Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 июл 2025, 01:44

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Красота - это страшная сила:)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:47 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой путь к идеальности!!!
ммм...Дюкан! я с понедельника присоединяюсь к тебе!!!! все говорят хорошие результаты на ней

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:37 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Красота - это страшная сила:)!
Ой, девчоночки-стройняшки! :grin:
Читаю ваши сообщения и просто балдею, честное слово! :!:
Вот только ради них, этих сообщений, стоило взяться за похудение, чес-слово!
Хоть где-то ты попадаешь в мир поддержки...
Это так важно, так приятно...что...я когда похудею - вам не скажу, а буду тут продолжать торчать и со всеми общаться, во! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Теперь все по-порядку.
зилибоба писал(а):
Стройняга писал(а):
Но у меня есть в запасе завтрашнее утро...и слабительный чай

не советую!это тоже стресс для организма!

А что же делать? Так сказать...ммм...держать все в себе??? :D - тоже вредно для здоровья, ведь. У меня, честно говоря, проблема запоров с детства. Особенно ежели в дороге, или смена места. Я вырасла за Уралом, мы в отпуск если поездом неделю ехали...и всю эту неделю я могла никуда не сходить - ужас!
Таким людям как я все-равно надо что-то делать с этим...Лучше всего было в Индии. Все туда бояться ехать, типа можно травануться, а мне наоборот- завтрак местный странный омлет с лепешечкой, обед - свежеприготовленная рыба или креветки, ужин - "ни о чём" и пол-ведра дешевого свежевыжатого ананасового сока в течение дня ...и впервые в жизни каждый день начинался с облегчения :roll: :ROFL:

Вообще, индусы говорят, что у нас, европейцев (ну или кто там мы с вами, российские граждане, я даже не знаю) больше всего токсинов и загрязнений не в теле, а в уме...от того и все болячки.
Ну вот, видать, у меня все эти загрязнения ментальные в одном определенном месте концентрируются :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И когда, видать, это долго бывает, кажется все: "жизнь - говно! "
А оно нет... не надо грешить на жизнь, а лучше купить слабительного :ROFL: Ну или там кефир с черносливом...Раньше, я кстати, именно кефир с черносливом для этого использовала. Но щас мне чернослив запрещен по идейным соображением, а кефирной мощности так сказать не хватат! Дюкан советует мягкие растительные средства типа вазелинового масла :eek: ...кхе...Ну где я вам его искать буду? А хочется так сказать на жизнь смотреть как через чистое стекло...без всяких там ментальных или естественных загрязнений :wink:
зилибоба писал(а):
Стройняга писал(а):
Закупила стратегический запас креветок

такая вкуснятина!а у нас в екатеринбурге они дорогие

А я на развес беру. Так раза в 2-3 дешевле выходит. У вас на развес не продаются? Может в каких-нить рыбных магазинах? Я сама удивилась цене... Хочешь я тебе почтой вышлю? :-D
Vici писал(а):
Спасибки!!!Сразу похудательной энергией подзарядилась!!! И тебе хорошего похудательного денечка!!!

Ой, спасибо! Стока солнц сразу не разу в жизни не видела. Принимаю :yes: :inlove:
Юличка- стройняшечка писал(а):
И добиться успеха в этом деле, можно только
при наличии у тебя удачи, поэтому, я хочу
именно её тебе пожелать! Ну и, конечно,
пусть всё у тебя будет хорошо!

Юличка, ну прям слеза умиления накатывается, чес слово :cry:
Стока суеты всякой нелепой никому не нужной ...А вот таких простых слов по утру уже не помню когда в последний раз слышала... Спасибо тебе :Rose:
Валентина2012 писал(а):
один был минус - нет отрубей и здесь негде купить.

Валюшечка, привет! Мне показалось, Дюкан не настаивает на отрубях, но говорит, что с ними легче переносить лишения углеводной и мучной пищи... Т.ч. по идее отсутствие отрубей не должно было сказаться отрицательно...
Я пару лет назад покупала их в аптеке - какие-то, правда, другого вида были и не овсянные, а пшеничные и ржаные. Еще говорят, в интернете можно заказать с доставкой. Это при любой диете полезно. Мне обещали ссылку выслать - поделюсь с тобой.
Валентина2012 писал(а):
за полтора месяца ушло 10 кг

Ну результат потрясный, согласись? Даже слишком...Физиологично такой вес месяца за 3-4 сбрасывать, в крайнем случае за 2. В любом случае быстрое изменение веса большой стресс для организма - может он у тебя и забарохлил? Да, кстати, по нормам самого Дюкана потеря веса в месяц на диете должна составлять в среднем 4 кг. Ты явно стахановкой оказалась - у тебя что-то очень интенсивно-анамально пошло, перегруз получился...
Но, конечно, же при любом раскладе, ты правильно сделала, что прекратила диету!
Но результат, надеюсь остался при тебе? :wink: А дальше можно уже по-спокойней двигаться, более щадящими способами.
Валентина2012 писал(а):
Но уже с середины февраля у меня очень начала болеть поджелудочная и начались запоры,

И с тем, и с другим у меня проблемы, к сожалению, есть сейчас - до диеты...Поэтому вдруг у меня обратный эффект будет??? :wink:
Это шутка, но на самом деле я сурьезно настроена - планирую на следующей неделе тщательно все проверить: и поджелудку, и печень, и почки - уже договорилась в ИНВИТРО. Если все ок - продолжу...
Кстати, поджелудка, мне сказали у меня от стрессов барахлит...т.ч. все от нервов...Мне тогда помогали желчегоднные чаи и специальные сборы + организм сам выбрал диету: без сыров и жирной рыбы (другое я и так не особо ем), на помидоры и апельсины смотреть не могла, шли кашки хорошо и овощные бульончики.
Вот бульончики овощные я и хочу добавить в рацион в ближайшие дни...

Моя диета: диета Дюкана

Последний раз редактировалось Стройняга 14 сен 2012, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:38 
Новичок

~Настюшка~ писал(а):
ммм...Дюкан! я с понедельника присоединяюсь к тебе!!!! все говорят хорошие результаты на ней

Давай-давай! :friends: Будем заодно :wink: Хотя, на мой взгляд у тебя вообще все практически идеально, чес-слово! Думаю, в твоем случае нужно еще обязательно спорт продуманный добавить, чтобы худеть только там, где нужно.
Лично я любитель женской мягкости, форм так-сказать... :oops: Просто когда формы обрастают складочками - это уже перебор :wink: А у тебя вроде нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:36 
Новичок

Вот блин, зашла в столовку перекусить ранним ужином (тогда могу на поздний ужин ограничиться кефиром), а там курицу всю съели. Рыбу я больше есть не могла - она была в обед. Пришлось взять 2 яйца.
А два желтка для меня - это перебор был еще в додиетные времена.
Сижу теперь водой запиваю. Плоховастенько :bad: . И отвеса завтра точно не ждать. :(
Желтки - это конечно тайный враг любой диеты. Вроде калорийность яйц приемлемая, а на желтках у меня еще при прошлых попытках все тормозилось.
Придется, наверное на работу творог с кефиром принести - если что - перекусывать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:17 
Новичок

Нашла про вазелиновое масло, кому интересно
Вазелиновое масло (Oleum vaselini seu Parafinum liquidum, «жидкий парафин») — очищенная фракция нефти, получаемая после отгонки керосина, в которой нет вредных органических веществ и их соединений.
Аппппетитнейшая вещь, однако...фракция нефти, отгонка керосина... :shock: :grin:

Впрочем, на неделе тут изучила состав крабовых палочек. Примерно тоже :grin:
Если изучать этикетки внимательно, то удобоворимых для принятия внутрь продуктов не так много осталось...

Цитата: "в детстве я читал в фантастических рассказах, что вода будет продаваться только в магазинах. Думал не доживу. К сожалению, дожил.." :ROFL:

Вторая интернет-новость: в среду, в ресторане Турандот в Москве пройдет встреча "Ужин с Пьером Дюканом" Живьем, так сказать. С ужином по меню и даже (после хлеба) зрелищем в виде песен какой-то певицы. Все удовольствие - 8000 рублей :? В Большой театр на Цискаридзе я ходила под новый год раз в 20 дешевле...

Ой, вобщем у меня сегодня иронично-злобное настроение какое-то. Дюкан тут конечно не причем...Все дело, видимо, в активности того центра, где скапливается у меня все мировое..г...зло, я хотела сказать :ROFL: :ROFL: :ROFL:

На работе сижу...дел практически нет, а все равно чувствую себя в тылу врага... когда работа появляется, то это скорее стаю диких обезьян напомнинает :Yahoo!: :crazy: :evil: %) :mrgreen: :| ...и еще =@ иногда :grin:

Ладно пойду гулять и дышать свежим воздухом. Много. Это помогает, я знаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: 0% Жирности
Стройняга
у нас на развес продаются.надо уточнить цену)а на счёт чая-ссори я ведь не знала что ты страдаешь так сказать держанием всего в себе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:52 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Стройняга писал(а):
Забавная наверное была бы картина, если бы нас рядом поставить

Так вокруг меня почти все твоего роста, других теперь, похоже, не делают :lol: :lol: :lol:
Для сравнения можно пользоваться ИМТ.
Не хочешь линейку поставить?

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу быть красивой!!!
Это тебе

и ооооооогромных завтра тебе отвесиков

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 08:37 
Новичок

зилибоба писал(а):
у нас на развес продаются.надо уточнить цену)а на счёт чая-ссори я ведь не знала что ты страдаешь так сказать держанием всего в себе)

Узнай-узнай:) Может это лакомство ближе, чем ты думаешь:) А с чаем - все ок:) Правда я его все равно пока не купила...Отруби вроде дают свой положительный эффект, хоть его и недостаточно...

Барабуля писал(а):
Так вокруг меня почти все твоего роста, других теперь, похоже, не делают
Для сравнения можно пользоваться ИМТ.
Не хочешь линейку поставить?

Так фишка-то не только в росте, а в одинаковый объемах при нашем разном росте!!! Это просто шок для меня - не думала, что двойника встречу...Кстати, благодаря твоему опыту худения я начала усиленно работать с прессом...А ты делала что-нибудь из упражнений? Как сейчас себя ощущаешь в новом весе?
Линеейчка... Да я ж ее сделала. Могу теперь копировать каждый раз в текст, автоматически в подпись не понимаю как сделать:( Была в Центре пользователя, в подписях - не сообразила, что к чему , извините. Говорят, у женщин топографический, а у меня технический кретинизм:(
Кстати, я кажется изощрилась сделать ссылку на дневник. Это так? Или мне это только кажется :ROFL:

Юличка- стройняшечка писал(а):
и ооооооогромных завтра тебе отвесиков

Ой, спасиииибочки! Это тебе :Rose: :oops:
Кстати, об отвесиках...Но прежде чем расскажу еще вопросик: а как картинки и фото вставлять? Путем простого копирования в текст у меня не получилось...а хочется вас тоже иногда картинками радовать...

Теперь о главном.
Отвесики
Как я вчера и предчувствовала героических потерь (т.е. в нашем случае преобретений) сегодня не случилось. Еще -100 грамм :pardon:
Неужели пора марафонов так быстро кончилось и уже началась эпоха стометровок??? Впрочем вчера был тяжелый день - и эти 2 яица, и вечером напал жор, позволила себе увеличть дозу овсяных лепешек до максимума...
Плюс период КД. Вобщем завершаю этап Атаки с минимальным для Дюкана результатом - 2 кг. Хотя, можно расчитать также как 2,3-2,5 (начальный вес колебался в районе 80,4-81 кг)
Не исключаю, что это, собственно, к лучшему, т.к. быстрые потери веса всегда подозрительны и скорее всего несут с собой проблемы (со здоровьем или скорым возвращением)
Упражнения
Руки(гантели) - 40
[b]Пресс[/b] - сегодня аж 80 (оччень боюсь ухода груди раньше живота :lol: )

Настроение, если честно, подавленно-раздраженное. Но это не с диетой, а вообще с жизнью связано...Т.ч. диета и забота о себе меня скорее выводит из этого состояния. чем провоцирует его.
Как правило первая мысль спросоня, когда только нащупываю себя этом теле и в этом мире какая-то очень тяжелая, подавленная, безрадостно-обреченная :(...К завтраку, конечно рассхаживаюсь по-тихоньк...
Не знаю, прям что с этим делать, т.к. настроение в принципе адекватное, наверное...Но когда сам хондряк - все такое же притягивается.
Наверное к зарядке нужно прибавить молитву и аффирмации какие-нибудь , ну типа там "я бодра, весела...и дальше по тексту...все мужчины смотрят на меня восторженными глазами и сами в штабеля складываются", так кажется?? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 08:45 
Новичок

Да, еще подскажите, плз, как благодарности раздававать?
И того вопросов:
- благодарности
- линейка в подписи
ну а ссылку на дневник вроде сделала :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: 0% Жирности
Стройняга
Стройняга писал(а):
Да, еще подскажите, плз, как благодарности раздававать?

в правом нижнем углу сообщения за которое хочешь поблагодарить есть значок пальчик вверх нажимаешь на него и благодаришь)
Стройняга писал(а):
- линейка в подписи

копируешь код линейки заходишь в центр пользователя-далее слева выбираешь подпись-далее вставляешь код-далее внизу окошка убираешь галочку напротив надписи показывать bb код.и сохраняешь

За это сообщение автора зилибоба поблагодарил: Стройняга(16 сен 2012, 20:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:01 
Графиня
Графиня

Стройняга писал(а):
Так фишка-то не только в росте, а в одинаковый объемах при нашем разном росте!!!

Значит, я на 10-12сантиметровом каблуке, это как раз каблук моей рабочей обуви, ты в балетках. И вуаля - мы близнецы :D

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 10:22 
Новичок

ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :sun2: :bike: :sun2: :bike: :sun2: :bike: :sun2:
Я лечу, лечу, педали кручу... :D
Хорошая песенка.

Вчера был первый день после Атаки. Честно говоря, он не многим от атаки отличался, посколькую еда, которую я ем мне действительна удобна и нравится.
Но вчера я была на Дне рождения и кроме рыбы, съела там еще греческий салат без сыра. Вот и разница, собственно.
Несмотря на то, что рыба была очень жирной (хотя и на гриле, потом ее зачем-то облили щедро маслом или жиром, а я не могла такого предположить, поэтому не просила без масла). Так вот, не смотря на это и на кефир с овсяно-отрубной плюшкой вечером ОТВЕСИК СОСТАВИЛ 500 грамм :Yahoo!:
Честно говоря, сначала он составил 400 грамм, что выглядело как 78 кг ровно. Но я ведь так мечтала о цифре 77, что было делать?
Мой организм сразу же сообразил :wink: и захотел в туалет :oops: второй раз за утро (вот что с людьми мотивация делает).
Вторая цифра начиналась уже с 77... :wink: Ну, чтобы не переоценивать себя из нескольких вариантов дрожащей стрелки я остановилась на 77,9
Просто аж не верится! НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!
И для этого не так уж много надо: всего лишь перестать намазывать сопли на кулак и причитать, а просто остановиться и молча что-то делать хотябы 1 неделю.
А ведь неделя работы над собой будет только завтра!!!
Так наверное со многим в жизни...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 11:45 
Графиня
Графиня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 13:56 
Новичок

зилибоба писал(а):
в правом нижнем углу сообщения за которое хочешь поблагодарить есть значок пальчик вверх нажимаешь на него и благодаришь)

Спасибки за советы, по-тихоньку буду разбираться. А еще посоветуйте как картинки в текст письма вставлять? Хочется иногда порадовать вас, а банальным копированием это не получилось сделать:(
Барабуля писал(а):
Значит, я на 10-12сантиметровом каблуке, это как раз каблук моей рабочей обуви, ты в балетках. И вуаля - мы близнецы

Ага :ROFL:
Кстати, равные размеры могут быть обманчивы. Например, я выгляжу существенно полнее одной моей подруги, а при замере талии и бедер выяснилось, что они одинаковые. Но у нее тоньше руки и нет щек :D , которые меня не покидают даже в 58 кг. Она как бы "площе и шире", а я круглее во всех местах. В результате визуально мы разные. (думаю также, все дело в том, что пропорция жира во мне тоже больше:()
Но с тобой, Барабулька, чувствую интуитивно, у нас какое-то особое родство :D , да и количество совпадений размеров какое-то уж очень большое...Как нибудь сверим фотки :D
Барабуля писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пасиб :oops:
У меня сегодня просто праздник желудка. После 5 дней полного отсутствия овощей, они кажутся мне вкусней любых пирожных :D
Закупки делала в магазине, как будто я покупаю килограммы драгоценных камней и ювелирных украшений :ROFL: - полные сундуки роскоши: цукини, морковь, капуста, лук, свекла, стратегический запас обезжиренной молочки...И счастливая улыбка не сходила с моего лица :grin:
Еще купила икру минтая. В списке Дюкана ее нет (предполагаю, что он не знал о ее существовании :wink: хихи). Но состав в виде 28 г белка и только 2 жира мне кажется вполне соответствует дюкановской идеалогии.
Короче: закуска состояла из сладкой морковки :zayac: , запитой молоком.
А сам росхошный обед бутербродов с икрой (на отрубеовсянном галете), кофе с молоком и свекольного салата... :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.