ее правильно лечить... Поэтому с антибиотиками строго как врач прописал (не больше не меньше) и скоро все наладится!

Да врач и не прописал сколько пить,сказала в инструкции всё прочитаете...как только антибиотик дала температура спала до 36,6,ну иногда до 37 ещё поднимается.что меня очень радует...лечим горлышко...но теперь меня интересует вопрос сколько дней ещё эти антибиотики давать :sorry: С одной стороны знаю,что нужно давать столько дней,сколько указано,чтобы потом опять не появилась ангина или не перешла в хроническую форму,а с другой стороны так не хочется давать антибиотики :sorry: Ну наверное нужно пройти весь курс :( Меня уже сынуля как с ложечкой видит с криком убегает...И кушать мало так стал,думаю может просто горлышко болит,обычно у него хороший аппетит был и проблем с кормлением не было.Ну в общем уже хорошо,что нет высокой температуры.А ещё подлечимся и всё хорошо будет :)
М@рина писал(а):
Викуль, с добрым утром :sun2:
Как сегодня у саночка самочувствие?
У самой как настроение?

Приветик :Rose: Сынуля уже лучше,а значит и настроение у меня уже хорошее :sun2: Я оптимист по жизни и знаю,что всё хорошо будет.Все детки болеют,нужно просто это пережить.Но лучше бы мы болели за них :sorry: А ещё лучше вообще не болеть :wink:
Весы сегодня опять отвес показали 0,5 кг.Вес 69,0 :crazy: :crazy: :crazy:Урааа,пусть 7 и не появляется :x
М@рина писал(а):
У неё тогда тоже ангина была. А я 3кг скинула, не ела почти совсем. Говорила, пусть бы на 3кг потолстела, только бы доченька не болела

Обычно кушают от стресса,а я тоже аппетит теряю и кусок в горло не лезет.Я кстати первые 3 кг сбросила тоже в сентябре,когда сынуля заболел и температура была высокая.А потом выздоровел,а мой организм и привык мало кушать,вот потом я уже решительно начала процесс похудения.Но пусть лучше все детишки здоровые будут,а мы и сами похудеем :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

vik@ писал(а):
С одной стороны знаю,что нужно давать столько дней,сколько указано,чтобы потом опять не появилась ангина или не перешла в хроническую форму,а с другой стороны так не хочется давать антибиотики :sorry: Ну наверное нужно пройти весь курс :(

Мой муж доктор (начну с этого) В антибиотиках нет ничего страшного ЕСЛИ ИХ ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ, а именно не пропускать... пить столько сколько положено (не больше не меньше) и ОБЯЗАТЕЛЬНО курс!!!!
Иначе могут быть тяжелые последствия...в случае ангины вплоть до потери речи...

Короче если вы не пропьете курс... зараза может остаться...но она уже выработает защиту на антибиотик (мутирует), а ели она выработает защиту, значит этот антибиотик помочь уже не сможет... а сможет более сильный антибиотик с гормонами... а это уже другой разговор...
Не хочу вас пугать, но пить надо строго сколько написано!!! Обязательно!

За это сообщение автора Алина-малина поблагодарил: vik@(29 янв 2012, 13:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Алина-малина писал(а):
Мой муж доктор (начну с этого) В антибиотиках нет ничего страшного ЕСЛИ ИХ ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ, а именно не пропускать... пить столько сколько положено (не больше не меньше) и ОБЯЗАТЕЛЬНО курс!!!!
Иначе могут быть тяжелые последствия...в случае ангины вплоть до потери речи...

Короче если вы не пропьете курс... зараза может остаться...но она уже выработает защиту на антибиотик (мутирует), а ели она выработает защиту, значит этот антибиотик помочь уже не сможет... а сможет более сильный антибиотик с гормонами... а это уже другой разговор...
Не хочу вас пугать, но пить надо строго сколько написано!!! Обязательно!

Спасибо,Алинка за информацию.Я приблизительно это в интернете и вычитала.Будем действовать по инструкции :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:19 
Графиня
Графиня

vik@ писал(а):
Урааа,пусть 7 и не появляется

:x Поддерживаю, пусть не появляется. И УРАААА! 6ка тебя всё же первая посетила :) , ну ничего, я тебя постараюсь поскорее догнать :begu:

Рост 172см.

За время похуделок:

За это сообщение автора М@рина поблагодарил: vik@(29 янв 2012, 13:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

М@рина писал(а):
:x Поддерживаю, пусть не появляется. И УРАААА! 6ка тебя всё же первая посетила :) , ну ничего, я тебя постараюсь поскорее догнать :begu:

Да я сама не ожидала,я готовилась после тебя :grin: Даже кефирчик приготовила на понедельник на разгруз,чтобы 6 увидеть на весах :zavas: А вот она неожиданно меня раньше посетила :vesy: Я вышла на финишную прямую :finish: :Yahoo!: Как посмотрю на линеечку душа радуется,сколько прошла и сколько осталось :crazy: Ну теперь я точно не сдамся.А ты с понедельника меня догонишь точно:friends:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: М@рина(29 янв 2012, 13:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет, Я тут новенькая лазила по дневничкам и попала на твой . Вижу по линеечке у тебя превосходный результат.! Это ты на правильном питании или бы какие-то диеты?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

За это сообщение автора esse поблагодарил: vik@(30 янв 2012, 16:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

М@рина писал(а):

вижу сегодня у тебя уже 6 появилась :Yahoo!: Рада за тебя,позже загляну в твой дневник поздравлю :friends:
esse писал(а):
Привет, Я тут новенькая лазила по дневничкам и попала на твой . Вижу по линеечке у тебя превосходный результат.! Это ты на правильном питании или бы какие-то диеты?

Приветик,рада знакомству :friends: Я против диет и только на правильном питании,ну по крайней мере пытаюсь придерживаться,а если и грешу,то только до 12 дня.Пью много воды и 1 раз в неделю разгрузочный день.Ну и физ.нагрузку заставляю себя делать.Сбросила уже достаточно,сама не нарадуюсь,теперь нужно дойти до конца и буду стараться удерживать вес.К тебе чуть позже в гости забегу :friends: Удачи тебе в похудении :wink:
И теперь о самом наболевшем :sorry: Сынуля ночью проснулся с криком,горлышко болело и трудно слюнку глотать было.Это был ужас,когда никак помочь не можешь и он испуган кричит :cry: :cry: :cry: Час успокаивала на руках,он боялся ложится на кровать даже :sorry: Потом разыгрался и до 4 утра мы играли с ним.Утром проснулся уже лучше,правда аппетита нет,только сам ложечкой поклевал немного.А ещё вчера я расстроилась,у него диарея началась и сыпь на животике.В итоге сегодня я записалась на приём к платному педиатру и он поставил диагноз - скарлатина :eek: :o Я сама никогда не болела ни одной детской болезнью,вот только в интернете прочитала,что это.Антибиотики сказал пить 10 дней и никакой гнойной ангины у нас нет,а красное горло это один и симптомов скарлатины.Переживаю,но всё же рада,что поехала к врачу опытному,который хоть диагноз точный установил и лечение приписал,а не просто -читайте по инструкции.Надеюсь мы перенесём эту скарлатину в лёгкой форме :sorry:
Ну и напоследок про вес.Сегодня 69,0 как и вчера

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

vik@ писал(а):
скарлатина :eek: :o Я сама никогда не болела ни одной детской болезнью,вот только в интернете прочитала,что это.Антибиотики сказал пить 10 дней и никакой гнойной ангины у нас нет,а красное горло это один и симптомов скарлатины.Переживаю,но всё же рада,что поехала к врачу опытному,который хоть диагноз точный установил и лечение приписал,а не просто -читайте по инструкции.Надеюсь мы перенесём эту скарлатину в лёгкой форме :sorry:

Ой зайчики, мои!!!! Выздоравливайте пожалуйста скорее! Так за вас переживаю... хуже нет когда дитя болеет... :friends: :friends: Все будет хорошо, я в это верю!

За это сообщение автора Алина-малина поблагодарил: vik@(30 янв 2012, 16:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Алина-малина писал(а):
Ой зайчики, мои!!!! Выздоравливайте пожалуйста скорее! Так за вас переживаю... хуже нет когда дитя болеет... :friends: :friends: Все будет хорошо, я в это верю!

Спасибо,Алиночка :friends: Да лучше бы я в 10 раз хуже перенесла,только не ребёнок :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
vik@
приветик :friends:
Я такое пропустила :oops:
С 6 тебя, дорогая :crazy: :crazy: :crazy:
И выздоравливайте поскорее :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: vik@(30 янв 2012, 16:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:37 
Герцогиня
Герцогиня

Все будет хорошо! :friends: :friends:

За это сообщение автора Алина-малина поблагодарил: vik@(30 янв 2012, 16:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:01 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

*Kapriz* писал(а):
Я такое пропустила :oops:
С 6 тебя, дорогая :crazy: :crazy: :crazy:

*Kapriz* писал(а):
И выздоравливайте поскорее :Rose: :Rose: :Rose:

Алина-малина писал(а):
Все будет хорошо! :friends: :friends:

спасибо,девчёнки :friends: Сегодня сыпь на животике прошла,как и не было её.И вообще никакой сыпи негде нет по телу.Уже сомневаюсь опять а вдруг это не скарлатина :eek: А реакция на антибиотики или аллергия на добавки фруктовые в нурафене сиропе.ну антибиотики,что выписали не сильные,буду давать как врач приписал.а так сынуля нормально,только горлышко немного болит(из-за этого кушает плохо) и бывает капризничает.слабенький ещё.
Вес сегодня 69,5 :eek: Водичка задержалась,вчера рыбку солёную ела и вечером воды много выпила.Сегодня уже думаю пробегусь по вашим дневникам когда Максимка уснёт :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:12 
Графиня
Графиня

vik@ писал(а):
А реакция на антибиотики или аллергия на добавки фруктовые в нурафене сиропе
У нашей тоже сыпь и жидкий стул на 2й день приёма антибиотиков появились. Врач сказала - аллергия. А скорая до этого хотели в инфекционку увезти, типа ротавирусная инфекция, потому и понос. Я отказалась.
Вообще перестала врачам доверять, все разное говорят, разные диагнозы ставят и разное лечение назначают :? . А сыпь у нас только через 1,5 недели прошла окончательно

Рост 172см.

За время похуделок:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 254  След.