Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 авг 2025, 07:16

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 14:37 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Katarios, привет! жаль сыночка путсь поравляется :( я так переживаю когда мои болеют! сколько твоему крохе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 15:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
ДаШкА писал(а):
Приветик!
Срочно придумывай себе удовольствия, которыми будешь заменять удовольствие от еды! Если их не найти, туго будет. Я вон подсела на аквариумное хозяйство. теперь постоянно че-нить творю Smile

Привет! :)
Да я вот на молокочае. Поэтому и кушать хоца. Если б можно было хоть творожок съесть....
Удовольствия для каждого дня найти сложновато. В перспективе таких полно, и новая шмотка и украшение может быть, и производимое впечатление на знакомых. А вот что б каждый день 8)
Я вообще вышиваю время от времени, но сейчас как-то настроения нету. У меня почему-то вышивка "запоями" просходит))) ТО вышиваю каждую свободную минуту, то пару месяцев не подхожу)))
Зато есть детектив)) Его и почитываю.
А что в аквариуме творишь? Что там вообще можно творить, расскажи? У меня был когда-то, но еще в детстве. Не очень то серьезно я к нему относилась :oops:
)..I..( писал(а):
Поэтому хочу вам сказать - вы такие молодцы, что можете себя перебороть... Exclamation

Спасибо большое :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 15:09 
Виконтесса
Виконтесса

Мамонтенок писал(а):
Katarios, привет! жаль сыночка пусть поправляется Sad я так переживаю когда мои болеют! сколько твоему крохе?

Привет!
Рада что зашла :Rose:
Малышонку моему уже 5 лет. Жалко детишек конечно. У него еще и зубы сейчас меняются, один режется, другой место уступать не хочет :( Твердое ест с трудом. Ну то делать? Выхаживаю, пою чаем с медом, бананами. Особо ничего не хочется когда болеешь. Но он ничего, смотрит любимые мультики один за одним - единственный способ удержать от скакания по квартире :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 15:10 
Виконтесса
Виконтесса

Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Узнай свой цветок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 15:13 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
ого какой большой :grin: я думала попладше!
Вы там про детсво вспоминали... меня вот тоже заставляли все до конца что положили доедать! до сих пор эта привычка!!! пока не закончится еда на тарелке я не очухаюсь... а потом валяюсь и думаю... ну зачем я так наелась??? аж живот болел :eek: вот они благие намеренья... еще с хлебом все етсь заставляли!!! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 16:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет, Katarios, зашла посмотреть твой дневничок, оказывается, у нас с тобой похожий вес, одинаковый рост и возраст... за одним исключением: я до знакомства в мужем была 60 и ниже, а только за последние 6-7 лет так разъелась... Более того, я из род.дома пришла 70 кг (ровно как и была, когда забеременнела), а потом за 2 месяца сидения со свекровью набрала опять до 82 :(:(
давай вместе худеть? посмотрю сегодня твою диету...

http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=169634

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 18:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 15 раз.
ДаШкА
Оу, как интересно! никогда не буду давать своему ребенку конфеты таким образом! а то будет тут еще один "пончик в глазури" :grin:
Моя двоюродная сестра вообще не знала что такое конфеты до 11 лет, в макдональдс первый раз сходила в 14... зато теперь стройная!
спасибо за совет про кончик языка) обязательно попробую) когда похудею)
Katarios
Кстати где то читала, что если перед едой выпить стакан воды то сьешь гораздо меньше! так что очень правильный подход=)
Скорейшего выздоровления твоему сынишке=) ой я тоже так детишек хочууууууу=) но надо доучится(
)..I..(
Поддерживаю полностью! если я дома, то это всё... нападение на холодильник не избежно! А вы такие молодцы, держитесь!

заходите ко мне=) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 18:41 
Виконтесса
Виконтесса

Мамонтенок писал(а):
Вы там про детсво вспоминали... меня вот тоже заставляли все до конца что положили доедать! до сих пор эта привычка!!! пока не закончится еда на тарелке я не очухаюсь... а потом валяюсь и думаю... ну зачем я так наелась??? аж живот болел Surprised вот они благие намеренья... еще с хлебом все етсь заставляли!!! Crying or Very sad

Ой точно! Я и забыла уже! Даже вспомнила как-то у маминой подруги обедали, там муж строгий был, так я по лбу ложкой получала пока не доела((

Leontyk писал(а):
Более того, я из род.дома пришла 70 кг

Я из род.дома 96 пришла :cry: а накануне родов 106 весила :eek:
А как ты умудрилась за 2 месяца 12 кг поднять :shock:
Leontyk писал(а):
давай вместе худеть? посмотрю сегодня твою диету...

конечно давай вместе! вместе оно всегда веселей :!:

Докладываюсь: День прошел на молокочае целиком и полностью! Допиваю последнюю кружку и усё))) Если пить захочется ( в чем я оооочень сильно сомневаюсь :lol: ) то попью травяной чай. Ёхоу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 18:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Katarios писал(а):
Я вообще вышиваю время от времени, но сейчас как-то настроения нету. У меня почему-то вышивка "запоями" просходит))) ТО вышиваю каждую свободную минуту, то пару месяцев не подхожу)))

у меня такой системой происходит чтениекниг пауло коэльо, прочла за пару денечков 1-2 книги и потом перерыв, выжидаю время и снова балуюсь :roll: думаю многие любят его :inlove:

я
Незнакомка - Хойя
Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
Узнай свой цветок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 18:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Katarios писал(а):
Ой точно! Я и забыла уже! Даже вспомнила как-то у маминой подруги обедали, там муж строгий был, так я по лбу ложкой получала пока не доела((

А у нас в окно краны было видно. И когда я не доедала, меня пугали тем, что придут "бармалейчики и заберут меня с собой"! приходилось всё сьедать( а мама моя когда маленькая пока брат отвлекался в окно всё выкидывала/ :grin:
Katarios писал(а):
День прошел на молокочае целиком и полностью!

Умничка! :!:

заходите ко мне=) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 20:09 
Новичок

Katarios писал(а):
Докладываюсь: День прошел на молокочае целиком и полностью! Допиваю последнюю кружку и усё))) Если пить захочется ( в чем я оооочень сильно сомневаюсь ) то попью травяной чай. Ёхоу!!!

Это что такое? а что планируешь не завтра?
Katarios писал(а):
А как ты умудрилась за 2 месяца 12 кг поднять
Очень просто. свекровь вставала в 12 утра и к этому времени должен был быть накрыт стол: бутеры всякие каллорийные, соленья, масло, фрукты, сладкое. Садились завтракать (Я - обедать). отказаться неудобно... Потом шла гулять с малой на час, по пути заходила в маркет за продуктами, шла домой, начинали готовить ужин. Муж приходил домой к 7 вечера, садились за стол, вставали часам к 9. Укладывала малую, садились пить чай и она сидела часов до 2 ночи, а я уходила часов в 10 вечера с лопающимся по швам желудком :(

http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=169634

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 21:22 
Новичок

Добрый молодец (1)
Чтение, вышивка.... это дело хорошее. А что у нас с зарядкой? Причем вечером, и желательно после ужина, если уж он был. Тем более, что если знать, что после ужина зарядка, то много есть на ужин не захочется. И витаминки попить надо - весна все-таки. А как ребенок выздровеет - в хорошую погоду гулять с ним, и бегать с ним наперегонки. Очень эффективное средство. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 21:27 
Новичок

Basilio писал(а):
Чтение, вышивка.... это дело хорошее.

ещё какое хорошее... у меня бывает если вдруг выходной свободный, то я за день книжку прочитываю (страниц по 500....), и про еду забываю. вспоминаю-иду кефирчика попью... и всё читаю, читаю... жаль, что такие свободные выходные редко бывают :( , а так бы каждую неделю разгрузочный день "на книжках" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:20 
Новичок

Всезнайка (1)
Katarios
Ну аквариумов у меня 4 штуки :oops: Травку в них всякую сажаю, потом пересаживаю)
Эт самый маленький, креветочник на 25 литров :)

[url=http://www.wlal.ru/]#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:23 
Новичок

Всезнайка (1)
А по поводу занятий себя любимой, я тут вон че подумала. Мож тебе декупажем заняться? В нэте информации полно, материалов - минимум, интересно, да и ребенка привлечь можно. Типа пусть цветочки из салфеток вырезает, опять же моторику развивает :-D

[url=http://www.wlal.ru/]#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67  След.