Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 июл 2025, 18:01

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник ненастоящей феи
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Лиза, привет.
Чёт распереживалась за тебя... Надеюсь, ты найдёшь для себя верное решение. И НЕ худеть тоже будет правильным. Ты, действительно, очень красива и без диет. Может, правда, не циклиться?уверена, ты прощупаешь верный путь!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 19:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Лиза привет! Мы поддержим любой твой выбор! :friends:

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 04:04 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Бодрая морковь писал(а):
Я, действительно, больной человек.
Вот эта жрачка в ванной меня совсем убивает.
Хотела еще колету с вареньем съест,
Я не понимаю, почему я жру.
план питания - в котором есть все, понемногу.
срывы происходят минимум раз в неделю.

Лизок, читаю и узнаю себя!
Не паонимаешь, почему жрешь? Но понимаешь, что "больной человек"

Разбираемся...
Посмотри, какие у нас с тобой необычные зажоры :? :? :?
Это тебя ни на какие мысли не наводит?
:eek: Жрачка в ванной ( а у меня любимое место-в машине, закрывшись от всех)
:eek: Котлеты с вареньем ( а я могу сало с чесноком и сразу орехи с шоколадом)
На счет Первого - ты пытаешься "укрыться", спрятаться, как будто делаешь что-то предосудительное, постыдное. Но у тебя есть свой "укромный уголок" , где тебя не найдут, не увидят и все будет "шито-крыто" Тебе там спокойно и комфортно. И ты успокаиваешься, наслаждаешься моментом и....пошли выделяться эндорфины и серотоноин...
На счет второго. Сочетание несочетаемого. Ты (как и я) бытаешься успеть насладиться всей палитрой вкусов.Они-как радуга! Острое, сладкое, копченое, кислое, соленое и т.д. Это такое разнообразие и такая палитра ощущений!

Мать, вывод прост- мы сублимируем недостаток эмоций (радость, спокойствие, защищенность, любовь и т.д.) и удовольствия (удовлетворения, наслаждения) едой
Тут и к "бабке ходить не надо" (к психологу) я тебе и так это по полкам разложила.
У меня еще тяга к спиртному из-за желания состояния "измененного сознания". В котором я живу совсем в другой реальности (паралелльном мире)где все ярче, круче, и т.д.

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 11:40 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Лизочек,ты умненька девочка ,ты интуитивно сама сможешь питаться и не набирать,действительно у тебя нет проблем с весом как у большинства на форуме и не стоит себя загонять в рамки жёсткие-это не твоё,у тебя от такого оторжение и всё переходит в жор ...соблюдай умеренность в еде и будет тебе счастье :Rose:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 12:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Лиза....ты шикарно выглядишь, действительно-куда тебе худеть??? ты очень стройная красивая девушка, тем более сама сказала-что толстой никогда и не была....Тебе надо уйти от зацикленности....и тогда наверняка и зажоры твои пройдут, я уверенна ты примешь правильно решение, а мы все его поддержим. :!:

Питание интуитивное+вода
Начало нового пути 30.09, вес - 94,1 кг; ОГ-116,7, ОТ 110, ОБ-113,0
Продолжение пути 29.07, вес 82,5 кг; ОГ-110,5, ОТ 95, ОБ-104,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 13:17 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Девочки, огромное спасибо вам за поддержку. С вами все это, действительно, легче переносится.
ТРЕНЕР писал(а):
На счет Первого - ты пытаешься "укрыться", спрятаться, как будто делаешь что-то предосудительное, постыдное

Лена, это да. В ванне я ем, тк это мое любимое место. Там тепло и никто меня не трогает. И да, это действительно "стыдно " и "некрасиво" жрать в таких количествах. Я даже стала Обществом Ананимных Обжор интересоваться. НО это жесть, после их советиков можно сразу в дурку отправляться :?

ТРЕНЕР писал(а):
Тебе там спокойно и комфортно. И ты успокаиваешься, наслаждаешься моментом и....пошли выделяться эндорфины и серотоноин...
На счет второго. Сочетание несочетаемого. Ты (как и я) бытаешься успеть насладиться всей палитрой вкусов.

Вот тут не совсем то. Котлеты с вареньем - тк больше в холодильнике ничего не было. Был ли бы вафли, о котлетах я бы и не вспомнила.
К тому же я не нервничаю, чтобы успокаиваться. Я спокойная как танк. Весь день по гостям ходила. Скажу больше, я и есть не могу, когда нервничаю.
Один раз в жизни была депрессия - так я худющая была.
Большинство советов по компульсивам, как не заедать проблемы и полюбить себя. Я и так себя люблю до слез и у меня нет проблем, кроме самого компульсива

Раньше основные причины неадекватного поведения -жесткие ограничения в питании плюс скука и желание увильнуть от работы.
С этим я разобралась.
Так теперь, чем веселее, тем больше вероятность, что нажрусь :pardon:

И алкоголь меня тоже раньше на пожрать провоцировал. НО это просто была дурная привычка. Я много никогда не пью, терпеть не могу чувство опьянения. А вот с бокальчиком просто посидеть люблю. Нравится обстановка. Болтаешь, ничего не делаешь)) Но я с тем же успехом и со стаканом минералки могу сидеть.

Возможно это такая дикая реакция на запрет. Буду записывать все. Если уж идти ко врачу, то с какими-то наблюдениями.

2 дня притворяюсь нормальным человеком, хотя продолжаю ходить по гостям. Вчера еще в кино ходили на "Терминатор". Моего мнения не спрашивали, но все оказалось не так уж и плохо ))
В зале тоже вчера была. Упахалась. Еле до дома доковыляла. Наклоняюсь над ванной, чтобы волосы вымыть, а ноги предательски дрожат))
Сегодня продрыхла до 12. Надо пока чуть сбавить обороты) А вот работать надо побольше :?:
Усе пойду читать, как у вас выходные прошли))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 13:58 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
анонимные обжоры :lol: :lol: :lol:
я когда то пыталась вступить на одноклассниках в группу толстяков-а меня не приняли :ROFL: :ROFL: :ROFL: видать не достаточно я ещё толстая была чтоб к ним в ряды попасть :lol: :lol: :lol: мне прям обидно стало :cry: :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 18:54 
Герцогиня
Герцогиня

Лиза, привет.
Я тоже обжора, поэтому понимаю тебя. И часто себя контролировать не могу. И тоже люблю пожрать, когда никто не видит :grin: не, ну а чё? Но я нашла пока временный выход. И ты найдёшь, уверена!

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 20:45 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Лиза!
На фотках ты хорошо, выглядишь, красивая фигура. Можно и не худеть, но решать тебе. Главное теперь поддерживать свой вес, и не поправляться.
Мне тоже нужно в общество анонимных обжор). %) :lol: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 22:08 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Надо погуглить, что за общество такое... А что за советы там? Лиз расскажи для примера, что вычитала?

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 22:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Учусь правильно питаться
Лиза, привет! Запреты и вправду вгоняют в уныние. Ты хорошо питаешься интуитивно. Ешь все по немногу ( как и я :friends: ) а вот когда тебе запретить ты бунтуешь и хомячишь ( как и я :vypem: ) - вывод не запрещаем себе ничего , но мозгами понимаем , что много не значит вкусно и хорошо. и будет нам счастье))

Меня зовут Олеся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Макарошка писал(а):
а вот когда тебе запретить ты бунтуешь и хомячишь

Вот и я такая же!

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 10:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Я кстати тоже у нас в городе интересовалась этим сообществом-даже адрес узнала их и по каким дням сходки...Но чет я туда так и не дошла.....Вывод-значит не так и надо было :grin:
У меня коллега по работе-доходяга...конституция такая+генетика=ведьма короче и вот мы ездим с ней на работу/с работы..а она мне-на ужин макароны с шейкой свиной ели, пиво пили.....на другой день, копченой рыбы объелись на ночь.... Вот блин как...как....она ест явно больше меня по калориям и жирности, а один хрен худая как спичка..... :evil:
Вот почему так судьба несправедлива, а??? Или муж у меня, жрет как не в себя ежедневно, я даже иногда думаю "его легче убить, чем прокормить".....как приходит с работы и до 2-3 часов ночи может регулярно холодильником хлопать и что то все жует жует....При всем при этом-обедает на работе полноценно-первое/второе/третье и компот....а как был 8 лет назад дрищ 44 размера (S)...так им и остается....и заметьте-если далеко нездоровую пищу.....пельмени, макароны, картошку жареную....свинину отбивную, майонез обязательно, чай с печеньем, вафли.....бутерброды с колбасой...Вот куда, куда все это влезает в него??? Не понятно....И ведь не грамма жирочка :cry: Аж бесит..... :ROFL:
А я стараюсь, стараюсь....на ужин траву ем....и все равно толстая....Вот почему такая несправедливость то???Мне не понятно...и наверное не пойму никогда(

Питание интуитивное+вода
Начало нового пути 30.09, вес - 94,1 кг; ОГ-116,7, ОТ 110, ОБ-113,0
Продолжение пути 29.07, вес 82,5 кг; ОГ-110,5, ОТ 95, ОБ-104,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 11:43 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Раз все так заинтересовались обществом анонимных обжор, вот вам под подкатом:
12 Шагов АП
Мы признали, что мы бессильны перед едой, признали, что наши жизни стали неуправляемы.
Мы пришли к убеждению, что Сила, более могущественная, чем мы сами, может вернуть нас к здравомыслию.
Мы приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как мы его понимаем.
Мы провели глубокую и бесстрашную нравственную инвентаризацию самих себя.
Мы признались Богу, самим себе и другому человеку в истинной сущности наших ошибок.
Мы полностью подготовились к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.
Мы смиренно просили Его избавить нас от наших недостатков.
Мы составили список всех людей, которым мы навредили, и обрели готовность возместить им всем ущерб.
Мы напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где это было возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо еще.
Мы продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда совершали ошибки, без промедления признавали это.
Мы стремились с помощью молитвы и медитации улучшить свой осознанный контакт с Богом, как мы его понимаем, молясь только о знании Его воли для нас и о силах для ее исполнения.
Достигнув духовного пробуждения с помощью этих шагов, мы старались донести наши идеи до других компульсивных обжор, и применять эти принципы во всех наших делах.*

И план питания - снова диета. Все взвешивать, никакого сахара и крахмала, читать все этикетки, кофеин не употреблять, воду пить, белок есть и тд и тп. Так если бы я могла так питаться, я бы и обжорой не была :lol:

Вчера весь день работала и готовила. Первый раз сделала скумбрию в рукаве, а не в фольге. :!: И лимончика побольше.
Пока не жру :)

Дочитала "Цусима" А.С.Новиков-Прибой
События военно-исторической хроники "Цусима" разворачиваются на фоне одного из величайших в мире морских сражений. Около 30 лет А.С.Новиков-Прибой (1877-1944) собирал материалы для своей эпопеи - в походе и Цусимском бою на броненосце "Орел", в японском плену, а по возвращении на родину - в подполье, в эмиграции, изучив множество архивов, беседовал с участниками событий. Писателю удалось воссоздать яркие, запоминающиеся картины битвы, а главное - рассказать о беспримерном подвиге русских моряков, героически сражающихся и гибнущих в неравном бою.

и "Большая маленькая ложь" Лиана Мориарти
Маленькая ложь нередко приводит к настоящей трагедии. Постепенно появляются новые обстоятельства, и обман становится огромным клубком нитей. Стоит только потянуть за одну, неосторожно дернуть, и вмиг наружу выползут секреты, от которых кровь застынет в жилах!

Книга написана в детективном жанре, но при этом затрагивает щепетильные бытовые темы. Она повествует о жизни трех мам с детьми, учащимися в одной школе. Главные герои – члены благополучных семей. Но даже у них есть скелеты в шкафу.

Домашнее насилие, пагубные привычки, непонимание и неуважение. Станут ли эти тайны достоянием общественности? Если да, как тогда в еще более усложнившейся ситуации справиться с семейными проблемами? И в чем вообще истинная причина их появления?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 18:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Лиза, привет!

Ох...то, что ты описала прям очень знакомо мне (результат на линеечке).
Да буду я тебе примером того, до чего доводит неконтролируемое переедание.

Правда мои проблемы начались еще в детстве, кто знает, что послужило причиной.
Ну да не будем о грустном) Хорошо, что осталась) Форум всегда был не только похудательным) тут общались, делились переживаниями, событиями, спрашивали совета)

Я что хотела спросить:
Цитата:
С этим я разобралась.

Можно поподробнее, как ты разобралась с желанием увильнуть от работы? Мне интересно как это проявлялось и что ты сделала, что бы это изменить?
Буду очень благодарна))

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 107  След.