Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 21:42

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: помогите мне
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Янчик-Хулиганчик
чай без меда, просто чай))) про врача понимаю сама отлично, что надо, но есть желание самой попробывать справиться с этой.... как бы ее назвать то)
а про еду тяжело написать, даже и не знаю... ту неделю что-то ела, пита листков салата, яблока, о еще и крыжовник был, а 2 недели назат голодала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Do it!
Я пришла на тебя нагонять аппетит!))) Особо голодным не смотреть!))
Цитата:
но есть желание самой попробывать справиться с этой

ТЫ информацию изучала же по этому вопросу? Что пишут, как есть начинают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 15:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Лакомка писал(а):
Привет!
Срочно ИДИ К ВРАЧУ. Промедление смерти подобно!
Подумай о своих близких!

PS; Хоть ты немного не на тот форум пришла.
Но всё ровно поучительно. Читала взахлёб.

привет! обязательно пойду, дала себе месяц на попытку самой разобраться, если нет, то врачи меня ждут, завтра запишусь на прием в больницу (на 26 августа), может как стимул будет меня подстегивать.
да, знаю, что не на тот, но на форумах про анорексию сидет просто нет смысла, там девочки гордятся своей худобой, отсутствием менструации, худею еще больше, а это подстегивает и меня, ведь таем есть девочки худее меня, закрадываются мысли, может не все так плохо, а на самом деле все не так, вот и пришла сюда, думала если будут против уйду и буду сама бороться, а видимо я тут задержусь)
я когда худела и подумать не могла, что заболею, что буду блевать после приема пищи и дойду до 39 кг.
девочки, все начинается с малого.... думаешь может сегодня чуточку поменьше слопать, зато завтра отвесик больше будет! и правда отвесик то больше-УРА!!!!!!! а если недельку так же питаться то вообще отлично будет... проходит неделя -другая и ты думаешь, а что если еще урезать, то вообще красота будет и урезаешь.... а потом наступает момент, что вес встает и стоит на одном месте несколько дней, ты думаешь, надо бы один, всего один денечек поголодать и тогда будет минус... ооооо так и получилось, есть отвесик.... и все тебя это затягивает!!!
девочки, милые, не делаете глупостей которые допустила я!

За это сообщение автора Иркни поблагодарили: 5 Carrieann(27 июл 2011, 23:26), Стройняша(26 июл 2011, 16:11), svetozarovna78(26 июл 2011, 20:27), Tati_(26 июл 2011, 15:17), ТоНяШа(26 июл 2011, 16:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 15:17 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
.......... писал(а):
и все тебя это затягивает!!!девочки, милые, не делаете глупостей которые допустила я!

надо нашу Вит сюда заслать :?:
viewtopic.php?f=2&t=7230

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 15:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
..........
Привет!
Сочувствую! :pardon:
Кушай потихонечку. Ты нужна дочери и мужу. Здоровая, красивая, цветущая.

Ты принимала витамины? Как чувствуют себя твои волосы, ногти? :?:
Спрашиваю, наверное, из глупого праздного любопытства. Возможно, кому-то тоже будет интересно узнать.

Также верю, что в огромной Москве есть возможность найти хорошего психолога.
Как вариант-начать общение и консультации по скайпу.
На этом форуме можн чегойта спросить...

У меня вот обратная проблема.
Другой берег крайности.
Не могу не есть, никогда не могла не есть. Нет мощной мотивации, чтобы отстраниться от еды, одни оправдания.
Отражение в зеркале, незастегнувшаяся юбка, замечание кого-либо-всё это не мотивирует нисколько... :Search:
Остаётся черпать силы и вдохновение в воображении.
Поэтому полноценно понять тебя не могу, но поддержать хочется. :Rose:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 15:57 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
А я бы на твоем месте сходила к семейному психологу. Задумайся, почему слова мужа тебя настолько ранили, что ты довела себя до такого? Почему ты ищешь помощи здесь, а не у, казалось бы, самого близкого тебе человека? В чем причина такого недоверия к мужу (это я об обоих моментах)? Чего бы тебе хотелось от него видеть, чего ты не видишь сейчас? За что муж испытывает чувство вины? Ведь между словами "тебе стоит похудеть" и анорексией нет, на самом деле, никакой связи. И, мне кажется, чтобы человек испытывал за это чувство вины, ему надо очень долго объяснять и внушать эту связь. В общем, чужая душа - конечно, потемки, но у меня почему-то сложилось впечатление, что тебе не доктор нужен, а семейный психолог. А там уж, может, и доктора никакого не понадобится.
На истину, конечно, не претендую, но, возможно, рациональное зерно в моих словах есть.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
A Fairy with an Ax писал(а):
надо нашу Вит сюда заслать

я тоже об этом сразу подумала

..........
спасибо, что ты здесь и рассказала свою историю, мне конечно кажется это СОВСЕМ не променя, а вобщем-то чего только в жизни не бывает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Янчик-Хулиганчик
хах) спасибо за такую красоту) отвращения к еде у меня нет, так что я могу оценить, а вот запихнуть ее в себя не получается... но получится обязательно)
я много всего читала про анорексию, надеюсь мне помогут мои знания, теперь их нужно донести до моих мозгов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
SHINE
я не ожидала такого приема, мне помогает, я точно могу сказать, ято я здесь, тут нет фраз, "Ира, 39кг это не критично, до 35 вполне можно еще", а я не хочу, я хочу чтоб у меня жопа была и сиськи и чтоб я ребенка своего могла поднимать без всякого напряга, я вот это хочу, хочу и буду к этому стремиться.
я обязательно пойду к врачу если изменений не будет, ну а есле вес будет иходить, то меся ждать не буду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Любаш
привет! спасибо))
я и сейчас витаминки пью, вот что-то а волосы и ногти в нормальном состоянии, хотя я думаю это единственное, что осталось целым и не разрушенным голодовками.... и я думаю еще чуть-чуть и они станут умирать, кожа не висит, она просто обтягивает кости...
ну а на счет другой стороны реки я могу сказать точно, лучше быть упитанной но счастливой и не болеть, чем худой и несчастной, больной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Дневник: 10 кг&дисциплина
Привет!
Попа и сиськи - это, безусловно хорошо. Но, для тебя сейчас важнее выздороветь, а потом уже сформируешь такую фигуру, какую захочешь.
Ира, 39 кг для твоего роста - это страшно мало!
Хоть по ложке супа за ребенком, но пора начинать кушать.
Подумай, что для тебя еда? Почему еда - это плохо? Это удовольствие, которое ты себе позволила (пошла на поводу у своих желаний), последствием чего может стать лишний вес? Если так, представь, что еда - это как бензин для машины. Не заправишь - не поедешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:22 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Pixie писал(а):
А я бы на твоем месте сходила к семейному психологу. Задумайся, почему слова мужа тебя настолько ранили, что ты довела себя до такого? Почему ты ищешь помощи здесь, а не у, казалось бы, самого близкого тебе человека? В чем причина такого недоверия к мужу (это я об обоих моментах)? Чего бы тебе хотелось от него видеть, чего ты не видишь сейчас? За что муж испытывает чувство вины? Ведь между словами "тебе стоит похудеть" и анорексией нет, на самом деле, никакой связи. И, мне кажется, чтобы человек испытывал за это чувство вины, ему надо очень долго объяснять и внушать эту связь. В общем, чужая душа - конечно, потемки, но у меня почему-то сложилось впечатление, что тебе не доктор нужен, а семейный психолог. А там уж, может, и доктора никакого не понадобится.
На истину, конечно, не претендую, но, возможно, рациональное зерно в моих словах есть.

мне было 22года, у меня появилась доча, я поправилась и конечно мне хотелось от мужа услышать не слова о том, что мне нужно скинуть, я психанула и начала худеть. муж понял сам, что после его слов я села на диету, я худела-худела-худела, вскоре слова мужа мне уже казались не обидными, а правдивыми и правда запустила себя, мой нормальный вес 60кг, а тут аж до 85 дошло.
я похудела до 60, доказала себе и мужу и всему миру, что могу, и захотела дальше худеть - 55 - 50 - 45 - 40....... и тут уже муж не виноват, хотя думает он совсем иначе. мы много говорили, он и пытался вызвать у меня обратную реакцию, сказав что я очень худая, но я уже никого не слушала, у меня была одна мысль худеть-худеть-худеть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Меньше не значит хуже
Привет!
Здесь ты обязательно найдешь моральную поддержку! Ты здесь к месту, может кого и предостережешь от глупостей! Очень за тебя переживала когда читала твой дневник, очень хочется помочь, но совсем не знаю чем, анорексия для меня как призрак чего то страшного и неизвестного.

Может тебе помогут мои наблюдения. У меня еть знакомая девушка очень худющая, но не анорексичка это точно, но она ест ну очень мало, она любит кормить всех окружающих, готовит очень хорошо , приносит например на работу обед себе, вполне приличный - например курицу с макарошками , плюс салат, хлебцы с сыром. Но в лучшем случае съест из этого ложку салата, плюс хлебец , остальное скормит подружкам по работе. Когда другие кушают а она нет - ей это нравится. У тебя ничего похожего нет?

Может тебе за компанию чаще садиться кушать, кормишь дочку, например, мужа - что бы они ни ели - ложечку себе оставь - возьми например это за правило.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:30 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
мда............. грустно очень. дайбох тебе сил и желания и возможности поправиться..

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Дневник: 10 кг&дисциплина
Я не могу работать. Твой случай заставил меня сильно задуматься. Я пришла на этот форум, желая похудеть до 68. Теперь в 66 я кажусь себе толстой....
А, когда в субботу позволила себе есть все, что душа попросит, мне было очень плохо и... стыдно....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.