Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 00:17

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к Лекгости
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Всем привет!
Вес с утра тот же 58,5 - и слава Богу!! потому что ела я вчера много..без подробностей, но были снова и конфеты, и печеньки... но это только в этот день-какой-то жор подступил. А так - я не допускаю их в свой рацион в последнее время..

Зато вечером я открыла свой бегательный сезон - 30 минут бегала в красивом парке, по мягким дорожкам-так потом приятно ощущать было свое тело)...
Сегодня у нас с утра дождь, но думаю к вечеру перестанет... Бегать хочу каждый день по полчаса.

Касатка писал(а):
вполне нормально)) :!:

Донатуль, привет! ну нормально, но не более... некомфортно все же в нем мне..

Касатка писал(а):
за конфетки тебе а-та-та, именно за то,что вечером) лучше бы с утра :nakazhu:

Больше не бу :sorry:

Касатка писал(а):
я думаю, это реально)еще две недели, в принципе можешь успеть) мне знаешь кажется что твоя цель 53 кг-это мало :oops: ну мне кажется ты совсем тощей будешь, 55 в самый раз :!:

Донатуль, хочу и 55, и 53)))
Пойду к тебе загляну)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
:Yahoo!: привееет, Красавишна!))))
ой, смотрю и ты взялась за себя! это Здоровооо!))
и бег! класс! умница!) не сбавляй темпов!)))
п.с. Вы с Янусей случайно не собираетесь встретиться? ;)
п.п.с. в чем вообще принцип питаниЯ твоего? я считаю калории...и могу сьесть конфету- две... но буду стараться заменять на творог, пастилу, зефир! и тоже по- немногу! ты закупи себе хотя б этих сладостей! и сладко. и вкусно. и жира там нОль!
не сбавляй темпов!))) я помню..ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СТРОЙНОЙ! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

Доброе утречко!
Вес 58 ровно) все идет по плану!!!)))
Вчера в то же время вечером был бег уже в другом парке - 40 минут, потом растяжка - ножки побаливают в области ушей на бедрах - неужели зашевелилось там и скоро будет таять?)) хоть бы хоть бы)
Бегаю два дня - уже чувствую результат - тело ощущаю легче, даже чуть сошли бока, в общем очень рада.. плюс ко всему - я на свежем воздухе после офисного дня.

Kissaisaar писал(а):
ой, смотрю и ты взялась за себя! это Здоровооо!))
и бег! класс! умница!) не сбавляй темпов!)))

O:-)

Kissaisaar писал(а):
п.с. Вы с Янусей случайно не собираетесь встретиться? ;)

всегда собираемся!!)) и думаю, что все-таки скоро встретимся :eek: я так поняла, что ты в теме :eek:

Kissaisaar писал(а):
п.п.с. в чем вообще принцип питаниЯ твоего? я считаю калории...и могу сьесть конфету- две... но буду стараться заменять на творог, пастилу, зефир! и тоже по- немногу! ты закупи себе хотя б этих сладостей! и сладко. и вкусно. и жира там нОль!

я не могу ничего считать по калориям-вообще не могу!!! читаю, что девочки без этого никак, а я не могу себя в эти подсчетные кандалы запрягать - либо в робота какого-то превращусь, либо распсихуюсь)) наверное. я на глаз - я стараюсь исключать все сладкое, шоколадное, жирное, мучное. Если и хочется чего-то подобного, то только до 12 разрешаю себе. воть..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:38 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Дашунчик привет :friends: :friends:
Пата писал(а):
Зато вечером я открыла свой бегательный сезон - 30 минут бегала в красивом парке, по мягким дорожкам-так потом приятно ощущать было свое тело)..

Вот это супер, ты каждый день бегаешь?? :!: А я вот не могу бегать на улице. не люблю что ли, мне нравится на беговой дорожке :|
Пата писал(а):
Вчера в то же время вечером был бег уже в другом парке - 40 минут, потом растяжка - ножки побаливают в области ушей на бедрах - неужели зашевелилось там и скоро будет таять?)) хоть бы хоть бы)

Вот это вообще отлично. растяжка обязательно нужна :!: Я после бега всегда тянусь и икры тяну всегда
Пата писал(а):
я не могу ничего считать по калориям-вообще не могу!!! читаю, что девочки без этого никак, а я не могу себя в эти подсчетные кандалы запрягать - либо в робота какого-то превращусь, либо распсихуюсь)) наверное. я на глаз - я стараюсь исключать все сладкое, шоколадное, жирное, мучное. Если и хочется чего-то подобного, то только до 12 разрешаю себе. воть..

и я также. уже думала себе заказать кухонные весы, но думаю нафига :?: я помню когда я в прошлом году помешалась на калориях ,я прямо знала сколько в каком продукте каллорий и это уже было ненормально, мания какая то что ли 8) дурдом вобщем %) поэтому я сейчас решила не считать, просто следить за питанием ,я же помню сколько мне можно примерно чего кушать ,и все раньше прекрасно худело и исчезало, поэтому можно и на глаз, главное примерно все это знать и контролировать :!:
Дашуля выходи))я скучаю :myfriend:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 09:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Do it!
Дааааш, тут не отписываешься?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:22 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Янчик-Хулиганчик писал(а):
Дааааш, тут не отписываешься?)

ну вот давно не заходила, но читаю форум каждый день.

я уже можно сказать две недели точно, как худею правильно - каждый день был спорт - в виде бега по 40-60 мин, плюс растяжка,плюс скакалка.

я стала - я не верю себе самой - пытаться считать - скока я съела... короче, я тоже стала считать калории, как сумасшедшая... покупаю банан - переспрашиваю - сколько весит? - отмечаю, и так все - не знаю, на долго ли меня хватит с этими подсчетами.. но когда заранее отмечаю, что собираюсь съесть в день, и если вдруг вижу красное - нафик удаляю мысль о том, что хотела положить в рот. И на самом деле поняла - как наглядно можно увидеть - что лишнего и что в норме было съедено за день.

шоколада и конфет не было практически
вес у меня 57,5
зато заметно уменьшились объемы...
99-97- ОБ
69-67-ОГ
93-ОГ не менялся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:02 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

О, привет "считалочка"))))
а мне нравится считать))) сразу думаю стоит ли сьесть кусок шоколадки или что.то сытное?))
но я и шоколад могу есть))) пару долек и мне хватает. хотя сейчас из сладкого ем зефир! вкусно и нет жира! калорий правда выходит как в целом банане..но приходится выбирать!)))
я с удовольствием ем и худею!)
что же может быть лучше?))))
п.с. Здорово, что обьемы тают!!! это ли не результат? ;)
Позитива на весь день тебе, попик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:42 
Графиня
Графиня

Дашулечка моя дорогая, привет)))) :friends:
Пата писал(а):
я уже можно сказать две недели точно, как худею правильно - каждый день был спорт - в виде бега по 40-60 мин, плюс растяжка,плюс скакалка

Какая ты молодечик :!: буду брать пример с тебя))) :|
Пата писал(а):
я стала - я не верю себе самой - пытаться считать - скока я съела... короче, я тоже стала считать калории, как сумасшедшая... покупаю банан - переспрашиваю - сколько весит? - отмечаю, и так все - не знаю, на долго ли меня хватит с этими подсчетами.. но когда заранее отмечаю, что собираюсь съесть в день, и если вдруг вижу красное - нафик удаляю мысль о том, что хотела положить в рот. И на самом деле поняла - как наглядно можно увидеть - что лишнего и что в норме было съедено за день.

ты в дионе считаешь? я вот не хочу считать, а то у меня это потом становится манией %) но все атки это эффективно, особенно хочется что нибудь пожевать, а ты уже видишь что наела норму, и будет перебор :!:
Пата писал(а):
шоколада и конфет не было практическивес у меня 57,5зато заметно уменьшились объемы...99-97- ОБ69-67-ОГ93-ОГ не менялся...

супер :Bravo: для меня так вообще главное объемы ,а не вес))) поэтому это отличный результат :friends:
заходи в гости :myfriend:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:21 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Привет, мой личный дневничок, и всем, кто заглянет сюда!

Вот решила написать пару слов и тут...
На самом деле читаю форум каждый день - выбранные дневники, которые не дают забыть, как страшно быть жирной и т.д. А писать ленюсь очень, наверное просто не так интересно наверное мне писать, как читать, про себя все обдумывать и в своей жизни по-своему воплощать.

Что про себя сказать - я успела съездить к морю - уехала туда с весом 57,5, думала, что там еще больше скину, поплавав активно в море...ан нет - обалденные чебуреки с сыром и помидорами.... вкусные обеды, ужины.... Приехала с весом 59 кг...
Но самое главное - внешне я себе очень нравлюсь впервые так... Вот только сейчас приши КД и вес стал 60...отсюда страх - а дальше вдруг будет больше. Поэтому не забываю о режиме, с сегодня начнется активный спорт и тд.
Я все еще хочу вес в 55) хотя бы)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:15 
Графиня
Графиня

Дашуля, выходи давай))Я тебя очень жду :friends: :friends: :friends: :friends:
Я вернулась, худею опять. Нуникак мне без форума не худеется :pardon:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:12 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Девочки, привет!
Вот так с утра ехала на работу и решила снова начать все заново.
Очень явно поняла, что все-не могу больше думать, что что-то во мне не так.
Коротко - очень хочу сбросить свое лишнее.

Когда-то так взялась же за себя и сбросила ведь, отписывалась тут, считала, следила за собой.
Сбросила кое-что и все, остановилась. В принципе, если честно, я не считаю себя толстухой, но мне некомфортно с собой такой. Поэтому снова тут.

Самое интересное, вот так честно - я НЕ ЗНАЮ, с чего начать))))). Пробовала и считать калории, и заниматься суперактивно спортом, а вес не менялся.

Я не могу сказать, что жру. Нет, такого, как раньше, нет. Я могу прийти домой и вовсе ничего не съесть вечером. Единственное - я часто - без жора, а просто для развлечения себя - я это уже поняла - ем шоколад и другие сладости.

В общем, я бы рада была советам и пожеланиям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Дашуль, привет солнечный человечек!я рада что ты появилась и даже отписалась у себя в дневнике!Значит есть желание.Главное не пропадай! :friends:
Мы итак долго в отпуске были...Сейчас снова все сюда вернулись...Так что надо снова образовывать банду и в бой))))
Пата писал(а):
Самое интересное, вот так честно - я НЕ ЗНАЮ, с чего начать))))).

Я думаю просто стоит хорошенько прислушаться к себе....И есть чуть меньше чем желаешь...да что там Даш...ты сама все знаешь-ведь ты сама, а не кто то добился в определенный момент хороших результатов.Так что руки в ноги))))) и поехали)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 18:58 
Графиня
Графиня

Дашуля привет, моя хорошая :friends: :myfriend: :inlove:
Пата писал(а):
Вот так с утра ехала на работу и решила снова начать все заново.Очень явно поняла, что все-не могу больше думать, что что-то во мне не так.Коротко - очень хочу сбросить свое лишнее.Когда-то так взялась же за себя и сбросила ведь, отписывалась тут, считала, следила за собой. Сбросила кое-что и все, остановилась. В принципе, если честно, я не считаю себя толстухой, но мне некомфортно с собой такой. Поэтому снова тут.

давай опять начнем :friends: я вот тоже вроде себя не ощущаю толстухой, НО мне некомфортно в этом весе, а когда мне некомфортно, я себя чувствую не очень уверенно :pardon:
Пата писал(а):
Самое интересное, вот так честно - я НЕ ЗНАЮ, с чего начать))))). Пробовала и считать калории, и заниматься суперактивно спортом, а вес не менялся.

Что ты такое говоришь :o ты же худела, ты просто прислушивайся к своему организму, я уже точно знаю когда я худею ,а когда не жди отвеса..Поэтому вспомни как ты худела и начинай :wink:
Пата писал(а):
Я не могу сказать, что жру. Нет, такого, как раньше, нет. Я могу прийти домой и вовсе ничего не съесть вечером. Единственное - я часто - без жора, а просто для развлечения себя - я это уже поняла - ем шоколад и другие сладости.

да, и я также, в плане обычной еды, я не жру, но сладости, а еще в недавнее время был алкоголь, а он всегда разжигает аппетит
Пата писал(а):
В общем, я бы рада была советам и пожеланиям.

Дашуля, ну какие советы..сладкое по утрам, если тебе сложно, то лучше вообще от сладкого отказаться. На обед можно и углеводы, а на ужин белки. Я заметила, что когда я ем на ужин омлет, то на утро всегда отвес. Ну это конечно с учетом если сладкое я ела с утра. И огда пью много воды, то тоже отвес гарантирован. Вот :pardon: вотбщем все как всегда :!:
Не теряйся, я скучаю :romashka:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:11 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Пата писал(а):
Очень явно поняла, что все-не могу больше думать, что что-то во мне не так.

Знакомое чувство.
Пата писал(а):
В принципе, если честно, я не считаю себя толстухой

Я думаю, никто не считает тебя толстухой.
Пата писал(а):
Пробовала и считать калории, и заниматься суперактивно спортом, а вес не менялся.

И долго ты это пробовала? Ну, то есть, если за неделю отвес хотя бы 0,5 кг (а я не верю, что ни подсчет, ни спорт не дали даже такой цифры), то примерно через 4,5 месяца 50 кг были бы у тебя в кармане. Я верно рассуждаю?

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:12 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

O:) тут был я! вдохновения пока у меня нет.. но надеюсь ты его нашла? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.