Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 01:55

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Не уверенна в своих силах, но знаю, что я должна это сде
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:59 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Полюби себя и тебя полюбит весь мир!!!)))
Фея с топором писал(а):
от того что жрать меньше будешь страшно что ль становится?

Привет! ДА!!! Именно от этого, когда не в чем себе не отказываешь и в принципе не в чем себя не ограничиваешь и тут начнутся какие-то заморочки, по неволе начинаешь всякие мысли гонять :shock: Пробовала устраивать РД, так даже в эти дни позволяла себе кефир пить с парой печенюшек, а иногда и сладкий, а так чтобы совсем голый кефир, это было выше моих сил. Хотя пару раз удалось пару дней посидеть на, не поверите, одной воде! И на следующий день нормальное состояние и самочувствие. Зато потом снова никаких ограничений, обжираловка и все... при одной мысли о РД, животное желание поесть :crazy:

#77 #77

:sun2: Чтобы озарять светом других, надо носить солнце в себе... :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Не уверенна в своих силах, но знаю, что я должна это сде
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 21:18 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
привет, я типа тот эксперт, которого тебе обещали :grin:
я тебе сейчас много много всего напишу, ты только успей прочитать всё до завтра!

Я не по всем пунктам согласна с Кисокрол у каждого свои подходы к похудению, потому я напишу, что я бы делала с тобой, если бы я была твоим диетологом (я сразу на ты, ок?)

Ольга-40 писал(а):
с нового года мучное и сладкое сократила наполовину. Но отказать полностью пока не могу...
Это уже хорошо, теперь всё это дело важно потреблять в первой половине дня. Ограничь сама себя для начала, что ты ешь, всё что угодно но до часу дня, а после ешь только правильные продукты. С таким настроем легче пережить вечер, отложив вкусную штуку себе на завтрак.
Кроме тебя самой никто другой за тебя худеть не сможет. По этому берём себя в руки и начинаем надо собой работать.
а вот это странно и не согласуется с тем, что написано выше.
Ольга-40 писал(а):
Я к мучному спокойно отношусь :-D Могу и без него.
т.е. нужно от него отказаться полностью, если можешь!
Ольга-40 писал(а):
от гарниров легко отказываюсь, а вот от мясного не могу
не надо отказываться не от того, ни от другого. Диеты в нашем случае - большое зло. Любая диета, это временный сброс веса. А нам нужно попрощаться с весом на всегда. Так?
Поэтому, нужно переходить на правильное питание. Я ниже или в след. сообщении напишу подробнее.
[
Ольга-40 писал(а):
но стоило ему побыть дома неделю и мои 5 кг обратно
это говорит о том, что ты неправильно худеешь, а потом опять набираешь.
Чтобы похудеть правильно нужно: правильно питаться и много двигаться!
Ольга-40 писал(а):
Хочу попробовать диету №8
Диеты зло! Какой бы номер они не имели и не дают долгосрочного эффекта!
"Никогда не садись на диету, на которой не сможешь сидеть всю оставшуюся жизнь!" - вот это запомни на всю свою жизнь!
Ольга-40 писал(а):
У меня до работы минут 20 ходьбы
значит с сегодняшнего дня (а не с понедельника, как обычно у всех худеющих) на работу и с работы ты ходишь пешком. Никаких отговорок. 20 минут - это не время! Если будешь придумывать отговорки, я тебе буду делать атата! :nakazhu:
Ольга-40 писал(а):
С нового года отказалась от бутербродов по утрам
хорошо. Только я тебе скажу по секрету, что можно есть на завтрак при правильном похудении даже бутерброды:
хлеб, чем темнее тем лучше или различные хлебцы (выбирай без дрожжей)
без масла ясное дело, я мажу не жирную сметану на хлеб. маргарин тоже советую не применять в пищу, пугаю страшным словом канцероген!
сыр - средней жирности выбирай (я не знаю, какие у вас там есть, я не в россии живу) обычные сыры, ясное дело, слишком жирные. обезжиренные сыры невкусно в первую очередь, а во вторую не понятно из чего они сделаны, чтоб всё ещё быть похожими на сыры.
вместо колбасы можно варёное яйцо порезать и положить красиво на хлеб, можно куриную грудь (она теперь твой вечный напарник!). можно рыбку. ещё вкусно зеленью и помидорчиком всё это сверху украсить.
Ольга-40 писал(а):
В обед доела за сыном макароны безо всего и черный чай без сахара с тем же хлебом и сыром. На сегодня пока все...

Ещё я тебе скажу, что макароны тоже можно! Только не за сыном и без масла опять же!
Макароны выбираем из муки грубого помола такие, что долго нужно варить.
А кушаем их ясное дело не мисками.
Любанечка писал(а):
Я решила на завтрак чередовать каши и хлопья. Сегодня, правда, ела омлетик. Завтра сделаю хлопья с молоком, выпью чая. Потом перекус. Сделаю бутербродик из зернового хлеба, положу колечко помидорки, сверху намажу творожным сырком. На обед у меня половинка супчика, телятина в пароварке, овощи на гарнир к телятине, свежевыжатый сок грейпфрута. На второй перекус йогурт или творог с мёдом намешаю. На ужин, если проголодаюсь, чая зелёного выпью.
вот тебе очень хорошее меню (кроме грейпфрутового сока. я бы его лучше так съела, чем пила из него сок. клетчатки больше во фрукте, чем в его соке).
q
Ольга-40 писал(а):
В обед себя нормально чувствую, а вот к ужину кошмар начинается.
Потому что! если питаться весь день нормально, под ужин не должен нападать жор. А то что он нападает, говорит мне о том, что весь день ты ешь не так и не то.
Я тебе щас скажу, что кушать можно и нужно 5-6, а то и 7 раз в сутки! Просто порции должны быть такие, чтоб через 2 часа ты уже снова могла покушать.
Любанечка писал(а):
Я так поняла, пока бродила по дневникам, что от ужина особо отказываться и не надо.
да, я даже ругаю тех, кто отказывается от ужина, поскольку это замедляет метаболизм.
Кисокрол писал(а):
Голод - наш друг!
прости Кролег, но тут я с тобой совсем не согласна. :grin: Голод бывает разный:
Физический и Психологический
Голод после 2-х часов не-кушания, и после 18.
Ольга-40 писал(а):
чай с сахаром всегда был
вот это убираем уже сегодня и на долго!

в след. сообщении расскажу ещё много полезного.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 21:41 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Значит так! Голод наш с тобой враг!
Голод - это лучший способ для набора веса!
Один день разгруза, может кому-то и подходит, а судя по:
Ольга-40 писал(а):
Зато потом снова никаких ограничений, обжираловка и все..
тебе совсем, по крайней мере пока, нельзя устраивать разгрузы.

с твоим весом и ростом тебе нужно потреблять:
не изменяя вес: 3023 ккал/день
для потери веса: 2419 ккал/день
для быстрой потери веса: 1901 ккал/день
(http://www.kedem.ru/calc/cdc/)

это значит примерно вот такое меню:

7-8 часов утра - завтрак: 80г овсянки (сухой вес) - 290кл, варёное яйцо - 75кл, молоко 300мл - 200кл (можешь на нём кашу варить) = 565кл
10-11 часов - перекус: зел. яблоко 70кл, бутерброд из 50г хлеба - 180кл и 50г сыра - 200кл, чай-кофе, можно конфетку-шоколадку 1 штуку или дольку (шоколад берём чёрный 70%!) - 50-70кл = 520кл
13-14 часов - обед: варёная курочка (лучше всего грудинка) 200г - 250кл, гречка 200г (варёной) - 250кл, салатик какой-нить (без масла-майонеза) или овощи варёные, тушенные 100-200кл = 500-600кл
16-17 часов - полдник: можно вторую половину обеда, можно йогурты без сахара, кефиры, творог, зелень, овощи - в общем всё, что не содержит сахара, почти не содержит углеводов. 300кл
19-21 часов - ужин: белок не жирный и овощи (овощи не крахмалистые во всех случаях и выше тоже!) = 300кл

и в этом калорий меньше, чем на 2400! Теперь тебе не должно быть страшно худеть - войны не наступает!
Нравится? - Хорошо!

Теперь ещё скажу, что когда начнут уменьшаться килограммы нужно будет пересчитывать калораж и уменьшать, ясное дело.
Не бойся попробовать такое меню с недельку и ты сразу заметишь, что вечером не будет жора, годной ты ходить не будешь, а килограммы начнут таять.

Ещё важно, чтоб ты ходила и двигалась много.
Постарайся уменьшить стресс - стресс это адреналин в крови, а он не даёт худеть, запуская режимы сохранения энергии.
Спи хорошо и много: недосып - это стресс для организма.
Следи за режимом и не пропускай время каждой еды.

вот как-то так. Успехов тебе от меня и у тебя обязательно всё получится. Ты же у себя одна и никто кроме тебя самой за тебя не сможет сделать то, что ты сама должна.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 21:43 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Юля - Спортсменка :)
пипец ты настрочила....... :shock: :shock: :shock:

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 21:44 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Кисокрол писал(а):
пипец ты настрочила.
мне тока волю дай, я ж люблю советы давать :grin:

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 21:57 
Новичок

Юля - Спортсменка :) писал(а):
привет, я типа тот эксперт, которого тебе обещали :grin:

Привет- привет!!! Указание выполнила- сообщение прочитала полностью, но переварить полностью пока не могу. :D Столько разной информации да еще и сразу :shock: У меня же в голове только УК, УПК, УИК, то есть все, что связано с работой, о существовании внешнего мира только догадываемся, жить полной жизнью просто некогда %)
Теперь по порядку:
#77 Мне нужно определиться с меню на завтра :D Полностью согласно с тобой: если начинать, то начинать уже сегодня!!! :wink:
Ольга-40 писал(а):
с нового года мучное и сладкое сократила наполовину. Но отказать полностью пока не могу...

а вот это странно и не согласуется с тем, что написано выше.
Ольга-40 писал(а):
Я к мучному спокойно отношусь :-D Могу и без него.
т.е. нужно от него отказаться полностью, если можешь!

Наверное могу, я не пробовала :pardon: Как уже писала, трудно переубедить организм, что после тридцати с лишним лет поедания сдобного, оно ему теперь совершенно не нужно. Знаю, что от хлеба вообще отказаться не смогу, это точно :sorry:
Ольга-40 писал(а):
У меня до работы минут 20 ходьбы
значит с сегодняшнего дня (а не с понедельника, как обычно у всех худеющих) на работу и с работы ты ходишь пешком. Никаких отговорок. 20 минут - это не время!

Вот тут боюсь уже получить твое атата... поскольку на работу мне только в понедельник :pardon: Может все таки оставим пешие прогулки до понедельника? :D А на завтра запланируем полную уборку по дому, например, с намыванием полов, зеркал, плафонов, светильников и т.д.?
Ольга-40 писал(а):
С нового года отказалась от бутербродов по утрам
маргарин тоже советую не применять в пищу, пугаю страшным словом канцероген!
сыр - средней жирности выбирай .

Я раньше утром с чашкой чая съедала два куска батона с маслом и сыром или колбасой, в зависимости от того, что находила в холодильнике :cry: и без этого не представляла себе утра, я просто не могла проснуться :twisted: И когда я в се таки отказалась от этих злосчастных булочек, для меня это был уже прогресс :Yahoo!: Маргарин на дух не переношу и нигде его не использую, даже в выпечке :bad: А вот с сырами у нас действительно проблема, в принципе ассортимент достаточный, но поскольку раньше я не замарачивалась по поводу их жирности, покупала стандартные: Российский, Костромской, Гауда и что-то в этом роде, теперь придется попотеть, прежде чем что-то купить :sorry:
Все остальное принимаю на заметку и мотаю на ус!!! :!:
Пиши обязательно, мне нужна помощи и поддержка!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:00 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Ольга-40 писал(а):
А на завтра запланируем полную уборку по дому, например, с намыванием полов, зеркал, плафонов, светильников и т.д.?

это принимается :!:

я тебе составила там примерное меню в моём втором сообщении.
следуй.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:02 
Новичок

Как мысли сходятся... только начала про завтрак писать :ROFL:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:05 
Новичок

Извините, девочки! Маленький перерыв, сынуля комп просит :D
И снова я в восторге, что зашла сюда!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:08 
Королева
Королева

Держим вес (1)

:) там не только про завтрак, а про 2 перекуса, обед и ужин!

ты главный принцип поняла? днём едим много, что вечером не хотелось.

Ещё расскажу тебе про важные вещи:

на сладкое тянет, если кушаешь не достаточно белка
если тянет на красное мясо (жутко тянет) значит тоже белка не достаточно, или слишком много сладостей в рационе... у меня скорее из-за второго.
если КД (красные дни) - всех пробивает на покушать, потому что в эти дни организм расходует на 10-25% больше энергии!
если тянет на солёное (так что просто терпеть низя) - значит не достаточно воды потребляешь (кстати, пить тебе надо не меньше 2-х литров воды в день. если ты не привыкшая, начинай понемногу каждый день увеличивать кол-во воды, совсем через силу не пей)

это только пару умностей.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:09 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Тока я не ко всем такая добрая :twisted:
а тут меня хороший человек попросил, я сделала... так что если что, знай: могу и отругать! и атата надавать!!!

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
Оля, привет ))) Почти все мои тут, я тоже за ними в гости пришла )))

Кисокрол писал(а):
Юля - Спортсменка
пипец ты настрочила.......

Это у Юли профессиональное, походу ))))
Кролег знал кого звать надо ))))
мне тока волю дай, я ж люблю советы давать

:twisted:
если КД (красные дни) - всех пробивает на покушать, потому что в эти дни организм расходует на 10-25% больше энергии!

Я и думаю, че со мной сегодня....

Оля, по-моему у тебя слишком много "НО". Ты хотела бы, но... )))) Ты только-только начала худеть, но уже не хочешь отказаться от элементарных вещей.
Никто не заставляет тебя голодать. Более того, мы все тут против голодовок (сказала Оля, которая завтра на РД )))))
Мне кажется, главное, чего тебе не хватает это мотивации.
То есть ты в принципе понимаешь, что худеть пора, но понимание есть, а желания немного не хватает.

Поверь, если ты говоришь, что похудев до 90 уже чувствуешь легкость в теле, а в магазинах больше одежды твоего размера, то ты себе не представляешь какие возможности открываются в 70 кг (хоть это тоже многовато для твоего роста).

Способ похудеть известен. Он прост и даже приятен. Дело ТОЛЬКО в ЖЕЛАНИИ.

Удачи ))))))

Это тебе мой "волшебный пендель" :twisted:

#77#77#77 #77
Оля, 25 лет, 172 см. Считаю калории.
Я вегетарианец — но не потому, что люблю животных. Я вегетарианец потому, что ненавижу растения :)

— Я слишком толстая.
— Просто пытайся следить за тем, что ты ешь.
— Я пытаюсь, но мои глаза не всегда успевают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Возвращаюсь опять за помощью
Привет, я в гости!!! Удачных выходных и легкого похудения! Перечитала чего такого умного написали девчонки- намотала тоже на ус!

Евгения. 37 лет. 2 деток. Взялась за ум с начала апреля 2011 г. Начинала с ИМТ 28,05- с 67.4 кг! Пять лет держала вес около 52 кг. Сейчас прибавила несколько кг. Это для меня ужасно. Фото на стр. 10, 47, 51, 64,73,74
Моя история похудения и отзыв на этот сайт "ХудеемВместе"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:35 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Ёжка писал(а):
Привет, я в гости!!! Удачных выходных и легкого похудения! Перечитала чего такого умного написали девчонки- намотала тоже на ус!
хорошо! ;)

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:22 
Новичок

Кисокрол писал(а):
Юля - Спортсменка :)
пипец ты настрочила....... :shock: :shock: :shock:

Спасибо, Кисокрол! :wink: Нужного человека позвала!!! :Yahoo!: Это как раз то что надо: и помощь реальная и хороши "волшебный пинок" :ROFL:

это значит примерно вот такое меню:

Все прочитала, все принимаю, для меня доступно, я думаю справлюсь :wink: По времени реально, стопроцентное попадание в "обед" :D Небольшие трудности с перекусами 10-11 и особенно 16-17- конец рабочего дня, особо не нажуешься :no: но я что-нибудь придумаю. :wink:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.