Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 16:21

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поставил цель - добейся. И точка. (с) - от 75 кг до 55 к
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 16:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Бураночка писал(а):
А вес 72,800, то есть -2.100.

Привет,Юличка!!!Это хороший результат!!! :!: :!: :!:
Бураночка писал(а):
Но по одежде в зоне живота и бедёр уже чуть-чуть чувствую свободнее

Это всегда так приятно :friends:
Бураночка писал(а):
Сессию закрыла. Теперь - искать работу нужно. Не знаю куда... Работала раньше продавцом, но не хочу больше... Думаю, встать на биржу труда, знакомым находила биржа приличные работы, плюс оттуда могут послать на бесплатные курсы какие-либо. Так что вот так, голова этим забита...

Поздравляю с окончанием учебы.А ты кто по профессии? Удачи тебе в поиске работы!!!Тоже сейчас думаю куда пойти работать,но мне сложнее доча все болеет никак устроиться не получается...с ней некому сидеть кроме меня...
Бураночка писал(а):
Завтрак: решила вредности, которые планировала на завтра, съесть сегодня... пол пирожка с картошкой и пол пирожка с мясом + йогурт с черникой и земляникой 2.5% (съела половину, в нём 350 гр.) + какао с молоком.
Обед:2 небольшие куриные ножки запеченные + огурец и помидор свежие + кофе + яблоко.
Ужин:йогурт натуральный стаканчик + яблоко + апельсин.

Прошла сегодня часика полтора, вечером наверно ещё схожу на прогулку + вело и обруч по 30 минут через часик.

хорошее меню и прогулки это здорово!!! :!:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр. 25,26,50,86,87,111,115,156,166,182,236,247,291

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Поставил цель - добейся. И точка. (с) - от 75 кг до 55 к
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 08:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Поставил цель - добейся. И точка. (с) - от 75 кг до 55 кг.

Команда: Милашки-постройняшки
Только позавтракала, и сразу сюда, пока есть время))
После верашних пирожков на завтрак отвес в 500г 8) Но на вес я пока не ориетируюсь, ориентироваться буду больше по одежде, и на замеры и фото раз в месяц))
Сейчас пойду в тороговый дом, закуплюсь едой на неделю)

Моё меню:
Завтрак: овсянная каша на водеп с 1 ч.л. мёда + 4 финика + по кусочку твёрдого и плавленного сырка + кусочек цельнозенового хлеба + какао с молоком
Обед: вегетарианский щавелевый суп + 2 вар.яйца + овощи (или салат)
Ужин: творог + пол баночки натур.йогурта + апельсин.

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 08:26 
Баронесса
Баронесса

День шестой
НАХОДИМ СЕБЕ ПОМОЩНИКА, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ НАМ СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ

Да, нам потребуется помощник, который будет помогать нам соблюдать диету. Согласна, возможно для нас с вами это не так уж необходимо, ведь мы все здесь друг другу помогаем, но! Не будем отходить от идеи автора программы, так как она считает, что должен быть обязательно какой-то конкретный человек, кто сможет оказывать нам поддержку. Ну и вдруг у вас появится что-то такое, касающееся диеты, что вы не захотите выносить на общее обсуждение, а сможете поделиться только с одним человеком?... Итак, что он должен будет делать?

Поддерживать нашу мотивацию
Наш помощник будет нас воодушевлять, помогая нам помнить, ради чего мы все это затеяли. Дайте ему копию вашей КП, и ему будет гораздо проще это делать. Не стесняйтесь обращаться к нему. Когда вдруг вы будете "на грани" - это просто необходимо!
Наш помощник напомнит нам, что это нетипичное для нас состояние и что чаще всего мы относимся к соблюдению диеты вполне оптимистично!

Вырабатывать нашу уверенность в себе
Помощник напомнит нам о том, что нужно постоянно поощрять себя, о том, чему мы уже научились и что нам необходимо двигаться дальше. Поможет побороть ощущение беспомощности!

Помогать преодолевать трудности
А они у нас будут! Их еще никто не отменял. Так вот наш помощник поможет решить проблемы, связанные с соблюдением диеты, так же как и не относящиеся к ней. Одна голова хорошо, а две лучше.

И конечно отчеты. Считаю, что нет необходимости отчитатываться перед конкретным человеком, ведь мы и так каждый день отчитываемся здесь. Но если желаете, пожалуйста! И вот как раз отчеты Д. Бек считает КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ ПРОГРАММЫ! Некоторые люди не переедают только потому, что знают, что об этом они должны будут рассказать! Обязательное условие - БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ!

Когда ваша решимость будет ослабевать, подумайте, а что бы сейчас сказал ваш помощник!
Думаю, что мы все сделали правильно, вступив в нашу группу, ведь мало кто из тех, кто пытался похудеть, - считает, Д. Бек, - смогли это сделать без помощи и поддержки другого человека!

И совет! Каждый раз, когда ваш помощник скажет что-то полезное, обязательно запишите это в ваш блокнотик, чтобы воспользоваться этим в будущем!

Как найти помощника

Решить, кто будет нашим помощником, конечно, должны мы сами! Возможно, сейчас мы не нуждаемся в его помощи, ведь в начале пути мотивация всегда достаточно сильна. Но в какой-то момент помощник нам ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится. Думаю, что с выбором помощника у нас проблем не будет, но все же...
Может быть это будет человек, который уже достиг успеха, сидя на диете?
А может тот, кого эти проблемы никогда не волновали, ведь он всегда имел прекрасную фигуру?
Это не так важно. Важнее, чтобы этот человек был бодр, оптимистичен, умел принимать правильные решения, и очень важно, чтобы он искренне поддерживал вас, побуждал действовать в правильном направлении и гордился вашими успехами! Есть вариант, найти в качестве помощника профессионального диетолога!

Во время бесед со своим помощником мы будем обсуждать:
- изменение нашего веса за прошедшую неделю
- успехи, которых мы достигли, необходимо упомянуть все то, за что мы себя поощрили
- борьба, которую мы вели с собой

Прибегайте к общению с помощником, когда предполагаете оказаться в ситуациях повышенного риска и опасаетесь, что можете отступить от диеты. Вместе можно продумать стратегию поведения там.

Если вы отступили все-таки от диеты и набрали вес, обязательно нужно рассказать об этом помощнику! Ведь вы можете получить практическую помощь и поддержку для выхода из кризиса.

Итак, теперь соблюдать диету нам будет еще легче!

Вредительская мысль: А что если я выберу себе помощника и провалюсь? Он плохо обо мне подумает.
Полезный ответ: Если я выберу именно такого помощника, какого нужно, то максимально увеличу свои шансы на успех. Я не буду выбирать такого помощника, который бы порицал меня даже за попытку.

Вредительская мысль: Я не хочу никому навязываться.
Полезный ответ: Во-первых, кого бы я ни выбрала себе в качестве помощника, наверное, он не будет считать помощь мне пустой тратой времени. Во-вторых, возможно, не так уж обременительно быть мне поддержкой и опорой. В-третьих, этот процесс может сблизить нас. Многим людям лестно, что они могут оказать поддержку кому-то. И наконец, я могу хотя бы предложить человеку выбрать, помочь мне или нет.

Вредительская мысль: Я должна сама со всем справиться.
Полезный ответ: Если бы я могла с этим справиться самостоятельно, я бы уже похудела и удерживала новый вес. Мне надо смотреть правде в глаза и признать тот факт, что мне нужна помощь – как и многим другим.

Вредительская мысль: Я отступила от своей диеты и думаю, что набрала вес. Я не хочу звонить своему помощнику и рассказывать об этом.
Полезный ответ: Как раз сейчас помощник необходим мне больше всего. Через несколько минут, возможно, я пожалею, что не позвонила. Мой помощник не будет критиковать меня и не подумает обо мне плохо. Если я позвоню, я получу практическую помощь и поддержку, которая мне требуется. Причины, по которым я хочу похудеть и которые я написала в своей «КАРТОЧКЕ ПРЕИМУЩЕСТВ», мне по-прежнему важны, так что я должна пойти и позвонить.

Список заданий:
1. Находим себе помощника.
2. Читаем КП не менее 2 раз.
3. Едим сидя и медленно.
4. Поощряем себя.
5. Читаем дополнительные карточки по мере необходимости.

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Бураночка писал(а):
отвес в 500г

С отвесиком!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я тоже вчера позволила себе блинчики с утра... и тоже отвесик есть!!!
Бураночка писал(а):
больше по одежде, и на замеры и фото раз в месяц))
Сейчас пойду в тороговый дом, закуплюсь едой на неделю)

:!: :!: :!: По одежде сразу заметно и так приятно!!!
Бураночка писал(а):
Моё меню:
Завтрак: овсянная каша на водеп с 1 ч.л. мёда + 4 финика + по кусочку твёрдого и плавленного сырка + кусочек цельнозенового хлеба + какао с молоком

Очень хорошее меню!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 13:52 
Баронесса
Баронесса

Vici писал(а):
С отвесиком!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я тоже вчера позволила себе блинчики с утра... и тоже отвесик есть!!!

Спасибо! :Yahoo!:

Vici писал(а):
Моё меню:
Очень хорошее меню!!! :!: :!: :!:

Обед пришлось подкорректировать... Щавель мой успели слопать домашние (точнее, папа) :grin: Поэтому сварила 4 картофелины, на кусочки порезала и с луком, петрушкой и маслом их... :| + 2 помидорки съела и ещё яблоко и кофе. Вот)

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 14:42 
Баронесса
Баронесса

Мотивашечка
Мне она очень нравится внешне! :!:
Оксана Марченко - украинская ведущая.

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Как день прошел??? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:45 
Баронесса
Баронесса

Vici писал(а):
Как день прошел??? :Rose:

Вчерашний день прошёл хорошо) Я же любитель спорта (в смысле боления, и даже на стадион на футбол хожу :dancing: ), и вчера было много интересных матчей, поэтому вторую половину дня провела за компом в просмотре :)

Сейчас собираюсь в универ за справкой (нужна на биржу), пешочком туда и обратно, плюс в магазины зайду)
Решила ещё начать с сегодня программу тренировок "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан Майклс :boast:

Меню:
Завтрак: овсянка с 1 ч.л. мёда + банан + кофе с молоком
Обед: омлет + овощи + яблоко + какао
Ужин: творог + пол баночки "Активии" натуральной + 4 шт. чернослива + киви.

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:48 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Привет!!!Классный у тебя план на день!!!А на весах что???Порадовали???
И меню вкусное! :!: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:49 
Баронесса
Баронесса

Отчёт по вчерашнему дню тренинга:

Я выбрала себе в помощники...сестру.
Я читала сегодня свою КП... вчера читала 3 раза :)
Я ела сидя и медленно, обращая внимание на каждый кусочек.да :boast:
Я поощрила себя за...за то, что почти неделю следую своему плану, что не ем вечером, и уже чувствую лёгкость :)

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:50 
Баронесса
Баронесса

Vici писал(а):
Привет!!!Классный у тебя план на день!!!А на весах что???Порадовали???
И меню вкусное! :!: :friends:

Привет, Вика :friends:
На весах тот же вес, что и вчера - 72.300 :) Не в плюс, не в минус)
Завтра уже неделя у меня кстати)))

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:52 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Бураночка писал(а):
На весах тот же вес, что и вчера - 72.300 Не в плюс, не в минус)
Завтра уже неделя у меня кстати)))

За неделю очень хороший результат!!!Сейчас закрепляется!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:52 
Баронесса
Баронесса

День седьмой
ПОДГОТАВЛИВАЕМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОБСТАНОВКУ

Как выяснилось, очень трудно выносить вид попадающейся на глаза вкусной пищи, богатой калориями. Поэтому нужно постараться, чтобы такие продукты находились в шкафу на самой высокой полке или в глубине холодильника. Не нужно хранить съестное на работе или в автомобиле, потому что не всегда может хватить душевных сил противостоять искушению и не съесть что-нибудь в конце рабочего дня!

В данном случае подходит поведение «С глаз долой, из сердца вон!»

Сегодня мы будем подготавливать соответствующим образом наш дом и рабочее место. Для этого нужно убрать соблазняющую нас пищу туда, где ее сразу и не увидишь. А «хорошие» продукты поместить на видное место!
Как вам такое предложение?

И обязательно подумайте о том, что на этот раз мы, вероятно, сможем похудеть – потому что сейчас мы вооружаемся всеми для этого возможностями. Но если, конечно, будем выполнять все шаги, которые нам предлагает Программа

Изменения в доме

Для снижения количества провоцирующих факторов воспользуйтесь следующими советами:

1. Удалите те продукты, которые у вас лично вызывают особый соблазн. Давайте откроем все шкафчики, где у нас хранится съестное, уберем или выбросим все те продукты, которые могут отклонить нас от нашего плана питания. Не будем переживать, что приходится выбрасывать продукты. Они все равно исчезнут – либо они попадут в мусорное ведро, либо в наш организм. От чего будет нам больше пользы? Или же, в крайнем случае, можно переложить эти продукты к дальней стенке шкафчика или на самую его высокую полку. То же самое проделываем с холодильником.

2. Замените посуду и столовые приборы. Давайте заменим свою посуду на меньшую. Поставим себе небольшую тарелочку, пиалочку, десертную ложечку. Как правило, люди переедают, если пользуются большими столовыми приборами.

3. Подготовьте своих домочадцев к своему здоровому питанию. Может быть они тоже последуют за вами?

Изменения на работе

Храните ли вы еду на работе? Так вот, легкость доступа к продуктам на работе мешает нашим благим намерениям! С сегодняшнего дня мы постараемся не хранить на работе никаких вредных продуктов. Просто не покупать их и все! Не приносить из дома. (Впрочем, дома их уже нет!). Давайте попросим своих сотрудников, которые хранят на своих столах сладости или чипсы, убрать упаковки туда, где бы вам они были не заметны. А может мы преподнесем им в подарок по непрозрачному контейнеру, в котором можно хранить лакомства?.

Однако, давайте будем реалистичны! Нам не удастся удалить ВСЕ внешние провоцирующие факторы. Но с течением времени нам станет значительно легче сопротивляться соблазну. Постарайтесь оградиться от них по максимуму хотя бы на первое время!

Вы сомневаетесь, выполнять ли сегодняшнее домашнее задание? У вас появляются вредительские мысли?? Поверьте, произвести изменения в окружающей обстановке очень важно! Достаньте свои карточки и запишите нужные для себя фразы из нижеприведенных.

Если я вдруг доставлю своими изменениями неудобство другим людям, все равно оно будет не настолько велико по сравнению с теми преимуществами, которые получу я, да и другим это пойдет на пользу.
Я имею прво действовать так, как нужно мне для достижения поставленной цели, поскольку она очень для меня важна.
Настало время, поступать так, как необходимо МНЕ!
Кроме того, и моей семье не нужна вредная пища.
Я думаю, им пойдет только на пользу, если они от нее откажутся. (Но помите, мы не ставим целью перевести на здоровое питание всю семью!)
Может мне и не хочется что-то менять, но совместить мою сегодняшнюю обстановку дома и на работе с моим похудением не получится!
Я не должна упорствовать!
Перечитаю-ка я свою КП!
Мне не жалко выбрасывать еду, ведь все равно ей пропадать в ведре или в моем организме, где она неизменно превратится в жир!

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:55 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Бураночка писал(а):
Я выбрала себе в помощники...сестру.

А сестра у тебя стройная???
Или вы вместе стройнеете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:48 
Баронесса
Баронесса

Vici писал(а):
А сестра у тебя стройная???
Или вы вместе стройнеете?

Сейчас стройная. Но была тоже в весе... Ростом она ниже меня, 163 в ней. А максимальный вес у неё был 82 кг. Сейчас 56-58. Она похудела просто на пп, без спорта абсолютно. Потом поправилась снова, где-то может до 70... Но мы с ней абсолютно разные. Она всегда позитивная (хоть и не сладкая жизнь, без мужа вот растит моего крестника), ей лишний вес совсем не мешал, а я ходячий комплекс :grin: После рождения ребёнка и нехорошей истории с мужем она похудела вот

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.