Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 08:33

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой виртуальный мир...(или мечта о стройной фигуре)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Нужна поддержка!!!!как скинуть 10 кило??
Айлин писал(а):
Слева от твоего сообщения под твоим ником и над аватаркой есть фраза цитата - выдели текст который хочешь процитировать и нажми на нее))) Понятно написала? Если нет, то напиши - попробую еще раз объяснить)))

ну да, это я так и делаю...но когда несколько цытат, они получаются одна в одной..я уже и так и эдак делала - выходит фигня! %)
Айлин писал(а):
Да, я понимаю....но когда не видишь результатов, то как это это... энтузиазм тухнет.....Ведь и питаюсь то ведь по честному....не меньше 1200 и не больше 1400. Наверное уберу временно из тренировок Джиллиан, оставлю только кардио, растяжку и через день можно Гибкую силу по вечерам.

наверно много спорта :scratch:

мои фото - стр. 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ой, получилось!!!!! а я сначала цытату нажимала, а потом удаляла все лишнее...
спасибо за просвящение!! :|

мои фото - стр. 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

За это сообщение автора Стройняша поблагодарил: Айлин(16 фев 2011, 11:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 17:57 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Для себя любимой...

Мои фото viewtopic.php?f=15&t=6554

За это сообщение автора ЛЕНУСИК-ПУПСИК поблагодарил: Айлин(16 фев 2011, 11:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 11:09 
Новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Мой виртуальный мир...
Девочки, милые спасибо, что заходите. Всех люблю. Позже загляну ко всем....
Наткнулась на http://www.realyoga.ru/Physiology/publikacii/790.html - не могу оторваться, читаю взахлеб...Пока в шоке диком - все делала не правильно....Это конечно тоже может и не истина, но как говорится - правда она где-то посередине. Сейчас читаю http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... c&&start=0 - половина не понимаю, мозг на взводе, но так интересно....Блин я конечно понимаю что не надо слепо верить всему - поэтому стараюсь вникнуть более подробно, причем привлекает то, что автор не гнушается отвечать на вопросы, признает что не все до конца изучено и проверено, но это и подкупает. И ведь, читая некоторые дневники девочек, достигшись результатов - именно так они и действовали. А я же по сути второй месяц усиленно занимаюсь спортом почти каждый день, три недели на идеальном питании (без срывов) и что? Вес чтоит вторую неделю, ладно вес (это пол беды), но и объемы то почти не изменились - 1-1,5 см - не показатель, это может погрешность в измерениях. В общем - пока читаю разбираюсь, формирую свое мнение, пробую..отписываюсь...Но чего то прям кажется - очень много здравых мыслей в этой книге. Если она кого заинтересует, то прям советую почитать и столь горячую полемику по поводу этой книги....(http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... c&&start=0)

Рост 164, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 11:34 
Новичок

Вот кстати кратко о чем собственно книга
Цитата:
Самые вредные диеты: как лучше НЕ худеть

Похудеть и остаться здоровым сложно. Большинство диет вредны. Почему? Рассказывает доцент Санкт-Петербургского гос-университета, к. б. н., физиолог Ринад Минвалев
Голодание (диета по П. Брэггу)

Суть. Похудение, очищение организма с помощью отказа от пищи.

На самом деле. Нервные клетки живут, если поддерживается постоянный уровень сахара в крови. Без его регулярного поступления в виде глюкозы нейроны гибнут миллионами. Поэтому у многих худеющих плохое настроение — ведь «нервы на пределе». Даже если не есть вообще, потребности в белках, жирах и углеводах восполняются из внутренних резервов. При продолжительности голодания более суток организм начинает восполнять отсутствие глюкозы за счёт белков из скелетной мускулатуры и соединительной ткани. Вес уменьшается, но не только за счёт жиров, а в том числе за счёт распада мышц. На место ушедших белков приходит всё та же жировая ткань, причём нередко в ещё большем количестве: организм считает, что голод — предвестник неблагоприятных условий. Поэтому запасается энергией в виде жировых отложений. Лечебное голодание применяется при разных патологиях — например, аллергиях, гнойных воспалениях. Однако для так называемого оздоровления-очищения организма его применять противопоказано.
Раздельное питание (диета по Г. Шелтону)

Суть. Белки и углеводы нужно есть отдельно. В кислой среде желудка перевариваются только белки, углеводы начинают там гнить. Есть их нужно отдельно, чтобы они переваривались в щелочной среде тонкого кишечника.

На самом деле. Концентрация соляной кислоты в желудке делает гниение там невозможным.

— Такое впечатление, что американский врач незнаком с физиологией и не знает, что между желудком и тонким кишечником находится двенадцатиперстная кишка, — говорит Ринад Минвалеев. — Именно в ней перевариваются одновременно белки, жиры и углеводы. Есть продукты, которые содержат все три этих компонента, например бобовые. Растительный белок есть и в картофеле, а в мясе присутствуют углеводы (животный крахмал — гликоген). Так что раздельного пищеварения просто не существует.

Но главное — для переваривания белков и углеводов выделяются разные ферменты. Если питаться по раздельной диете, нагрузка на ферментативную систему, которая не используется, снижается, и она утрачивает способность работать. Поэтому люди, которые длительное время применяют раздельную диету, уже не способны вернуться к нормальной пище.
Бесхолестериновая диета

Суть. Снижать жирность еды, отказаться от продуктов, где много холестерина, который «забивает» кровеносные сосуды.

На самом деле. Питание людей складывалось веками, и в нём обезжиренных продуктов просто нет. Сам холестерин входит в состав клеточных мембран, обеспечивает клетке возможность делиться. Половые гормоны представляют собой видоизменённый холестерин, часть которого поступает с жирными продуктами (поэтому мужчин нужно кормить мясом!). Бесхолестериновая диета провоцирует ранний климакс. Современная наука не может точно сказать, что атеросклероз появляется от избытка холестерина.
«Кремлёвская» диета

Суть. Отдавать предпочтение белкам, ограничить употребление углеводов (либо отказаться от них совсем). Такой же принцип у диеты по Аткинсону.

На самом деле. Избыточное по белку питание почти гарантированно приводит к дисбактериозу. Вопреки распространённому мнению бактерии толстого кишечника живут исключительно благодаря поступающему к ним субстрату. Если по пищеварительной трубке до толстого кишечника доходят преимущественно углеводы, то развиваются бактерии брожения, которые называются симбионтными, то есть полезными. Если доходят только белки, будет высокой вероятность преобладания гнилостных процессов. Это и есть дисбактериоз.
Диета по М. Монтиньяку

Суть. Ограничение вкусной еды в угоду полезной; отказ от легкоусвояемых углеводов (сахара, картофеля и т. д.).

На самом деле. Легкоусвояемые углеводы (глюкоза) необходимы для питания нервных клеток. Если они страдают от недостатка питания, нарушается работа головного мозга. Нас пытаются убедить, что острое, солёное, жареное, пряное — то есть всё самое вкусное — вредно для здоровья. Но почему организм требует именно вкусной еды? Первую команду на запуск пищеварения даёт центральная нервная система: запах и вид вкусной (!) еды стимулируют выделение слюны и желудочного сока. Если еда невкусная, то, какой бы полезной она ни была, полноценного её усвоения не произойдёт — организм не получает сигналов о её переработке.

Кроме того, что бы вы ни ели — здоровую или нездоровую пищу, она всегда превращается в химус — пищевой комок внутри пищеварительного тракта, примерно одинаковый по составу аминокислот, жира и других компонентов.

Если чего-то не хватает, организм восполняет запасы из своих резервов, чтобы не сбиваться с привычного ритма.
Полезная диета (физиологический метод похудения)

Нужно увеличить энергозатраты (физическую нагрузку) и снизить энергопотребление (калорийность продуктов). Важно разнести во времени физическую нагрузку и диету. Организм физиологически восстанавливает энергозатраты на третьи сутки после нагрузки, т. е. начинает сжигать жиры, не пытаясь их восстановить. Именно поэтому диета трёхдневная. Результат — снижение веса без возвращения утраченных килограммов.

1-й день. Ешьте больше белковой пищи (яйца, сыр, мясо, молочные продукты) — она даёт организму силы для физической нагрузки. Её тоже увеличьте: прогуляйтесь по парку, сходите в спортивный зал — то есть «активничайте» как можно больше.

2-й день. В еде ограничений не требуется, физическая нагрузка — обычная.
Это день отдыха.

3-й день. Пропустите завтрак. В обед выпейте чашку кофе или крепкого чая (можно с конфеткой) — так вы поддержите уровень глюкозы в норме до вечера. На поздний ужин, можно даже перед сном, — любые тушёные овощи на растительном масле. Очень похоже на пост, который соблюдается у православных христиан в среду (то есть на третий день) и пятницу, что очень полезно для организма.

На 4-й день — снова повышенная физическая нагрузка, и так далее, до момента, пока вы не достигнете идеальных форм.

Для тех, кто хочет поправиться

В первый день тратьте как можно больше энергии, а на третий день ешьте больше, чем хочется. При этом будет накапливаться не целлюлит, а красивая подкожная жировая клетчатка — те самые формы, о которых вы мечтаете.

Рост 164, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

привет! как делишки? как сегодня день провела? :Rose:

мои фото - стр. 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 07:33 
Новичок

Ну вот - добралась и до своего дневника....Решила попробовать придерживаться этих трехдневных циклов. Вес пошел вниз))) Ну прям рада сильно и все так просто)))

Поменяла спортивную нагрузку....вместо кардио, которое стало меня утомлять (сильно начали болеть голени, прям кости ныли и колено правое) включаю клипы и танцую как хочу, ну и всякие движения из разных кардио вставляю...весело, не скучно и не однообразно....сам себе тренер)))) Самое главное не чувствуешь обязанности, что это НАДО сделать....И по вечерем "Гибкая сила", днем "Суставная гимнастика" и "Стрейчинг", это все циклы программ с канала Живи.

Просто пока мне кажется, что любое занятие должно быть функционально обосновано, чтобы заниматься им долгое время. Задала себе вопрос - ну вот буду ли я заниматься допустим там аэробикой, или силовыми лет через пять? Ну конечно захочется стукнуть себя в грудь....Да, я такая, я изменилась и далее в этом роде...Но ведь в жизни на самом деле все так непредсказуемо, мы такие разные все....И что я хотела сказать этим, сама блин запуталась....Короче - буду стараться больше двигаться, гулять, танцевать, по дому в конце концов чаще убираться...

Ах, да ....вспомнила - лишь то принесет результат, что будеет не в тягость, а в удовольствие. Но это совсем не значит, что я против разных тренировок - опять же - если оно в радость, то почему бы и нет...Я против заставления себя, как я это делала до этого, не хочу - но надо....А оказывается нужно было поменять всего лишь вид физической активности. Я ж все таки девочка, у меня гармоны там разные и все такое....Сегодня одно хочу, завтра другое - и это совершенно нормально.....
Вот такой, блин самоанализ :oops:

Рост 164, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 07:49 
Новичок

Средний вес по неделям)))
03.01 - 16.01 - 61,9
17.01 - 23.01 - 62,6 (+0,7)
24.01 - 30.01 - 62,3 (-0,3)
31.01 - 06.02 - 61,8 (-0,5)
07.02 - 13.02 - 61,3 (-0,5)
14.02 - 20.02 - 61,2 (-0,1)

Воть, а сегодня утром было 60,2......тссссссс....не спугнуть)))) И это при том, что я сижу на гармонах и у меня цикл менее через неделю должен начаться))))

Рост 164, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 11:17 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Айлин писал(а):
В общем - пока читаю разбираюсь, формирую свое мнение, пробую..отписываюсь...

может стань писать здесь что кушаешь????
и у нас многоооо девочек которые похудели)))) подскажут что и как))
А про питание на Сайте Малышевой "Здоровье" много всего есть))) тоже полезного! И научно доказанного))) Кстати, была передача в ту субботу, там рассказывали ВРЕД ОТ ГОЛОДАНИЯ, оказывается, что мы наносим большой вред печени..когда голодаешь она начинает вырабатывать сама жир! и может быть серьезное заболевание...не помню какое?+повышается холестерин!!!!и прочие плохие показатели!!! Поэтому все диетологи рекомендуют питаться в идеале 5 р/д)))
Айлин писал(а):
что будеет не в тягость, а в удовольствие.

Это самое важное вообще ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!
Айлин писал(а):
было 60,2......

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб не спугнуть)))))
Айлин писал(а):
что я сижу на гармонах и у меня цикл менее через неделю должен начаться))))

а что за они??? я тоже на них сижу.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Айлин писал(а):
Воть, а сегодня утром было 60,2......тссссссс....не спугнуть))))

ШЕПОТОМ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:#77
Какие на сегодня планы??? какая менюшка??? Спортик?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 19:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: хочу собой гордиться!
Айлин писал(а):
Воть, а сегодня утром было 60,2......тссссссс....не спугнуть)))) И это при том, что я сижу на гармонах и у меня цикл менее через неделю должен начаться))))

умничка, так держать, такой ты прям светлый человечек, все у тебя получится :Rose:

мои фото на 2,3,4,9,23,28 стр

За это сообщение автора черная кошка поблагодарил: Айлин(02 мар 2011, 18:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 07:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

приветик!! а что за трехдневные цыклы??)))

мои фото - стр. 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 05:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: хочу собой гордиться!
куда пропала :o , а ну ка возвращайся!!! :Bravo: :Search:

мои фото на 2,3,4,9,23,28 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 18:03 
Новичок

Муж приехал :o все внимание ему пока......Прям никак ни войду в режим регулярности тренировок, питания....С ним все всегда непредсказуемо......Так что пока просто ограничиваю себя в питании. Вес после его приезда и праздничного застолья поднимался аж до 61,5 :shock: , но сейчас снизила его до 60.....И вот....блин еще....чем меньше ем....тем меньше хочется, но чувствую себя при этом великолепно.....Сделала себе смесь - миндаль, грецкий орех, курага, чернослив, изюм - перетерла на комбайне и смешала с медом. Раньше готовый покупала, а потом сама решила сделать...Очень вкусно и мне кажется полезно, не надо никаких конфет, шоколада....И очень насыщает))) Это когда кушать сильно хочется, а не надо - ложечка с травяным чаем и все тело согревается)))

Рост 164, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4