Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 10:01

На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Донна Роза выходит из тени
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 14:49 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Lestata, Светик, привет, девочки!

Lestata писал(а):
Да, меню вполне ничего! Конечно маловато , но жить можно. Я думала вообще банка детского питания в день.

Да нет, ем значительно больше, чем можно предположить при таком объеме желудка, особенно пюреобразной пищи и супов. Правда, чтобы покушать требуется значительно больше времени, чем раньше. Я вчера, например, тарелку рыбного супа объемом 250 гр. ела примерно час перед компом. Правда, чай уже даже спустя час не вместился.

Сегодня пекла куличи, завтра Пасха, сейчас немного остынут и пойдем освящать в Храм.

С момента операциии по желудочному шунтированию прошел месяц. Пришло время отчитаться.

Снижение веса с момента операции составило 9,7 кг., чуток до 10 не дотянула.

Самочувствие отличное, шовчики уже зажили, синяк в районе самого большого шва (примерно 2 см.) уже совсем рассосался. Боли в области желудка испытывала только первые 2 дня после операции. Во время еды боли ни разу не было, только дискомфорт при переедании. Самое сложное для меня - это приспособиться к новому объему желудка, а также кушать медленно и тщательно пережевывать пищу. Демпинга не испытывала ни разу, хотя сладкое в виде меда, варенья и мармелада кушаю регулярно по чуть-чуть.

Настроение Я счастлива! Счастлива от того, что нет зависимости от еды. Я не должа бороться с желанием что-то съесть постоянно. Меня радует, что я наконец-то избавилась от постоянных мыслей о том, что я распутилась дальше некуда и пора брать себя в руки, которые преследовали меня последнее время. От этого все время портилось настроение, поскольку настоиться на похудение я не могла.

Фитнес. Хожу пешком перед работой 50 минут. Сегодня первый раз после длительного перерыва позанималась дома "йогой для начинающих", есть тако канал на кабельном ТВ, "Живи!" называется, там только фитнес. Было тяжело, мышцы совсем забыли что такое физическая нагрузка, даже элементарные ассаны давались с огромным трудом, но это только начало, главное, не бросать и регулярно заниматься, тогда все будет ОК. Имея очень большой похудательный опыт за плечами, решила в этот раз фитнесом заниматься без фанатизма, только для общего тонуса и хорошего самочувствия. Никаких штанг и прочих отяжелений, дабы избежать ненужной нагрузки на коленные суставы.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 15:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Любопытное интервью тренера по фитнесу о роли физкультуры в похудении:
http://forum.ves.ru/showpost.php?p=102992&postcount=12

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Наталья, привет! а почему так долго получается суп кушать по часу? не проходит или в чем причина? или сразу тяжесть испытываешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Донна Роза писал(а):
Не буду лукавить, Лена, фитнес забросила еще в июне прошлого года Хотя пешие прогулки 5 раз в неделю не бросила - каждое утро проходить по 4 км. вошло-таки в привычку.

Чем больше мы узнаем про спорт реального, тем больше любим естественную активность, так я думаю. А ты сделала операцию на желудке вынужденно или это одна из операций по уменьшению объема желудка для похудения?
Как то пропустил этот момент.
Если второе то все таки жесть, это наверно как подшиться для алкоголика спасение, а для человека не больного, а просто слабого это плохо, организм и психика сам перестает бороться.

Извини, если что недопонял :)

Желаю выглядеть так

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 18:06 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
stamp
Вообще конечно бы не мешало прочитать хотя бы часть дневника,а потом уже говорить о слабости

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 18:37 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Барышня Света Я
stamp
_/\Ен@_, привет!
Барышня Света Я писал(а):
Наталья, привет! а почему так долго получается суп кушать по часу? не проходит или в чем причина? или сразу тяжесть испытываешь?

Света, при желании могу съесть быстрее, но значительно меньше, а так сижу себе за компьютером и потихонечку ем.
stamp писал(а):
А ты сделала операцию на желудке вынужденно или это одна из операций по уменьшению объема желудка для похудения?Как то пропустил этот момент.Если второе то все таки жесть, это наверно как подшиться для алкоголика спасение, а для человека не больного, а просто слабого это плохо, организм и психика сам перестает бороться.

Я сделала бариатрическую операцию, т.е. уменьшение объема желудка для снижения веса и последующего его длительного удержания. stamp, а с кем бороться перестает человек и его организм? С самим собой? Согласись, что пожизненная борьба с самим собой - это как-то противоестественно. Чем сильнее мы боремся с чем-то внутри себя, тем более сильный отпор получаем, истощая свои силы и ресурсы. Теряя счастье. И в результате все больше становясь тем, чему сопротивляемся. Я устала от этой борьбы - и решила свою проблему с помощью бариатрии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 18:53 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Здравствуй, Наташенька!
Печально, что так всё вышло с похудением. Но счастливая семейная жизнь, как правило, предопределяет такой исход. :pardon:

Донна Роза писал(а):
Я устала от этой борьбы - и решила свою проблему с помощью бариатрии.

Каждый решает свои проблемы так, как считает нужным, без оглядки на кого бы то ни было.
Ты молодец, ну ты и сама это знаешь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 08:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Донна Роза писал(а):
Я сделала бариатрическую операцию, т.е. уменьшение объема желудка для снижения веса и последующего его длительного удержания. stamp, а с кем бороться перестает человек и его организм? С самим собой? Согласись, что пожизненная борьба с самим собой - это как-то противоестественно. Чем сильнее мы боремся с чем-то внутри себя, тем более сильный отпор получаем, истощая свои силы и ресурсы. Теряя счастье. И в результате все больше становясь тем, чему сопротивляемся. Я устала от этой борьбы - и решила свою проблему с помощью бариатрии.

Да я уже разобрался что это за операция, слышал и отзывы о ней от других, как и ты думаю. Бороться с собой нельзя, это одна из самых глупых фраз, что нужно победить себя.

Борьба идет с чем-то внешним или придуманным, навязанным себе, не подходящим и неестественным. Часто это шаблонные методы борьбы с лишним весом. Я предпочитаю поиск того, что естественно и подходит.

Ты не решила проблему, ты получила большое время на обдумывание и отдых. но затем, как и алкоголик , у которого заканчивается срок кодирования будет вынужден снова решать свою проблему сам. Надеюсь ты за это время все обдумаешь и найдешь новый подход, без хирургии и медикаментов, боже упаси.
Извини, если что не так, я не разделяю общий тон во многом фальшивой вежливости принятый на форуме и уж с опытными людьми предпочитаю говорить честно, хоть тут то мы себе врать не должны для пользы дела :)

Большой тебе удачи и мудрости. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 08:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 09:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Христос воскресе, Наташенька!
Какие сегодня успехи в похудении?

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 19:15 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Glasha
stamp
Крепкий орешек
Lestata, Христос воскресе!

Glasha писал(а):
Печально, что так всё вышло с похудением. Но счастливая семейная жизнь, как правило, предопределяет такой исход.

Прибавка в весе, Глашенька, не повод для печали! Тем более, что данная проблема в скором будующем, надеюсь, будет решена :-D
stamp писал(а):
Ты не решила проблему, ты получила большое время на обдумывание и отдых. но затем, как и алкоголик , у которого заканчивается срок кодирования будет вынужден снова решать свою проблему сам. Надеюсь ты за это время все обдумаешь и найдешь новый подход, без хирургии и медикаментов, боже упаси.Извини, если что не так, я не разделяю общий тон во многом фальшивой вежливости принятый на форуме и уж с опытными людьми предпочитаю говорить честно, хоть тут то мы себе врать не должны для пользы дела

stamp, безусловно, можно разъесться и при ЖШ, операция - это костыли, а не новые ноги, и если со временем начать жрать в три горла, то толку не будет. Я это прекрасно понимаю и все понимают. Те, кто пытается похудеть за счет диеты и физической нагрузки, и бариатрические пациенты - все мы надееся на то, что справимся с этой проблемой раз и навсегда. Я в свое время читала твою методику, и еще много литературы на тему снижения веса, все очень правильно пишут, все легко и просто, но реалии таковы, что на любой методике худеет только 5% людей, остальные не достигают результата. И еще более грустная статистика: только 5% из похудевших удается удержать вес продолжительное время. В свое время я считала, что попала в эти счастливые 5%, 3 года мне удавалось более или менее удерживать свой вес, а потом все пошло не так, как я этого хотела. А ты считаешь, что пищевая зависимость отличается чем-то от алкоголизма? Я считаю, что нет, особенно для тех, кто страдает или страдал сверхожирением, как я. Ты пытаешься убедить меня в обратном и при этом никогода не был в моей шкуре (сброшенные 20 кг. не в счет!), смешно, ей богу.

Lestata писал(а):
Какие сегодня успехи в похудении?

На сегодня, Lestata, похвастаться ничем не могу, вчера очень много пила жидкости и как результат +600 гр. Вес 97,9 кг. Ну ничего! Мы бодры, веселы и уверенно двигаемся к намеченной цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Донна Роза писал(а):
Я в свое время читала твою методику, и еще много литературы на тему снижения веса, все очень правильно пишут, все легко и просто, но реалии таковы, что на любой методике худеет только 5% людей, остальные не достигают результата. И еще более грустная статистика: только 5% из похудевших удается удержать вес продолжительное время. В свое время я считала, что попала в эти счастливые 5%, 3 года мне удавалось более или менее удерживать свой вес, а потом все пошло не так, как я этого хотела. А ты считаешь, что пищевая зависимость отличается чем-то от алкоголизма? Я считаю, что нет, особенно для тех, кто страдает или страдал сверхожирением, как я. Ты пытаешься убедить меня в обратном и при этом никогода не был в моей шкуре (сброшенные 20 кг. не в счет!), смешно, ей богу.

Привет, чтение любых книг по похудению почти бесполезно. Дело в том, что в каждой из них есть тонкости, которые нужно осваивать под руководством инструктора, как почти в любом сложном деле или иметь очень большое желание разобраться полностью, вникнуть, не перескакивая от одной системы к другой, не смешивая все в кучу. У меня на это ушло несколько лет.

Ты все ж таки на себя наговариваешь, если ты сохраняла 3 года полученный результат, то это именно успех. Вот почему все стало меняться? У тебя есть время понять и изменить то, что уже не работает для тебя.

Я бы для себя сразу не стал делать ставку на спорт и специальное спортивное питание, но то я. Тебе это помогало , но панацей наверно не бывает.
У меня не 20 кг. сброшено, а 25 сейчас, а в прошлом я худел и на 35 кг., так что особой разницы между нами нет. Есть особенности организма и есть особенности жизни человека. Я лишь хочу сказать, пожелать, чтобы применив такие технические меры ты не успокаивалась, искала другие способы , ествественные, хотя я понимаю , что это сложно. Удачи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:43 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
stamp писал(а):
а в прошлом я худел и на 35 кг.

Ага,абсолютно никакой,если не считать,что у Наташи снижение веса было в 2 раза больше 35 кг
Ну и мужчины и женщины худеют все-таки по разному.А так то конечно все один в один :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

_/\Ен@_ писал(а):
Ага,абсолютно никакой,если не считать,что у Наташи снижение веса было в 2 раза больше 35 кг

Я думаю вы любите спорить ради спора, но я этого не поддержу :) хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 12:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
Донна Роза писал(а):
Самочувствие отличное.
Настроение Я счастлива!

Самое главное! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 318  След.