Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 16:07

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 19:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет! Спасибо за инфу, наверное мож и отважусь с понедельника. А про 3? - Это я имела ввиду дня 3 или неделя. А то я сначала не поняла. Слушай мне -то ты расписала все, спасибо еще раз, ну а про себя что не пишешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Про гречку очень интересно)) Я гречку люблю, думаю что неделю бы я осилила. Только вот способ приготовления :eek: она как вообще если не варить? на зубах не хрустит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 11:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (3) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Katarios нет,не хрустит,вполне съедобня,почти как вареная....я когда один день на ней осилила,добавляла немного томатного сока в нее т.к кефир пить не могу.
Ирина2007 ну это как ты сможешь,можно и неделю. Просто я тяжело монодиеты переношу,поэтому смогла 1 день.
А про себя.....даже и писать не хочется...после этой разгрузки на зеленом чае вес стоит вчера прыгнул на +200 грамм,сегодня опять обратно....-200...абидна!! :cry: Сейчас с силойволи соберусь и попробую на 3 дня рис,3 грудки вареные,3 яблоки или фрукты...Морально уже неделю собираюсь....Надо его как-то с места сдвигать и еще хочу спорта бльше добавить.Все-таки чем ниже вес,тем сложнее,а мне еще больше 10 кг сбросить надо.А в выходные у меня вообще беда...еле сдерживаю себя....когда муж на работе гораздо проще!!!!
Вчера еще сынишка засопливил,да так,что пол ночи не спали...книжки читали и мультики смотрели.....у него нос забивается,что продохнуть не может,каждые 20 минут чистили....потом в 8 утра проснулся...бодренький....а я...как об стену ударли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 12:48 
Виконтесса
Виконтесса

Привет)
Anonimo4ka писал(а):
когда муж на работе гораздо проще!!!!

Вот вот, у меня так же)) Когда муж дома физические занятия встают, а еды прибавляется.

А сынишке сколько? Я для своего ксимелин от 2 до 6 лет покупаю, классно чистит заложенность, я даже нам стала тоже его покупать только взрослый.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:33 
Баронесса
Баронесса

Katarios сынишке недавно 2 годика было. :) Мы обычно Називином пользуемся,а вчера ночью полезла в коробочку с лекарствами,а називина на донышке....пол ночи морской солью носик чистили и отсасывали,сегодня уже проще с Називином. Так хорошо еще увлажнитель стоит,только я забыла его выключить,поставила на максимум ко всему прочему,проснулась,а у нас влажность как в оранжерее.... :shock: Надо попробовать Ксимелин,а то називин по моему стал меньше помогать. :) А твоему сколько?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 08:43 
Виконтесса
Виконтесса

Моему Вовке 5 с половиной лет. Тоже вот простыл, сегодня дома сидим. Думаю что за день не поправится, а значит загремим на всю неделю. Раньше удобно было, можно было 3 дня без справки от врача дома сидеть потом в садик, а теперь только день. Так что плакали все мои прогулки, сижу дома.
Кстати, если есть аромолампа то можно маслом эвкалипта квартиру проароматизировать, здорово облегчает дыхание. Еще масло чайного дерева можно использовать от инфекции чтоб остальные не заразились, но оно специфического аромата, мне долго казалось что пахнет морилкой от тараканов :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:17 
Баронесса
Баронесса

Katarios кошмар какой-т,сейчас так много детишек болеет...уже давно мечтаю купит аромолампу...все никак руки не дойдут.... :oops:

Завтра у меня разгрузка на ряженке.Закупилась аж на 3 дня....не знаю..осилю ли....но если нет...то накупла еще фруктов разных и 2 кабачка,помидорки,куриные грудки,так что если с ряженкой не подружимся,то будет чем поживиться!Надо сдвигать вес.Встал вредина и стоит.

Пришла я значит сегодня в магазин,в надежде купить новые красивые джинсы...и что......красиво выглядищие только до 46 размера и далее начиная от 50.... :( ,но мне то 48 нужен был......в другом таже фигня...решила до 46 рамера в магазины не соваться!!!!!! :x 48 размер видно раритетный,в красную книгу внесен! :)

А еще есть у мня вредная привычка...кофе...не могу утром без него,если утром не попью,весь день хожу как пришибленая....никто не знает как избавиться от этой привычки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 20:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, давайте выздоравливайте. У меня доча -5 лет. Ну как всегда с теми же насморками, простудами. Сейчас, ттт.
Anonimo4ka писал(а):
еле сдерживаю себя....когда муж на работе гораздо проще!!!!

Не, мне сложнее держаться, но я это для себя делаю.
Anonimo4ka писал(а):
....никто не знает как избавиться от этой привычки?

я тоже кофеманка. А сейчас разные сорта есть. Круто. По утрам готовлю в турке. Правда месяц перепыв делала - пила Цикорий, в аптеке продают, очень похож на кофе, но он полезный.... Попробуй

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 21:07 
Виконтесса
Виконтесса

Anonimo4ka писал(а):
кошмар какой-т,сейчас так много детишек болеет...

у нас в садике группа практически пустая, человек 6-7 из 17

Anonimo4ka писал(а):
никто не знает как избавиться от этой привычки?

а просто перестать пить)) Через недельку будешь без него бодряком просыпаться. Правда если у тебя природное давление со склонностью к пониженному то от кофе отказываться не надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Anonimo4ka, приветик, я знакомиться)) Отличные у тебя результаты! Продолжай в том же духе. Главное потом постепенно снизить темп.. Я вот так вряд ли смогу..моя организма начинает протестовать :) Хотя, честно говоря, подмывает иногда сесть на диетку..:roll:

Ты что-то писала про разгрузки на йогуртах - я всегда так разгружаюсь, а чаще комбинирую типо - утром йогурт, потом фруктик, потом ряженка.

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:17 
Баронесса
Баронесса

Ива Приветик!Приятно познакомиться!!! :) А ты как худеешь??Линеечки у нас почти одинаковые! :) Ты знаешь,мой темп сам себя снизил,вес стоит!!!Правда обьемы уходят потихоньку.Но то,что вес стоит,напрягает. :x А как разгрузочки проходят,сколько уходит?

Ирина2007 надо попробовать этот Цикорий.Сынок потихоньку на поправку идет,завтра уже наверно погулять пойдем,если не будет такого ветра жуткого как сегодня.

Katarios надо все-таки попытаться пересилить себя,может и правда через недельку уже и нормально будет.Не,с давлением у меня все хорошо,только иногда повышеное.
Да уж,это из-за погоды наверно она сейчас такая странная...вот детишки и разболелись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 09:42 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Anonimo4ka писал(а):
Ива Приветик!Приятно познакомиться!!! :) А ты как худеешь??Линеечки у нас почти одинаковые! :) Ты знаешь,мой темп сам себя снизил,вес стоит!!!Правда обьемы уходят потихоньку.Но то,что вес стоит,напрягает. :x А как разгрузочки проходят,сколько уходит?

.

Привет-привет) Я тоже когда себе серьезные цели ставила, типа 7-8 кэгэ за месяц - организм через 5-6 кэгэ начинал бунтовать..или даже скорее переходить в спящий режим и каждую калорию экономил, запасал-вроде как черные дни пришли :eek: , вот я теперь и стараюсь его не нервировать :) Теперь цель - где-нить 3 кило за месяц. И даже если вес стоит, то я все равно знаю, что уж три кило я скину.

А еще девчонки говорят про "плато"( ну ты знаешь), может организм привыкает к твоему новому весу. Не расстраивайся, усе будет пучком! :grin:

А на разгрузках йогуртовых уходит около 800 грамм. Я вечером пью ряженку, а до 4х можно одни йогурты типа активия :)

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 12:29 
Баронесса
Баронесса

Ура!!Ну наконец-таки вес сдвинулся.Радости нет предела.!!!! :-D Буду надеяться что и дальше все пойдет хорошо!!!Сегодня помидорки,чукини,зелень,немного отварной говядины и ряженка. :)
А завтра хочу разгрузку сделать на йогуртах,спасибо Ива
!! :!:

Ива вот у меня сейчас примерно 3-4 в месяц выходит.Действительно,это самая нормальная потеря веса,по крайней мере так везде пишут!Сейчас пойду твой дневничек читать!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:54 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Я буду идеальной :) Протасовка.
Приветик,Anonimo4ka
:) Меня очень поразил твой результат , ты молодец.. 10 кг за 2 месяца,если я не ошибаюсь)Так держать .. Вот я недавно сбавила темпы.. а теперь стараюсь снова войти в колею похудания... Заходи если что в гости :)

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 15:29 
Маркиза
Маркиза

Anonimo4ka, Даровки! Выходные, однако, тоже запропала :) ?? Как разгрузочка? Я толька ща зашла на форум. Тоже разгружалась в субботу. Сделала нечто вроде йогурта сама - клубника разморож. банан, мед и активия без наполнителей- этот коктейльчик утром пила и вечером, а в остальное время кефир и ряженку.. Ушло 500 гр.
:)

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.