Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 май 2025, 08:56

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 22:14 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
она мне весь процесс работы сбивает.. кошмар какой то

а ты не можешь отказаться...зачем нервы себе портить...она не взяла ???? или взяла и отдала.....(копии не наделала себе ????)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 08:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Привет))))) Какая у тебя пусенька )))) Прям мечта моя)))))) :grin: Люблю больших собак)))))) Читаю страничку и думаю Я ХОЧУ СОБАКУ :( :( :( растравила душу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
королевишна писал(а):
Mariska писал(а):
она мне весь процесс работы сбивает.. кошмар какой то

а ты не можешь отказаться...зачем нервы себе портить...она не взяла ???? или взяла и отдала.....(копии не наделала себе ????)

как?? ты понимаешь, я всю работу сделала, я хочу получить деньги, которые я отработала!!! мне самой нет смысла отказываться, сама пойми, зачем она мне столько нервов истрепала, чтобы я отдала готовый продукт, точнее пробник (за печать которого, я опять же заплатила из своего кармана!!!) и ничего не получила??(пробник, который родителям показывается, чтобы понять, как окончательный продукт будет выглядеть, ну и плюс они собирают деньги, мне отдают, я печатаю нужное им кол-во и через 3 дня привожу готовый продукт! обычно процесс от съёмки до создания фотоальбома занимает максимум 10-14 дней!), у меня впервые так, ужас какой то.. просто бывают хорошие люди, а бывает ДЕРЬМО, извиняюсь, конечно! но вот так бывает, хотят покомандовать, а сами ничего не умеют, гонора много у некоторых.
пример, я ей всё высказала, так она мне уже 2 дня звонит, явно подлизывается!!! :lol: поняла, что я ей нужна... сама то ничего сделать не может.. :oops:
просто сложилось впечатление, что она хочет альбом с одной своей дочкой и всё.. кому нужен альбом с её дочкой??? его никто не возьмёт просто напросто!!!
проблема в том, что пробник она 3 недели держит у себя и никому не показала, говорит то приболела, то у неё нет времени, то через инет ей видишь ли утверждать заказ свой не удобно!!! бред, уже 2 года работаю, всё с помощью электронной почты пересылаю клиентам и все довольны)
плюс тут такая ситуация, если она хотела своего ребёнка и только для себя альбом - это другие цены!!! совершенно другой продукт, штучный, индивидуально для неё и стоит он раз в 10 дороже, как минимум... зависимости от кол-ва разворотов!!!
я кстати в начале съёмки всегда спрашиваю, что вы хотите? для себя лично или для всей группы, разные варианты есть заказов, она хотела по празднику, чтобы для всех! а итог?? у неё ещё проблемы со вкусом, понимаешь, если его нет, то бесполезно!!! ты бы видела её причёску :ROFL: , она на днях себе новую сделала, она её состарила лет на 30! вот каким надо обладать видением, чтобы с собой такое сделать?? превратив себя в бабулю лет 60-65 :?

насчёт копии, у меня всё на компе, кроме меня никто копий этой продукции сделать не может, фотографии тоже у меня, мои авторские права же) насчёт прав кстати, я всегда на обороте подписываю сайт (портфолио там моё), телефон и ФИО... А она видишь ли говорит, это убери?? она меня за дуру считает что ли?? :lol: это моя реклама!!! моя авторская работа, это как бренд... тоже самое с фотоаппарата марку canon или nikon убрать!!! :ROFL:

Lendli писал(а):
Привет))))) Какая у тебя пусенька )))) Прям мечта моя)))))) :grin: Люблю больших собак)))))) Читаю страничку и думаю Я ХОЧУ СОБАКУ :( :( :( растравила душу....

Мечта кусачая, укусил меня сегодня :? Мелкий, зубы как бритва, не рассчитывает силу!!! :x
Я не знаю, у меня случилось так, что он большой будет, но я всё таки люблю средних! Их поднять можно, если вдруг чего, не тащат, хотя я его воспитываю, но бывает, характер показывает( Мелких я не люблю, они как игрушки, которых раздавить можно, это как кошка... тётя тут собралась кошку завести, а дети собаку просят!!! А она собак терпеть не может, мол им место не в кв, а в будке, я вот с ней не согласна, если собака воспитанная, то и в кв может жить, если конечно кв метров 40, то тесно, что тут сказать.

Ты не расстраивайся, ты сейчас не привязана, живёшь своей жизнью, можешь приходить домой когда угодно!!! А с собакой ты будешь быстрее бежать, т.к. погулять надо, поедешь куда, не сможешь на ночь остаться, бывает так, не планировала, но решила что лучше останусь.. собака одна сидеть не будет :?
Машина нужна под большую собаку, у нас с этим сейчас проблема, я не представляю, как мы его в скором времени будем возить... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:32 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
это моя реклама!!! моя авторская работа, это как бренд...

ты фотограф??????

Цитата:
Мелких я не люблю, они как игрушки,

Ага...тапочки.... :grin: бегает еще и потявкивает))))))) я наоборот очень люблю больших сабак))))
Цитата:
собакой ты будешь быстрее бежать, т.к. погулять надо, поедешь куда, не сможешь на ночь остаться

Согласна блин))))) у меня кошка.... к ней то несусь покормить))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:34 
Виконтесса
Виконтесса

Ну ка не жрать :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:07 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lendli
Цитата:
ты фотограф??????

не совсем, я художник-дизайнер! но часто делаю работы, от фотосъёмки и до оформления, мне нравится эта работа, она мне удовольствие доставляет))))))))) :wink:

Цитата:
Ага...тапочки.... :grin: бегает еще и потявкивает))))))) я наоборот очень люблю больших сабак))))

воо, точно, очень визжащие!!! вечно тяф тяф... как на улице не выйду, мелких полно и постоянно вопят(((( мой на этих не реагирует :lol:

Цитата:
Согласна блин))))) у меня кошка.... к ней то несусь покормить))))))

у меня тётя, даже на три дня кошку оставляла, корм и вода, и она спокойно дома сидит, ничего ей и не надо! прикинь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
слушай, Мариш? а что сейчас - то эта клиентка от тебя требует?

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska , приветик!!!!! O:-)
Разгружаешься сегодня???
:binokl: Вижу завтрашний отвес!!! :grin:

Удачного денечка!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:48 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:04 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
у меня тётя, даже на три дня кошку оставляла, корм и вода,

Ну да по идее то нормально.... но я бы издергалась)))) Как самочувствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:52 
Богиня
Богиня

л-е-н-о-к писал(а):
слушай, Мариш? а что сейчас - то эта клиентка от тебя требует?

в очередной раз что то переделать! прикинь, ну я убрала пару фоток, как она просила, дописала кучу, по-моему мнению, не нужно текста! всё точь в точь, хоть запятую, но она поправила на каждой стр, хоть на мм сдвинуть текст влево, какой то в права!!! я всё всё сделала, не возмущаясь...
так теперь, она говорит, что она хочет приехать ко мне домой и посидеть со мной рядом, как вам это нравится???
бред какой то.. я не собираюсь своих клиентов дома принимать((((((((( :evil: работа работа, а дом домом!!! сами поймите, муж, собака, а в офисе я занимаюсь совершенно другой работой, дизайн, реклама, а это частный заказ, мне такого счастья не надо! она говорит, что ещё текст надо бы исправить, только какой? такое впечатление, что сама не знает :evil: , сразу перевела разговор на то, что она голос теряет, приболела :lol: , поэтому в пн хочет ко мне приехать!!! раньше не сможет мол.. %)
я если встречаюсь с клиентами, то либо в самом учебное заведение, либо кафетерий, ну никак не дома!! либо привожу пробник или готовый заказ клиентам на дом, если в Москве и частный заказ...
вообще обычно всё общение и поправки с клиентами, по электронной почте, аси, скайпу, телефону, ну никак не у меня дома!!! я выкладываю в инете альбом под паролем в низком разрешение, чтобы было видно, но украсть работу пою не могли, высылаю смской сайт, название альбома и пароль, все довольны таким вариантом работы, впервые такое!!! ну сама пойми, зачем всё время встречаться, если есть интернет, а??? так проще и быстрее дело идёт! :)

Лакомка писал(а):
[size=200][i][b]Mariska , приветик!!!!! O:-)
Разгружаешься сегодня???
:binokl: Вижу завтрашний отвес!!! :grin:

Спасибо!!! Ага.. НО чего то тяжело, не могу, вместо кефира молока выпила :evil: , но как то легче, а нет РД на молоке??? а???
Я вот тоже жду, надеюсь хоть на грамм 200 :lol:

OlGA PUZACHEVA
спасибо!!!

Lendli писал(а):
Цитата:
у меня тётя, даже на три дня кошку оставляла, корм и вода,

Ну да по идее то нормально.... но я бы издергалась)))) Как самочувствие?

я бы тоже, в пн уезжала в ресторан, так вся перенервничала, а оставила собаку на один вечер!! боялась, как он высидит( днём нормально, а вот ночью, сложно... т.к. не оставляла никогда одного его вечером!

самочувствие так себе, нервоз какой то, кефир не спасает %) хочется пойти и слопать чего-нибудь!!! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:33 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Маришка, привет :Rose: :Rose: :Rose: Давно я к тебе не заходила, посмотрела фотки- просто волшебные, красатища такая :grin:

Mariska писал(а):
Спасибо!!! Ага.. НО чего то тяжело, не могу, вместо кефира молока выпила , но как то легче, а нет РД на молоке??? а???

Есть, только на молокочае :lol: Держись, кому сейчас легко на разгрузе то :friends:

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:35 
Богиня
Богиня

Марина Владимировна
Цитата:
Маришка, привет :Rose: :Rose: :Rose: Давно я к тебе не заходила, посмотрела фотки- просто волшебные, красатища такая :grin:

привет! спасибо, заглядывай почаще!!! какие конкретно?? я тут на выкладывала прям, ужас какой то :lol:
Цитата:
Есть, только на молокочае :lol: Держись, кому сейчас легко на разгрузе то :friends:

ой мч не могу пить! ну просто никак :bad: :bad: :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
да, Маришь, повезло тебе с клиенткой. ты мне напомнила, как я документы в департамент образования на грамоту готовила, в область, а проверяла их одна "очень умная" методистка из районного управления. так вот, я правила текст 4 раза, пока не стала замечать, что каждый раз возвращаюсь к предыдущему варианту. и когда она мне в пятый раз исправила, я нашла все черновики, пришла к ней и нагло стала показывать, что так уже было и вы мне это исправили. Она стушевалась и сразу забрала документы на представление. :ROFL:
не знаю, поняла ли ты что-нибудь из моей писанины :ROFL:
в твоей ситуации выход один - спокойно выслушивать, что она хочет и делать вид что ты это сделала :grin: она скорее всего и не помнит, что она тебе в прошлую встречу говорила. а встречи назначай ближе к своему дому, что б не особо напрягаться :D

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:14 
Богиня
Богиня

л-е-н-о-к писал(а):
да, Маришь, повезло тебе с клиенткой. ты мне напомнила, как я документы в департамент образования на грамоту готовила, в область, а проверяла их одна "очень умная" методистка из районного управления. так вот, я правила текст 4 раза, пока не стала замечать, что каждый раз возвращаюсь к предыдущему варианту. и когда она мне в пятый раз исправила, я нашла все черновики, пришла к ней и нагло стала показывать, что так уже было и вы мне это исправили. Она стушевалась и сразу забрала документы на представление. :ROFL:
не знаю, поняла ли ты что-нибудь из моей писанины :ROFL:
в твоей ситуации выход один - спокойно выслушивать, что она хочет и делать вид что ты это сделала :grin: она скорее всего и не помнит, что она тебе в прошлую встречу говорила. а встречи назначай ближе к своему дому, что б не особо напрягаться :D

ага.. поняла! мне муж и мама тоже самое заявили, мама сегодня 15 минут рассматривала и ошибок не нашла.. а муж сказал, исправь как она хочет и пошла она, куда подальше!!! а я устала, исправила же уже!!! :x а она явно ничего не помнит, как эта мадам, в твоей истории... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1619  След.