Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 18:38

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
когда же я научусь нормально переписываться,вечно то не на ту кнопку нажму,то сообщение не туда вставлю..эх!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:47 
Новичок

Дневник: Режим питания нарушать нельзя! (с)

Команда: №1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Давай, Светлана, теперь только вперед!
Первые килограммы хоть и самые лёгкие, но такие приятная.. сразу такой подъем ощущается, вера в себя... правда?

Я уже писала в своем дневнике, мне с вечерним желанием поесть очень помогал моцион по магазинам модной одежды.
И сейчас, кстати.. когда на мне не застёгивается юбка, которая мне понравилась у меня аппетит отшибает напрочь! :lol:
Главное, занять это время, когда ты обычно ела по вечерам.
Я сейчас ещё на английский хожу - там есть негде
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 01:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Светлана47 писал(а):
когда же я научусь нормально переписываться,вечно то не на ту кнопку нажму,то сообщение не туда вставлю..эх!!!

научишься!если что не понятно-спрашивай,поможем,чем сможем! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 01:43 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Светлана47
Светик,напиши в своём профиле название нашей группы! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 01:44 
Герцогиня
Герцогиня

Светик, тебе ценная техническая информация!
если ты хочешь,чтобы в твоём сообщении появился ник того,к кому ты хочешь обратиться,то просто нажми на ник
если ты хочешь вставить цитату,то выдели её в тексте правой кнопкой мыши и нажми под ником на "цитировать"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 19:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вес уже 3 дня стоит :evil: сегодня первый раз вышла на прогулку в лес,ходила час,посмотрим,что будет завтра

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 01:09 
Герцогиня
Герцогиня

Светлана47
а воду пьёшь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 10:00 
Виконтесса
Виконтесса

angellira
angellira писал(а):
а воду пьёшь?

Тут сложнее-забываю иной раз,правда не знаю при моём давлении-8 стаканов...надо бы с врачом посоветоваться,а что,большое кол-во воды,как-то способствует похудению,я заметила-побольше попью,на сл.день на весах прибавка..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 10:19 
Виконтесса
Виконтесса

Ну наконец то,полкило ушло,маловато будет за 4 дня ,но зато объёмы на чуточку уменьшились,что тоже неплохо :) !!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

МЕТАБОЛИЗМ, ПОТОРОПИСЬ!

Немецкие ученые подсчитали, что люди, выпивающие не менее 2 л воды в день, "сжигают" лишние 150 ккал и таким образом избавляются от избытка жира. Секрет в том, что вода стимулирует симпатическую нервную систему, которая регулирует метаболизм. А увеличение скорости метаболизма, в свою очередь, провоцирует сжигание калорий. Правда, ученые напоминают, что ни сладкая газировка, ни любые другие напитки, кроме обычной минеральной или талой воды, не дадут нужного эффекта и лишь навредят организму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Хватает ли вам воды?
Определить это достаточно просто. Первый вариант – по цвету мочи. Чем она темнее – тем больший дефицит воды испытывает ваш организм. Второй вариант – по состоянию кожи. Для этого просто ущипните себя за руку (с внешней стороны ладони). Если кожа моментально вернется в прежнее состояние – все нормально. Если же она разглаживается медленно – вам необходимо пить больше.

Что нужно пить?

Все врачи утверждают в один голос: пить нужно в основном, чистую негазированную воду. Как это не парадоксально звучит, но кофе, чай, соки, компоты, газированные напитки или вино могут, напротив, привести к обезвоживанию организма, так как они обладают мочегонным эффектом. Кстати, любые напитки с газом, кроме того, способствуют развитию целлюлита.

Какую же воду пить? Питьевая слабоминерализованная вода подходит практически всем (особенно страдающим заболеваниями почек). Вода с высоким содержанием кальция нужна беременным и женщинам после 50 лет (для профилактики остеопороза).

Что такое водная чудо-диета?

Основной постулат этой диеты очень прост: далеко не всегда наше желание перекусить связано с голодом, значительно чаще причиной этого является… жажда. А значит вместо того, чтобы съесть бутерброд, шоколадку или еще что-то калорийное, можно просто выпить стакан воды. Именно поэтому диетологи рекомендуют в непосредственной близости от холодильника всегда держать бутылку с чистой водой. Часто наше непреодолимое желание чего-нибудь съесть легко нейтрализовать одним-единственным стаканом чистой воды.

Вот так все просто! То есть для того, чтобы похудеть, достаточно всего лишь не путать голод и жажду. Как же эта диета выглядит на практике? Начинать ее диетологи рекомендуют рано утром, сразу после пробуждения. Выпитый натощак стакан чистой воды не только заполнит ваш желудок, но и улучшит работу всего организма в целом. Кстати, то же самое рекомендуется делать и вечером, перед отходом ко сну.
Вода против похудения и красоты
Да-да, вода может быть и нашим противником в борьбе за идеальную фигуру. Например, ни в коем случае нельзя пить ледяную (или просто холодную) воду. Это приводит к резкому замедлению процесса обмена веществ, а значит и к лишнему весу. Оптимальный вариант – вода комнатной температуры. Нельзя пить и непосредственно во время еды. Вода снижает концентрацию желудочного сока, пища переваривается дольше, а значит, и большая часть откладывается в виде жира. Но если запивать водой блюда из овощей и фруктов или овощей и мяса – это еще куда ни шло, то вода и мучные продукты – это настоящие враги. Как минимум, вам будет обеспечено вздутие живота.

Бывает ли воды слишком много?
Увы, да. По крайней мере, многие врачи утверждают, что избыток воды может вызвать не менее серьезные проблемы, чем ее недостаток. Он приводит к вымываю из организма минеральных веществ, токсикозу, увеличению внутричерепного давления и другим болезням. Но самое опасное случается, если человек, обуреваемый желанием похудеть и избавиться от целлюлита, не только начинает выпивать по 5 литров воды в день, но и полностью отказывается от соли. Результатом этого может стать появление судорог, общее ослабление организма и даже возникновение сердечного приступа.

Сколько же воды пить? В среднем, около 2 литров в день. При серьезных физических нагрузках – немного больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:30 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня случайно забрела в дневник одной дамы...вес55,стремится к 47-45...сетует-вес не сбрасывается.Посмотрела я на фото,а сбрасывать не чего ,кроме платья.Хотела написать ей сообщение-ты что,с жиру бесишся,а потом самой смешно стало,а в каком месте у неё жир-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:45 
Виконтесса
Виконтесса

Что-то меню у меня однообразное,утром-каша овсянная,перекусываю яблоком или апельсином,на обед стабильно жареные овощи(брокколи+стрючок+морковь+капуста)гр.250 ,мясо или рыба,ужин -сырые овощи и опять мясо или рыба...творог с кефиром в душу не лезут,тем более творог у нас 1%какой то жидкий,кисловатый :shock: чего бы такого ещё сожрать без ущерба для похудательного процесса?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:10 
Герцогиня
Герцогиня

Светлана47 писал(а):
Сегодня случайно забрела в дневник одной дамы...вес55,стремится к 47-45...сетует-вес не сбрасывается.Посмотрела я на фото,а сбрасывать не чего ,кроме платья.Хотела написать ей сообщение-ты что,с жиру бесишся,а потом самой смешно стало,а в каком месте у неё жир-то?

:lol: есть тут и такие экземпляры :lol:
Светлана47 писал(а):
чего бы такого ещё сожрать без ущерба для похудательного процесса?

поменяй овощи,сделай запеканку из творога,или добавь его в зелёный салат. Овощи лучше не жарить,а запекать! макароны из твёрдых сортов пшеницы.
http://www.dietaonline.ru/
зайди на этот сайт,зарегись,посчитай свои каллории и посмотри,там есть масса интересных рецептов! стройнеть-это не значит голодать и есть то,что организму не нравится,нужно худеть красиво и вкусно! :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 08:29 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дневник

Команда: 1: ПИОНЕРОЧКИ
Светлана47 писал(а):

Я как-то случайно забрела на похудательный сайт "пепси лайт" вот там точно жесткая процентов 70 сидят анорексички, сбрасывающие минимум до 47 кг, максимум до 38, от своих "ожиревших" 55-52 :shock: :eek: :o , а если почитать как они себя корят за каждую съеденую крошку и обзывают, вообще рехнуться можно. А уж некоторые их рациончики, вообще в перлы можно заносить :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.