Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 14:45

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть на 20 кг !!!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Лелик писал(а):
Привет!!! Успехи - держусь в норме.

Самое главное настроение хорошее, это уже очень хорошо!
Лелик писал(а):
А у меня столько на работе дел, ужас... Когда же все разгребу. Здесь болела с дочей три дня, а так все пока пучком. Заметила, что больше слежу за своим питанием. Меньше ем сладкого, жирного, легче отказываюсь от дополнительных порций. Так что, когда не худею, тогда просто держу себя в руках, и слежу, чтобы чувство голода не возникало, чтобы потом не сорваться...

Молодец ты!
Лелик писал(а):
Отпуск это здорово )) ТОЖЕ ХОЧУ И в гости заходи, милости просим, то у меня времени пока нет даже на свой дневничок.. ((

Ну вот, дошла наконец в гости! ) :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Всем привет!!!
УРАААА, отпуск... Не ожидала, что так скоро.. ух.. готовилась к разговору с шефом долго (у меня отпуск будет три!!!! недели), четвертую не осмелилась попросить, но так хочется.. август период отпусков, все-равно вся работа стоит....

Решилась на недельку ухать в санаторий, на программу очищение организма. Читала, слышала, но сама не разу не пробовала. И вот, настало... скоро поеду, затем расскажу о результатах и ощущениях )) И стоило оно того, или нет..
В смысле сама программа, или можно было бы и без нее отдохнуть ))

Metamorfoza
Спасибо, что заходишь в гости, у меня последних два рабочих дня, затем отпуск.. ))) Не знаю, буду ли заходить на форум в этот период, дети занимают все свободное время ...)) На работе как-то сподручней ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Лелик писал(а):
УРАААА, отпуск...

Поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer:
Лелик писал(а):
Решилась на недельку ухать в санаторий, на программу очищение организма. Читала, слышала, но сама не разу не пробовала. И вот, настало... скоро поеду, затем расскажу о результатах и ощущениях )) И стоило оно того, или нет..

Обязательно напиши, очень интересно. Удачной тебе поездки!
Лелик писал(а):
Спасибо, что заходишь в гости, у меня последних два рабочих дня, затем отпуск.. ))) Не знаю, буду ли заходить на форум в этот период, дети занимают все свободное время ...)) На работе как-то сподручней ))

Все понятно, бум ждать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:58 
Виконтесса
Виконтесса

Привет всем посетителям моего дневничка !!!
Metamorfoza
Спасибо за теплые слова )) Отчет приготовила в краткой форме, а оказался как всегда, длиннющим ))

Сегодня первый день на работе. Голова еще в отпуске, заставляю себя работать )) Состояние одной ногой в отпуске, а другой уже на работе …

Отдых.
Как и обещала, рассказываю об очищении организма.
Комплексного лечения не получилось, как я планировала, так как в санатории на 3 дня отключали горячую воду.
Поэтому мне составили немного другую программу.

Но из всех процедур очищения все же один раз сделала гидроколонотерапию.
Что это такое.
На самом деле очень серьезная процедура.
Берется 3 бутылки минеральной воды с магнием, немного добавляется воды, как я поняла и наполняется кишечник. После этого под давлением воду проталкивают дальше в глубину кишечника. Когда уже не в терпеж, аппаратом ее выкачивают. Кстати, всю процедуру делают аппаратом. Затем новая порция и уже, грубо говоря, ее закачивают дальше в кишечник.
Как поняла, 2 литра жидкости (может и больше), закачиваются в течение всей процедуры, хватает на 3-4 раза (порции).
Кишечник прочищается до ТОНКОЙ кишки. Т.е. полностью. Окончательная очистка происходит в основном на второй процедуре. Сама процедура неприятна, но терпима.
После первой процедуры меня бил озноб в течение часов 3, ощущение хочется съесть все, что видишь.
Но… кишечник пуст, надо очень осторожно относиться к еде. Нельзя: свежие овощи, фрукты, хлеб, картошку, мясо – от этих продуктов пучит и можно себе серьезно навредить. Можно суп мясной (бульон), овощи тушенные, кашки. Пить ни в коем случае нельзя.
Лучше такую процедуру проводить в санаториях, так как там и питание правильное, и под наблюдением врачей все происходит.
У меня кишечник болел после первого сеанса дня 3. Я даже колготки на другой день одеть не могла, так чувствительно было ощущение в животе.
На вторую процедуру я так и не попала, так как отдых закончился ((
Повторять такое можно только через год, не раньше. И сейчас в течение двух недель нужно пить Линекс по 2 капсулы 3 раза в день.

Такое очищение нужно для того, чтобы избавить весь кишечник от шлаков. Здорово влияет на аллергию, у меня она намного меньше стала. Потом появляется легкость и ощущение, сколько же гадости я ем )))

Вторая процедура очищения была – озонотерапия.
Ее cмысл. Берется физраствор насыщается кислородом и капается в вену, через капельницу. Это процедуру рекомендуется делать от 10 до 15 раз. У меня получилось 7 раз. Эта процедура на вес не влияет, но здорово насыщает кислородом все клетки организма, выводит различные токсины. Успокаивающе действует на нервную систему. В первые дни я от этой процедуры днем спала часа по 3 часа (не меньше), с учетом нормального сна еще и ночью. Медсестра объяснила, что так восстанавливается неравная система.

Девчонки, хочу предупредить, процедуры, процедурами, но нужно обязательно консультироваться с врачом, так как это все же серьезное вмешательство в организм.

В результате, сама не поняла как сбросила 1,5 кг за отпуск. Конечно, было бы и больше. Но первые дни, так как не было программы очищения просто устроила себе праздник живота, а потом уже входила в норму, а после гидроколонотерапии вообще держусь в необходимых рамках, чтобы не навредить самой себе.

Самое интересное, не пропало желание заниматься собой, и когда будет возможность, я все же поеду целенаправленно, на программу очищения организма. Даже больше не из-за веса, а из-за аллергии, которая постоянно присутствует и вообще, за столько лет жизни, я думаю, у меня столько всего накопилось, что нужно и себя в порядок уже приводить, а то совсем развалюсь к 50-ти :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! Извени давно к тебе не заглядывала, все время голова работой занята. Ты у меня в дневничке всегда такие сообщения содержательные оставляешь, очень приятно их читать. Рассказывай как дела твои похудательные и не только?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:36 
Виконтесса
Виконтесса

Девченки, всем привет!!!! Наверное, я возвращаюсь снова на сайт после 5-ти месячного перерыва ))
программы никакой похудения пока нет, что делать тоже пока не знаю.
Забросила обливаться холодной водой, и пока не получается заново продолжать, стоишь в душе, вспоминаешь, и не хочется.
Бегать негде. Площадку школьную, где я бегала раньше завалили спиленными тополями, и скорее всего, до весны не уберут.
Диеты нет, есть книга, постная еда, может ее почитаю, наверное, могут попасться интересные рецепты, несложные и вкусные, если что отпишу.
Сколько вешу, пока не знаю, завтра на днях встану на весы.
И программы определенной пока нет...
Но уже как-то стало теплее, что на сайт пришла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:03 
Виконтесса
Виконтесса

Нашла секрет приятных выходных.
Только не бейте меня палками, и не говорите, что я жлобствую.
Но это такое счастье, когда домашнюю работу за тебя делает помощница по дому. Времени остается море, оно не свободно, но оно уже не тратиться на завтрак-обед-ужин. У меня семья из 4-ех человек, двое из которых мужчин и дите (2,2, которой нужна полноценная, вкусная еда).
И когда на выхи есть, завтрак, обед, ужин и полдник (блинчики с творогом, сырники или еще что-то на перекус). ОООО!!! Счастье...
От этого жизнь сразу становиться прекрасной.. )))
П.С. домашние обязанности (мытье полов, раковин, туалетов и глажка остаются на мне )) )) Но сразу появляется время, может на отдых, может на компьютер, может еще на что-нибудь, пустячок, а таааак приятно.. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Лелик писал(а):
Девченки, всем привет!!!! Наверное, я возвращаюсь снова на сайт после 5-ти месячного перерыва ))

Молодец что вернулась!
Лелик писал(а):
Нашла секрет приятных выходных. Только не бейте меня палками, и не говорите, что я жлобствую.Но это такое счастье, когда домашнюю работу за тебя делает помощница по дому

Ух, ты я тоже так хочу!)))) Не нарягает посторонний человек в доме? Если не секрет сколько стоит такое удовольствие?
Лелик писал(а):
программы никакой похудения пока нет, что делать тоже пока не знаю.

ничего, раз есть желание и программа появится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:58 
Виконтесса
Виконтесса

Девчёнки, всем привет!
Сначала о весе.

Сегодня встала на весы, 70,1. Прибавила 3 кг.
Не много конечно, но и не мало....
Так, что есть за что себя похвалить, но и покорить есть за что ))
Линеечку позже передвину, вес в 66,9 мне больше нравится :grin:

Сегодняшний рацион.
Завтрак.
7,00
2 стакана воды и яблоко
10,00
каша пшенная с тыквой
14,00
обед.
постный свекольник
мясное рагу с картофелем.
Потом не удержалась, съела один кусочек шоколадки и 2 печенья с чаем.
калорий не знаю сколько, чуть позже подсчитаю.

Думается, что пока в норме....

Если бы не была вчера на форуме, то с кашей съела бы еще бутер с маслом, обожаю это сочетание каша и хлеб с маслом (с детсада наверное :D )
И умяла бы еще печенюшки с чаем во время завтрака, а так до обеда аж дотерпела ))

Насчет помощницы.
Metamorfoza писал(а):
Ух, ты я тоже так хочу!)))) Не напрягает посторонний человек в доме? Если не секрет сколько стоит такое удовольствие?

Самый ненапряжный вариант это пятница на часа 4-е. Когда человек приходит и готовит. Все что ты ему закажешь, продукты покупаешь заранее, а если удастся повара найти (на пенсии), то можа и меню обсудить по телефону заранее и продуктов прикупить.
Стоимость от 150 до 250 рублей в час, как повезет. Я плачу 150 рублей в час, готова поднять стоимость, если попросят, но человек пока не обсуждает этот вопрос, а я конечно, сама не предлагаю )))
Посторонний человек в доме не напрягает, так как видишь дозировано, и он сам понимает, что работает, поэтому всяких терок нет и в помине. В крайнем случае, всегда можно найти того, кто не будет напрягать.
И еще один момент, я пока сижу дома, работаю дома. Так, что когда помощница готовит, все распиханы (дочь в саду, сын в школе, папа на работе), а мы двоем колдуем, так что получается. Другое дело, если работать. Но если обсудить на примере моей семьи, было бы так, завтрак семейный, потом муж идет с мелкой гулять, приходит помощница, готовит, я уроки делаю со старшим, затем муж приходит уезжает по делам на часа 3, они всегда есть: то машина, то продукты, то родители... не важно, но всегда ему куда-то нужно, к обеду уже все готово, и остальные выхи наши. Вроде как-то так..
Или может на пятницу или четверг вечер договариваться, всегда что-нить придумать можно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:21 
Виконтесса
Виконтесса

Как обещала, подсчитала калорийность уже съеденного

1. яблока – 90 ккал
2. Пшенной каши - 334 ккал
3. рагу с мясом – 304 ккал
4. свекольник постный – 215 ккал
5. печенье и шоколад – 100 ккал
Итого: 1143 ккал.. (сотню калориев добавила на погрешность)

ОООО.... что же съесть сегодня, чтобы не поправиться.
Попробую творог и кефир, посмотрим, может получится ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:22 
Виконтесса
Виконтесса

Или у меня есть еще каллориев 300 в запасе, девченки, спасайте, не помню..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:48 
Виконтесса
Виконтесса

Рассказываю, как это было на приеме у врача, - удаление красных точек.
Приехав на место назначения. Выпила кетанов, потом мне намазали лицо кремом эмула, с ледокоином. Обернули лицо пленкой, я 40 минут лежала на кушеточке, медитировала, ждала, когда крем подействует, дальше началась сама процедура.
Перешла в кабинет к косметологу. Вообще ничего не чувствовала, только иногда было немного (чуть-чуть) больно. Когда же подошла к зеркалу, обомлела, все лицо в красных точках. Лазер, он же прижигает сосудики, и им очень удобно работать, я понимаю это, практически как ручка, водят по лицу, и в нужный момент прижигают где надо. Это быстрее чем электрокоугуляция, которую мне делали много лет назад.
Процедуру лучше делать в зимний период, пока солнце не активно, чтобы бы лицо не подвергать загару, пока оно поджарено.
В первый день побаливало немного, сейчас уже не такое ощущение. Но красное сильно, считайте это же ожог.
Хорошо, что в офис не надо идти, то я не представляю, как эти ожоги замазывать тональным кремом, это же опасно, пока они не зажили. Короче, процедура, для тех кто в отпуске ))
Про бассейн можно на время забыть, также как и про фитнес, не хочется светиться в таком виде.
Остается только зарядка, и рацион..
Завтра взвешусь, посмотрю, что получается ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:10 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 359 раз.

Дневник: только вперед!
Лелик
приветик,я к тебе с ответным визитом)рада знакомству.я на правильном питании сию,от сладкого и жирного отказалась,худеется неплохо) буду рада общению,забегай еще ,спокойной ночки :Rose:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:45 
Виконтесса
Виконтесса

katrin-26 Привет!! Здорово, что забежала )))
У меня пока также, даже нет, хуже, у меня в меню вчера картошка была)) уже несколько дней подряд.
Но скоро, очень скоро, с завтрашнего дня начну.
Я тоже придерживаюсь мысли, что лучше от сладкого и жирного отказаться, но лето же скоро. Может поднапрячься и куда нить пойти заниматься??? Ох, настрой нужен.
И как я говорила, пока зима, буду лицо в порядок приводить, до марта успею что-нить сделать.. ))
Спасибо за картинку, она классная :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Лелик писал(а):
Стоимость от 150 до 250 рублей в час, как повезет.

Так то вполне адекватная цена )
Лелик писал(а):
В первый день побаливало немного, сейчас уже не такое ощущение. Но красное сильно, считайте это же ожог.

Красота требует жертв. У меня и после оычной чистки лица все лицо сине-фиолетовое ) Ничего все заживет, и будешь красотка теперь :!:
Лелик писал(а):
Но скоро, очень скоро, с завтрашнего дня начну.

надо не с завтрашнего, а прямо с этого момента :twisted:
Лелик писал(а):
Завтра взвешусь, посмотрю, что получается ...

рассказывай чего навзвешивала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.