Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:18

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 21:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
На обед ела: цельнозерновые спагетти 100 грамм, 1 кусочек лосося, зепеченого в духовке, овощной салат с 1 ч.л. оливкового масла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Как все вкусно) С отвесом тебя!!! Обещанные фотки выложила у себя в дневнике)

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:35 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Одиша писал(а):
Как все вкусно) С отвесом тебя!!! Обещанные фотки выложила у себя в дневнике)

Привет!!!! Спасибки, и ещё за фотки тоже спасибо, сейчас гляну!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:04 
Маркиза
Маркиза

Позанималась степ-аэробикой по программе Les Mills Body Step!!!! Ох, и классный же там степ! Всем советую!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:18 
Маркиза
Маркиза

Сложный правда, много прыжковых элементов, но связки интересные и не очень сложные, зато пот вышибает после 10 минуты тренировки %)
Программа не для новичков - это точно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:26 
Маркиза
Маркиза

Почитала, пристыдилась... :oops: пошла качать пресс и прыгать со скакалкой))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:28 
Маркиза
Маркиза

Одиша писал(а):
Почитала, пристыдилась... :oops: пошла качать пресс и прыгать со скакалкой))

А почему постыдилась? У тебя же дочурка много времени и сил отнимает, а я тут со скуки пухну, вот хоть степом время убиваю до курсов!!! :twisted:
Сейчас уже скоро поеду, удачки тебе завтра, желаю отвесика и отличного настроения!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:32 
Маркиза
Маркиза

Катя, я ржала зажимая рот рукой(ибо все дома уже спать). Почитай.
"Немножко позитивчика, правда не в тему...
Cкоро лето... Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

5 минут: Полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

7 минут: Полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

10 минут: Полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

12 минут: Недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:33 
Маркиза
Маркиза

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

15 минут: Я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

20 минут: Берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

22 минуты: Мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

25 минут: Кто пукнул?! Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.

30 минут: Группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

35 минут: Конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?
40 минут: Я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

45 минут: Очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии…. хрясь!

50 минут: Кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: Ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…"

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:13 
Маркиза
Маркиза

Слушай, где ты такое взяла??? Просто офигенно весело!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Мне очень понравилось, девушка явно со знанием дела писала!!! :lol: :lol: :lol:

Напишу про свой ужин, а то спать надо ложиться, а отчитаться забыла :oops:
Кушала суп-пюре по моему любимому рецепту: куриная вареная грудка, вареная спаржа, немного припущенный в бульоне от спаржи шпинат, всю эту красоту и полезность в блендер с солью, перцем и сушеным базиликом!!!! ВЕЩЬ! Диетично и очень полезно! Муж у меня такой супчик сметает вместе с тарелкой :twisted:

За это сообщение автора Kate_USA поблагодарил: Одиша(05 сен 2011, 15:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:54 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Привет! Везет кому-то)) Спать идет))) :grin:
Какие прекрасные приемы пищи)) Такими темпами быстро вес сбросишь) :!:

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 18:40 
Маркиза
Маркиза

Девочки, у меня сегодня отвесик ураааа!!!! Вес 54,5 кг! Я так думаю, что такие отвесы будут только по-началу похудения, так как вода уходит и вообще организм ещё не привык к питанию. Надеюсь дальше вес не встанет и мне не придется сидеть на полуголодных диетах по 400 калорий в день и заниматься по несколько часов в зале %) :evil: :bad:

Blair писал(а):
Привет! Везет кому-то)) Спать идет))) :grin:
Какие прекрасные приемы пищи)) Такими темпами быстро вес сбросишь) :!:

Привет!!! Спасибки, стараюсь есть не только правильно, но и красиво :oops:
Спасибо что зашла в гости, обязательно зайду к тебе в дневничок!

Завтрак у меня был обычный: овсянка на молоке 0% с ягодами, йогурт 0% с черникой, немножко миндаля и капсула Омега-3.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:11 
Маркиза
Маркиза

Я у многих девчонок в дневничках видела, что они себе задают цель похудеть на энное количество кг в такому-то сроку, это наверное здорово мотивирует, хочу себе такую линеечку создать, буду стремиться к 50 кг к 1 ноябрю, думаю что 4,5 кг за 2 месяца осилить возможно :oops: я буду ооооочень стараться!

Последний раз редактировалось Kate_USA 12 сен 2011, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Жир долой! Продолжаю бой!
приветик! :buket:
Вижу, у тебя тут все образцово!
Надо мне с тебя пример брать!
Такую вкуснятинку готовишь..
По питанию ты молодец!
Это значит, что жиру конец! :advice:
Хм.. :?:
Во мне сидит поэт! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:33 
Маркиза
Маркиза

Радостная писал(а):
приветик! :buket:
Вижу, у тебя тут все образцово!
Надо мне с тебя пример брать!
Такую вкуснятинку готовишь..
По питанию ты молодец!
Это значит, что жиру конец! :advice:
Хм.. :?:
Во мне сидит поэт! :lol:

Привет!!!! Я скучала.... :cry: Я люблю вкусняшку готовить )))) это факт! Да и время есть на все эти супики-пюре и всякие овсянки с ягодками, так что пользуюсь моментом пока :grin:

Я вчера забыла написать, что вечером после курсов приехала домой, муж сделал офигенный зелёный чай и чуть не накормил меня тостом с черничным джемом ))))) от тоста я отказалась :twisted: выдержала натиск, а вот 2 чайных ложечки джема умяла с чаем!!! Эт плохо,да??? Ругайте меня девочки :nakazhu: :nogti: разрешаю......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 57  След.