Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 18:38

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер....?Не помню какая, но надеюсь последняя))
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:55 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Попытка номер....?Не помню какая, но надеюсь последняя))
Девочки, спасибо огромное за советы!
Фасоль, горох и грибы, я ем достаточно много!
Супы ем почти каждый день на обед, и они всегда или фасолевые или гороховые, иногда чечевица. Вот согласна, что надо есть молочного больше.
Да, надо корректировать меню! надо посидеть подумать, как это все обыграть!
я просто сама не готовлю, а выбираю из того, что приготовила мама :oops:
Завтрак: 2 яйца, 1 кусок сыра, кофе с молоком
Обед: гороховый суп, кофе.
Ужин: 4 маленьких картофелинки круглых, салат из помидора с луком и оливковом масле. Чай.
Завтра разгрузочный день на твороге! и белок и разгрузка)))

Ну что вперед, к заветной цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер....?Не помню какая, но надеюсь последняя))
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
МАрусь, мы не ругаем:) а советуем:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 08:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
estrella писал(а):
рыбку там или мясо.

Катюня, Марусяже вегетарианка..........но можно заменить масо соевым.... :idea: или фасолью........
Марусь! Вот грузинское кажется блюдо "лобио" из фасоли - объедение.......попрбуй...

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:59 
Новичок

Вперед новичок! (1)

путешественница писал(а):
МАрусь, мы не ругаем:) а советуем:)

Да, я знаю! Кто мне еще посоветует :D Обязательно исправлюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:08 
Новичок

Вперед новичок! (1)

ya.Ponka писал(а):
estrella писал(а):
рыбку там или мясо.

Катюня, Марусяже вегетарианка..........но можно заменить масо соевым.... :idea: или фасолью........
Марусь! Вот грузинское кажется блюдо "лобио" из фасоли - объедение.......попрбуй...

Лобио!ООО, я его обожаю с некоторых пор! Надо в выходные приготовить, давно не делала!
Я фасоль очень люблю последнее время! Раньше на дух не переносила, особенно бобами, зеленую хоть как-то могла есть! У меня с детства, плохие воспоминания связаны с фасолью вареной! В 90-х когда в стране работать было негде и денег в семье не было, однажды есть было совсем нечего, совсем совсем, и мама наварила фасоли. Мы только её ели три дня, и вода, всёё! Поэтому я очень долго не могла ни есть, ни смотреть на фасоль! Но стала вегетарианкой и стала как-то потихоньку вводить её в рацион, обида чуть позабылась, она оказалась вкусной и я её теперь ем!
Еще надо правда соевое мясо попробовать, ни разу не ела! Слышала от веганов, что есть колбаса для тех кто мясо не есть, и вроде как мало чем отличается по вкусу от обычной :o
Сегодня у меня РД на твороге! прикупила 700 гр.! Кофе правда с утра выпила с молоком. Посмотрим на результат завтра.
Сегодня встала на весы и у меня +500 гр. Так что сегодня вес 124,5. Линейку пока не трогаю :oops:
Всем приятного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Маруся, привет!
МарусPS писал(а):
В 90-х когда в стране работать было негде и денег в семье не было, однажды есть было совсем нечего, совсем совсем, и мама наварила фасоли. Мы только её ели три дня, и вода, всёё! Поэтому я очень долго не могла ни есть, ни смотреть на фасоль! Но стала вегетарианкой и стала как-то потихоньку вводить её в рацион, обида чуть позабылась, она оказалась вкусной и я её теперь ем!

У меня та же история с макаронами долгое время была :( , тогда маме дали зарплату вроде 4 мешка макарон, такие бумажны большие, какпод картошку.....и мы их всей семьей ели, вместе с собакой :grin:
Фасолья лично очень люблю....в любом виде.....Еще обожаю стрючковую с чесноком и соевым соусом.....на большом огне обжариваю, быстренько очень.....добавляю чуть соевого соуса и чеснок крупно нарезанный (чисто для аромата)........мммммммм..... вкуснота........мы в свое врмя такую даже к пиву готовили :lol:
Но нам такой много низя.......хотя эт явно меньше калорий чем в картошке.. :wink:
МарусPS писал(а):
Сегодня у меня РД на твороге! прикупила 700 гр.! Кофе правда с утра выпила с молоком. Посмотрим на результат завтра.

Ты тоже сегодня разгружаешься......похвально.......
Забегй в гости, я сегодня на арбузе :friends: и тже на завтрак был кофе с молоком :)
Легкого разгрузика и хорошего отвесика! :Rose:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 21:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
маруся,извини меня засранку,совсем из головы вылетело,что ты вегетарианка. удачного тебе разгрузика)

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 22:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марусь, а тебе мой рецепт с фасолью понравился?
А можешь написать, как варишь супчики, а то я кроме щей (овощных) ниче придумать не могу.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:22 
Новичок

Вперед новичок! (1)

женюсь писал(а):
Марусь, а тебе мой рецепт с фасолью понравился?
А можешь написать, как варишь супчики, а то я кроме щей (овощных) ниче придумать не могу.

Приветик! Твой рецептик с фасолью мне очень понравился! На выходных пару раз уже готовила, у меня на ура пошел!
Насчет супчиков!
Фасолевый я делаю сама.
Сначала в воду тру морковь, пока она варится, мелко режу лук и его чуть пассерую на сковороде, отправляю его к моркови, солю и перчу по вкусу, минут через 5-7 я выливаю фасоль белую в томатном соусе (беру фирму Хайнз, она мне больше всего нравится), добавляю лавровый лист, и уже в самом конце добавляю укроп и петрушку. Вот и всё. Мне нравится. Когда нудно посытней можно добавить пару картофелинок.
Гороховый рецепт не скажу, так как его варит мне мама. Но для меня она делает, чтобы горох сильно разваривался, чтобы как пюре получалось, мне кажется так вкусней.
estrella писал(а):
маруся,извини меня засранку,совсем из головы вылетело,что ты вегетарианка. удачного тебе разгрузика)

Разгрузик прошел нормуль!
на это минус 800 гр.! хотелось бы хоть чуть побольше, 1кг-1,2 :) но ладно хоть не зря день прошел!
Сегодня проснулась с головной болью, голова разваливается!
Но в Москве погода не айс, думаю это из-за неё!
С утра съела 2 сырника и кофе с молоком
Обед: фасолевый суп и кофе
ужин:рис с морковью и луком.
Всем удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

МарусPS писал(а):
В 90-х когда в стране работать было негде и денег в семье не было, однажды есть было совсем нечего, совсем совсем, и мама наварила фасоли.

у меня таже история с гречкой после студенческих лет;)
МарусPS писал(а):
на это минус 800 гр.!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
МарусPS а ты моцареллу не любишь?? я ее обожаю:) салт с помидорками, базиликом, зеленью и моцареллой!!ммммммммммммм! ужин что надо+белки опять же;)
Кстате, ты ведь яйца ешь! отваривай их на ужин-желток нафиг, а белок жуй:) и в салат, да и так с хлебом:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 13:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Маруся, привет! :Rose: И я к тебе знакомиться! :friends: Смотрю боевой настрой у тебя! Молодец! :!:

МарусPS писал(а):
В 90-х когда в стране работать было негде и денег в семье не было, однажды есть было совсем нечего, совсем совсем, и мама наварила фасоли.

оооо, как знакомо. У нас тоже были такие периоды %)

Вот тебе тут уже много писали про белки. Но я не заметила нигде про тофу. У вас продают его? Это типа соевый творог. В моем городе (в России, на Дальнем Востоке) у нас его продавали именно как творог, рассыпчатый, зернистый. Немного сладковат был и по цвету темноватый.
А вот в Корее, где я живу сейчас, он вообще без вкуса, белый, прессованый в мягкие кирпичики. Его здесь и в супы добавляют, и просто обжаривают, а то и сырым едят.

Я тоже этот тофу то в салатики добавляю, то просто обжариваю-тушу вместе с овощами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 13:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Кстати, про спорт... Ты писала что бухгалтером работаешь, сидячая работа. Я тоже много времени у компа провожу, даже помимо работы, еще и дома.
И я тоже лентяйка еще та.. :roll:

НО, есть у меня две хитрости:

1. Если кино собираюсь смотреть, то ставлю перед экраном велотренажер, и пока смотрю - кручу педали.

2. Если быстренько напялить на себя майку с трениками и обуть кроссовки, то уже никуда не денешься и приходиться идти заниматься. Занимаюсь пока быстрой ходьбой вокруг домов. Обычно вечером в 11-12 часов (я сова), когда никого уже нет, и погодка хороша. В уши втыкаю МР3, в руки килограммовые гантельки и вперед! Ходьба ооочень хорошо разминает, я прям чувствую как напрягаются мышцы, утопленные в жиру на заднице. :mrgreen: Живот втягивается как-то сам по себе, потому что стараюсь держать осанку, ну и руки тоже хорошо упражняются, т.к. не просто ими машу усердно, а еще и с привесом, по 1кг в каждой руке. Это чтоб предплечья схуднули хоть немного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 14:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
привет, Марусечка) я б посоветовала тебе рис все же в обед кушать,это сложные углеводы,их лучше днем,а на ночь лучше белок) :friends:
и с отвесиком тебя,конечно) УМНИЧКА! :Yahoo!: :Yahoo!:

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марусь, спасибо за рецепт, сварю.
И наверное сначалагороховый, что то прям очень захотелось.
Как твои успехи?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 18:33 
Герцогиня
Герцогиня

как дела??

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.