Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 22:56

На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:47 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик дорогая!

Натуля писал(а):
Свежие фотки.

А-а-а-а-а-а-!!!!!!! Какая красотка! Честно, честно! Это просто мечта мне так выглядить после родов! Буду ровняться на тебя, скажу я тебе без ложной скромности!!!!!!! Просто отпад!!!!!!!
Натуля писал(а):
А он мне: хиииитренькая, фиииигушки

Правильно!!!!! Куда же такую длинноногую красотку отпустишь на ночь то глядя! :grin:
Я думаю, что мужу твоему очень приятно, что жёна его такая красотка!!!! :twisted:
Натуля писал(а):
Теперь ногти.

Согласно с девчонками, мне тоже ногти нравятся! Единственное, что тебя может смущает, что ярковатые! Но когда же себе такое позволишь, как не летом! Сделаны очень аккуратненько, да и с дизайном всё отлично!!!!! :!:

Люблю, когда ты фотками наш балуешь! Всё таки приятно, когда с человечком общаешься и в голове его представляешь зрительно! Здоровски! :roll:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 07:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Девочки, всем привет! Огромное вам спасибо за комплименты и комментарии ))) У меня с компом совсем беда, вчера вечером муш отвез системник на ремонт (( так что не теряйте, появлюсь, как только будет возможность. С весом порядок, 53 ровно. Велик педалю в 6 утра.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:53 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, привет!!!
Ты на фотках, просто отпад..всё очень секси :!: !
Что у вас черепашки водяться я очень удивлена , здорово то как !!!
Жаль,что полетел комп, желаю чтобы поскорее сделали.
Приятных денёчков!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 06:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Натуля писал(а):
Моя мастерица и топ-стилист Виталик (это я на его рабочем месте фоткалась) придирчиво разглядывали мои ноги, на предмет целлюлита удивлялись, как мне удалось от него избавиться, а я сразу вспомнила, как мы с тобой на эту же тему общались

Я тоже это помню... Держу в голове как прекрасный пример того, что невозможное возможно :) Он мне еще в жизни не раз пригодится, этот пример :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наточка, приветик!
Натуля писал(а):
Велик педалю в 6 утра.

ого!!!! это вместо прогулок? :eek: что в такую рань?
Натуля писал(а):
меня с компом совсем беда

системник вернется - надо обмыть :-D

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 11:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

П@р@ллелb
Успешная
Аrinka
Бася
Aniram
АЛЛА*
Митинка
Девочки, всем вам, теперь уже поименно, огромный приветищще! :-D
Еще раз выражаю свою благодарность за ваши приятные слова в мой адрес, это на самом деле мощный стимул продолжать выглядеть не хуже, чем есть.
Успешная писал(а):
такие ногти носила и гордилась - форма стильная!

Светик, вот уже неделю с ними, и ты знаешь, начала привыкать к ним, не в том смысле, что к форме, а именно к дизайну, теперь даже любуюсь. Краски и песочек там использованы люминисцирующие, всё очень сочно, по-летнему :)
Аrinka писал(а):
мушш тебя не припахал еще к почесыванию спинки..

:lol: Арин, регулярно этим занимаюсь :grin: Они сейчас уже обшоркались, не такие острые, так что он разве что не хрюкает от удовольствия :lol:
Аrinka писал(а):
потом, когда у само стал растворяться

:grin: Ой, Арин, ну это же здорово на самом деле! :!: Всё-таки целлюлит - это лишний жир, уходит лишний вес, уходят и эти "апельсины" :grin:
Бася писал(а):
Манипулируешь мужем то?

:oops: Иногда... :lol: Не, а чё он "пойдем - не пойдем"? :lol:
Бася писал(а):
я же совсем не о ТВОЕЙ ЧСС спрашивала, а про МУЖА! Разница?
Эк ты, дорогая, на себе зациклена!

Шурик, ну теперь попробуй представить, как бы это выглядело :eek: Тут его на весы загнать - целая песТня, а ЧСС померить :o сказал бы он мне ВСЁ, что думает по этому поводу :lol: А на себе, согласна, зациклена :oops: А это неправильно, да? :oops:
Aniram писал(а):
Куда же такую длинноногую красотку отпустишь на ночь то глядя!

Копытца-то я не надевала, гулять пошла в удобных шлепках :) Вид, конечно, уже не такой длинноногий получается :lol:
Aniram писал(а):
Единственное, что тебя может смущает, что ярковатые!

:lol: Марин, с точностью до наоборот, эти ногти для меня как раз не яркие, обычно я прошу дизайн еще более вызывающий, с этим мне скучно :grin: Мне бразильский карнавал подавай, штоп стразы-перья и ваще уууууххх :grin:
АЛЛА* писал(а):
просто отпад

Алла, спасибки :)
АЛЛА* писал(а):
Жаль,что полетел комп, желаю чтобы поскорее сделали.

Да, мне тоже жаль его, ему в мае 6 лет было, вроде как пора менять... Оставим его в качестве резервного, а на след. неделе поедем брать новый (апгрейдить его слишком дорого выходит, овчинка выделки не стоит) :) Я тут консультируюсь у соображающих людей, какую мать брать, сколько разъемов SATA, сколько слотов под оперативку, процессор и видеокарта как бы понятно, жесткие диски тоже. На 20-21 тыс. набирается железа.
Митинка писал(а):
прекрасный пример того, что невозможное возможно

:) Спасибо, Маша! :wink:
Успешная писал(а):
ого!!!! это вместо прогулок? Surprised что в такую рань?

Да, Свет, вместо прогулок. Замена, конечно, не равноценная, но хоть что-то. Почему рано утром? Это потому, что во-первых, натощак. А во-вторых, почему-то у меня не стало хватать времени на это в дневное время. Погода хорошая, Соня постоянно просится гулять, а мне тогда разорваться придется, чтобы успеть все сделать.
Успешная писал(а):
системник вернется - надо обмыть

:lol: Давай обмоем уже новый тогда :roll: Я тебе свистну :-D

Итак, старенький комп починили, меня к нему наконец-то допустили, правда, муш сказал, что еще что-то будет сносить и переустанавливать, что меня несколько пугает, но почему-то верится, что все будет хорошо :)
Я все дни, что меня не было, по несколько раз в день читала форум, не писала, потому что крайне неудобно, чуть не туда ткнешь стилусом и всё, вылетаешь. Порадовал тот факт, что совсем дешево выходить в интернет с мобильника, примерно 8 рублей в час снимается - по-моему, это копейки :) Сегодня первый день КД, вчера и позавчера чуток отекала, вес сегодня утром был 53,8 кг. Ну, небольшой ореховый жор опять же, клубнику едим с дочей в таких количествах, пока дышать не становится трудно. По калориям получается много, меньше 2200 в день не бывает. Спорт есть, был и будет, разумеется, кручу в/тр (по 470-480 ккал трачу) и ходим гулять по 1,5 - 2 часа ежедневно. Ходим на бювет за минералкой, сначала на озере пару кругов, а потом туда. Пока идем домой, минералочка оченно правильно действует, как раз ее за 40 минут до еды надо. С ёжиками по этой причине все слава богу, ну тут и клубника опять же помощница (а может, как раз сочетание минералки с ягодами) :grin: И овощные салаты каждый день в неприличных количествах, и овощные рагу тушу постоянно... Курогрудь, постная говяжья вырезка, кальмары - эт как обычно. Вообщем, ЗОЖ - фарева. А "гости" свалят - и поедем дальше :) Сегодня даже гулять не пойдем, плоховасто мне, сахар тощаковый 19,4 был, голова трещит, пузо болитЬ... Пересижу и, как здоровье позволит, продолжу. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 13:03 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Ура!
Наталья вернулась!
Загоревшая, похорошевшая и сэкономившая кучу времени без и-нета :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Шурик, прывет! :-D
Бася писал(а):
Загоревшая

:eek: :lol: Ты меня как-будто видишь, мы с Сонькой на самом деле загорели здорово уже :) Позавчера идем по дороге, повстречала знакомую, так она меня, во-первых, не узнала, ну, это пол-беды, она еще спрашивает: а вы чего, уже на море съездили? :eek: Говорит, загар практически морской. Ну, на море сейчас делать нечего, вода холодная пока, в июне нормальные люди не ездят. Причем, мы постоянно кремиками мажемся, чтобы не обгореть, с хорошим фактором, 30-35. Лицо и шею и автозагаром усиливаю, конешно :lol:
Бася писал(а):
сэкономившая кучу времени без и-нета

:lol: Дааа, и тут в самую точку! :!: Кафель в ванной прогенералила, всю сантехнику надраила, кошака каждый день вычесываю минут по 40, гуляем много, вязание хорошо продвинулось :!:

Вчера встретила в магазине одну знакомую... Она постольку-поскольку знакомая, это Сергей давно ее знает. Работает она в нашей поликлинике, по административной части. Я ее видела зимой, когда перед своей инвалидской комиссией по поликлинике бегала. Она была полноватой, впрочем, в одной поре она такая давно была. Попка у нее такая кругленькая, грудь объемистая, но в целом все нормально. А вчера увидела ее в очереди на кассу, поздоровались. Я смотрю, у нее животяра тааааааакоооой огромный, ну чес слово, 9-ый месяц. Еще она с подружкой была, у которой живот в точности такой же. Я еще поймала себя на мысли: какая молодец, на второго ребенка решилась, даже несмотря на возраст (она как мой Сергей или на пару лет старше), вон и подружка тоже на сносях, здорово, потом и с детками вместе гулять будут... Убираю свои покупки в пакет, думаю эти приятные мысли, а подружки следом за мной перед кассиром выставляет 2 бутылки водки по литру каждая и две "двушки" пива :o :o :o И тут до меня доходит, что эти животы - это не то, что я подумала... :eek: Потом сажусь в машину, буквально в шоковом состоянии... а тут Сергей говорит, что она не старше его на пару лет, а младше меня года на 4 :o :o :o Это за зиму ее так разнесло, в ней было килограммов 80, наверное, а теперь даже не знаю, сколько... Не знаю, почему, но я сильно расстроилась... :( За такое короткое время так измениться, причем в какую плачевную сторону... :( Она потом к нам на улице подошла, ветерок донес до меня стойкий перегар :( Ой, девочки, не дай бог... :?

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 18:57 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Ты меня как-будто видишь,

Канешна вижу!
У меня третий глаз знаешь какой!!!!! :eek:

Натуля писал(а):
Дааа, и тут в самую точку! Exclamation Кафель в ванной прогенералила, всю сантехнику надраила, кошака каждый день вычесываю минут по 40, гуляем много, вязание хорошо продвинулось

Ну это то и без 3-го глаза очевидно! :lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
Это за зиму ее так разнесло, в ней было килограммов 80, наверное, а теперь даже не знаю, сколько... Не знаю, почему, но я сильно расстроилась...

Я вот тоже не знаю - чего ты расстроилась :eek:
Ты, может, увидела что ей плохо или дискомфортно?
Или средняя статистика другая?
Наташ, это тут, в ограниченно-целенаправленом кругу ДРУГИЕ взгляды и приоритеты, а там - это нормально. Или твои лично-бытовые наблюдения другие? Сколько из твоих личных (не и-нет) знакомых разделяют твою т.з.? А?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 20:13 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
Канешна вижу!
У меня третий глаз знаешь какой!!!!!

:lol: :lol: :lol: Шурик, ну правда, удивила ты меня :) Про кучу дел без интернета - можно легко догадаться, как в том стишке: дома бардак и голодные дети - мама часами сидит в интернете. Стало быть, без интернета все с точностью до наоборот :lol: Но про загар??? Как??? :)
Бася писал(а):
Я вот тоже не знаю - чего ты расстроилась

:unknown: :unknown: :fool: По глупости, знамо дело... :roll:
Бася писал(а):
Ты, может, увидела что ей плохо или дискомфортно?

:lol: Шурик, ну что ты!!!! Ей было ТАК замечательно, обзавидоваться можно!!! :lol:
Бася писал(а):
Или средняя статистика другая?

Да все понятно, что людей с избыточной массой тела очень много. Меня напугал темп "прироста" :shock:
Пока мы стояли в магазине (Сергей и Соня были в машине), она меня очень тщательно разглядывала, я боковым зрением видела, что чуть не пожирала глазами. Потом на улице она подошла, стала Сергею говорить, что жена у тебя все хорошеет и хорошеет, прям такая худенькая и все такое. Не скажу, что хотя бы легкая зависть или нечто похожее в голосе, однако, дальше она начала оправдываться: муж гуляет, причем делает это в открытую, что она на это смотрит просто (гуляешь ну и хрен на тебя), что вот, она решила "буду отдыхать, расслабляться" и что чувствует себя при этом замечательно офигительно. Вот мне теперь интересно, что первично, бл...во мужа или ее запои? :wink: Или они одновременно вдруг решились опускаться, каждый по-своему? :wink: Ну это так, в порядке наблюдения, конечно, без этой информации я точно не помру :lol:
Так, пришел муш, пошла кормить ужином :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 20:47 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
1.Не скажу, что хотя бы легкая зависть или нечто похожее в голосе, однако,
2. дальше она начала оправдываться: муж гуляет, причем делает это в открытую, что она на это смотрит просто (гуляешь ну и хрен на тебя), что вот,
3.она решила "буду отдыхать, расслабляться" и что
4.чувствует себя при этом замечательно офигительно. Вот мне теперь интересно,
5.что первично, бл...во мужа или ее запои?

Наталь, вот я как-то так, через призму своих научных заморочек тебе отвечу:
1. если человек поднимает эту тему, так у магазина - значит таки болит.
2. раз "оправдывается" - тем более
3. это тоже решение
4. не верю
5. ты же умная женщина, сама понимаешь, что такой подход - замкнутый круг, но разорвать его = хотя бы собой заняться, ТРУДНО.
6. "запои"?? применительно к женщинам, обычно бытовое пьянство, или уж .....................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 21:05 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
если человек поднимает эту тему, так у магазина - значит таки болит.

+1, тут полностью согласна :)
Бася писал(а):
раз "оправдывается" - тем более

это я уже потом домыслила, а говорила она с жаром, убедительно :)
Бася писал(а):
это тоже решение

вот это, на мой взгляд, самое страшное :eek: :o я бы еще поняла, что мужики таким образом от проблем уходят, но чтобы женщина по собственной воле вдруг решила так опуститься... :eek:
Бася писал(а):
не верю

да понятно, что это прикрытие, надо же как-то объяснить свои поступки, чтобы выглядело весело и бесшабашно :) лицо сковородой, красное-красное, речь спутанная, развязная, я слушала ее и про себя думала "только, пожалуйста, не начни материться!!!"
Бася писал(а):
ты же умная женщина, сама понимаешь, что такой подход - замкнутый круг, но разорвать его = хотя бы собой заняться, ТРУДНО

да, все понимаю, семье конец, вот это и страшно :( :( тут бы работу не потерять...
Бася писал(а):
"запои"?? применительно к женщинам, обычно бытовое пьянство, или уж

Не знаю, что там и как оно называется, но литраж выглядел убедительно :twisted: И еще у них обеих по 2 тяжеленных сумки с едой, то есть они не просто по литру водки в одно лицо примут, но и закусят это дело хорошенько :lol:
А вообще-то, ну и фиг с ними... Хватит того, что я вчерашний вечер под впечатлением ходила.

Сегодняшние бжу: 84,2/35,47/205,27 1477,11 ккал
Нагрузка - ничего.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 21:25 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
да, все понимаю, семье конец, вот это и страшно

А чего страшного?
В том конкретном случае?

Натуля писал(а):
А вообще-то, ну и фиг с ними... Хватит того, что я вчерашний вечер под впечатлением ходила.

Это правильно! Главное - впечатление получено, соответствующие выводы сделаны! :!:
Заметь, куча каких-нибуть знакомых будет чесать об эту даму языки при том что..... :(

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
А чего страшного?
В том конкретном случае?

Мне кажется, что в любом случае. Шурик, я вспоминаю, когда мы с мужем разводились, мне почему-то было именно страшно. Никому не пожелаю пройти через это :( Мне казалось, что вся жизнь закончилась в тот момент. Это было очень острое горе. Наверное, во мне эти события оставили слишком глубокий след, поэтому я так болезненно реагирую. Хотя, если разобраться, все мы сами творим свою судьбу, сами принимаем конкретные решения, и ответственность за них нести нам же. Ее выбор - это ее выбор, вот и ты о том же:
Бася писал(а):
3. это тоже решение

Бася писал(а):
Заметь, куча каких-нибуть знакомых будет чесать об эту даму языки при том что....

:) При том, что есть масса других, более приятных поводов пообщаться :-D :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 21:19 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
При том, что есть масса других, более приятных поводов пообщаться

Точно!
Ха, опять мы с тобой тэт-а-тэт в теме :wink:
Я тут тебя на днях вспоминала, и вот по какому поводу.
У меня грядет ответственный доклад с так сказать, высокой трибуны. Подготовка идет в разных направлениях: одно, понятно сами слова + видеоряд + ответы на вопросы.
А второе, понимаешь, имидж. С одной стороны, понятно академ-вариант, блузка белая + "формал блек" низ. Тут ещё консультант по этому вопросу велел черный галстук :eek: , таки лето, жарко, пинжак не оденешь :unknown: .
Так вот, на днях, выходя из дому, я подумала, что духи то нужны - и вовсе не для окружающих, а что-то для поднятия собственного тонуса, для придания уверенности и т.п. Вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 578  След.