Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 19:16

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :friends: какие лилии :lublu: (к розам я как-то равнодушна :pardon: )
Агния Барто писал(а):
мне нужен отдельный кабинет, чтобы заниматься там всем, что в голову взбредет, и не убирать потом всё наместо, чтобы в следующий раз, когда накатит вдохновение, продолжить сразу на чем прервалась.

:!: мне тоже нужно очень-очень :roll:
Агния Барто писал(а):
А он в это время в туалете сидел, и на мой запрос ответил: "Кабинет? Не вопрос! Подожди с минутку, я его тебе освобожу..."

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Агния Барто писал(а):
Я наблюдала персоналки со стороны. Тренер уговаривает или прессует, клиент ноет или послушно выполняет. Но я не представляла, что это такой АДДД!
Меня изнасиловали в особо извращенной форме, девочки!!!!

Знакомо, как никогда))) Я уже своему тренеру сказала, через месяц приду на персональную тренировку, нужно время, чтобы настроиться на особо извращенную тренировку с различными отягощениями... !!!
А вообще молодец, что зажигаешь по полной, лето близко )))

А насчет мужа, вообще молчу!!! Как же это знакомо. Мы двоем крутимся. У него еще отец парализованный и муж один день в неделю у родителей проводит (один выходной), а в остальные дни дома выкладывается. То одно, то другое, дочь мала - 2,5 года. (Вечно из-за этого не высыпаемся, стабильняк подъем в 7,30 в выходные)
Это я к тому пишу, что он как пиво выпьет, всего одну бутылку, кранты, его накрывает минут через 30, от усталости. В итоге 30 минут веселья, а потом злой ходит, рычит, в основном старшему достается. Старшой летает после этого как фанера над Парижем.. жалко аж... А он никак осознать не может, сколько не говорила. Говорит, ну ты че? С одной бутылки, что со мной будет???? И .... Хорошо, что не каждый день. Периодичность где-то раз в 3-4-5 дней, по разному. В зависимости от домашних дел и загруза...
Тоже понимает что не прав, частенько цветы дарит. Раз в месяц-два, стабильняк, без повода. А роллы обычно меня спрашивает, будем заказывать или нет... ))) Самостоятельно как-то не додумывается, уж привык советоваться :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:40 
Виконтесса
Виконтесса

Агния Барто писал(а):
Всегда маникюр, педикюр, эпиляция!

Ну ты ваще молодчина. А я вот к этому не приучена, у меня это от случая к случаю. Волосья убираю лишние, а остальное - по настроению.

Блин, сколько раз не ставила себе, чуть ли не в календарь, никак не могу заниматься постоянно. Тоже получается от случая к случаю... Ну что такое??? Да и время есть, наверное сил не хватат...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:45 
Виконтесса
Виконтесса

Агния Барто писал(а):
Аха. Нам важно самим не распускаться. Будем лучше сами - и вокруг всё преобразится. А если не преобразится, то заменится на лучшее.

:!: :!: :!: :!:

Агния Барто писал(а):
Вот ещё чем вредны мужья. Приносят всякую хренотень, перед которой устоять не можешь. Или готовишь какую-нить жирненькую вкуснятину исключительно для него, а в итоге и сама соблазняешься. Так ведь?

Но давайте договоримся. Будем критиковать, изливать накипевшее, материть, но любить их продолжать. И как-то надо пожестче это делать, не давать расслабляться засранцам)))

Как будто свои мысли читаю )))) Требовательнее надо быть, требовательнее ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
а мне розы нравятся, только не розовые и не бордовые)) на свадьбе дали мне букет белых, сижу, радуюсь. а тюльпанчики ооочень нежные, поэтому в них какое-то своё очарвоание :inlove:
Лелик писал(а):
Старшой летает после этого как фанера над Парижем.. жалко аж..

я прально понимаю, что твой муж, будучи пьяным, бьет(?) ребенка и ни один из вас не считает это проблемой? :shock: :o

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 04:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Приветик!!!
Мои любимые белые розы, ну кремовые тоже люблю :D
Тюльпаны следующие, только вот выбросила желтенькие)))Нежно нравятся розовенькие, желтенькие, ой девочки по весне тут фестиваль тюльпанов будет поеду нафоткаю вам нереальная красота O:)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
А он в это время в туалете сидел, и на мой запрос ответил: "Кабинет? Не вопрос! Подожди с минутку, я его тебе освобожу..."

:lol: :lol: :lol:

Мдяя.... мужчина и алкоголь-вечная проблема.
У меня муж бывший был "любитель" В мирное время только пиво изредка. А раз в три месяца... 3х дневный штопор с приключениями. ТьфУ! :evil:
Знаете, я всю жизнь наблюдала как мой дед пил. Человек реально пил ежедневно. Но как!
Обед. Он ставит "тазик" борща. Рубает хлеб с салом. Наливает рюмку 50гр. хлопнул, пообедал и дальше работать. Свиньи, куры, огород....
Ни разу даже поддатым не видела :pardon:

Fest
Цитата:
я прально понимаю, что твой муж, будучи пьяным

Я думаю ты не так поняла.
"Летает" в смысле строит его отец.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:14 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
И где же пропадает наша Краса?????????????????? :?:

Б 510 ккал 127 гр Ж340 ккал 37 гр У850ккал 212 гр
-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 19:17 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Я худею, дорогая редакция!
Дык вотанаж я!
Привет, мои дорогие!!!! На работе я сёдни, а интернет весь вых*йкала, вот и не заглядывала. Уж извиняйте. А тут у меня туса небольшая приключилась - приятно)))
Иду окуня чистить, замучу его в пароварке себе назавтра.
Отчитаюсь побыстренькому и побегу -уж не серчайте.
Вот, питалавь сегодня. Физры не было.

Тырнета на работе нет, пришлось записывать на бумажку и дома считать. Мало получилось как-то.
Пришлось работать сегодня. А вообще, ощущение, как будто меня родители дома заперли и не дают общаться с друзьями со двора. Хм :( .

Не теряйте меня, девчули, в четверх отдыхаю. Спишемся)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 19:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Агния Барто
Ну, вот!!! Пришла... фантиков от конфет накидала, хвостом вильнула и пошла окуней пароварить!!! :lol:
Милый мой друг, я по тебе скучаю!!!! :friends: :beer:

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:28 
Виконтесса
Виконтесса

Я тож скучаю :cry: ! Вот сёдни все кутикулы на работе поотковыривала, нохти отполировала, лаком красным разукрасила. Во! Эт ты так повлияла. Ага)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:32 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Агния Барто
Умничка!!!! Считай, ты ж ваще красотка, с красивыми ногтями просто отпад!!! Если уж красота есть, надо, чтоб уж до кончиков пальцев!!!!
Меня мамуся так усила, я маникюр за 5 минут сварганить могу! :lol: с 12 лет)))))
Похудею вот, тоже буду красоткой))))
У тебя когда день рождения?

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:39 
Виконтесса
Виконтесса

Это у тебя когда, небось на днях))))? У меня в декабре, 25-го.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:42 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

ДЕНЬ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО

Рожденных 25 декабря в первую очередь интересует все необычное в жизни. Их внимание привлекает то, что действительно способно освободить человека от мирских забот. Для них вполне естественно стремление к переживанию возвышенных или экзальтированных состояний сознания, достигаемых самыми разными способами: с помощью искусства, например музыки или танца, с помощью религиозной практики или, возможно, просто с помощью воображения. Однако в некоторых случаях подобное самозабвение есть не что иное, как попытка спрятаться от своих личных проблем и забот. При этом используются более примитивные искусственные средства — такие как, например, стимуляторы, наркотики или чувственные развлечения.
Большинство из тех, кто родился 25 декабря, склонны воспринимать опыт ирреального состояния сознания скорее как личное достижение. Их трудно убедить в том, что фантастические полеты над землей — всего лишь плод воспаленного воображения. И все же грезы наяву помогают им наиболее полно раскрыть артистически утонченные черты личности. Рожденные в этот день любят ими похвастаться и часто выставляют свои таланты и способности напоказ. Любопытен также тот факт, что практически всех, даже наименее типичных представителей из числа рожденных 25 декабря абсолютно не заботят вопросы, связанные с карьерой, увлечениями или привычками. По большому счету их привлекает исключительно проблема растворения или хотя бы расширения границ личности, но никак не накопление власти или богатства.
Независимо от того, кем они являются в жизни и какова их конечная цель, рожденные 25 декабря в большинстве своем любят рискованные предприятия и умеют идти на риск. Занимаясь бизнесом, они не будут сидеть на мешках с деньгами сложа руки; будучи людьми искусства или ремесленниками они никогда не удовлетворятся качеством своей работы; в семье они всегда будут стремиться к некому идеалу совместной жизни, простирающемуся далеко за рамки простого удобства или бытовых забот. Однако такое стремление к самопреодолению у рожденных 25 декабря может проявить себя и с крайне отрицательной стороны: не исключена, например, возможность Подвергнуть опасности близких или других, каким-либо образом зависящих от них людей. Нельзя также исключить возможности подсознательного потворствования таких индивидуумов собственным саморазрушительным тенденциям.
В силу чрезвычайной увлеченности достижениями в области трансцендентного рожденные 25 декабря рискуют потерять связь с окружающим миром. Поэтому для них очень важно научиться ценить время (особенно настоящий момент), отдыхать и иногда даже совсем отвлекаться с целью «погреться в лучах своих достижений», В этом отношении очень удачно, если у них есть друзья или близкие, способные помочь им удержаться на плаву и относиться к жизни с чуть меньшей серьезностью. Осознание и приятие жизни (и всего в ней) такой, какая она есть, в свою очередь обязательно предполагает приятие концепции несовершенства (своего, других и жизни в целом). Сбросив груз ненужных проблем, рожденные 25 декабря получат возможность прийти к некому комп­ромиссу с окружающим их земным миром. Кстати, в свете этого компромисса у всего, достигнутого ими в пиковых состояниях сознания, открывается еще более глубокий смысл, а их духовный прогресс становится еще более устойчивым.

ЧИСЛА И ПЛАНЕТЫ

Рожденные в двадцать пятый день месяца подчиняются числу 7 (2+5=7) и планете Нептун, которая отвечает за мистические и религиозные состояния. Нептун — водная планета, управляющая не только фантастическими видениями и мечтами, но и физическими явлениями, поэтому рожденные 25 декабря обычно подвержены нестабильности. Связь Нептуна и Сатурна (управителя Козерога) дарует как самоконтроль, так и материальную удачу. Однако неблагоприятными качествами остаются неуверенность, отсутствие реализма. Конфликты неизбежны из-за слияния двух противоположных энергий: Сатурна (повседневность, ответственность, зрелость) и Нептуна (иллюзия, метафизические явления, неразрешимые связи).

ТАРО

Седьмой картой Старшего Аркана является Повозка. На ней изображена фигура Триумфатора, шествующего по миру и активно демонстрирующего свое фи­зическое присутствие. Смысл этой карты может быть интерпретирован следующим образом: каким бы узким и тернистым ни был верный путь, человек должен следовать им. Положительными качествами карты считаются успех, талант и эффективность усилий. Негативная сторона указывает на диктаторские замашки и слабую ориентацию в движении.

ЗДОРОВЬЕ

Рожденным 25 декабря следует избегать пристрастий в виде кофе, алкоголя и галлюциногенов. Рожденные в этот день, как правило, тяготеют к стимулирующей пище — острой, соленой и сладкой. Когда такая еда пробуждает в них аппетит или дает чувство насыщения, они начинают ощущать себя вполне благополучными и пребывают в хорошем настроении. Но все-таки (с учетом долгосрочной перспективы) пожалуй, следует сосредоточиться на свежих овощах и фруктах, зерновых, низкокалорийных продуктах, умеренном потреблении мяса или (что еще лучше) рыбы. Рожденные в этот день созданы для активных физических нагрузок, командных и состязательных видов спорта, но им стоит сделать эти нагрузки регулярными.

СОВЕТ

Будьте реалистами, но не теряйте восторженности и способности удивляться. Заключите с миром сделку и будьте открытыми для компромиссов — так будет легче и вам, и окружающим. Держите нос по ветру.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Целеустремленность, бесстрашие, отлично развитое воображение.

СЛАБОСТИ

Чувствительность, неутомимость, склонность к самоедству.

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:43 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

У меня тоже 25!!! Но только мая)
Чё скажешь про гороскоп????

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46  След.