Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июн 2025, 15:08

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 12:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Инструкция. Как стать красивой.
1. Получив зарплату, положите все деньги в сумочку – они вам еще пригодятся.

2. Сразу же идите в магазин и покупайте почти на все деньги все то, о чем вы так давно мечтали. Это может быть и то дорогое платье, на которое вы уже с пол года заглядываетесь, но купить его жаба душит. Это могут быть бусы, туфли, или дорогая косметика. Да, все что угодно. Все что сделает вас красивее и порадует ваше сердце.

3. На оставшиеся деньги живете скромненько и со вкусом. Хватать будет только на шоколадку, да на пару яблочек в день, но зато как вы похудеете! Никаких диет не надо! Не надо будет изнурять себя голоданием, зная, что в холодильнике сейчас лежит аппетитная курочка и ждет, когда вы вонзите зубы в ее нежное мясо. Не надо будет мучиться - ведь холодильник ваш девственно чист и пуст, и не будет искушать жирными и калорийными продуктами.

4 Маленькое количество денег помешает вам проводить время в кабаках, клубах и проч. Вы выезжаете с парой бутербродов на все выходные на пикник и соответственно поднимаете общий тонус организма, а так же улучшаете себе настроение на неделю вперед.

5 Ваша коммуникабельность возрастает в связи с тем, что деньги все таки заканчиваются и вы чаще ходите к друзьям в гости (заодно ужиная там, что немаловажно).

ИТОГ: Вы - стройная, румяная, бодрая, на шпильках, в новом платье гордо дефилируете мимо обалдевших мужчин.

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

За это сообщение автора Ива поблагодарил: Cherytti(04 авг 2009, 02:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 16:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Классная инструкция :grin: Так и надо, вот только один минус жить надо 1 :lol: А то муж вместе с семейными повесится, представляю я на шпильках гдент у друзей гуляю, а дома девственно чистый холодильник... Эт хуже Курской дуги потом будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 18:43 
Баронесса
Баронесса

Привет)))

мой рост 159 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Жидкая диета. попробовать чтоль....хочется подтолкнуть вес..

Эта диета двадцать лет на-зад произвела настоящий фурор в диетологии - и до последних дней оставалась тайной дорогих спацентров, в которых звезды всех стран и континентов расставались с лишними килограммами. Хотите узнать секреты этой изумительной методики, позволяющей за неделю сбросить три килограмма, причем стопроцентно безвозвратно?

Итак, за дело, друзья! Желудок может отправляться в отпуск - целую неделю ваш рацион будет состоять исключительно из жидкой пищи. Работают только печень и почки, а пищевод тем временем постепенно сужается - и после диеты больше не сможет пропускать через себя то немереное количество пищи, которое вы поглощали раньше! Аппетит приходит в норму, чувство сытости наступает гораздо раньше, чем прежде, - поэтому можно не опасаться, что сброшенные килограммы вернутся вновь. И при всем при том организм очистится и омолодится! Это ли не замечательная диета?
'А я не умру от голода, сидя на одной воде?' - спрашивают некоторые недоверчивые граждане. Не переживайте, вы получите все необходимые питательные вещества и калории! Потому что, например, стакан компота по энергетической ценности равен порции картофельного пюре, бокал свежевыжатого сока вполне заменяет тарелку супа, а ведро воды - стакан сметаны... Иначе говоря, натуральные напитки -такая же полноценная еда, как и твердая пища. Под завязку наливаться водой и прочими напитками лучше всего 7 дней подряд - не сомневайтесь, через неделю вы приятно удивитесь! Если вы решительно настроены сбросить не три килограмма, а целых шесть или семь, то можете посидеть на 'жидкой' диете 14 дней. Однако две недели потчевать организм одними напитками уже рискованно - поэтому, начиная с восьмого дня, по вечерам вместе со стаканом кефира обязательно балуйте себя тарелочкой салата 'Ночная красавица'!

Расписание для начинающих
9 часов - стакан овсяного отвара (залить 2 столовые ложки геркулесовых хлопьев 2,5 стакана воды, довести до кипения, настаивать 10 минут, потом размешать и процедить), стакан кофе или чая без сахара.
10 часов - стакан овощного бульона.
11 часов - стакан горячей кипяченой воды.
12 часов - стакан разведенного фруктового сока (три четверти стакана свежевы-жатого или покупного яблочного, апельсинового, виноградного или грушевого сока развести четвертью стакана теплой кипяченой воды).
13 часов - стакан молока (1,5%).
14 часов - стакан горячей кипяченой воды.
15 часов - стакан ягодного или фруктового отвара.
16 часов - стакан слабого мясного бульона (залить 4 стаканами холодной воды 200 г мелко нарезанного мяса (нежирной говядины или баранины), добавить соль (четверть ч. ложки), варить час, затем остудить и процедить через тройной слой марли).
17 часов - стакан горячей кипяченой воды.
18 часов - стакан горячей кипяченой воды.
19 часов - стакан разведенного овощного сока (смешайте по четверти стакана морковного и капустного соков (или разведите полстакана тыквенного или томатного сока) половиной стакана теплой кипяченой воды).
20 часов - стакан овощного отвара.
21 час - стакан горячей кипяченой воды.
22 часа - стакан кефира (1,5-2,5%).

Три дня после диеты

1-й день
9.00
Стакан пюре из отварной цветной капусты, моркови, картошки, заправленный обезжиренным кефиром.
12.00
Три помидора, тушенных до мягкости в небольшом количестве воды, заправленных обезжиренным кефиром.
15.00
Стакан отваренной, натертой на мелкой терке моркови, заправленной медом, разведенным яблочным соком (развести в четверти стакана сока 0,5 ч. ложки меда).
18.00
Стакан салата из тертых овощей: отварной свеклы, моркови и картошки, заправленный кефиром (2 ст. ложки).
21.00 Стакан пюре из отварной цветной капусты или тыквы, заправленный обезжиренным кефиром или простоквашей из молока низкой жирности (1,5-2,5%).

2-й день

9.00
Салат из отварных овощей (цветная капуста, морковь, картофель и кабачки) или тушеная морковь с капустой, заправленные обезжиренным кефиром.
12.00
Стакан жидкой рисовой или манной каши на молоке (1,5% жирности). !Кашу лучше варить на воде, а молоко добавить за 10 минут до окончания варки.
15.00

Ломтик свежего хлеба и салат из тертых овощей (отварная свекла, морковь) или суп-пюре из цветной капусты, кабачков, картофеля, моркови и помидоров, за-правленные обезжиренным кефиром или простоквашей.
18.00
Стакан картофельного или тыквенного пюре, заправленного обезжиренным молоком (четверть стакана), стакан чая или кофе без сахара.
21.00
Стакан салата из сырой белокочанной капусты и тертой моркови, заправленный медом, разведенным яблочным соком (развести в четверти стакана сока 0,5 ч. ложки меда).

3-й день

9.00
Стакан каши (манной или гречневой) на обезжиренном молоке и чашка овощного отвара (отварить в двух стаканах воды одну морковкуи 100 г капусты).
12.00
Ломтик хлеба с салатом 'Нежность'. Хлеб лучше выбирать с отрубями или горчичный и перед употреблением слегка подсушить (но не жарить).
15.00
Густой суп из овощей с рисом или перловой крупой и грибами (200 г). На один литр воды две средние картофелины, одна морковь, одна штука репчатого лука, столовая ложка растительного масла, 20 г сушеных грибов и 1/3 ст. риса, соль по вкусу.
18.00
Овощное рагу из кабачков, цветной и белокочанной капусты, моркови, картофеля, яблок и помидоров с зеленью, чесноком (200 г) и лимонной цедрой.
21.00
Ломтик подсушенного хлеба с домашним сыром или низкокалорийным творогом (1,5%) и свежими овощами (огурцы, помидоры, белокочанная капуста). Стакан чая или кофе без сахара.

Внимание! В перерывах между едой обязательно выпивайте 3 стакана горячей кипяченой воды.

Источник: 'На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!'

http://www.kulina.ru/articles/diet/all/ … dietasama/

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 11:01 
Маркиза
Маркиза

%) это я так понимаю проценты отобразились так)))))))))))

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 11:04 
Баронесса
Баронесса

Привет, Ива! по-моему, это такая большая глупость эта жидкая диета - они что думают, что от воды и прочей жидкости желудок не расстягивается? :shock: - да еще побольше чем от еды будет намного. если хочешь утянуть желудок - нужно просто есть маленькими порциями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Ласковая, ну да...и выдержать ее будет сложновато) А если сорвешься, все с лихвой вернется((( :no: Блин, у меня видимо период такой сейчас, руки опускаюся..хочется уже побыстрее похудеть и что-то в жизни поменять, хотя прекрасно понимаю, что это неправильно.. :cry:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 13:43 
Маркиза
Маркиза

:sorry: натрескалась вчера красной икорки...причем ложкой трескала :o

сегодня разгружаюсь и берусь за ум. Состояние какое-то на грани..ща еще праздники на носу..Так хочется поскорее подобраться к 70ти..я в этом весе перестаю выглядеть как сбежавшее тесто..выше 70ти-это уже через край. Я вас чуть было не бросила, девочки..но вот, одумалась, вернулась...Жажду поддержки..Может мне ответственность взять и вступить в группу?

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:17 
Новичок

Ива писал(а):
Я вас чуть было не бросила, девочки..но вот, одумалась, вернулась.

Правильно сделала что одумалась))) в групповых похделках ответственности больше....
а может тебе попробовать как я сделала - я просто методом внушения и созерцания витрин в кондитерской отказалась вообще от сладкого.. кстати когда хочешь что-нить сладенького носи с собой пакетик ванильного сахара - надо просто его нанюхаться аж до полного насыщения)))) мне так корица помогла, я любила булочки с корицей, и вот теперь все время ношу с собой пакетик корицы в сумке, хотя он теперь и не нужен совсем - отпустило))))))
Ласковая писал(а):
они что думают, что от воды и прочей жидкости желудок не расстягивается

растягивается еще как......достаточно посмотреть на любителей пива...т.е. на меня)))))))))))))

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:25 
Маркиза
Маркиза

Dream писал(а):
я просто методом внушения и созерцания витрин в кондитерской отказалась вообще от сладкого..

Ой, слушай и правда! Примерно тот же метод действует когда долго готовишь для семьи, а потом приготовишь и есть не хочется..как говорится-обнюхался :grin: Спасибо!!! Я кстати тож корицу люблю..она даже где-то лежит у меня! Пойду понюхаю :-D

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:40 
Баронесса
Баронесса

Ива писал(а):
ща еще праздники на носу..

что-то я пропустила...а какие сейчас праздники? или это у тебя что-то личное? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 09:22 
Новичок

Ива писал(а):
:sorry: натрескалась вчера красной икорки...причем ложкой трескала :o

сегодня разгружаюсь и берусь за ум. Состояние какое-то на грани..ща еще праздники на носу..Так хочется поскорее подобраться к 70ти..я в этом весе перестаю выглядеть как сбежавшее тесто..выше 70ти-это уже через край. Я вас чуть было не бросила, девочки..но вот, одумалась, вернулась...Жажду поддержки..Может мне ответственность взять и вступить в группу?

Умничка что не бросила! По опыту прошлых раз и как начинающий психотерапевт могу сказать, что это и является самой распостранённой причиной неудачных диет. Если один раз уговорив тебя наесться организм увидит что это не привело к ожиданному результату - прекращению диеты, скоро ему надоест это делать, вот увидишь. И наоборот, если ты сдашься после наедани, то в следующий раз начинать будет намного сложнее, ведь ты уже будешь не так уверена в своих силах...
Ты молодлчинка, держись и не поддавайся! Это бег на длинную дистанцию - не выдавай всё вначале!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 10:52 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 10:57 
Маркиза
Маркиза

Ласковая писал(а):
.а какие сейчас праздники?

Ээээ 4е ноября-день народного единства вроде называется! Выходные воскр, пон, вт.

пасиба за картинку!

корица, спасибо тебе большое за поддержку!!!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 11:14 
Маркиза
Маркиза

Вчера были ряженка, активия и кисель. Сегодня минус 1 кило, вода ушла после разгрузочки, теперь пора сгонять жиры!!! еще немного и нагоню линеечку после нажора несколькодневного :)

Блин, сейчас поссорилась со своей дочуркой. Ну просто довела меня. Раскидает все в одном месте, пока я собираю, идет шалить в другое. Ну ладно раз, два, ну не постоянно же так!!! Нервы не выдерживают. Очень не люблю ссориться с ней..самой так жалко ее ругать, ну а как еще..поговорить с ней толком еще нельзя-полтора года всего бюбюльке...уффффф..и как мамашки с 3мя-4мя справляются %)

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62  След.