Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 11:38

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 23:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
привет! я в гости! хорошей поездки и хорошо тебе походить и приехать с отвесом!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 11:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse05 писал(а):
Инга, привет. Узнаешь ?( Маша) больше года меня тут не было, рада видеть знакомые лица! Как дела?

Приве-е-ет! Как я рада тебя видеть!!:):):) Я тоже сто лет не писала, только вот сейчас снова тоже начинаю.
ленчик-танчик писал(а):
привет! я в гости! хорошей поездки и хорошо тебе походить и приехать с отвесом!!!

Не хотелось мне "задницу рвать" в плане похудения в эти выходные, позволила себе расслабиться, а сейчас снова в строю. Днём мы работали - работала я нормально, и попотеть приходилось, и поморозиться, и тяжёлое потаскать) А вечерами отдыхали - устраивали вечера с песнями, общением, застольями. Вернулась вчера с хорошим привесом, сегодня у меня разгрузочный день на запаренной гречке и яблоках) Во время трудовых будней как-то легче получается держать себя в узде. Ладно уж, не буду себя ругать, лучше оставлю эти силы на то, чтобы согнать отвес.
Потом, может, поподробнее про поездку расскажу, а пока много работы, пойду трудиться)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Planet писал(а):
Днём мы работали - работала я нормально, и попотеть приходилось, и поморозиться, и тяжёлое потаскать) А вечерами отдыхали - устраивали вечера с песнями, общением, застольями. Вернулась вчера с хорошим привесом,

Я думаю, это жидкость! все у тебя хорошо, посмотри как хорошо поработали!!!???

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 08:52 
Виконтесса
Виконтесса

ленчик-танчик писал(а):
Planet писал(а):
Днём мы работали - работала я нормально, и попотеть приходилось, и поморозиться, и тяжёлое потаскать) А вечерами отдыхали - устраивали вечера с песнями, общением, застольями. Вернулась вчера с хорошим привесом,

Я думаю, это жидкость! все у тебя хорошо, посмотри как хорошо поработали!!!???

Да чёрт её знает... Поработали хорошо, но и жрали прилично)))
Planet писал(а):
Потом, может, поподробнее про поездку расскажу, а пока много работы, пойду трудиться)

ИтаГ)
20-ого, в "рабочую предпраздничную субботу", сразу после работы стартанули на машине с двумя подругами. Ехать было часов пять, на месте встретили остальных своих друзей - кто-то уже приехал, кто-то после подъезжал. По пути мы поужинали в придорожном кафе, а когда приехали, нас ещё накормили гречкой с курицей - я положила себе буквально пару ложек, ну и чай попила. Вот в подобных случаях - когда время позднее, а тебя угощают чем-то - то когда совсем отказываюсь, чувствую себя героем, но при этом как обделила себя, больше вероятности будет, что потом наемся, раз сейчас "недополучила", поэтому самое милое дело положить себе совсем чуть-чуть, и получится, что и себя не обидел, попробовал ведь, но и не объелся)))
Кормили нас организованно - выезд был достаточно матрасный, никакого "выживания". Пещера с туристическими тропами, туда экскурсии водят, так что и цивилизация вокруг устроена. А для нас была работёнка в заповедной части, куда туристов не пускают. В столовке мне показалось, что накормили мало, и я подумала, что это я просто обжора, а не мало. Но потом все стали бухтеть после еды, что не наелись, и догоняться неучтёнкой из собственных запасов) Ну хорошо хоть это в моём обжорстве дело оказалось))) На завтрак было: пару столовых ложек творога со сметаной, розетка каши, кусок хлеба, чашка чая. Если ты сидишь дома или в офисе, то это ещё куда ни шло, но если ты сейчас собираешься спускаться под землю на целую смену работы, то тебе этот творожок с кашкой - на один зуб))) Здоровым мужикам особенно)) В общем, в дополнение к питанию в столовой мы все кусочничали собственными запасами и едой из местного магазина))
В пещере помогала подводникам, таскала брёвна, транспортные мешки. Периодически проходили через туристические тропы и натыкались на туристов - было забавно) Мы в рабочих комбинезонах, касках, налобных фонарях, в глине по уши...) А вечером решили собраться на посиделки в доме, где мы жили. Нам выделили для каждого города по отдельной комнате, где мы спали на полу, но зато в тепле) Так что накрыли на полу же поляну, сходили через речку до местного магазина за пивом и сидели пировали, пели песни, общались, веселились. Контингент разный - от совсем ещё молоденьких, до "динозавров", от мастеров спорта до старых толстяков - в общем, люди у нас абсолютно разные, но нас объединяет общее увлечение:) Ну и вот во время таких уютных посиделок так не хочется отказываться от всего или жевать свой "лист салата", а хочется как и все спокойно угощаться со стола, чем захочется... Решила, что не хочу напрягаться в такой расслабляющей обстановке, и с началом рабочей недели начну снова "жить правильно", ну а пока позволю себе отдыхать.
На следующий день всё было аналогично - отработали смену под землёй, потом посиделки с переходами в гости в комнаты и дома к товарищам из разных городов. В пещере ещё в какой-то момент я пожаловалась другу, что мне чуть-чуть не хватило эмоций - вот если бы где-то был узкий лаз, в котором можно было застрять, или над пропастью какой пролезть, в общем испугаться, вымотаться, испытать яркую эмоцию. И подкинулась небольшая такая чтука как раз) Длинный ход высотой с метр, и на треть заполненный водой - нужно было распереться руками и ногами в противоположные стенки, спиной упереться в потолок и передвигаться в бок. Некоторые падали, промокали, схватывали переохлаждение. За этим ходом просто камни красивые были, и только там они были, так что был интерес пройти сложный участок, чтобы посмотреть на камни.
Вечером орги заказали нам баню, в бане тоже, разумеется, накрыта поляна. В баню сначала не хотела идти, потому что у меня не было с собой полотенца завернуться, а сидеть в белье мне неловко, ибо жир) Но потом сказали, что дадут простыни, поэтому я и пошла) Всё равно, конечно, простынь приходилось снимать, чтобы, например, купаться в бассейне, но всё остальное время можно было заворачиваться. Причём я только живота стесняюсь, за остальные части тела особо не запаривалась прятать. А когда перед бассейном простыню снимала, скорей-скорей в воду спускалась. Эх, как же неприятно стыдиться себя, своего тела. Ну, там были люди как стройнее, так и толще меня, но всё равно же хочется сравнивать себя с теми, кто лучше...
В бане ещё два раза бегала в снег и попарились вениками)
На следующий день выехали домой.
Обнаружила по приезду привес в 2,5 кг. Вот как всегда - что физкультурил, что нет, а если покушал от души, то сразу привесище. На след. день, то есть вчера, устроила разгруз на гречке (запаренной на кипятке, без приправ) и яблоках. Впервые провела полностью такой день, выдержала, съела ровно запланированную норму и, в принципе, даже не голодала. Просто не переедала и пища была не очень калорийная. Вечером ходила на тренировку на скалодром. Работаю я не оч далеко, поэтому до тренировки времени свободного было много. Решила не задерживаться на работе, а пойти в кино, настроение себе поднять, а не на работе сидеть портиться. В кинотеатре был большой зал, а народу человек пять. Спустя час после начала фильма у меня было время ужина, так что, поскольку я сидела в почти пустом зале, то я со спокойной душой сидела, забравшись на сиденье с ногами, ела свою гречку и смотрела кино - прикольно)
В один момент только была готова сорваться - перед кинотеатром зашла в кондитерскую купить кофе (просто чёрный, без ничего)), и увидела десерт, о котором недавно где-то прочитала, но ни разу даже не видела в продаже - шоколадная бомба. Тут же безумно захотелось купить и попробовать, но я всё же сдержалась, решив, что я запомню это место и приду сюда в другой раз на чаепитие со вкусняхой, а сегодня, ска, выдержи разгрузочный день уже наконец.
Отвес сегодня ровно 1 кг. Сегодня питаюсь обычно, два дня подряд разгружаться не столько физически, сколько психологически трудно, да и не нужно разгрузочными днями злоупотреблять.
На выходных планируются различные мероприятия с друзьями, там бы вот не обожраться, а то слишком часто - можно и растолстеть)
Фух, пойду я.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 07:44 
Виконтесса
Виконтесса

Ну вот( За день "обычного питания" вернула 0,2 кг. скинутых за разгрузочный день. Может, вода гуляет...
Вспомнила тут забавный разговор) Одна знакомая при мне на днях сказала нашей общей знакомой, чтобы та кончала худеть, а то уже тощая до почти некрасивости стала. И привела в пример меня - мол, посмотри, у неё вон всё как надо. Ха-ха! Я, кажется, мастер сокрытия от людских глаз своего лишнего веса за одеждой))) Та "тощая" весит почти 60 кг. при росте ок. 175 см. Рожать шла когда, была ок. 70 кг. Она действительно периодически пытается похудеть, следит, чтобы не набрать вес. Интересно при этом - она как будто вообще не голодная всё время ходит)) Ест что угодно, но так мало... К примеру, смотрю - с утра кофе с конфеткой попьёт, в обед может пирожок съесть или вообще пустой кофе попить. И так целыми днями её наблюдаешь - да когда она нормально ест-то?))) А хз. Когда-то, говорит, на ПП сидела с год, похудела на нём, но потом заколебало, сейчас, мол, все эти йогурты-уёгурты видеть не могу.
А я люблю всё, наверное) Я всеядна)) Что-то ещё вспомнилось... Как-то ездили с тремя друзьями на машине в отпуск далеко. Периодически по несколько дней находились на природе и, когда проезжали какой-нибудь город, каждый бежал в продуктовый магазин за тем, чего ему больше всего не хватало. Один чел всё брал чипсы и соки, одна девушка - орехи, а я - молочные продукты. Прям вот чувствовалось мне, что хочу молока попить, йогурта там съесть какого-нибудь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 23:13 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня ходили с подругами из нашего спортивного клуба на одну психологическую встречу. И там нужно было сформулировать какое-нибудь одно своё желание. Мне тут же пришло в голову два, из них выбрала одно - думаю, не сложно догадаться о чём оно, раз пишу его здесь))) А второе - о личной жизни. Кстати, получается, эти два вопроса занимают меня на текущий период жизни больше всего, раз именно о них я и подумала. Попыталась прикинуть ещё варианты того, о чём я думаю, о чём тревожусь - но нет, там эмоции слабее. Тоже, конечно, важного много, но вот именно то, о чём на протяжении уже очень долгого времени я думаю больше всего - это о похудении и кое-какое вопрос личной жизни.
Подруги сказали потом, что были очень удивлены, когда я озвучила свою проблему. Сколько, оказывается, в голове каждого из нас проблем, которые нас сильно парят, а со стороны это даже не заметно. Вот одна из этих девушек недавно сказала, что временно перестала есть сладкое, чтобы вылечить угри на лице. И в этот момент я поняла, что никогда не замечала никаких угрей на её лице. Не потому что их там не было, а просто смотрела на неё как бы сквозь них. Ну мало ли прыщики у кого, килограммы лишние или ещё какая небольшая проблемка. Это не сильно и бросается в глаза. Вот если у человека головы нет, а он с тобой как-то разговаривает - вот тогда в оба глаза будешь его рассматривать. А так - она, оказывается, парится из-за этих угрей, а я за столько лет общения ни разу и не обратила на них внимания. Так же и с моей проблемой. Подруги так удивились моим комплексам. Одна даже сказала, что я самая красивая девушка в нашем спортклубе. А ведь я действительно молодая, вполне себе симпатичная девушка, просто внутри я очень переживаю за несколько лишних килограммов, а людям со стороны эти килограммы не особенно и заметны.
Но мне хочется всё же избавится от этих ненавистных нескольких лишних килограммов и, главное, удержать результат. Именно поэтому я не сижу на каких-то конкретных диетах, тем более жёстких, а просто всё пытаюсь сделать свой рацион правильным, привить себе хорошие привычки, искоренить плохие. Хотя бы до какой-то степени.
Хочу попробовать тут следовать неделю одному найденному на просторах Интернета недельному меню. Там расписаны продукты, их объёмы и калорийность. Калорийность там адекватная, не голодная. А среди продуктов даже встречаются сладкие вредности - в умеренных количествах и в первой половине дня. Не знаю получится ли, но попробую. Меню разнообразное, вполне вкусное. Не нужно сочинять, что бы приготовить. Попробую, в общем.
Скоро весна, а за ней и лето, как же хочется не прятать живот за бесформенными кофтами. Три мотивации такие "внешние": 1) весной будут весьма важные соревнования, хотелось бы быть в форме. Мне же самой будет легче на дистанции, если меня не будет тянуть к земле лишний вес. Глядишь и результаты будут получше, если мне самой будет легче оттого что я легче. 2) Летом собираюсь на юг. А там ведь жара такая, что все чуть ли не в купальниках по улицам ходят. Да все эти маечки, юбочки, шортики. Я, конечно, уже избавилась от имевшихся ранее комплексов о коротких шортах и открытых ногах и сейчас абсолютно спокойно так хожу, но если это была проблема в голове, ведь ноги и допа у меня нормальные, то вот кофточки-маечки мне доступны не все, так как реальная проблемная зона скрывается именно за ними. 3) ну и последнее - даже не только на юге, но и у себя на родине лето оно и есть лето, одежда всё равно становится более лёгкой, открытой, мы снимаем свои зимние "сто одёжек".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:00 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера следовала запланированному меню. Увидела его в каком-то похудательном паблике ВК как-то. Я специально не искала, но просто периодически когда нахожу полезные меню или ещё что-то - сохраняю себе. Вот пригодилось одно) У меня в сохранённых было несколько недельных меню, выбрала из них самое "сытое", т.к. и так это определённые сложности всё-таки, так если ещё и количеством ты недоволен окажешься или продуктами...))) Надо же с удовольствием всё делать!)))
Некоторые продукты я заменила. Всё-таки это общий текст, а требуются учитывать и индивидуальные особенности твоих организма и холодильника))
Итак)
На завтрак гречневую кашу заменила на пшённую, правда на молоке. Потому что в холодильнике оставалась одна порция пшёнки, тоже вкусная каша. В конце концов я же не на манку заменила (а она вку-у-усная, зараза!))) Но ем её раз в несколько месяцев) Мне в этом меню больше было важно уследить общее направление - количество продуктов, категории блюд. А конкретные уже блюда - это по ситуации. Если сварю гречу, испортится оставшаяся у меня пшёнка. Так что лучше заменю одну кашу на другую. Вот.
Чай пила позже, уже когда пришла на работу. Мне так больше нравится. Дома с утра пью два стакана воды, завтракаю; а на работе у меня вторая часть завтрака, то есть чай. Чайную ложку сахара заменила на квадратик шоколада, поскольку чай пить с сахаром я себя специально отучила, а если следовать слепо этому меню, можно и обратно приучиться)) А вот от сладостей "отвычки" у меня нет, поэтому лучше чай с сахаром как не пила, так и не буду, а вместо ложки сахара съем с чаем квадратик шоколадки, раз можно немного сладкого:)
На обед "суп с макаронными изделиями" заменила на суп с говядиной, которого была дома целая кастрюля. Думала сначала сварить отдельно того супа, который диктует меню, но потом решила, что суть в калорийности или вредности в этих двух супах не особо различается, поэтому возьму тот, что есть. А то опять же продукты переводить и всё, что есть, испортится. Сказано суп, взят суп, просто чуть другой) А два куска хлеба заменила на два квадратика шоколадки к чаю после обеда) Потому что есть с хлебом я тоже специально себя отучала, и вроде даже отвыкла, но я же знаю, мне только дай волю, и я снова начну, а это привычка крепкая, у нас же в стране всё с хлебом едят:)) Так что раз допустимо было в меню два куска хлеба, то позволила себе заменить их на другую "вредность")
Ну и в обеде с ужином не прописан чай/кофе, только на завтрак, но я всё равно пила, так как ну не могу я без чая)
Перед полдником дополнительно выпила стакан цикория, так как что-то уже проголодалась.
Ужин. Макароны заменила на тушёную капусту. Снова из тех соображений, что у меня она уже была) Не вреднее же, я думаю. А то реально - ждать, пока всё съестся, чтобы наготовить по своему меню, это именно что ждать, а хотелось начать прямо сейчас. Ну и я заменяю на примерные аналоги какие-то, не на торты уж)))
Ужин пришлось съесть рано, почти прямо после полдника. Потому что неожиданно поменялись планы и возможности поужинать потом не было, а домой я прийти должна была поздно. Ужин, поскольку был сразу после полдника, как-то тяжело лёг, и весь вечер "в горле стоял". Такое ощущение, что и нынешним утром он всё ещё поперёк горла стоит) Может, надо было не доедать... Но тяжело остановиться, нашему-то брату - обжоре)
Таким образом, последний приём пищи получился часов на пять вечера, после этого я только выпила пару стаканов воды. Спать легла в два ночи.
А остальные продукты из меню не комментирую, потому что там всё выполнено по плану, без изменений)
Из физнагрузок вчера вечером была тренировка по скалолазанию - два часа, плюс ходьба (на работу, на тренировку, домой и т.д.) - в сумме около часа и двадцати минут.
Воды выпила около 1,8 л. Как-то уже легко мне выпивается много воды, приучила себя. Сначала не успевала за день, теперь нормально.
Отвес сегодня 0,6 кг. Но это я всё привес с двух застолий сгоняю)
Сегодня продолжаю, второй день меню. Я, конечно, многое заменяла в меню, но, повторюсь, мне важнее задать общее направление по тому, что примерно есть и в каком количестве. А то написан в меню, к примеру борщ, а я домой только в одиннадцать вечера пришла, ещё дела по дому есть, вставать в шесть. Ну не буду я ночью стругать борщ, я возьму тот суп, которого уже целая кастрюля заранее была наготовлена. Меня просто планирование, регламент некий - дисциплинируют. Когда у меня нет плана, я могу съесть гораздо больше, и в частности гораздо больше вредностей. Поэтому мне всё равно это меню хоть как-то помогло вчера - пусть не следовать ему "дословно", но задать себе общее направление.

Вложения:
Меню. 1-ый день.jpg
Меню. 1-ый день.jpg [ 26.34 KIB | Просмотров: 1874 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневник
Зашла в гости и прям зависла... ! Интересно тебя читать.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 12:40 
Виконтесса
Виконтесса

Мульт писал(а):
Зашла в гости и прям зависла... ! Интересно тебя читать.
Привет!

Салют! Приятно^^

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:01 
Герцогиня
Герцогиня

Planet
привет :Rose: :Rose: :Rose:

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 08:19 
Виконтесса
Виконтесса

Завтрак. Сахар заменила на вторую вафельку, а батон на треть шоколадки типа Кит-ката. Ещё утром была не из меню печенька "Топлёное молоко", которой меня угостила коллега) Ну, хотя бы удержалась и съела только одно печенье, хотя перед моим носом положили три))
А, забыла ещё написать вчера. Чай тоже заменяла) Написан в меню чёрный, а я иногда заменяю его на какие-то чаи для похудения))
Ланч. Под баранками я понимаю большие такие мягкие колечки, их и взяла) Хотя может авторы меню имела в виду сушки - маленькие и сухие колечки)) Ну, как поняла, так и сделала)
Обед. Борщ заменила на суп с говядиной. Всё по тем же соображениям - пришла домой с тренировки поздно, борщ готовится долго, а этот суп в холодильнике уже был, так что сложила на работу его)
По поводу овощей немного затупила и вместо "салата кочанного" почему-то купила брюссельскую капусту. Потом уже поняла, что, видимо, неправильно запомнила. Ну ладно, взяла так взяла, пришлось её употребить тогда) Капуста тоже полезно. Батон и колбасу не ела. Точнее колбасу с собой взяла, пусть и не Докторскую, а батон хотела заменить кусочком шоколадки к чаю. Но неожиданно коллега, уходящая в отпуск, созвала наше управление на чаепитие, где мной была выпита кружка чёрного чая и съедено два небольших куска торта. Ну, или полтора по размеру. Это с большой натяжкой можно назвать заменой указанному в меню бутерброду, ибо бутер меньше, но вот такой у нас на работе маленький праздник получился незапланированный.
Ланч. Не стала есть. По двум причинам: 1) и так уже кто-то наелся сегодня торта, а это весьма калорийно); 2) ужин планировался ранний, т.к. позже поесть возможности уже не представилось бы.
Ужин. Судака заменила на лемонему. Я особо разницы не знаю, а в магазине что-то жаба задавила - он был в несколько раз дороже))) Из ужина исключила редис и сок. Просто потому что не так успела с обеда проголодаться и поэтому решила, что смогу что-то исключить.
После тренировки, время уже совсем позднее было, подруга угостила маленькой такой зефиркой в шоколаде. Что-то нынче день был угощения меня сладостями))
Думала взять с собой оставшиеся у меня с ланча и ужина банан и сок, чтобы съесть их после тренировки по пути домой, но в итоге взяла только сок - и так сегодня много вредностей ела. Сок, подумала, выпью только если голодная буду после трени, а не в любом случае) Но раз мне выдали зефирку, то сок пить не стала - и так опять ем.
Остальные продукты и блюда меню употребляла без изменений, комментирую только поправки))
Воды за день выпила ок. 1,8 л.
Из физнагрузок тренировка по скалолазанию и по тип лазанию по верёвке - часа два. И всякого рода ходьба до работы, на тренировку и т.п. - около часа-десяти.
Отвес сегодня 0,4 кг.

Ещё хочу поделиться, что в последнее время каждое утро делаю приседанию - немного, но хоть что-то. Приседания на одной ноге - пистолетик вроде называется. Правда придерживаюсь за стену - без рук тяжело. Делаю по пятнадцать раз на одну ногу. И ещё хотя бы разик в день подтягиваюсь.
После болезни, ОРВИ, кстати, так ослабела - прямо вот чувствовала, что мне тяжелее по лестнице подниматься, например. Сейчас уже восстановилась полностью.
Кстати, вспомнила приятный момент. Мне знакомая недавно сказала, что я, мол, в этом новом комбинезоне такая худая)))
ленчик-танчик писал(а):
Planet
привет :Rose: :Rose: :Rose:

Привет! Рада видеть:):)

Вложения:
Меню. 2-ой день.jpg
Меню. 2-ой день.jpg [ 32.9 KIB | Просмотров: 1869 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 07:48 
Виконтесса
Виконтесса

Завтрак. Варенье было не из клубники, а какое-то другое, но уж какое нашлось дома)
Персиков в продаже не было, не сезон, вместо них взяла груши. В меню обозначено две, съела одну.
Сок не пила, вместо него чай. К чаю коллега угостила конфетами типа помадка в количестве трёх штук. Съела две, третью оставила на послеобеденный чай. Ещё у меня оставалось два печенья, опять же из тех, которыми вчера угостила коллега; съела одно, второе оставила на после обеда.
Ланч. Пропустила, поскольку обед планировался ранним, из-за работы так получалось.
Обед. Вместо макарон была тушёная капуста.
Вместо сыра - колбаса, которая осталась у меня на работе с другого дня меню, я её не стала есть тогда, т.к. заменила другим.
В салат дополнительно покрошила зелени. А то в первый день в меню к салату прилагались два пучка укропа, я купила подложку зелени, и теперь она лежит)
И был чай плюс конфетка и печенька, оставшиеся из угощений коллеги.
Полдник. На полдник съела вместо указанных трёх персиков и одной пастилы свой ланч. Потому что там кефир, он испортится, если его не выпить) Да и плюс угощения от коллеги сверх меню уже в этот день поела, пора и притормозить коней)
Ужин. Вместо горбуши был минтай. Вместо помидора - брюссельская капуста и зелень. Потому что что-то думала, что дома ещё остались помидоры, а оказалось, что нет, так что пришлось заменить.
Вместо разрешённого в чае сахара съела с чаем одну небольшую зефирку.
А вот потом мы разговаривали с подругой о кулинарии и что-то так меня подорвало жрать...(( В итоге сверх норматива было употреблено: кружка чая с солидным куском сыра, чуть-чуть откушено от капустной котлеты, и где-то пол чайной ложки фрунчозы.
Воды выпито 1,8 л.
Из физнагрузок была только ходьба на работу и с работы и ещё между работой с одного здания к другому нужно было сгонять, в сумме где-то один час десять минут шагала.
Вес без изменений от вчерашнего дня. Это я ещё спать легла рано, почти восемь часов наконец-то поспала. Легла бы поздно, поспала бы мало - точно был бы привес.
А ещё через пару недель, объявили, приближается тип медкомиссия во врачебно-физкультурном диспансере. Всё ничего, но там взвешиваться надо, а потом ведь все заглядывают от скуки друг другу в карточки, видят всё, что написано. В наших карточках сейчас три записи, три раза мы раз в полгода ходили. Крайний раз год назад - один раз пропустили, так получилось. Ак у меня первый вес выше, второй ниже, третий ещё ниже. Но. Третий раз меня неправильно взвесили как-то и написали вообще мало. Хотя наоборот я там немного прибавила, и вес должен был быть где-то как между цифрой первого взвешивания и второго. То есть по факту было больше-меньше-средне, а записали больше-меньше-ещё меньше. А так как до того веса я никогда не доходила, это вообще не моя цифра, то теперь по записям получится будто я набрала, абидна. Надо как-то сейчас стараться что ли... Чтоб хоть не сильно стыдно было) Я сейчас снова вешу как между первой и второй цифрой, а хочется меньше второй быть. Ну а третью сказать как есть, то есть, что в тот раз неправильно намерили.

Вложения:
Меню. 3-ий день.jpg
Меню. 3-ий день.jpg [ 33.57 KIB | Просмотров: 1867 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 08:23 
Виконтесса
Виконтесса

Planet писал(а):
Planet писал(а):
Аnka писал(а):
Слушай. Мне, в свое время очень кстати пришлись вот эти статьи. Нет.я не следовала им конкретно, и не проводила эксперименты по интуитивному питанию. Но, уложить в голове тягу к вредным продуктам помогло.
http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html

Спасибо, обязательно прочту :!:

Читаю. Очень интересно!

Дочитала) Благодарю! Информация и правда полезная

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 08:33 
Виконтесса
Виконтесса

Завтрак. Сахар и молоко в кофе заменила на дополнительную чайную ложку сгущённого молока в творог) А кофе заменила на цикорий. Потому что на работе кофе у меня нет, как-то не покупаю его туда, я больше чай люблю. А дома у домашних кофе есть, пью его изредка, но утреннее кофе/чаепитие у меня приходится на рабочее время) Ну и вообще - цикорий полезнее))
Что-то я расслабилась( На работе с утра съела кусок торта - доедаем торт, оставшийся от проставления отбывающей в отпуск коллеги.
Ланч. Указанную в меню шестипроцентную ряженку заменила обезжиренную простоквашу. Просто в один из предыдущих дней была в меню простокваша, в продаже были только бОльшие, чем мне требовалось, объемы, поэтому "сдача" стояла в холодильнике. И ещё кружку чая без ничего выпила.
Обед. Суп опять же с говядиной был, а не бобовыми, всё тот же. Уже заканчивается кастрюля))
Редиса вместо 4-5 шт. взяла три. Потому что у меня было три) Опять же из какого-то предыдущего дня меню, когда я это не съела. Как раз тогда купила подложку с зеленью, на которой были ещё три редисины)
Вместо помидора была (почему-то)) морковь. Забыла купить помидоры потому что)
Вместо салата - брюссельская капуста. Потому что, как писала выше, чё-т перепутала их в магазине)
Два куска хлеба заменила на одну баранку с чаем.
Полдник. Персиков, три штука, в продаже не встречаю пока, рано. Заменила на большой гранат. Всё равно хотелось жрать, поэтому не удержалась ещё от банана, который оставался недоеденным с какого-то из дней меню.
Ужин. Вместо макарон уже традиционно тушёная капуста)
Сок был апельсиновый, а не томатный. Потому что опять в одном из дней меню не выпила, вот он и остался.
И потом меня опять страшно пропёрло на жрачку(( Употребила горсть отрубей; суп, который разводится в кружке кипятком, какой-то из диетической серии, низкокалорийный хоть; и кружку каркаде.
Вода - 1,8 л.
Ходьба - полтора часа.
Утром меня ждал привес. Печальбеда( Ну, утром меня ещё ждали КД. Перед ними часто накатывает жор, а также привес. Потом, слава богу, спадает.
Пятый день решила ещё по меню продолжить, а шестой и седьмой оставить на после праздников. На праздники я, похоже, никуда не еду, так что буду отсыпаться, отдыхать. Из питания планы - хочу роллов заказать)

Вложения:
Меню. 4-ый день.jpg
Меню. 4-ый день.jpg [ 32.56 KIB | Просмотров: 1865 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 22:54 
Виконтесса
Виконтесса

5-ый день безбожно слит( Утром начала по меню, но потом меня повело. День продолжился тем, что я как ищейка ходила по магазину и искала конкретные продукты, которых требовало моё нутро. Первый день КД - видимо, штормит меня. Ладно. Сейчас праздники, международный женский день, так что я тоже выходная)) Придерживаться правильных меню буду продолжать учиться после праздников, а пока не хочу ничего планировать и заранее закупать. Нет, я не в зажор собралась, а просто)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.