Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 13:16

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если щёки видно со спины
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 07:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
на радостях вчера попила чаю с куриной ветчиной и клубничным чиз-кейком...думала что все...
Но встретились с подругами.
У нее дома поужинали : омлет из 1яйца с молоком и тушеная курогрудь...
Но мне ж мало я еще закинула в топку пару тостов с сыром и 4 конфеты...
Пришла домой злая на себя...и напилась магнезии дабы вывести все это не дав перевариться и усвоиться.
Сегодня будет молокочай. Соскучилась и недовольна своим поведеним ненавижу выходные за то что начинаю безобразничать...взвешиваться буду теперь раз-два в неделю...во вторник точно а вот насчет второго раза пока не знаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 07:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Юль, а может не стоит себя ругать так? Ты себя только этим в депресняк вгоняешь. Хорошего тебе РД :inlove:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 07:32 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Одиша писал(а):
Юль, а может не стоит себя ругать так? Ты себя только этим в депресняк вгоняешь. Хорошего тебе РД :inlove:

ну а как не ругать?...торт я нафига ела?...я ж не люблю их...а тут приспичило...а тосты с сыром зачем?...а конфеты?...я ж метала все что не приколочено

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 07:40 
Маркиза
Маркиза

Дульсинея писал(а):
ну а как не ругать?...торт я нафига ела?...я ж не люблю их...а тут приспичило...а тосты с сыром зачем?...а конфеты?...я ж метала все что не приколочено

Блин, ну надо потерпеть немного, а потом вообще не хочется и контролировать себя начинаешь...Может мотивацию какую-нибудь тебе?
Все время забываю поздравить тебя с пчелкой)) Поздравляю! :Bravo:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 07:41 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
да у девочки роскошная фигура...мне б такую

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 08:06 
Маркиза
Маркиза

Вот и думай о ней, когда рука к вкусному потянется. У меня на холодильнике висит стройная девица))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 11:01 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!Юльчик. лёгкого РД тебе!
А тебе после магнезии ещё больше есть не хочется?А то я замечала, что у меня после слабительных жор ужасный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
РД не вышел...пошли с мамой к снохе моей...нянькали дите...был стол небольшой, но я в свой РД этого не планировала...была курица запеченая, картоф.пюре, помидоры маринованные, ничего страшного, но РД переносится на завтра...значит сегодня я все-равно без ужина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
ВСЕ!...у меня гормональный психоз...
КД все нет, у меня уже нервы на пределе, уже хочется выть от отчаяния...меня уже трясет, я готова биться головой об стену от бессилия...вес не уходит, ничего у меня не получается, чувствую себя ничтожным чмом...
да еще и все парни от меня разбегаются как от чумной...знакомятся, встреча-две и все, исчезают без следа...
неделю с одним по интернету общаемся, каждый день с утра и до вечера...выпросил мой телефон, вчера хотел встретиться, сначала я не могла, а когда освободилась, уже он не смог...решили на сегодня перенести, сказал, что обязательно перезвонит и все...тишина...весь день ждала звонка, как дура...
Неужели я такое ничтожество?...мне 30 лет, а замужем я не была...нормальные парни мной не интересовались, а с отбросами я не рисковала связываться...
какое тут похудение, у меня уже жить-то желания нет...как я устала ото всего

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Станет Леночка стройняшкой!
Дульсинея писал(а):
.как я устала ото всего
ох,Юльчик!! :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Юль!
Дульсинея писал(а):
чувствую себя ничтожным чмом...

Вот в этом и дело! Если ты будешь чувствовать себя Мадонной, то все парни будут у твоих ног!!! А эти пусть логти кусают, значит не нужны они тебе!
Дульсинея писал(а):
какое тут похудение

НАОБОРОТ!!!!!! Приводить себя в порядок и заметишь, как все поменяется!!!
Отставить депрессию! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 18:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
Дульсинея писал(а):
ВСЕ!...у меня гормональный психоз...
КД все нет, у меня уже нервы на пределе, уже хочется выть от отчаяния...меня уже трясет, я готова биться головой об стену от бессилия...вес не уходит, ничего у меня не получается, чувствую себя ничтожным чмом...

Юлька!!!! Срочно выходи из этого состояния!!!! так и капитального зажора недалеко!!! По себе знаю - сюбой стресс провоцирует зажор. Все мои худые подруги во время стресса худеют, а я толстею. Помню в институте каждая сессия +5кг, муж в больницу попал с инсультом, так я за месяц 10кг набрала!!! От холодильника не отходила, а денег не было, все на лекарство уходило. готовила полноценную еду только ребенку. Сама питалась булочками, конфетами (благо бесплатно - их на праздники ученики тоннами дарят). В результате, как сама понимаешь. ни к чему хорошему это не привело... :x
Вес и у меня стоит, без всяких гормональных сбоев. И ем, вроде, не много. и не косячу. А стоит, собака. Уже отставание наверное в кг от линеечки (от того, что должно быть). ну и что? думаю устроить организму хорошую встряску - пару дней на воде. пусть побесится!!! :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 18:52 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Елена3004 писал(а):
Юлька!!!! Срочно выходи из этого состояния!!!! так и капитального зажора недалеко!!! По себе знаю - сюбой стресс провоцирует зажор. Все мои худые подруги во время стресса худеют, а я толстею. Помню в институте каждая сессия +5кг, муж в больницу попал с инсультом, так я за месяц 10кг набрала!!! От холодильника не отходила, а денег не было, все на лекарство уходило. готовила полноценную еду только ребенку. Сама питалась булочками, конфетами (благо бесплатно - их на праздники ученики тоннами дарят). В результате, как сама понимаешь. ни к чему хорошему это не привело... :x
Вес и у меня стоит, без всяких гормональных сбоев. И ем, вроде, не много. и не косячу. А стоит, собака. Уже отставание наверное в кг от линеечки (от того, что должно быть). ну и что? думаю устроить организму хорошую встряску - пару дней на воде. пусть побесится!!! :idea:

я щас жрать не собираюсь...нет особого желания...наоборот...хочется себя голодом уморить...назло

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:05 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Юльчик!Парни разбегаются по неизвестным причинам :pardon: У меня полно подруг стройных, которым по 36-38 лет и они не разу не были замужем и никого у них нет.А я замуж вышла в 30, пока нашла его-единственного переходила на миллион свиданий,ох, как я ненавидела свидания вслепую, т.к. неизвестно,понравишься ли ты ему, понравится ли он тебе.Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает-это точно про меня, а как неприятно , когда надежды на то, что это будет наконец-то ОН не оправдывались, руки опускались, но я заставляла себя снова и снова двигаться вперед. Я даже не помню как их всех звали, бывало по 3 свидания на день, к некоторым не подходила, т.к. ну ооочень не нравились, и ноги меня сами уносили в др.сторону.У меня были целые списки, я наверно, могла бы диссертацию написать по свиданиям вслепую :lol: Что самое смешное, муж мой в список не попал, т.к. не подходил по критериям (например, жил в др. городе), я с ним общалась как с другом, он мне сказал, что он мой ровесник (30 лет), но в общении я чувствовала, что он старше, т.е. как-то мужественнее что ли, потом он приехал,вроде мы понравились др.другу, потом приехал ещё пару раз с разрывом месяц-два, а потом переехал насовсем и вот уже почти 7 лет мы вместе. Ему на тот момент было 37 лет, он не был женат, детей у него не было. Все мои подружки трещали, что в таком возрасте мужик не будет бросать своё привычное окружение, место жительство,и если он даже переедет, то постоянно будет ездить домой, и вообще, что я девушка с 2-мя высшими образованиями, а он какой-то строитель и мне не подходит и т.п.
А теперь они говорят, да мы не ожидали, что Саша окажется таким хорошим мужем и папой.В свой город он ездит очень редко по необходимости к родителям и в тот же или на следующ.день старается вернуться обратно.
В итоге-я, имеющая лишний вес, в счастливом браке, а мои подружки с хорошими фигурами сидят как клуши, а всё потому что под лежачий камень мартини не течет.И когда мои подруги хватаются за голову, что давно пора замуж , а никого нет, я всегда им говорю, а что вы делаете для того чтоб этот кто-то появился.Вот есть фраза, что семья-это работа 2-х людей, так вот, чтоб появилась семья тоже надо поработать . Что
поделать, если мужиков у нас мало, в нашем крае они сильно избалованные.Например, мне довелось пообщаться с белорусами, ну это совсем др.отношение к женщинам, другой менталитет.
Так что ,Юльчик, не стоит из-за парочки парней расстраиваться, ну просто это пока не Он,главное не опускать руки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 02:33 
Маркиза
Маркиза

Когда я помладше и понаивней была меня постоянно либо бросали, либо не замечали, выбирая моих подруг...было обидно до соплей, вроде не дура и не уродина, чувство юмора есть. Хотелось выть или исчезнуть, типа все-равно никто и не заметит. Решила отвлечься: театр, журналистика, стрельба..что я только не делала) Появились друзья-парни, друзья-ухажеры....и откуда только понавылазили))Нет, я не стала самой популярной, но появился выбор и любовь к себе.
Юля, ты меня видела на фотках и худой и толстой, я не красавица, не семя пядей во лбу, однако ж есть у меня теперь семья. И у тебя будет!
А тебя есть за что любить: ты честная с окружающими и (что очень важно) с собой, открытая и жизнерадостная(просто сейчас об этом как-то забыла), и ТЫ КРАСИВАЯ!!! ИМХО

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 342  След.