Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 16:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: jessi.lorel
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Ну вот подходит к концу мой разгрузочный день, сейчас дите искупаю и байки пойдем, устала за эти дни на работе, хочется уже выспаться в кой то веке =) Разгрузка прошла на ура, я очень довольна, есть чувство легкости, кушать не хочется =)

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
jessi.lorel писал(а):
гулять где-то времени у меня нет

А может на работу пешком ходить, вот те и прогулка.
Фотки понравились, молодец! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

да хожу только тут близко =) 10 мин. пешком, по 20 мин. в день маловато будет, к весне посвободнее будет график...надеюсь =) попу поднимать надо, после сбоя гормонального упало всё :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

После разгрузочного дня весы показали мне волшебную цифру 56.6 теперь удержать бы хотя бы на 57 кг уже счастье :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня завтракаю и чувствую что мне это все не в удовольствие :bad: Хочу тоже пересмотреть свое питание, я вот не люблю разогретую пищу, только свежую, только что приготовленную, но с моей работой у меня нет возможности готовить каждый день что-то новое, вот думаю мультиваркой обзавестись, быстро, удобно O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
jessi.lorel писал(а):
После разгрузочного дня весы показали мне волшебную цифру 56.6 теперь удержать бы хотя бы на 57 кг уже счастье

Я тебе уже советовал не обращать внимания на ежедневные колебания, потому что завтра будет привес и тогда начнутся страдания.
Цифра действительно волшебная, сказочная, ибо не правдивая ни сколько. Ну в смысле не по факту не правдивая, а в том, что говорит не о том, о чем хотелось бы. Посуди сама. Чтобы потерять 1 кг жира, нужно создать в организме дефицит из 9000 ккал. Так что если ты не будешь есть вообще, то сколько тебе дней голодать нужно будет? Да к тому же жир организм не спешит отдавать. Он может и мышцы отдавать начать. Так что отвес твой сказочный состоит в основном из веса несъеденной вчера еды. Ну а жира граммов 50 может потеряла.
Совет: выбери систему питания для себя, понаблюдай неделю. Через неделю посмотришь на весы и увидишь, куда она тебя двигает. Потом еще через неделю. Так уже и корректировать можно что-то будет уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
Денис я не расстраиваюсь из-за лишних кг :grin: У меня не тот вес чтобы их пугаться, за беременность я набрала 24 кг, после родов было 12 лишних, 10 сбросила за 1.5 мес. ограничивая себя в питании (т.к. нельзя было многое кушать из-за возможной аллергии у ребенка) а 2 оставшихся согнала на велотренажере и опять таки ограничивая себя в еде, потом ушли еще несколько кг сами по себе, а если реально посмотреть сколько я кушаю в день можно понять что это трындец как мало, по хорошему я ем 1 раз в день, все что я набрала за последний год больше из-за малоподвижного образа жизни, я закончила институт и двигаться стала меньше, раньше ходила значительно больше + полгода я принимала ОК на них я похудела до 53 кг, после отмены набрала 4 кг и один прилип чуть позже, вообщем двигаться надо вот и все что я могу себе сказать на это :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
jessi.lorel писал(а):
Денис я не расстраиваюсь из-за лишних кг У меня не тот вес чтобы их пугаться

Мое мнение, надо пугаться любого лишнего килограмма. Где один, туда приходит еще один. А самое страшное, что это создает винтообразное движение вниз. Пришел лишний килограмм - чуть труднее стало двигаться. Труднее стало двигаться, двигаешься соответственно меньше и медленнее. Двигаешься меньше - меньше сжигаешь. Меньше сжигаешь, больше набираешь лишнего веса и все повторяется.
Поэтому даже 1 лишний килограмм нужно немедленно брать на учет и по возможности немедленно пресекать это безобразие.
jessi.lorel писал(а):
10 сбросила

jessi.lorel писал(а):
2 оставшихся согнала

jessi.lorel писал(а):
потом ушли еще несколько кг

Ты про килограммы пишешь. А килограммы чего? Ты делала биоимпедансометрию? Я не случайно тебя спрашиваю, потому что нереально даже правильно худеть и не потерять мышцы. А уж если неправильно, то вообще капец. Не случайно пишу, т.к.:
jessi.lorel писал(а):
если реально посмотреть сколько я кушаю в день можно понять что это трындец как мало, по хорошему я ем 1 раз в день

А ты не задумывалась, что организм вообще то питать нужно, чтобы он нормально и без сбоев работал. Без болезней. Что каждой клетке нужен необходимый ей набор питательных веществ. И прирост жира еще не говорит об избыточном и достаточном для организма питании. Скорее наоборот, жир говорит о несбалансированном и возможно недостаточном питании. Если ты кушаешь мало, то замедляешь свой базовый метаболизм. Организм зажимается и не отдает жир. И полнеет при малейшем увеличении калорий, даже если их и так не много. Поэтому советую сильно на этом сосредоточиться. На выработке правильного сбалансированного питания. Физические упражнения хорошо и необходимо, но только на фоне отрегулированного питания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

Ммм приготовила ароматный гуляш из индейки :klass: Сейчас покормлю дочу и пойду к мужу на работу покормлю его, заодно и прогуляюсь, в кой то веке у меня выходной :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
Но я совсем не люблю кушать :zayac: Пища мне как такового удовольствия не приносит, витамины принимаю, а выше 58 мой вес никогда не поднимается, доходит до этой точки и потом либо стоит на месте либо сам падает вниз, со здоровьем ттт все нормально, не жалуюсь, вы прям какие-то страсти мне рассказываете %) У меня нет зависимости от пищи, разве это плохо? Мне хватает того что я кушаю и организм мой работает нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

Так, попробую записывать то что кушаю, действительно может ем чего не то :grin:
Завтрак (11.30): Кофе сладкий с молоком и 1 бутер (привычка, осталась с инста, ахаха может вот он мой враг)
Перекус (13.00): 3 мандаринки
Обед (14.30): Гуляш из грудок индейки+рис
Ужин (18.00): Фисташки-150 грамм+Курага-100 грамм+1 чашка черного чая
Итого за день примерно 1480 ккал (моя норма для похудения 1600 ккал если верить сайту)

Последний раз редактировалось jessi.lorel 11 янв 2013, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
jessi.lorel писал(а):
Но я совсем не люблю кушать

Вот видишь! Жир это всего лишь показатель того, что что-то неправильно. И не всегда это пережор. У меня есть пару знакомых, котрые можно сказать вообще не едят, боятся еды. Ерунду какую то покупают и то немного. Дак вот плохое у них телосложение. Дохлые, но кости и жир. Мышц нет. Это - результат неправильного питания.
jessi.lorel писал(а):
Пища мне как такового удовольствия не приносит

Значит нужно учиться кушать
jessi.lorel писал(а):
витамины принимаю

Очень похвально, очень :!: Лишь бы они от производителя были нормального тока.
jessi.lorel писал(а):
вы прям какие-то страсти мне рассказываете

А что, разве страусиная политика для нас?
Ты разве не знаешь, что 70 % всех болезней человека связано с неправильным питанием? А страсти да, стоит только в больницу зайти. Да и не только, кругом несчастных пруд пруди.
jessi.lorel писал(а):
со здоровьем ттт все нормально, не жалуюсь

Организм молодой, ресурс большой. Чтоб и дальше так было. Но и помогать ему надо, и не переводить его понапрасну.
Кста, со мной лучше на Ты, маленький я еще.
jessi.lorel писал(а):
У меня нет зависимости от пищи, разве это плохо

Плохо то, что у тебя нет (надеюсь пока) зависимости от хорошей, полноценной и сбалансированной пищи, принятой в нужное время и в нужном количестве!
jessi.lorel писал(а):
Мне хватает того что я кушаю и организм мой работает нормально.

Жить настоящим - здорово! А как на счет будущего? :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=awAmfF00xn8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:05 
Герцогиня
Герцогиня

Я тебя поняла, смысл в том что примерно 2 года назад я перестала получать удовольствие от вкуса пищи, т.е. раньше мне хотелось чего-то шоколада например, вкусно приготовленного мяса, рыбы, а потом для меня все стало каким-то одинаковым, я прихожу в магазин и не знаю что купить, ничего не хочется, сейчас потянуло на тушеные овощи, стала понемногу есть фрукты (раньше я их вообще не ела, т.е. абсолютно, мне они казались чем-то лишним и не вкусным, исключение было только время беременности тогда я их кушала по многу, ибо необходимо, буду пытаться налаживать свое питание, с этой работой еще не знаешь что там кушать когда торчишь там с 9 до 20 таскать плошки с собой, тарелки, как-то не хочется, вот и получается что за весь день съедаю какой нибудь салатик грамм 100 и чай-кофе с чем-то сладким, на этом в принципе и все, вечером прихожу домой уже тоже есть не охота...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Нужно усвоить первое правило: Неправильное питание приводит к болезням. У кого быстрее, у кого медленнее.
jessi.lorel писал(а):
я перестала получать удовольствие от вкуса пищи

В принципе, я бы даже сказал так: Баба с возу, кобыле легче! У большинства рабство от вкуса еды является основной проблемой похудения. А ведь что такое удовольствие от еды? Ну сколько времени человек кайфует, употребляя еду? Ну в сумме час в сутки наверное. А потом обида, угрызения совести, самобичевание! И разве этот час стоит того, чтобы на него променять качество жизни, ее срок, красоту наконец? Думаю нет же, если ты не скушен и у тебя много других увлечений в жизни. Поэтому я, да и не только я, размышляли о теории приготовления как раз безвкусной пищи. Тема интересная, но мне пока не нужная. А так какой то период можно пользоваться и ей. Но отвлекся, это не для тебя).
jessi.lorel писал(а):
стала понемногу есть фрукты

С едой беда полная. То что это фрукт, еще не значит, что это Фрукт. Нынешние фрукты - муляжи. Пищевая ценность еды в наших магазинах составляет всего 30 %, тогда как в 70-х годах прошло го века доходила под 90. Сейчас стали все шибко умные производители. Вырастить побыстрее и с меньшими затратами. Отсюда вся химия и ГМО. И ничего ценного. Поэтому я и не стремлюсь к магазинным фруктам никак. Есть порядочные фирмы изготовители минерально-витаминных комплексов. Оттуда и питаюсь. Клетчатку получаю из отрубей.
Ну и деревенские яблочки если что. А остальное фейк, в супермаркетах брызгают над фруктами ароматизаторами с запахом фруктов, чтобы людей привлекать. Сами фрукты уже не пахнут фруктами. Восковые муляжи одним словом для натюрмортов.
jessi.lorel писал(а):
прихожу в магазин и не знаю что купить, ничего не хочется,

А ничего по сути дельного и нет. Я тоже прохожу мимо почти всех витрин. Все упаковки в топку. Все полуфабрикаты туда же. В них одна зараза. Единственное молочные и мясные продукты в основном покупаем. Овощи. С них уже и моделируем разные блюда.
jessi.lorel писал(а):
таскать плошки с собой, тарелки, как-то не хочется

Здесь не стоит вопрос, хочется-не хочется. Здесь стоит вопрос надо тебе это или не надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Про фрукты я с тобой согласна, мне вот тоже подруга говорит что витамины вредны для печени, что все это химия лучше есть фрукты но фрукты то все привозные, если выращивать самим другое дело, вот перееду в дом, посажу пару плодовых деревьев, а так...у меня во время беременности был низкий гемоглобин и прописывали железосодержащие препараты, я спросила у врача может лучше продуктами, она надо мной посмеялась и сказала с тем сколько мне нужно железа это я в день по ведру яблок есть должна :grin: А в магазине и правда одна дрянь :beee: Я во время беременности все лето жила у бабушки в подмосковье, вот там лопала и фрукты и овощи и ягоды, вот это реально вкусно :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.