Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июл 2025, 02:00

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Kate_USA привет, радотно как тебя читать. я сейчас тоже вся в спешке - мой вон в соседней комнате, бурчит уже что я от компа не отрываюсь :lol: я как зайдуу, как зачитаюсь, как воодушевлюсь :crazy: тьфу, ничего мужики в женском общении не понимают, все бояться что мы постоянно именно им кости моем между собой.
менюшки класс,давай сдавай свой английский на отлично !!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 22:23 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Kate_USA писал(а):
У меня на курсах по английскому сегодня экзамен вечером, так что на сегодняшний день я ухожу в подполье зубрить инглиш %)
Вечером обязательно пробегусь по дневничкам!!! А сейчас пошла ботать... :evil:

Do you speak english? :twisted: :twisted: :twisted:
Сдашь и не сомневайся :!:

Меню нравится, прихожу кушать к тебя....хотя бы глазами)

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
:) Привет Катя!
А скажи, что за белковый коктель ты ешь?)И где его обычно берут? :idea:
Как там было на экзамене!?

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 06:36 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):
минус 200 грамм сегодня утром Вес 51,8 кг!!!!!!

с отвесиком :)
Kate_USA писал(а):
Спасибо, вкусно не то слово!!! и всё такое свежее натуральное, организм сам радуется такой здоровой еде и не просит чего-то еще вредного и лишнее!!!

вот это вообще супер, что организм не требует гадостей, мой так просто их ежедневно требует
Kate_USA писал(а):
Я взяла обычную вареную грудку охлажденную в холодильнике, порезала ее тоненько на кусочки, полила всё это 1 ст.л. соевого соуса вместо соли, посыпала сверху сушеным базиликом! Получилось очень вкусно и полезно!

я кстате в соевом соусе и травках мясо мариную, перед тем как на гриле жарить, тоже отпадно получается
Kate_USA писал(а):
У меня на курсах по английскому сегодня экзамен вечером

сдала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 06:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Девочки, всем привет!!!!
Экзамен был сложным, но я сдала!!!! :Yahoo!: :crazy: Набрала 97 % и сделала всего 2 ошибки из 50 вопросов (эхх, не зря сегодня ботала весь день :lol: )!!! Я молодец, теперь с понедельника пойду на следующую ступень курса!!!

Отчитываюсь за сегодня:

Завтрак: кашка, клубничка, орешки, 1 квадратик белого шоколада Линд, витамины (моя тарелка левая :lol: )

Перекус: йогурт греческий

Обед: шпинат тушеный с соевым соусом, добавила к нему еще йогурт, а также салат с мацареллой, помидорками-черри, базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, плюс пара хлебцев.

Ужин: белковый коктейль на соевом молоке

Спорт: занималась силовой тренировкой 1 час 18 минут, сожгла 442 калории!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 07:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Девочка-пай писал(а):
Kate_USA привет, радотно как тебя читать. я сейчас тоже вся в спешке - мой вон в соседней комнате, бурчит уже что я от компа не отрываюсь :lol: я как зайдуу, как зачитаюсь, как воодушевлюсь :crazy: тьфу, ничего мужики в женском общении не понимают, все бояться что мы постоянно именно им кости моем между собой.

Привет, Машенька!!!! Да, все они мужчины такие, еще похлеще нас влюблены в себя ))))) думают наверно что мы только их и можем обсуждать, вооо наивные :lol: у нас тут и посерьезней проблемы всплывают!!! :twisted:

Девочка-пай писал(а):
менюшки класс,давай сдавай свой английский на отлично !!! :wink:

Спасибки за пожелание, оно сбылось на 100 %!!!

Одиша писал(а):
Kate_USA писал(а):
У меня на курсах по английскому сегодня экзамен вечером, так что на сегодняшний день я ухожу в подполье зубрить инглиш %)Вечером обязательно пробегусь по дневничкам!!! А сейчас пошла ботать... :evil:

Do you speak english? :twisted: :twisted: :twisted:
Сдашь и не сомневайся :!:

Спасибки, ваша поддержка, девочки, ощущалась даже через океан!!!!! :myfriend: :inlove:

Одиша писал(а):
Меню нравится, прихожу кушать к тебя....хотя бы глазами)

:lol: ну у меня же не деликатесы, так простая еда, зелень там всякая, каша каждый день :lol: хотя, да, украшать блюда я люблю, я в этот процесс все свое желание покушать вкладываю, а когда сажусь уже это всё есть, то особо набрасываться на все это не хочется, так как пока украшательством занималась уже глазами наелась :grin:

drink pepsi be sexy писал(а):
:) Привет Катя!
А скажи, что за белковый коктель ты ешь?)И где его обычно берут? :idea:

Привет, сейчас расскажу! Когда я брала платную тренировку с тренером в зале, он мне порекомендовал после кардио и силовой тренировок на ужин, а точнее вместо ужина, пить белковый коктейль, так как углеводы вечером лучше не есть, а тем кто сидит на диете тем более, плюс на диете сложно набрать нужное количество белка за день, чтоб организм не пережигал мышцы во время и после тренировок. Вот он и посоветовал мне пить коктейль. Но здесь нужен так называемый изолят белка, это такой протеин, в котором почти нет жира и углеводов, зато много чистого белка. Он называется Whey. Я его заказала себе в интернете, пью полпорции, так как целая мерная ложка протеина рассчитана на мужчину. Беру любое молоко, но лучше низкожировое грамм 200 максимум, развожу в нем порошок протеина, добавляю туда клубнику или любой другой фрукт и пью всю эту прелесть вместо ужина примерно через 1,5 часа после тренировки. Я купила протеин вообще без всяких вкусовых добавок, так лучше, и для вкуса в коктейль добавляю ягоды или фрукт. Вот и весь секрет моего коктейля. Добавлю еще, что чувство сытости после него очень длительное!!!

drink pepsi be sexy писал(а):
Как там было на экзамене!?

Все ок!!! Спасибо за поддержку )))))

Венера писал(а):
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):
минус 200 грамм сегодня утром Вес 51,8 кг!!!!!!

с отвесиком :)

Спасибо!!! :Rose:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Спасибо, вкусно не то слово!!! и всё такое свежее натуральное, организм сам радуется такой здоровой еде и не просит чего-то еще вредного и лишнее!!!

вот это вообще супер, что организм не требует гадостей, мой так просто их ежедневно требует

:lol: мда, пора поговорить с твоим организмом по душам :twisted: чего это он все требует, да требует! редиска такая! :grin:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Я взяла обычную вареную грудку охлажденную в холодильнике, порезала ее тоненько на кусочки, полила всё это 1 ст.л. соевого соуса вместо соли, посыпала сверху сушеным базиликом! Получилось очень вкусно и полезно!

я кстате в соевом соусе и травках мясо мариную, перед тем как на гриле жарить, тоже отпадно получается

Да-да, я знаю!!! хочу гриль скорей купить :crazy: может в октябре купим!!!! :Yahoo!:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
У меня на курсах по английскому сегодня экзамен вечером

сдала?

АГА!!!!! :grin:

Всё девочки, спасибо что заглянули ко мне в гости, пошла я спать...у вас правда уже 8 утра, а мы тут только ложимся спать! Утром обязательно пробегусь по всем вашим дневничкам!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 07:37 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Kate_USA писал(а):
Да-да, я знаю!!! хочу гриль скорей купить может в октябре купим!!!!

так купи грилевую сковородку, очень удобно
Kate_USA писал(а):
мда, пора поговорить с твоим организмом по душам чего это он все требует, да требует! редиска такая!

я постоянно мерзну, может поэтому хочется что то зажевать?
Kate_USA писал(а):
ну у меня же не деликатесы, так простая еда, зелень там всякая, каша каждый день

зато как аппетитно выглядит :)
Kate_USA писал(а):
Экзамен был сложным, но я сдала!!!!

поздравляю, я в тебе даже не сомневалась :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:41 
Маркиза
Маркиза

Девочки, всем огромный привет!!!
Вес с утра такой же 51,8 кг!!! :grin:

День с утра прям не заладился как-то, проспали с мужем наш будильник, в спешке каша у меня подгорела, порезала палец еще ножом, когда салат делала мужу на работу, поругались из-за какой-то мелочи....короче дурдом!!! :evil:
Сейчас надо прибираться, а желания нет вообще :cry: посижу немножко на форуме, может в себя приду после такого бурного утра :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:44 
Маркиза
Маркиза

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Да-да, я знаю!!! хочу гриль скорей купить может в октябре купим!!!!

так купи грилевую сковородку, очень удобно

Да, вот надо бы подобрать, всё как-то не до того :lol:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
мда, пора поговорить с твоим организмом по душам чего это он все требует, да требует! редиска такая!

я постоянно мерзну, может поэтому хочется что то зажевать?

Это плохой признак, если мерзнешь, то возможно обменные процессы замедляются, поднажми на физические упражнения и прогулки, может поможет???? Уж согреют они тебя точно :!: :grin:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Экзамен был сложным, но я сдала!!!!

поздравляю, я в тебе даже не сомневалась :)

Спасибочки за поддержку и внимание с твоей стороны :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:42 
Виконтесса
Виконтесса

Kate_USA писал(а):
Экзамен был сложным, но я сдала!!!! Набрала 97 % и сделала всего 2 ошибки из 50 вопросов (эхх, не зря сегодня ботала весь день )!!! Я молодец, теперь с понедельника пойду на следующую ступень курса!!!

Kate_USA писал(а):
думают наверно что мы только их и можем обсуждать, вооо наивные у нас тут и посерьезней проблемы всплывают!!!

Меня это тоже всегда смешит, иногда специально егг развожу,сходим с подружкой в кафе, возвращаюсь. сразу допрос "и кто там еще был? и что вы столько времени делали? так много говорили? и о чем это вы говорили?" не выдерживаю, говорю о вас мужиках, конечно, все 4 часа только о ваааас :lol:
Kate_USA писал(а):
Вес с утра такой же 51,8 кг!!!

У меня 64 уже 3 дня держится. если завтра не двинется в субботу на разгруз.
Kate_USA писал(а):
День с утра прям не заладился как-то, проспали с мужем наш будильник, в спешке каша у меня подгорела, порезала палец еще ножом, когда салат делала мужу на работу, поругались из-за какой-то мелочи....короче дурдом!!!

Бывааает, меня иногда даже радует что нам на работу в разное время и я хотя бы себя могу спокойно собрать ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:50 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай
Привет!!!
Спасибки за поздравления!!!

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
думают наверно что мы только их и можем обсуждать, вооо наивные у нас тут и посерьезней проблемы всплывают!!!

Меня это тоже всегда смешит, иногда специально егг развожу,сходим с подружкой в кафе, возвращаюсь. сразу допрос "и кто там еще был? и что вы столько времени делали? так много говорили? и о чем это вы говорили?" не выдерживаю, говорю о вас мужиках, конечно, все 4 часа только о ваааас :lol:

:ROFL: :lol: да лучше так сказать, чтоб отстали сразу, а не доканывали подробностями разговора еще часа 2!!!!!!!!!!!!!

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
Вес с утра такой же 51,8 кг!!!

У меня 64 уже 3 дня держится. если завтра не двинется в субботу на разгруз.

Охх, прям так сразу на разгрузку??? может и без РД вес сдастся???

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
День с утра прям не заладился как-то, проспали с мужем наш будильник, в спешке каша у меня подгорела, порезала палец еще ножом, когда салат делала мужу на работу, поругались из-за какой-то мелочи....короче дурдом!!!

Бывааает, меня иногда даже радует что нам на работу в разное время и я хотя бы себя могу спокойно собрать ))

Ага!!! Обычно мы встаем вместе, готовим кушать, кушаем вместе, а сегодня словно оба не с той ноги вскочили!!!!!!!!! дурдом %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:09 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Вся наша жизнь - овсянка с фруктами!!! :-D :-D :-D
а ты работаеш? я не помню в дневнике ти писала или нет али домохозяйка?? :) :)

Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:50 
Маркиза
Маркиза

Наталья @ писал(а):

Привет! Мне пока еще рано работать :lol: 3 месяца только в США живу, а без хорошего знания языка тут на нормальное место не устроится, собеседование не пройти!!! Так что учу пока язык усиленно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:52 
Виконтесса
Виконтесса

Kate_USA писал(а):
Охх, прям так сразу на разгрузку??? может и без РД вес сдастся???

я обычно больше 4 дней такой шанс не даю :lol:
Kate_USA писал(а):
Ага!!! Обычно мы встаем вместе, готовим кушать, кушаем вместе, а сегодня словно оба не с той ноги вскочили!!!!!!!!! дурдом

Да бывает, не всегда ж всему одинакового происходить, иногда и без суеты не обойтись )))) Палец то как, не сильно порезала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:57 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Kate_USA писал(а):
Наталья @ писал(а):

Привет! Мне пока еще рано работать :lol: 3 месяца только в США живу, а без хорошего знания языка тут на нормальное место не устроится, собеседование не пройти!!! Так что учу пока язык усиленно :grin:

понятно, а поспециальности что заканчивала?

Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57  След.