Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 18:23

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Втянув живот, килограммы не уйдут.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 02:34 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Втянув живот, килограммы не уйдут.
Irenfeliz
ну, на ночь и не собиралась пить молоко, просто слышала, что можно (в смысле, вообще пить его при правильном питании) и немного запуталась)
Ну, просто мне кажется, что сырок - это все-таки творожный продукт и шоколада в нем совсем немного, да и я выбирала без наполнителей и ароматизаторов. тем более, что я не любитель, а перекусить чем-то надо было. что нашла - то и взяла, так сказать))
Ну, тогда стоит попробовать)))
Мне лично легче придерживаться уже выбранного меню, по этому и спрашивала, вот)) Потому что сама могу напутать, съесть лишнее и так далее)

Моя диета: диета Дюкана

«Шел третий час моей диеты… но попа,
торчащая из холодильника, знала, что это конец»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 03:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Ещё одна мечта
Вот тебе ещё для размышления:
Завтрак.
Завтрак — самый важный прием пищи, так как он заряжает нас углеводами на целый день, то есть дает максимум энергии, не откладываю её при этом в жир.

На завтрак у нас медленные углеводы, то есть это — гречка (самая низкокалорийная, полезная и вкусная!), бурый рис, овсянка, пшено (булгур), чечевица (тут еще много белка), макароны (из твердых сортов пшеницы), цельнозерновой хлеб ( но тут — дрожжи), мюсли ( но не жаренные-хрустящие, а такие — мягкие и несладкие), орехи ( но они — очень калорийные, надо заслужить практикой), хлебцы.

Важно чтобы не было сладкого, тогда его и не будет хотеться в течении всего дня.

перекусы в первой половине дня

Если время следующего приема пищи совпадает с вашим местоположением в университете/работе/транспорте — берите с собой овощные салаты и фрукты. Это всё прекрасно умещается в контейнеры и сумки.

обед

Так как медленные углеводы у нас были с утра, в обед и послеобеденные перекусы мы налегаем на овощи и белок с кальцием, особенно после тренировок: мясо, рыба, вареное яйцо с зеленым салатом, сыр, молотая клетчатка с кефиром\ряженкой, овощные рагу со сметаной, салаты. Кушайте хоть каждый час, чтобы не чувствовать себя голодными — главное избегать голода, больших порций и сахара, тогда ничто из съеденного не отложится в жир.

ужин

Стоит отметить, что часов в 5-6 —мы перестаем есть фрукты. Вечером\ночью хорошо съесть белок с овощами: рыбу, вареное нежирное мясо, молочку, яйца курицы или других птиц, бобовые (фасоль, горох, нут, маш, чечевицу), сыр, творог, кефир, грибы. То же относится к перекусам. Никаких углеводов, естественно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 18:15 
Новичок

Дневник: Втянув живот, килограммы не уйдут.
Рацион на сегодня:
Легла я сегодня поздно, по этому завтра был где-то в три часа дня - горсть черешни и маленькая порция плова и сладкого перца.
Обед был когда пришли гости (18-го у меня был день рождения, а после мы сразу уехали на Украину, по этому только сейчас родственники пришли поздравить) я съела ложку салата оливье, несколько кусочков соленого огурца, кусочек рыбы, сладкий перец и два кусочка (где-то 5 см в длину и 2 в ширину) сыра копченого.
Потом съела маленький кусочек хлеба и несколько картошин (они очень маленькие, буквально +-7см). Торт не ела, пила только воду.
Вес напишу позже, так как только закончила прием пищи и еда еще не переварилась - взвешиваться бесполезно.

Моя диета: диета Дюкана

«Шел третий час моей диеты… но попа,
торчащая из холодильника, знала, что это конец»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 21:31 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
JoJo писал(а):
А я вот о нем не слышала, расскажешь?))

Протяженность диеты Пять недель.

Первая неделя в первый день, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день.

Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю.

И точно так же - вторую неделю. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё три недели.

И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

Повторю суть предлагаемой мною диеты:

Первая и вторая недели.
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.

Третья, четвертая и пятая недели.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 18:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Держа в руках брокколи
Привет!))
JoJo писал(а):
я выбирала без наполнителей и ароматизаторов.

И ты такой нашла??? :shock: А то я как почитаю их состав, так страшно становиться... Уже и йогурты не ем, натуральный не найти никак(
JoJo писал(а):
Вес напишу позже, так как только закончила прием пищи и еда еще не переварилась - взвешиваться бесполезно

Взвешиваться лучше всего утром, до завтрака, после туалета - тогда вес минимальный) :wink:
Да и легче проследить динамику похудения, если всегда в одно и то же время измерять вес)

Путешествие к тысяче фунтов начинается с одного гамбургера

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 21:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: "Зеленая миля" или жизнь в "зеленом коридоре"
JoJo
Привет, не могу стоять в стороне, когда у такой молодой девочки начинает в голове зарождаться всякая фигня. Во-первых тебе 15!! лет никаких диет тебе нельзя. Только правильное сбалансированное питание. В своих сообщениях ты упоминаешь много продуктов, от которых и есть твои проблемы с весом :)
Начни поэтапно менять свое пищевое поведение. Так как ты еще не самостоятельная личность, в плане зарабатывания денег и содержания себя (я права?), то без помощи родителей не обойтись. Чтобы быть в форме нужно готовить, никаких полуфабрикатов и быстрого питания в макдональдсе.
1. Для начала, замени жареное на вареное, тушеное, духовка. Пусть жареное у тебя будет только 1-2 раза в неделю в выходные например.
2. Замени все сладости (к сыркам глазированным вообще не подходи) на горький шоколад 85-90%, зефир (в составе агар-агар чтоб был), мармелад (обсыпку лучше смывать), естесственно количество должно быть малым в день и в первой половине дня. Если, чего-то хочется например другого оставь до выходных.
3. Замени для начала майонез на сметану 15-20%, колбасы на кусок вареного холодного мяса, хлеб на хлебцы.
4. Где бы ты не была, какой бы стол на празднике не был, в кафе и ежедневно дома к куску мяса, рыбы, птицы выбирай только овощи в любом виде как гарнир.
5. не покупай сладкие газировки, даже если на этикетке написано 0 ккал. Только воду, лучше негазированную.
После таких нехитрых замен, вес сам будет уходить благодаря твоему быстрому метаболизму (т.е. обмен веществ) в силу возраста, это заложено природой и твоя полнота только от того, что ты ешь.
И последний совет, не ищи диеты, а ищи полезную информацию, читай кто что ест и как готовит.
Если это у тебя получится, переходи к составлению правильного меню. Если так не хочешь, тогда сначала к доктору-диетологу (со свое мед.картой) и диется под его контролем. Никакой самодеятельности. Удачи тебе :)

40 лет, рост 164
"...А я такая иду по улице, а мужики вокруг падают, падают, и сами собой штабелями укладываются...."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 23:16 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Ещё одна мечта
Плисецкая
Абсолютно согласна! Иначе - никак нельзя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4