Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 авг 2025, 02:17

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 05:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
~Milka~ писал(а):
Kate_USA писал(а):
пока я цели не добьюсь - отступать не буду!!!! Ни за что :x

:wink: отличный настрой

Алинке писал(а):
Дааа настрой у Кати что надо!

Одиша писал(а):
Ну что ко всему этому добавить?

Спасибо вам девочки огромное за поддержку!!!
:romashka: :romashka: :romashka:

Отчитываюсь за сегодня:

Завтрак: кашка с ягодами, орехи, витамины

Перекус: йогурт греческий 200 грамм

Еще один маленький перекус: яблочко

Обед: салат с рукколой, помидорами-черри, вареной куриной грудкой, оливковым маслом и бальзамиком, ржаной хлеб

Ужин: белковый коктейль на миндальном несладком молоке

Тренировка: силовая тренировка 1 час 20 минут, сожгла 414 калорий :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 05:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Завтра с утра едем с мужем записывать меня на экзамен по вождению!!! :crazy: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 05:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: всем привет!

Команда: КОМАНДА №3 "Страшно красивые"
Привет Катюш!!!
Права это здорово. Желаю легко тебе сдать и получить вод. удостоверение :cvetok:
Менюшка как всегда объедение.

фото стр.3,10,11,16

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 06:23 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):
У меня родители женаты больше 25 лет, но до сих пор везде ходят за руку - это таааак мило смотрится со стороны...

на мой взгляд это показатель теплых отношений :)
Kate_USA писал(а):
Да,я уже дала ему почитать тут кое-что, он даже гордиться, что я мотивировала людей на создание команды, сказал, что это круто!

вот вот, ты же при деле, поэтому он должен быть рад :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Per aspera ad Astra
привет) у тебя как всегда отличные фотки твоих блюд, прям смотришь и радуешься....Как там твой экзамен? надеюсь, что у тебя всё хорошо пройдет :Rose:

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:46 
Маркиза
Маркиза

Девочки всем привет!
Вес с утра тот же. Измерила объемы: в талии и бедрах ушло по сантиметру при том же весе!!!! Значит жир тает, а мышцы становятся упругими!!! То, что и надо!!! :grin:

Я поехала записываться на сдачу экзамена! Когда приеду, обязательно ВСЕМ напишу и пробегусь в дневничках!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
Права - это здорово))) когда уж я-то соберусь выучиться...хочу-хочу-хочу!))))))

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:53 
Маркиза
Маркиза

Всем привет еще раз!!! Записалась на сдачу экзамена по вождению на 11 октября в 10 часов утра!!! Ухх, уже нервничаю немного! :oops:

Венера писал(а):
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):
У меня родители женаты больше 25 лет, но до сих пор везде ходят за руку - это таааак мило смотрится со стороны...

на мой взгляд это показатель теплых отношений :)

Да, они любят друг друга до сих пор!!! Это удивительно! Я тоже так хочу после 25 лет совместной жизни с мужем!!!!! :oops:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Да,я уже дала ему почитать тут кое-что, он даже гордиться, что я мотивировала людей на создание команды, сказал, что это круто!

вот вот, ты же при деле, поэтому он должен быть рад :)

Ну да, он рад. Но всё равно бурчит иногда, что форум отнимает у меня много времени :lol:

марика♥ писал(а):
привет) у тебя как всегда отличные фотки твоих блюд, прям смотришь и радуешься....Как там твой экзамен? надеюсь, что у тебя всё хорошо пройдет :Rose:

Я только лишь ездила записаться на сдачу экзамена, но тоже надеюсь, что все пройдет хорошо :crazy: и с первой попытки!!! :lol:

Dzhysi писал(а):
Права - это здорово))) когда уж я-то соберусь выучиться...хочу-хочу-хочу!))))))

Давай-давай, права - это здорово!!! Тебе понравится водить, вот увидишь! :grin:

!Настя! писал(а):
Привет Катюш!!!
Права это здорово. Желаю легко тебе сдать и получить вод. удостоверение :cvetok:
Менюшка как всегда объедение.

Спасибки тебе, Настя, за пожелания!!!! Сама жутко хочу уже сдать, отмучиться и с чистой совестью ездить )))))))
За менюшку отдельное спасибо! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Kate_USA писал(а):
Вес с утра тот же. Измерила объемы: в талии и бедрах ушло по сантиметру при том же весе!!!! Значит жир тает, а мышцы становятся упругими!!! То, что и надо!!!
#77#77
Kate_USA писал(а):
надеюсь, что все пройдет хорошо и с первой попытки!!!
Даже не сомневайся!! На теорию потребуется не более 15 минут, а на практику - полчаса. Все будет очень комфортно, дружелюбно. Я, на всякий случай, поездила вокруг места, где сдают экзамен, чтобы выучить знаки, колдобины, "лежачих" полицейских, и приехала в то время, когда не развозят школьников, но, оказывается, можно было и не переживать. Да откуда же мне тогда было знать об этом?!

За это сообщение автора Alfia поблагодарил: Kate_USA(27 сен 2011, 22:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:47 
Маркиза
Маркиза

Alfia писал(а):
Даже не сомневайся!! На теорию потребуется не более 15 минут, а на практику - полчаса. Все будет очень комфортно, дружелюбно. Я, на всякий случай, поездила вокруг места, где сдают экзамен, чтобы выучить знаки, колдобины, "лежачих" полицейских, и приехала в то время, когда не развозят школьников, но, оказывается, можно было и не переживать. Да откуда же мне тогда было знать об этом?!

Спасибо тебе за рекомендации!!!! Буду знать! И постараюсь не нервничать! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 23:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Меню комментировать не буду, а то побегу готовить и кушать тоже самое)
Мышцы-это хорошо, уж точно лучше чем жир)))
А экзамен ты сдашь на отлично, т.к. очень ответственная и целеустремленная)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 05:49 
Маркиза
Маркиза

Одиша писал(а):
Меню комментировать не буду, а то побегу готовить и кушать тоже самое)

:lol: хорошо, я не обижусь :lol:

Одиша писал(а):
Мышцы-это хорошо, уж точно лучше чем жир)))
А экзамен ты сдашь на отлично, т.к. очень ответственная и целеустремленная)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Тоже хочу сдать поскорей!!! Чтоб уже самой рулить везде :crazy:

Отчет за день:

Завтрак: ну конечно же каша! куда я без нее!!! :lol:

Перекус: йогурт с яблоком

Обед: вареная куриная грудка, овощной салатик и хлеб ржаной

Ужин: белковый коктейль

Перекус: стакан низкожирного соевого молока

Спорт: аэробика 57 минут, сожгла 431 калорию!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 07:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Per aspera ad Astra
привет) меню как всегда на 5 с плюсом :!: это классно когда ты уверенна, что уходит именно жир, а не что-то ещё... Всё-равно удачки тебе в будующем твоём экзамене :oops: а я вот таю, таю.... Только не уверенна, что это жирок :evil: кстати, как ты думаешь, овсянка из пакетиков нормальная? или там сплошная химия?

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 12:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):
Обед: салат с рукколой, помидорами-черри, вареной куриной грудкой, оливковым маслом и бальзамиком, ржаной хлеб

какая вкуснота :)
Kate_USA писал(а):
Измерила объемы: в талии и бедрах ушло по сантиметру при том же весе!!!! Значит жир тает, а мышцы становятся упругими!!! То, что и надо!!!

ты идеш к желаемому результату, Катюша ты прям ходячий пример в живом виде))))
Kate_USA писал(а):
Я только лишь ездила записаться на сдачу экзамена, но тоже надеюсь, что все пройдет хорошо и с первой попытки!!!

я даже не сомневаюсь, что ты с первого раза сдаш :)
Kate_USA писал(а):

мням как вкусно, а чем грудка посыпана?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:02 
Маркиза
Маркиза

Девочки, всем привет!!!!
Ура, КД почти закончились, и вес стал сдаваться, минус 200 грамм сегодня утром :Yahoo!: Вес 51,8 кг!!!!!!

марика♥ писал(а):
привет) меню как всегда на 5 с плюсом :!: это классно когда ты уверенна, что уходит именно жир, а не что-то ещё... Всё-равно удачки тебе в будующем твоём экзамене :oops: а я вот таю, таю.... Только не уверенна, что это жирок :evil: кстати, как ты думаешь, овсянка из пакетиков нормальная? или там сплошная химия?

)))) спасибо тебе! А то что ты не уверенная, что именно уходит жир или еще что-нибудь - это нормально! Советую измерять не только свой вес, но и объемы. Иногда это даже дольше показывает результат, чем весы!!!
Овсянка из пакетиков??? Ну если там нет искусственных ароматизаторов и сахара, то наверно нормальная, но все равно советую ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО изучить состав!!!

Венера писал(а):
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):

какая вкуснота :)

Спасибо, вкусно не то слово!!! и всё такое свежее натуральное, организм сам радуется такой здоровой еде и не просит чего-то еще вредного и лишнее!!! :Yahoo!:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Измерила объемы: в талии и бедрах ушло по сантиметру при том же весе!!!! Значит жир тает, а мышцы становятся упругими!!! То, что и надо!!!

ты идеш к желаемому результату, Катюша ты прям ходячий пример в живом виде))))

Ой, Венера, мне как то даже не по себе :oops: ходячим примером еще не была никогда :lol: но я стараюсь, надеюсь когда добьюсь результатов - это послужит примером для многих девочек тут на форуме...эхх, мечты-мечты :lublu:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Я только лишь ездила записаться на сдачу экзамена, но тоже надеюсь, что все пройдет хорошо и с первой попытки!!!

я даже не сомневаюсь, что ты с первого раза сдаш :)

Было бы здорово конечно же!!!! Я ЗА!!! чтоб сдать все с первого раза и не париться больше с этими правами :grin:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):

мням как вкусно, а чем грудка посыпана?

Я взяла обычную вареную грудку охлажденную в холодильнике, порезала ее тоненько на кусочки, полила всё это 1 ст.л. соевого соуса вместо соли, посыпала сверху сушеным базиликом! Получилось очень вкусно и полезно!

У меня на курсах по английскому сегодня экзамен вечером, так что на сегодняшний день я ухожу в подполье зубрить инглиш %)
Вечером обязательно пробегусь по дневничкам!!! А сейчас пошла ботать...
:evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.