Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 07:33

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 242  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 14:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Сластён ;) Ник у тебя обалденный)))) Сразу шоколадку захотелось ... она у меня в холодильнике лежит :molchu:
Я к тебе в гости, можно? :-D
Когда я только сюда пришла, тоже хотелось больше внимания к своему дневничку! Ничего. Подружишься и будет мнооого гостей. Здесь надо много общаться. Времени на это уходит уууууу :grin:
Посмотрела твои фотки. Прекрасно выглядишь! :!: Видимо стремишься к той, что была когда-то?
Удачи тебе! Забегай и ко мне в гости. Будем поддерживать друг друга :friends:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Silvia, приветик! Рада знакомству!!!! Спасибо за хорошие слова. Я никогда не была худенькой, даже когда весила 55 кг. - все равно казалась полноватой - кость у меня широкая. Вот хочу стать худенькой и миниатюрной (рост позволяет), а еще хочу одеть короткую юбку.........никогда не носила(((( так как ноги у меня - проблемная зона.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 16:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Я тоже в начале похудения стремилась к юбке :lublu: как же я мечтала одеть юбку ))) Я была в начале вообще 96 кг при росте 168 см. И ноги у меня тоже проблемная зона! Но в 68 я уже надела юбку. Не такие идеальные ножки, конечно, о которых я мечтала, но юбку уже надеть могу и мне в ней здорово! Сейчас стремлюсь дальше. Всё лето отдыхала от похуделок))))
Ты какую юбочку хочешь? Мини?

Я вот от таких ножках мечтаю

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:42 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
:D ой, девоньки по-моему у всех проблемная зона-ноги! иногда полноватые ножки смотрятся намного лучше 2х кривоватых спичек! на сколько я замечала, мало кто заморачивается на тему "мне не идёт юбка!, просто одевают и ходят довольные!!! я из таких :dancing:
до лета и коротких юбочек у нас ещё много времени! похудеем конечно же ,и будем ходить в мини на высоких каблуках гордо подняв голову!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 20:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Да да, девчонки, пухлые ноги это довольно распространенная проблема, в том числе и моя. Хотя знаю девчонок, у которых наоборот ножки стройненькие-стройненькие, зато пузень приличная. Так вот по мне уж лучше наш вариант :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)

Silvia
нусик
Рыжая Санька...... вот я до пояса очень даже ничего - грудь большая (правда после 11 месяцев кормления пообвисла чуть-чуть), талия есть.....а вот ноги.......коленки круглые и чашечку не видно из под жира.......и попа приличная (да еще и целюлит)......Брррррррр......
Юбки я ношу, но не выше колен, а макси мне вообще идет - прям худенькой смотрюсь. А вот хочется коротенькую юбочку или шортики.......или ласины....... мечта!!!!!
И еще беда постоянная - сапоги на икре не застегиваются - целая проблема выбрать.
Хочу, чтоб вот так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
СлАсТеНа писал(а):
...... вот я до пояса очень даже ничего - грудь большая (правда после 11 месяцев кормления пообвисла чуть-чуть), талия есть.....а вот ноги.......коленки круглые и чашечку не видно из под жира.......и попа приличная (да еще и целюлит)......Брррррррр......
Юбки я ношу, но не выше колен, а макси мне вообще идет - прям худенькой смотрюсь. А вот хочется коротенькую юбочку или шортики.......или ласины....... мечта!!!!!
И еще беда постоянная - сапоги на икре не застегиваются - целая проблема выбрать.
Хочу, чтоб вот так
Вот зайдешь иной раз к дамам в дневник .. и краснеешь :oops: от обсуждений таких сугубо "женских" :oops:
А по поводу "хочу чтоб вот так" - эти сапожки наверняка сшиты под модельные параметры. Ножки у неё тонюсенькие (фи!) и вряд-ли она легко найдет на себя обувь в обычном городском магазине.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
СлАсТеНа

А у меня еще и грудь маленькая...
:( Воть так. Ну ничего, главное мужу вроде как нравится.

Osminog, а у мужчин разве по другому? Тоже небось обсуждаете, что да как и как бы хотелось: кому бицепц увеличить, кому сиськи нарастить
:) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:20 
Герцогиня
Герцогиня

Osminog, это еще не обсуждения........вот о чем девченки под винцо да без мужчин разговаривают...........
А мне нравятся девчонки на картинке - все у них подтянуто, ножки длинные, животик плоский. Но мне такой не быть - рост у меня 158!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

b]Рыжая Санька[/b], у тебя все в меру. Я видела
:fly_kiss:
А про то, что мужики обсуждают - сейчас расскажу историю. Решила я удивить своего ненаглядного, купила костюм горничной.......оделась.....и!!!! короче он был в шоке и ему понравилось. На следующий день звонит мне его друга жена и спрашивает где костюмчик прикупить такой........ Говорит, мой (в смысле ее) приходит домой и говорит - одевай чулки и фартук, вон у друга жена во какой сюрприз устроила.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Цитата:
Osminog, а у мужчин разве по другому? Тоже небось обсуждаете, что да как и как бы хотелось: кому бицепц увеличить, кому сиськи нарастить

Цитата:
Osminog, это еще не обсуждения........вот о чем девченки под винцо да без мужчин разговаривают...........

Цитата:
На следующий день звонит мне его друга жена и спрашивает где костюмчик прикупить такой........ Говорит, мой (в смысле ее) приходит домой и говорит - одевай чулки и фартук, вон у друга жена во какой сюрприз устроила.......

Так девушки вот тут сделаю небольшой так сказать экскурс в "мужскую беседу". Я прекрасно знаю, что рассказывают женщины "под винцо". Это происходило прямо при мне и не раз. Если честно я неудивился нисколько и даже чето-там "подвякивал" :wink: Ну об этом ладно. За мужиков. Мужчины при обсуждении пикантных тем никогда не вдаются в подробности. Это лишнее - и так всем все понятно. Например тема секса примерно обсуждается так: "- Ну как свидание? - Нормально! - Переспал? - Ага ! - Красавец! " Все ! Никого не интересует механизм, размеры, формы, романтика и прочие "сопли". Это мы знаем и так и смаковать тут что-то не обязательно (есть темы и по-солиднее). Такчто в ситуации с "нарядом горничной" уверен все было рассказано довольно скупо и без лишних подробнотей и прикрас. По поводу наших бицепцев и сисек - тоже темы не интересные. Мы можем поржать над обвисшим пузом (типа аххахаха ну и аквариум,а в ответ - это излишки мозга туда стекают бгыгыгы. всё ). Темы бицепсоввозникают в спортивных залах сугубо из спортивного и технического интереса, но никак не сточки зрения внешней эстетики. Мы обычно довольно брезгливые к "мужской внешности" :D

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:15 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мама погодок борется с весом
СлАсТеНа писал(а):
вот я до пояса очень даже ничего - грудь большая (правда после 11 месяцев кормления пообвисла чуть-чуть), талия есть.....а вот ноги.......коленки круглые и чашечку не видно из под жира.......и попа приличная (да еще и целюлит)......Брррррррр......

Хочу, чтоб вот так

Привет! вот читаю и диву даюсь, как про меня, только детей нет :grin: они тока в планах. у меня попа и верх разницой в размер. а таз очень широкий фи просто! но мужу нравиться, и хоть это радует :grin:

Вот как можно похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Надя) писал(а):
но мужу нравиться, и хоть это радует :grin:
не высоко же вы цените наше мнение :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 23:09 
Герцогиня
Герцогиня

Надя), рада тебя видеть!!! Давно ты не появлялась...... У меня с одеждой такие же проблемы - если в талии хороши, то на попу не лезут, а если на попе хорошо, то на талии болтаются.
Osminog, как же не ценим ваше мнение?! Я худею в большей степени, чтоб мужу нравиться......и вообще противоположному полу, а уже только потом для себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 07:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
СлАсТеНа писал(а):

ты не поверишь! аналогичная проблема! только у меня икры малость перекачаны :( (всё из-за лёгкой атлетики и тренажёрки!) я хочу похудеть в надежде ещё на то,что грудь поменьше станет :twisted:
а то ни куртку ни кофту какую-нить не купить даже! очень трудно найти подходящую. по талии 46р-р подходит,а в груди и 52 маловаты бывают... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3618 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 242  След.